X



痴漢がもう絶滅したように10年後には任豚も絶滅してそう [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/23(金) 11:42:24.560
だよね
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/23(金) 11:44:39.68ID:Xy7Ecq4F0
どうだろうね
そのころは任天堂が死んでるだろうから
逆恨みしてゲーム業界を滅ぼそうと健気に頑張ってそうだけどw
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/23(金) 11:45:51.58ID:31rkOrHC0
ぴょこたんは任天堂の黄金期を体験した最後の世代として誇りに思ってるらしいぞ
つまり任天堂はもう衰退していってる
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/23(金) 11:50:26.43ID:dU1jCy5N0
>>1
つまんねー
交尾くんを見習えよザコ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/23(金) 11:52:18.18ID:LBI+7BXZ0
痴漢なんて元々存在しない
彼らはブタのなりすましだったに過ぎない
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/23(金) 11:52:34.60ID:7a5vuHyl0
ポケモン以外ゲーム出してなさそう
ただの版権屋と化してそう
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/23(金) 11:54:23.71ID:HVj8GfxP0
任天堂信者は任天堂のゲームが好きだから任天堂がゲームを出す限り大丈夫じゃね
しかし、PS信者は必ずしもソニーのゲームが好きというわけでもない(というかずっと続いてるシリーズがほぼない)
PS信者って割と曖昧な存在だよなあ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/23(金) 11:55:47.69ID:t1cY2LC30
ソニーなんか自分で考えてきたことは裏目に出るようなところじゃないか
周りのいいとこだけを吸収させて育て上げていくのがよろしい。
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/23(金) 11:55:59.45ID:JoGskmg4d
>>12
仕事だからね
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/23(金) 11:58:10.52ID:LBI+7BXZ0
>>12
宗教か宗教でないかの違いだね
任豚は宗教だから任天堂の出すものは全てありがたがるが
PSユーザーはゲーマーにすぎないからソニーだろうがクソゲーだったら叩く
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/23(金) 12:18:04.04ID:JN2qiHcI0
>>10
豚のなりすましもかなりいただろうけど
純粋な痴漢も結構いたと思うけどなXBOXが国内で比較的好調だったころは
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/23(金) 12:24:20.94ID:subi7XHVp
>>18
あいつらアレフとして活動するオウムみたいになりそう
0021@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/23(金) 12:25:34.640
>>3
違うライバルが出てきてるのでは?
任天堂ハードが死亡したら、別の会社がCS参戦しようとするのでは
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/23(金) 12:26:06.53ID:czrRIiso0
まず、任豚って何を指してるんだ?
お前らクソゴキはポケGO楽しくやってるガキにブタガーガー言ってるだけだぞ。
任豚とか最初からゴキ妄想だろうが。幻にツバ吐きかけてるだけだろ。
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/23(金) 12:27:09.52ID:subi7XHVp
>>22
確かに任豚の得意技は幻影陣だからな
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/23(金) 12:34:57.99ID:XCbuSvmM0
最近幻影とか何とか連呼してるけどお前らの中で流行ってんの?
なんのことかよく分からねえけどパンツゲームとかに出てくる技?
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/23(金) 12:39:24.88ID:7iUKRFcMd
>>24
これがにわかか…
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/23(金) 14:54:45.74ID:3UXR03bEa
10年後、今のCSみたいなゲームはスマホをUSB経由でTVにつないで遊んでるんじゃね?無線コントローラと一緒に。
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/23(金) 15:24:30.11ID:K8scWNwR0
ゲハはゴキブリがしきる
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/23(金) 15:53:15.65ID:gdVBfPKu0
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
http://typelink.mathcrackers.com/9.html
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/23(金) 16:14:20.15ID:I6uSYCf80
世界一のおたくエリアの関東以外に豚なんておらん
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/23(金) 16:16:43.39ID:nqLTvGgTr
>>1
ゴキブリ、お前もだよ。
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/23(金) 17:10:35.59ID:n1c+LxiFa
痴漢ガー
任豚ガー

祭日も相変わらず
お疲れ様ですw
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/23(金) 17:43:11.31ID:/Jgr3OeOd
任天堂の携帯ハードが箱みたいに4ケタンを更新続ける未来は見えないがなあ
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/23(金) 18:09:10.91ID:eJS2lmdTp
昔はセガ信者なる者もいたらしいな
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/23(金) 18:15:47.97ID:3UXR03bEa
今も居るじゃんセガ信者なんて。
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/23(金) 18:33:08.08ID:WXh1Apri0
「現代の女子高生と同じ姿」と話題の1932年の少女たち、どの程度のレアケースだったのか?
http://uiopn.mysaol.com/entry/stell.html
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/23(金) 21:21:34.65ID:9zBRCtVe0
ソニーハードファンの代謝の方が早い
彼らは数年前の事も忘れる

PS4の性能でPCを煽った事を忘れて、そんなバカなことを言う奴がいるわけがないとか言い出してるしな
そんなバカなことを言ったからバカにされてるだけなんだがな
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/24(土) 07:09:53.38ID:/Li2wb9x0EVE
>>36
>>任天堂の携帯ハードが箱みたいに4ケタンを更新続ける未来は見えないがなあ

普通に想像できる。まず、スイッチが300ドル前後なら、PS4や箱1と競合する。
15000円後の携帯ゲーム機の場合でも3DS以上に売れる事はあるまい。
更に任天堂がスマホに本格参入した場合に携帯ゲーム機の任天堂ゲームはアドバンテージが下がる。
年々スマホゲームに市場を侵食されているのだから、任天堂の方針次第では4桁の常連になるんじゃないの?
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/24(土) 12:30:59.19ID:kLa4oHXmMEVE
任豚ってもうとっくに絶滅してるだろ?
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/24(土) 13:15:45.32ID:kLa4oHXmMEVE
おい任豚
今日は生中出しセックスする日だけどお前らの予定は?
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/24(土) 13:36:23.13ID:Lk5vKmFWpEVE
その頃ってまず今のハードビジネス自体が終焉を迎えてそうな気がするが
その場合先に死ぬのは基本サード頼みで自社でろくなコンテンツを抱えてない所なんだよね
つまり
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/24(土) 21:41:40.50ID:sBEvnte90EVE
任豚セックスしろよほら早くwwww
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/24(土) 22:13:19.91ID:mYs4P1hW0EVE
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
http://typelink.mathcrackers.com/9.html
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 09:07:37.72ID:h7QRGCzb0XMAS
PDAを焦土作戦で全滅させて撤退し
ツートップ戦略()でサムスンと仲良く日本企業をスマホから追いやった奴が
任天堂を必死で叩くのは既定路線だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況