X



小売「PS4 PROは子供達にも大人気!サンタさんにPROへの買い替えをお願いされる」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/23(金) 01:31:16.15ID:Fgs6BuN60
http://gamesmaya.blog98.fc2.com/blog-entry-3248.html

>店頭で流れているモニターを見てビックリ〜ッ!!

>まさか〜、見間違い?、
>でもよ〜く見てみると「30年の〜」との文字「DQXI」のロゴが出てきたんです。
>発売時期は2017年、PS4でと。
>映像を見ただけででこんなにワクワク!
>店頭で放映中ですので、ご来店の際は頭上のモニターをチエック!
>是非見てワクワクして下さいネ。

>まさかここまで「Pro」人気がお子様にまで降りてくるとは、想定以上の動きにビックリしています。

>只今クリスマスシーズン真っ盛り、「Pro」は大人層の特権だと思っていたのですが、この冬は違います。
>「どうせ買うならPro」「サンタさんへのお願いはPro」とクリスマスプレゼントに「Pro」が大人気です。
>「Pro」と「DBZ」の組み合わせが多いです。
>子供達はここぞとばかり、値段はお構いなしです。
>ご購入に来られたお父様も、「僕も使うからPro」にしておこうと

>だから店頭では全く足りない状況が続いています。
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/23(金) 01:31:55.20ID:x0Zhe9Ew0
ちょっと無理があるなwwwww
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/23(金) 01:47:05.72ID:3OgbCQMSa
Pro買わねえバカがいるかよ!
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/23(金) 01:56:49.33ID:Y0MHa0yD0
誕生日プレゼントは5000円までだろ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/23(金) 02:00:26.54ID:+Oo89go70
>まさか〜、見間違い?、
>でもよ〜く見てみると「30年の〜」との文字「DQXI」のロゴが出てきたんです。
>発売時期は2017年、PS4でと。
>映像を見ただけででこんなにワクワク!


業界通のおばちゃんの割に情報遅くね?(´・ω・`)
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/23(金) 02:47:50.94ID:+yzzpOZh0
またっすかw
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/23(金) 02:54:56.35ID:q+T+/jHH0
なりゆきの客層は店的にお察しなんだが、割りと学校帰りの小学生とか
家族連れも多そうな所なのに、マーヤの売れ行き傾向は結構謎だわなw
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/23(金) 02:58:14.70ID:fcyPwg7e0
まぁPROが日本でも意外と売れてるのは少し驚いた、今週も数字キープしてたし
日本て性能より安さってイメージがあったからなぁ・・・ゲーム機に関しては
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/23(金) 03:31:57.62ID:OrEYNqQj0
日本人は上と並があれば多少の値段差くらいなら上買うからな
3DSだって売れてるのはNewばっか
SlimよりProのほうがたくさん供給すべきなくらい
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/23(金) 03:49:24.20ID:dU1jCy5N0
こんなん見させられたこっちがつれぇわ
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/23(金) 07:48:25.66ID:hQvpI1+i0
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
http://typelink.mathcrackers.com/9.html
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/23(金) 08:16:18.55ID:wUAmuJr10
>>27
ビルダーズで想像力を育み、FF15で友情を大切にする子に育つ
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/23(金) 13:11:08.05ID:jMcATQtL0
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
http://typelink.mathcrackers.com/9.html
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/23(金) 13:14:47.00ID:FTtdna2t0
マジか?随分ブルジョアだな
と、思ったらお父さんも一緒に遊びたいんだねw
あんまり子供をダシに使うと奥さんと喧嘩になっちゃうよw

ほんわかしたスレですたw
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/23(金) 16:39:56.81ID:gdVBfPKu0
「がんになっても働きたいし、恋もするし、夢もある」16歳でがんを経験した医師が伝えたいこと
http://uiopn.mysaol.com/entry/1.html
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/23(金) 22:58:14.75ID:Hd5KLMovr
子供がもしホントにPS4を欲しがるなら、
そりゃあスリムで妥協する意味が無いからproを選ぶだろうな
だが相変わらずPSWでは「ハード(だけ)を欲しがる」んだな、
ソフトはフリプで済ます気か?小売りの利益にならん客だよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況