X



XBOX ONE 344 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(8段) (ワッチョイWW 2e02-ePX2 [223.133.109.233])
垢版 |
2016/12/23(金) 13:31:50.51ID:URRyTm3V0
■公式
http://www.xbox.com/ja-jp/
http://www.youtube.com/user/XboxJapan
https://twitter.com/Xbox_JP
https://www.facebook.com/XboxJapan

■関連サイト
MAJOR NELSON
http://www.majornelson.com/
Xbox フィードバック
http://xbox.uservoice.com/
総合wiki
http://xboxonejp.wiki.fc2.com/
Xbox Japan Blog
http://blogs.technet.com/b/xboxjapanblog/

■関連スレ
【XBOX ONE】輸入組雑談スレ Part 35
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1479687374/

■前スレ
XBOX ONE 343
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1482286865/

■スレ立てルール
・原則>>970がスレ立て
>>970が立てられない場合は誰かが宣言して立てる(踏み逃げ等の場合は+1)
・次スレが立つまではレス自重
・次スレはみんなで協力して25レスまで保守する
・スレを立てるときに本文一行目に下の文章を書くことでID表示 強制コテハン IP表示
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spc0-gWpm [126.245.213.174])
垢版 |
2016/12/23(金) 13:34:03.18ID:T1X5phJnp
乙り
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spc0-gWpm [126.245.213.174])
垢版 |
2016/12/23(金) 13:47:10.69ID:T1X5phJnp
俺も昔は旅人だったんだが、膝に矢を受けちまってな
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 64c1-fN5v [122.17.174.51])
垢版 |
2016/12/23(金) 13:53:30.04ID:nAYRrbXT0
>>26
ここに関してはIDコロコロ無職をNGにするのに重宝する
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d041-qibb [180.33.112.212])
垢版 |
2016/12/23(金) 14:00:43.95ID:N6Vh25DL0
REACHのラストってどうやっても倒されるしか無いのな…
分かっているけど寂しくなる
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW cee4-+Dyd [111.101.14.121 [上級国民]])
垢版 |
2016/12/23(金) 14:45:56.58ID:+yzzpOZh0
リーうっまw
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spc0-gWpm [126.245.213.174])
垢版 |
2016/12/23(金) 15:07:51.75ID:T1X5phJnp
ぺ…ぺ…ペグる…(//∇//)
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4d20-g1cW [180.0.185.175])
垢版 |
2016/12/23(金) 15:29:00.72ID:lIK4QCiE0
>>64
FPS視点慣れしている必要はあるかもね?
TPS視点のステルスゲーより状況の把握がしづらいからね。

だからこそ、一周目をステルスプレイ無視して殲滅していくルートでクリアして
慣れた二周目にでもステルス前提の非殺傷プレイルートを楽しめばいいと思う
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fec3-pzWM [122.19.103.43])
垢版 |
2016/12/23(金) 15:39:37.59ID:gdVBfPKu0
「現代の女子高生と同じ姿」と話題の1932年の少女たち、どの程度のレアケースだったのか?
http://uiopn.mysaol.com/entry/stell.html
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW cee4-+Dyd [111.101.14.121 [上級国民]])
垢版 |
2016/12/23(金) 16:34:35.44ID:+yzzpOZh0
あー
今日のデイリーセールがライフイズストレンジなのか
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spc0-gWpm [126.245.213.174])
垢版 |
2016/12/23(金) 16:39:16.64ID:T1X5phJnp
>>73
一度買えば問題ないですよね?
0103名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW cee4-+Dyd [111.101.14.121 [上級国民]])
垢版 |
2016/12/23(金) 18:14:41.15ID:+yzzpOZh0
え?認識するの?
0106名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカーT Sae8-zpdy [182.249.242.141])
垢版 |
2016/12/23(金) 18:21:06.51ID:rSolS461a
おっとこっちが新スレね
前回変な引用?みたいのでアンチぽい人が暴かれてたし、IP表示って効果あるんだね

モータルコンバットXLがやたら面白かったから、格闘づいてキラーインスティンクトやってみたけど
難しい…メチャクチャ難しい(´`;)
普段から格闘ゲームしてる人は、あの連打コンボ返せるのか…?
0111名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ df58-pzWM [114.176.33.18])
垢版 |
2016/12/23(金) 18:34:32.58ID:WXh1Apri0
「現代の女子高生と同じ姿」と話題の1932年の少女たち、どの程度のレアケースだったのか?
http://uiopn.mysaol.com/entry/stell.html
0125名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c9b-wETl [153.228.179.16])
垢版 |
2016/12/23(金) 19:21:32.80ID:7C8NRlVk0
バトルフロントはDX版なら海外15ドル、1500円で同額なんだね
通常版とDX版の値段が同じという日本の売り方が普通じゃないw
バトフロはデラックスだと内容は豊富なの?完全版的なやつなんでしょ
0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spc0-w0Qt [126.245.129.54 [上級国民]])
垢版 |
2016/12/23(金) 19:23:32.84ID:9XjwLxsBp
StoreParserはTwitterフォローしとくと良いよ
ストアから直接トラッキングしてらから価格変更のタイミングでツイートする

あとはRedditのXbox One Dealのスレッドかな
https://www.reddit.com/r/GreatXboxDeals/

パッケージ含めてセール情報があがってくる
0129名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spc0-w0Qt [126.245.129.54 [上級国民]])
垢版 |
2016/12/23(金) 19:24:45.40ID:9XjwLxsBp
>>125
デラックスは中途半端
買うならDLCが全部入ったUltimate一択
ローグワン効果で人がかなりいる
0135名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c9b-wETl [153.228.179.16])
垢版 |
2016/12/23(金) 19:50:58.29ID:7C8NRlVk0
2chで特定のスレ見たい時にみんなどこから入ってくるんだろ?
例えばスレタイ検索から xbox one で検索すれば主なスレは探せるよね
0137名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2241-0Tuc [153.187.97.200])
垢版 |
2016/12/23(金) 20:01:29.86ID:aQDaK7fU0
Xbox One Backwards Compatibility: Microsoft reveals MAJOR new games coming soon
XBOX boss Phil Spencer, reveals January will be a "pretty good" month for Backwards Compatibility.

BioShock, BioShock 2, BioShock Infinite, Skydive, Planets Under Attack, CLANNAD (Japan Only), Bully Scholarship Edition, Catherine and Raskulls all arrived on the service and next month looks set to be even bigger.
0139名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2241-0Tuc [153.187.97.200])
垢版 |
2016/12/23(金) 20:02:50.96ID:aQDaK7fU0
Xbox Countdown Sale Deals Revealed; Battlefield 1, Dishonored 2, Dark Souls 3 & Many More Discounted

http://wccftech.com/xbox-countdown-sale-official-deals/

Show entriesSearchで全部表示も可
0141名無しさん必死だな@無断転載は禁止@無断転載は禁止 (ワッチョイ 019f-TaEC [114.182.230.168])
垢版 |
2016/12/23(金) 20:06:00.02ID:yNw8RGt00
うぁぁぁ  XboxOne版『ウォッチドックス2』の無料使用コードが流出!何千人
もの人が製品版を不正に入手!
0142名無しさん@恐縮です@転載は禁止@無断転載は禁止 (ワッチョイ 019f-TaEC [114.182.230.168])
垢版 |
2016/12/23(金) 20:08:44.48ID:yNw8RGt00
一度しか使用できないはずのダウンロードコードが無期限に再利用可能になって
いることが判明し、その結果、マイクロソフトストアから『ウオッチドックス2
:デラックスエディション』が無料で何千人ものXbox Oneユーザーがデジタルダ
ウンロードしていました。

流石マイクロソフトユーザーをこけにすることにかけては天才ですわ
0146名無しさん@恐縮です@転載は禁止@無断転載は禁止 (ワッチョイ 019f-TaEC [114.182.230.168])
垢版 |
2016/12/23(金) 20:13:00.44ID:yNw8RGt00
金払って買った奴が馬鹿みたいだろ
0150名無しさん@恐縮です@転載は禁止@無断転載は禁止 (ワッチョイ 019f-TaEC [114.182.230.168])
垢版 |
2016/12/23(金) 20:16:20.97ID:yNw8RGt00
フォールアウト4の時はお詫びで現金配ったんだろ
0154名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5dcd-gPaN [36.8.20.98])
垢版 |
2016/12/23(金) 20:30:05.29ID:gN90ZL6o0
アカBANとか言ってるのいたけど、アホだなと思った
海外でこれだけ拡散されてるのにBANなんかしてたら裁判沙汰になるわ
起動できなくするくらいがオチだと思うけどね

SIEならBANもやりかねんが
ウォッチドッグス2のモブキャラの股間スクリーンショットでアカ停止する位だからな
FF15のEDをLIVEしてアカBANとか強烈に狭量な対応でビックリするわ
0159名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 645c-mQNm [126.85.31.101])
垢版 |
2016/12/23(金) 20:45:43.71ID:ElEkr1+x0
Payday2は安いんだけどどうだろ?人いるかな
0162名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b65c-OnQj [126.159.194.132])
垢版 |
2016/12/23(金) 20:49:55.36ID:alNGLly90
>>154
ドヤ顔でマヌケなこと言っちゃってw
0164名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spc0-w0Qt [126.245.129.54 [上級国民]])
垢版 |
2016/12/23(金) 20:53:10.75ID:9XjwLxsBp
>>163
あちゃー空気読めよー
0167名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW cee4-+Dyd [111.101.14.121 [上級国民]])
垢版 |
2016/12/23(金) 20:57:20.36ID:+yzzpOZh0
今日はレイマンとぺグルかよ
売る気あんのか
0170名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW cee4-+Dyd [111.101.14.121 [上級国民]])
垢版 |
2016/12/23(金) 21:01:06.22ID:+yzzpOZh0
steamセールと見比べたらなにがデイリーセール来るか予想できそう
0175名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2241-0Tuc [153.187.97.200])
垢版 |
2016/12/23(金) 21:25:09.51ID:aQDaK7fU0
竹ーよ
0178名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2241-0Tuc [153.187.97.200])
垢版 |
2016/12/23(金) 21:37:13.18ID:aQDaK7fU0
>>176
今年のNo1
0183名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa22-XBIQ [182.251.248.34])
垢版 |
2016/12/23(金) 21:47:01.45ID:5JiGgDRGa
例年いつものうっかりというか間違いというかワンデイなんかでセロZがポイントで買えたり変に安かったりするのがポロッと出るような記憶が。
0186名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6e5c-qjDb [126.91.103.192])
垢版 |
2016/12/23(金) 21:52:03.31ID:PNYtqb8K0
CoD2が972円で買うたったw
0189名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b65c-OnQj [126.159.194.132])
垢版 |
2016/12/23(金) 21:53:55.33ID:alNGLly90
>>186
2おもしれえよな。
0193名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2241-0Tuc [153.187.97.200])
垢版 |
2016/12/23(金) 21:59:25.12ID:aQDaK7fU0
初日から完売御礼ってw
0199名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4d20-g1cW [180.0.185.175])
垢版 |
2016/12/23(金) 22:21:04.01ID:lIK4QCiE0
>>181
初心者向けという事で協力プレイやPvE前提で考えるのも悪くないと思う
そんなわけで、Halo5オススメ。キャンペーンの4人coopとPvEのウォーゾーンファイアファイト楽しいよ
後は360タイトルだがCoD2(互換あり)、CoDMW(リマスターのみで互換まだ)かな

レインボーシックスシージもガチ勢がひと段落したから悪くないけど
それなりにFPS慣れしてれば・・・だな・・・

流行りのBF1やTitanfall2でもいいと思うけどね。
0206名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a282-l2oE [121.3.20.159])
垢版 |
2016/12/23(金) 22:36:46.90ID:l3S6Yokt0
>>176
FPS一切やった事なくて操作も覚束ないレベルの人ならいきなり対人要素のあるゲームやるよりも
ボーダーランズでもやってFPSの操作自体に慣れるのが良いと思うよ、ボダランはセールとか来ればクソ安いし
FPSの操作なんて自転車とかと同じで1度覚えればどのFPSも操作方法は大体同じだから対応出来るし
操作ですら余裕ない状態で初心者が対人楽しめるとは限らないし、それで萎えてFPS自体嫌いになる可能性も有るし
0211名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4671-pzWM [220.247.11.13])
垢版 |
2016/12/23(金) 22:46:32.81ID:xt4IZy7M0
「現代の女子高生と同じ姿」と話題の1932年の少女たち、どの程度のレアケースだったのか?
http://uiopn.mysaol.com/entry/stell.html
0215名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Src0-nBBB [126.237.49.70])
垢版 |
2016/12/23(金) 22:52:29.27ID:896FvMhgr
>>121
ワーナーは今世代からPS教に入ったので新作のレゴ箱庭もPS4オンリーだしバットマンは諦めた方がいい
ディアブロ3もトロピコ5もチャキチャキのPS教信者のスクエニ

Xboxは新規IPとID@xboxのアーリープレイが主だと割り切らないといけない
0217名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8d5c-Qa15 [126.118.249.28])
垢版 |
2016/12/23(金) 22:54:07.76ID:NGXYOWo80
ベヨネッタって互換後セール来たっけ?

最近またやりたくなってDL版で買い直そうかなと思ってるんだけど
0218名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5a9f-cm93 [125.205.36.22])
垢版 |
2016/12/23(金) 22:55:16.15ID:w/B6PAJ20
>>214
PC版の実況動画を見ただけどローグ要素っても資源の多少・ステーション等の設備有無・敵の強さとか数が変わるって感じだったけどねえ
もちろんステージが進めばより敵は強くなる
あとはアップデートでSHIPとかも買えるようにはなってる。これは一度購入すれば死んでもまた同じSHIPに乗れる
0221名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワイモマー MMb2-FoGr [49.135.72.150])
垢版 |
2016/12/23(金) 22:58:37.43ID:VL0+F1Z5M
箱丸コンには最初から別に抵抗などなかったが十字キーは最後まで慣れなかった。
0226名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 03b6-qibb [180.6.113.99])
垢版 |
2016/12/23(金) 23:03:05.95ID:AOXhiehz0
米MSでデジタルギフトコードを買おうとしてるんだけど、サイトがすごく重くて途中でエラーが出てしまう
混雑してるんかね
0232名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワイモマー MMb2-FoGr [49.135.72.150])
垢版 |
2016/12/23(金) 23:12:06.71ID:VL0+F1Z5M
はい、oneで互換に対応していればoneの方のマイコレクションに追加されています。
互換に対応か否かは360のストア見たときソフト一覧にxbox oneと書いてあります。
0236名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 6259-sbWu [59.84.48.104])
垢版 |
2016/12/23(金) 23:19:31.81ID:AsJktD5C0
助かりました!ありがとうございます!
0242名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワイモマー MMb2-FoGr [49.135.72.150])
垢版 |
2016/12/23(金) 23:39:55.58ID:VL0+F1Z5M
何でそんなにバイオ4が好きなんだよw
デッドスペースとか5,6 リベでええやんか。
ただHALOで道に迷ったときにせめて弾薬の回収とかできたらまだ気が紛れるのにとは思った。
コヴナントの武器とかいちいち新品にチェンジするのが面倒。落ちてる奴見難いし
バイオ4はそういうとこ親切だったんだなと痛感した。
0243名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 115c-DMeV [218.138.144.1])
垢版 |
2016/12/23(金) 23:40:01.65ID:5WTPpPN10
>>136
初めて行く時はそこそこだけど、敵兵拉致と物資強奪しかやる事がない
イベ的なもんはそれをやると選択してやらなきゃダメだし、同じ様な場所ばっか使うから酷い
結局、作り切れず放置みたいな場所もあるが、何かある訳じゃない
フリーロームにはマジで向かない
0244名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ecd-S31M [175.133.93.168])
垢版 |
2016/12/23(金) 23:42:42.02ID:afXFoWxc0
自分も海外ストア利用してみたくて、VプリカなんですがMSストアでうまく購入出来るか不安だったしとりあえず
1ドル分購入手続きしてみたら買えたようなんですが、タグの方にもチャージしてUnited States(USD)$1.00利用可能となっているんだけど、
ちゃんと使えるのか試しにアバターグッズ($1.00)を購入しようとしたんだけど買えませんでした...どうしてなんですかね?
あと、Vプリカの残高減ってないのは何故だろう...わかる人教えてください
0245名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 03b6-qibb [180.6.113.99])
垢版 |
2016/12/23(金) 23:43:05.32ID:AOXhiehz0
>>231
情報ありがとう、少し様子を見てみます。
0246名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7c1e-8bDS [157.192.65.200])
垢版 |
2016/12/23(金) 23:46:42.94ID:DrkKwM2P0
互換
デススマイルズ
オトメディウス

oneでもできる?
0253名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカーT Sae8-zpdy [182.249.242.161])
垢版 |
2016/12/23(金) 23:55:15.25ID:5HPJS40Wa
>>240
君まだいたの(´・ω・`;)
アンチだって暴かれても平気で続けれる恥知らずさは凄いね
0257名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 4671-CS3l [220.247.11.13])
垢版 |
2016/12/24(土) 00:06:53.78ID:n4lknC3E0EVE
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
http://typelink.mathcrackers.com/9.html
0280名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 Sa22-1WbK [182.251.247.15])
垢版 |
2016/12/24(土) 01:11:17.67ID:GAdCokQPaEVE
白菜が言ってた通り、年内でハピネット取り扱い確定です
以後本体どころか、ソフト流通も完全に終わり
間違って買ってしまったお馬鹿ちゃんたちご愁傷様

16. ショップで働いている者だけど 2016年12月23日 08:02
今年最後の報告ですがここで残念なお知らせが・・・
卸大手のHピNットが箱の取扱を今年いっぱいでやめるそうな
箱を扱うには来年からだとそこより遥かに小さい卸を使わなければいけないので
(卸の)規模が小さい=取り扱える総量が少ない=掛け率など諸条件がすごく悪化する
てなわけで来年になれば箱を扱う店がさらに減るか、
継続して扱えても確実に店に置ける数量は減ることになりましたとさ
以上、「チカくんにとって」残念なお知らせでした
0284名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 Sa22-1WbK [182.251.247.15])
垢版 |
2016/12/24(土) 01:34:07.20ID:GAdCokQPaEVE
1月以降、ハピネットに箱流通切られると箱系のソフトが国内市場に全く出回らなくなります
まさかSIE系流通に頼るわけにいかないし
最近間違って投げ売りxboxone買っちゃった子いる?
いないと思うけど居たらご愁傷様������

206 名前:れんか ◆al0St3ocvo[sage] 投稿日:2014/09/13(土) 01:24:17 ID:9UZTnCy.0
●SCE流通
(PSハードの)バンナム、(PS)角川、アーク、日本一、TAKUYO
(PS)レベルファイブ、(PS)スパチュン、D3、(PS)テイクツー
(PS)エクスペリエンス


●セガ流通
EA、5pb、コンパイルハート、(PS)コードマスターズ、ワーナー
システムソフトアルファ、dramatic create、イメエポ、ヴューズ
プロトタイプ、モス、ドラス、シルバースター、(PC)エクスペリエンス


●コエテク流通
ガスト、IF、アクワイア、クインロゼ、プチレーヴ、フリュー

●カプコン流通
マイナビ、マーベラス


●スクエニ流通
UBI、ベゼスダ、オフィスクリエイト

●コナミ流通
ファルコム、ハムスター、アートディンク

●ハピネット流通
MS、アクアプラス、ネットレヴォ、TGL、(箱)コードマスターズ
(箱)エクスペリエンス、加賀クリエイト、(PS)インターグロー
(PS)角川、(箱)テイクツー、(箱)バンナム、(箱)スパチュン

●任天堂流通
(任天堂ハードの)バンナム、(任)角川、(任)インターグロー、
(任)レベルファイブ、カルチャーブレーン、
ロケットカンパニー、「零〜濡鴉ノ巫女」「ゼルダ無双」
0286名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 Sa22-1WbK [182.251.247.15])
垢版 |
2016/12/24(土) 01:39:39.40ID:GAdCokQPaEVE
蠍は国内発売ないね、こりゃ
今の投げ売り終わったら本体も流通止まる
事実上の撤退だ
0289名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 2241-0Tuc [153.187.97.200])
垢版 |
2016/12/24(土) 01:47:59.15ID:lu+Mjiwy0EVE
Resident Evil 7 Will Run In 1080p and 60FPS On Xbox One and PS4; Producer Discusses PS4 Pro and Xbox Scorpio
0290名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 Sa22-1WbK [182.251.247.15])
垢版 |
2016/12/24(土) 01:49:14.72ID:GAdCokQPaEVE
>>287
今まで嘘を一度も言ったことがない白菜と
今まで散々小売リークしてた人の書き込みだから諦めな
事実上の撤退です
0300名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 Sa22-1WbK [182.251.247.15])
垢版 |
2016/12/24(土) 01:56:16.34ID:GAdCokQPaEVE
>>291
アマゾンにも入荷されないっての、馬鹿か
中間流通がないのに誰がアマゾンに入荷するんだよ
0302名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 d2e0-g1cW [27.137.200.236])
垢版 |
2016/12/24(土) 01:57:14.32ID:8JCcU8pp0EVE
今世代からパッケージで買ってる奴ってただのバカだろ
どの道ディスクからじゃ転送速度足りなくて最初にHDDにインストールじゃん
だったらDLでいいよ
あと小売りとのしがらみがないからXBOXは思い切りのいいセールができる
PS4ってセールしょぼいけど、そんなに中古で買ってほしいのかよw
0303名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 Sa22-1WbK [182.251.247.15])
垢版 |
2016/12/24(土) 01:57:24.22ID:GAdCokQPaEVE
>>299
だからネットショップも全滅だっての
ゲハにいるくせに流通大手のハピネット知らんのかよ
0308名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 Sa22-1WbK [182.251.247.15])
垢版 |
2016/12/24(土) 01:59:32.07ID:GAdCokQPaEVE
>>304
originでウィンターセールで全部千円で売ってるぞ
撤退ハードにしがみついてないでいい加減PCぐらい組め
0311名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 2241-0Tuc [153.187.97.200])
垢版 |
2016/12/24(土) 02:00:34.19ID:lu+Mjiwy0EVE
基地外

ID:GAdCokQPaEVE
0316名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 Sa22-1WbK [182.251.247.15])
垢版 |
2016/12/24(土) 02:02:06.20ID:GAdCokQPaEVE
>>305
お、おう
並行輸入のぼったくり版頑張って買えや
割り増しでな

馬鹿な宗教続けてないで金あるならPC組めばいいのに
ビンボー人は哀れだな
0321名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 Sa22-1WbK [182.251.247.15])
垢版 |
2016/12/24(土) 02:04:58.42ID:GAdCokQPaEVE
>>320
anywere(ドヤッ)

…MSソフトのみ
0323名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 Sa22-1WbK [182.251.247.15])
垢版 |
2016/12/24(土) 02:08:53.55ID:GAdCokQPaEVE
>コレクター以外は素直にダウンロード版買った方が得な世界になったからな(Anywhere的な意味で)

MSソフトしか対応してない恥ずかしいサービス名挙げるのやめてぇや
腹が痛くなる������
0330名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 Sa22-1WbK [182.251.247.15])
垢版 |
2016/12/24(土) 02:16:59.38ID:GAdCokQPaEVE
撤退ハードにしがみついてないでPC組もうや

今から誰かPCで7days to dayや、PAYDAY2や、ファクトリオのCOOPやろうぜ

糞箱と違ってネット接続料金なんていらないよ〜

>>328
国内痴漢箱ではそれはもう無理だね…パケソフトの流通が止まる
0332名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 Sa22-1WbK [182.251.247.15])
垢版 |
2016/12/24(土) 02:19:37.45ID:GAdCokQPaEVE
>>331
xboxoneの必要性皆無なので俺はよく煽ってるよ
PCも持ってない国内痴漢とかめちゃくちゃ情弱のアホばかりだし

このレスとか最高に面白い

320 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 c89b-eUCO [153.230.79.152])[sage] 2016/12/24(土) 02:03:41.50 ID:puXCml2/0EVE

コレクター以外は素直にダウンロード版買った方が得な世界になったからな(Anywhere的な意味で)
0333名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 d2e0-g1cW [27.137.200.236])
垢版 |
2016/12/24(土) 02:20:15.54ID:8JCcU8pp0EVE
糞箱と違ってネット接続料金なんていらないよ〜
糞箱と違ってネット接続料金なんていらないよ〜
糞箱と違ってネット接続料金なんていらないよ〜

親に払ってもらってるだけだろうがバカw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0336名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 Sa22-1WbK [182.251.247.15])
垢版 |
2016/12/24(土) 02:23:21.55ID:GAdCokQPaEVE
>>333
お前さ
糞箱でCOOPや熱帯するために毎月五百円払ってるんだろ?
ここかまず信じられん

PCでは一円もかからないんだぜ
0337名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 d2e0-g1cW [27.137.200.236])
垢版 |
2016/12/24(土) 02:26:20.70ID:8JCcU8pp0EVE
PCでは一円もかからないんだぜ

まじっすか!プロバイダーを使わず自力でネットに接続してるんですかすごいですねw
普通機材買うほうが高くつくからプロバイダー使うんですけどねw
0340名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 Sre3-4tq9 [126.200.124.61])
垢版 |
2016/12/24(土) 02:27:52.80ID:lKT3liHLrEVE
わざわざトップページで「Xboxを応援してます!」とか宣言しちゃってる個人ブログも最近は勢い無いよねぇ
国内ONE前代未聞の大爆死、日本語吹き替え終了とMSKKちょまど問題が効いてるのかな(´・ω・`)
0344名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 MM08-Nx5/ [153.154.10.16])
垢版 |
2016/12/24(土) 02:28:56.13ID:Is2DHjS8MEVE
Resident Evil 7 Will Run In 1080p and 60FPS On Xbox One and PS4; Producer Discusses PS4 Pro and Xbox Scorpio


In an interview with GamingBolt, Masachika Kawata, the producer of Resident Evil 7,
confirmed that the game will run at 60fps and 1080p on PS4 and Xbox One, both. He also confirmed that the game will support HDR on Xbox One S, PS4, and PS4 Pro.
0346名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 Sa22-1WbK [182.251.247.15])
垢版 |
2016/12/24(土) 02:30:25.99ID:GAdCokQPaEVE
痴漢の相手してたら遅くなったな
痴漢の残念ニュースもう一度貼って寝る
xboxone国内事実上の撤退決定です
来年以降MSのソフトのローカイズも厳しいだろうね

白菜が言ってた通り、年内でハピネット取り扱い終了確定です
以後本体どころか、ソフト流通も完全に終わり
間違って買ってしまったお馬鹿ちゃんたちご愁傷様

16. ショップで働いている者だけど 2016年12月23日 08:02
今年最後の報告ですがここで残念なお知らせが・・・
卸大手のHピNットが箱の取扱を今年いっぱいでやめるそうな
箱を扱うには来年からだとそこより遥かに小さい卸を使わなければいけないので
(卸の)規模が小さい=取り扱える総量が少ない=掛け率など諸条件がすごく悪化する
てなわけで来年になれば箱を扱う店がさらに減るか、
継続して扱えても確実に店に置ける数量は減ることになりましたとさ
以上、「チカくんにとって」残念なお知らせでした
0348名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止W 7ea4-rZab [175.28.249.11])
垢版 |
2016/12/24(土) 02:31:41.58ID:60SgqgXE0EVE
>>336
でもPCってお高いんでしょう?
グラボを毎年新しいものに買えたりするのも金がかかるし
CPUやマザーボードも数年おきに買えなきゃいけない
唯一換えないのは箱と光学ドライブくらいなんじゃね
0351名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 Sre3-4tq9 [126.200.124.61])
垢版 |
2016/12/24(土) 02:34:27.07ID:lKT3liHLrEVE
>>346
ますます蟲毒の壺化が促進しそうやなぁ
LiveパーティでSONYヘイトスピーチ盛り上がりそう(´・ω・`)
0352名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 Sa22-1WbK [182.251.247.15])
垢版 |
2016/12/24(土) 02:35:18.67ID:GAdCokQPaEVE
>>348
毎日遊ぶものにたったの数十万程度かけなくてどうする?
車や旅行に比べると安い趣味だわ
俺は今はCPU5年単位、GPU3年単位でしか変えないから
そこまで金かからん

今はGTX1070なので来年末発売予定のxbox蠍よりも既に高性能だけどw
0355名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 Sa22-1WbK [182.251.247.15])
垢版 |
2016/12/24(土) 02:39:51.91ID:GAdCokQPaEVE
情弱痴漢いじめるの楽しすぎてまた遅くなったわ
次来るまでに糞箱捨ててPC組んどけよ、お前ら
0362名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 229b-YQ1g [153.203.138.49])
垢版 |
2016/12/24(土) 02:52:09.16ID:TFUmzz7X0EVE
みんな何に構ってんだ?
0365名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 Sre3-nBBB [126.200.38.6])
垢版 |
2016/12/24(土) 03:01:03.82ID:noKoDjKbrEVE
このあからさまな釣り針と
なんの躊躇せず釣られる二人
まんまワッチョイ前の本スレそのもので懐かしくもあり「まだやってたのか?」という驚きがスゴい
0369名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止W d66d-w0Qt [116.67.175.57 [上級国民]])
垢版 |
2016/12/24(土) 03:29:42.82ID:Ah868MUM0EVE
白菜ってBO3がPS4独占的なウソついてたじゃん
0372名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止W d66d-w0Qt [116.67.175.57 [上級国民]])
垢版 |
2016/12/24(土) 03:37:55.74ID:Ah868MUM0EVE
>>352
数十万とか言ってる割にGTX1080じゃないのかよ…
>>308でTF2やBF1がOriginで1000円で売ってる?
最近Steamもそうだけど、新しいゲームに関して
特別にPCが安いということはなか、ほぼ同等で
CSにもセール来るんだけどな…国内のPSストア以外は
0374名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 ec20-i5Qz [114.165.166.87])
垢版 |
2016/12/24(土) 03:41:15.69ID:TIohrwyA0EVE
俺んちの並スペックゲーミングPCですら15万。箱一との差額は13万。
ゴールドメンバーシップは年間約5000円(毎月3〜4本のソフト付き)。たしかに惜しむ意味がわからんな。PC買う金で26年ゴールドでいられるじゃねえか。

……というか、PCと箱一の消費電力差は無視なんだろうか? ゲーミングPCは消費電力ヤバいぞ。
0377名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 Sre3-4tq9 [126.200.124.61])
垢版 |
2016/12/24(土) 03:52:09.24ID:lKT3liHLrEVE
…国内のPSストア以外は
↑とか逐一PS4叩き絡めてたら煽り返されるのも当たり前なんだよなぁ
いつでも一方的に被害者ぶる、マイノリティ特有の甘えた根性やめろや(´・ω・`)
0386名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 ec20-i5Qz [114.165.166.87])
垢版 |
2016/12/24(土) 04:24:13.64ID:TIohrwyA0EVE
「peggle2はクソ」って言われてるのをよく見かけたんだが、どこがクソなんだこれ? 今んとこめっちゃ良い感じなんだけど。
追加目標も素敵な調整だと思うし、今のところ不満点は、ビョルンがヤバイ薬でもやってそうな顔つきに変化したことくらいしかない。
0389名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 Spc0-gWpm [126.245.213.174])
垢版 |
2016/12/24(土) 04:48:32.09ID:fJj+skm/pEVE
ねー?ねー?ハロワ2って欧米ストアで予約しても日本語字幕してくれるかな?
本体の地域設定を日本に戻すのめんどーなんですー
0393名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 Spc0-gWpm [126.245.213.174])
垢版 |
2016/12/24(土) 05:00:40.61ID:fJj+skm/pEVE
>>392
さんきゅ〜
0395名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 Spc0-gWpm [126.245.213.174])
垢版 |
2016/12/24(土) 05:12:18.13ID:fJj+skm/pEVE
>>391
エロゲはいらない子です
0396名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止W faae-olYo [211.19.104.41 [上級国民]])
垢版 |
2016/12/24(土) 05:18:20.32ID:1hmcCnzs0EVE
>>395
pcのエロゲとかよくアダルトショップ行ったら売ってるけどああいうのってpcで動かせるならXboxoneとかでも行けそうな気がするけどどうなんだ

というかエロゲ需要よりモンハン一本槍のpspがあったしエロゲ対応させても売れないか…
MS謹製のクオリティ高いエロゲ作れば行けそうな気もしたが洋ゲーのバタ臭い女じゃな…
0398名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 Spc0-gWpm [126.245.213.174])
垢版 |
2016/12/24(土) 05:46:10.03ID:fJj+skm/pEVE
エロゲはいらなーい!
えっちなことはリアルの女の子としてください。
0402名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 Spc0-gWpm [126.245.213.174])
垢版 |
2016/12/24(土) 05:55:56.91ID:fJj+skm/pEVE
なんでそんなエロゲーほっするん?
売れる売れないの以前にイメージダウンでしよー!
0405名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 MMb2-FoGr [49.135.72.150])
垢版 |
2016/12/24(土) 06:02:13.75ID:N46NA42eMEVE
蠍でsteam着たら一気に膨大なタイトルがストアに並ぶのか。
0408名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 Spc0-gWpm [126.245.213.174])
垢版 |
2016/12/24(土) 06:05:53.79ID:fJj+skm/pEVE
>>403
イメージがないかもだけど、エロゲーができるゲーム機でイメージ定着されるのは嫌!
0414名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 b65c-Djlp [126.7.213.88])
垢版 |
2016/12/24(土) 06:53:50.17ID:8T+4rjGA0EVE
>>334
MSがCS参入すると発表した直後から事業失敗してMS倒産だのと声高に叫び続けて丸16年
彼等はソニーが存在し続ける限り同じ事続けるだけでしょ
…考えてみたらPSがPCモドキになった今世代はゲイツが掲げたコンセプトが叶ってるとも言えるな
彼等の好きな「実質」を使うならPSが独自器械止めてPCモドキになった時点で実質PSの大敗北だわな

>>343
突然涌いてきたんじゃなくていつも常駐してるのが発狂してるだけだよ

>>407
誰ともなく「痴漢」と呼ばれてるのではなく根も葉も無い擦り付けで
「痴漢」呼ばわりし続けてる気狂い達が居るだけだが
気狂いの妄言に踊らされるのって楽しい?
0417名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止WW ac88-lwBh [118.105.176.80])
垢版 |
2016/12/24(土) 07:18:20.55ID:VFK2w3b90EVE
>>384
HALO5の追加DLCはアプデ扱いで全部無料だから通常版でもDXでもゲーム内容は変わらない

デラックス版は限定武器スキン(マルチ専用)、HALOのアニメ、徴発バンドル(マルチ専用課金アイテム)が入ったスターターパックみたいな感じ

パッケージの限定版はデラックスエディションに加えてゲーム自体に全く関係ないファンアイテムが入ったHALOマニア用

通常版でも全然問題ないしマルチプレイを快適に楽しむならデラックスかな改行ごめん
0418名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 Spc0-gWpm [126.245.213.174])
垢版 |
2016/12/24(土) 07:19:13.32ID:fJj+skm/pEVE
>>412
40タイトルある中でジャンル分けして、さらにジャンルごとに特にやりたいソフトの自分ランキング作れば選びやすくなるかも?
0419名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 MMb2-FoGr [49.135.72.150])
垢版 |
2016/12/24(土) 07:26:33.65ID:N46NA42eMEVE
いい雰囲気とか楽しい雰囲気とか言うけどセールの話ばかりなのは内緒なw
0421名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 Spc0-gWpm [126.245.213.174])
垢版 |
2016/12/24(土) 07:32:26.01ID:fJj+skm/pEVE
今日の日替わりセールなんだろなw
0422名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 d6a7-pzWM [122.31.26.196])
垢版 |
2016/12/24(土) 07:39:20.92ID:ohbQYJ+30EVE
「現代の女子高生と同じ姿」と話題の1932年の少女たち、どの程度のレアケースだったのか?
http://uiopn.mysaol.com/entry/stell.html
0425名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止W c89b-XdLX [153.230.79.152])
垢版 |
2016/12/24(土) 08:16:41.40ID:puXCml2/0EVE
反面ナイツに顕著なある種のストイックさを持っていたのがそうでもなくなったとか紫の方のDLCマスターインフレ気味でスコアチャレンジが作業になってるとかジミーの効果音が残念とか色々細かい不満はある
マルチボールが3個になったのだけは明確に初代より良いと思う
0442名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 Spc0-gWpm [126.245.213.174])
垢版 |
2016/12/24(土) 09:18:48.34ID:fJj+skm/pEVE
アストロニアのビジュアル可愛いよねー
0452名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 Spc0-gWpm [126.245.213.174])
垢版 |
2016/12/24(土) 11:02:07.36ID:fJj+skm/pEVE
昔GWGで落としたマッシブ?だったかな?
アレ日本語対応してほしいなー
英語力無くて何書いてるかサッパリン
0454名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 c869-CS3l [153.142.29.209])
垢版 |
2016/12/24(土) 11:13:13.36ID:JQswGFAD0EVE
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
http://typelink.mathcrackers.com/9.html
0455名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 da5c-zpPG [219.171.106.3])
垢版 |
2016/12/24(土) 11:19:52.33ID:Uj3ZH3N30EVE
>>110
ゲットしました。ありがとう。
0458名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 Spc0-w0Qt [126.245.129.54 [上級国民]])
垢版 |
2016/12/24(土) 11:40:05.02ID:CGzzjFB4pEVE
>>456
ズンパスがこの前セールだったじゃん
0470名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 fcb6-7bim [218.229.4.239])
垢版 |
2016/12/24(土) 12:36:39.30ID:iNI8MS+E0EVE
年末年始暇だからFF15、45ドルで買った
日本ストアの9500円では買う気起きなかったけど
まあこの値段ならと妥協しました
0476名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止WW cee4-+Dyd [111.101.14.121 [上級国民]])
垢版 |
2016/12/24(土) 12:50:16.65ID:V0Y9t2aI0EVE
メトロのバンドルすごいな
4本セットって
0478名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 Spc0-w0Qt [126.245.129.54 [上級国民]])
垢版 |
2016/12/24(土) 12:51:46.04ID:CGzzjFB4pEVE
FF15はちょっと前にAmazonでデラックスがOne版が5000円切ってたね
PS4版の3480円中古買っちまったよ
0483名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止W fdfb-Hssd [180.44.55.231])
垢版 |
2016/12/24(土) 12:59:08.28ID:ZzlAWcNX0EVE
箱が日本撤退だろうとあまり影響ない。
マルチタイトルはPS4で買ってるし、箱は北米ストアで安売り物しか買ってないし。
むしろ規制気にしなくて良くなるし、ゴールドも気兼ねなく北米で固定できる。
撤退するならとっととやれ。
0485名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 8d5c-Qa15 [126.118.249.28])
垢版 |
2016/12/24(土) 13:08:14.21ID:tWhyq9X70EVE
>>220
>>222

セールは期待できないか…
まぁ、今でも十分安いんだがw
適当な時に買うよ

教えてくれてありがとう
0488名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止WW cee4-+Dyd [111.101.14.121 [上級国民]])
垢版 |
2016/12/24(土) 13:12:40.43ID:V0Y9t2aI0EVE
>>487
メトロやっぱり日本版無理?
0496名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 6a29-YQ1g [175.177.5.2])
垢版 |
2016/12/24(土) 13:36:38.79ID:yFThjaiO0EVE
なんで撤退連呼して暴れてる基地外がいるの?w
MSは大手だし、SurfaceとかPC周辺機器とかの流通チャンネルあるからゲーム系流通に頼る必要も無かろうに
CS系国内市場は縮小する一方、通販とDL系を抑えときゃ別に困らんよなぁ
0497名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止WW cee4-+Dyd [111.101.14.121 [上級国民]])
垢版 |
2016/12/24(土) 13:37:07.67ID:V0Y9t2aI0EVE
>>495
やっぱりか
0499304@無断転載は禁止 (中止W 8e66-W3gD [118.243.103.190])
垢版 |
2016/12/24(土) 13:41:34.18ID:BtZwAW7u0EVE
>>464
買うなら海外版買った方がいいぞ
規制ないし日本語も入ってる
0501名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止WW cee4-+Dyd [111.101.14.121 [上級国民]])
垢版 |
2016/12/24(土) 13:54:21.89ID:V0Y9t2aI0EVE
>>500
特別良くはないけどゲーム自体は炎上するほどクソゲーじゃないよ
発売前の炎上引きずってずっとずっと叩かれてる
0508名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 Spc0-gWpm [126.245.213.174])
垢版 |
2016/12/24(土) 14:08:40.25ID:fJj+skm/pEVE
ホムフロもなんか酷評だった気が…
0515名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止W 03b6-qibb [180.6.113.99])
垢版 |
2016/12/24(土) 14:48:28.45ID:jnZia2px0EVE
0時過ぎに米MSでギフトコードをポチったら、コードが8時間後に届いた・・・
今迄で最遅だわ
0518名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 d8b5-7bim [112.69.22.80])
垢版 |
2016/12/24(土) 15:02:23.65ID:aH5yqPUO0EVE
昨日Vプリカで普通に買えたよ
0521名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止W 03b6-qibb [180.6.113.99])
垢版 |
2016/12/24(土) 15:07:22.49ID:jnZia2px0EVE
>>516
経験上ポチった後ブラウザにコードが表示される場合と、少し遅れてメールでコードが届く場合があった。
今回はそのメールで届くパターンだったんだけど、それが激遅だったの。
ちなみに、コードが届くまではサイトで購入履歴とか見てもコードは確認できずでした。
0522名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止W 03b6-qibb [180.6.113.99])
垢版 |
2016/12/24(土) 15:08:36.31ID:jnZia2px0EVE
ブラウザはMac版のFire Foxでクレカ払いでした。
0523名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 27cd-i5Qz [106.160.132.227])
垢版 |
2016/12/24(土) 15:10:56.49ID:i/wzHo3+0EVE
すぐ表示される場合もあるし時間かかることもたまにあるからそういうもん
つうかVプリカで100円ゴールドうまくいかないな
箱○の方でやってみるかな、PCの方はアドレスみつからないんだが
誰か知らない?普通の方に飛ばされる、前はPCからやった記憶があるんだが
0524名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止T Sae8-zpdy [182.249.240.31])
垢版 |
2016/12/24(土) 15:15:19.10ID:8sN8NVn4aEVE
割りと重要な情報だけど

VプリカはGOLDの支払いには向かないよ!!

GIFTカード買う分には問題ないけどね
なんて言うか…恒久的?持続的?な契約が絡む支払いには、Vプリカは使えない事多いし、やめた方がいいよー
360の頃からそうなのよ
0530名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 1c9b-wETl [153.228.179.16])
垢版 |
2016/12/24(土) 15:36:44.39ID:5jrSUlBn0EVE
本体の設定を1時間なにもしないと勝手に電源が切れるって奴にしてるけど切れないね
寝る前に布団でプレイしてたまに寝ちゃうんだよね、それで切れてない本体に申し訳なくて
0564名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 9ed2-9g7u [183.77.253.1])
垢版 |
2016/12/24(土) 17:50:46.32ID:YvuCswqR0EVE
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
http://typelink.mathcrackers.com/9.html
0565名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 Spc0-w0Qt [126.245.129.54 [上級国民]])
垢版 |
2016/12/24(土) 18:04:13.03ID:CGzzjFB4pEVE
SCUFからエリコン用にこんなん出るらしいよ

http://i.imgur.com/RwMf2Bp.jpg
0568名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 e584-QVVJ [220.216.79.236])
垢版 |
2016/12/24(土) 18:07:16.54ID:mKt7uSRP0EVE
右トリガーがギシギシ鳴るの気になってしかたがない
0574名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 Sr8b-nBBB [126.212.153.34])
垢版 |
2016/12/24(土) 18:26:46.52ID:+jlP4dCFrEVE
ニーアの新作のプレイ動画を見ちゃったんだけど何が面白いのかさっぱり分からん
スケイルバウンドの出来がやや不安になってきた
0579名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 27cd-i5Qz [106.160.132.227])
垢版 |
2016/12/24(土) 19:00:47.24ID:i/wzHo3+0EVE
ジャガ2くらいヒットアンドウェイしっかりしないと即死するとかじゃなくて
他のアクションゲーは攻撃してもひるみすらしないのを
延々と作業してる感がしてあまり楽しくないのよね
特に地面が平だと更に萎える、さらにぐるぐるまわってるともうね
カメラが少しくらい理不尽でもいいから歯ごたえがあるやつをやりたいのよ
0582名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 5dcd-gPaN [36.8.20.98])
垢版 |
2016/12/24(土) 19:07:47.82ID:cTKCL+VZ0EVE
>>568
DS4はシリコンスプレー吹けば直る簡単構造なんだが、ONEコンはトリガー部分が難解なんだよな
完全バラしてトリガー部分見たが、あのぐるぐる巻きバネが伸び縮みする際、擦れて音立てるんだと思うけど
グリスやシリコンスプレー吹いたくらいじゃ直らないから困るな
使ってるうちに音が消える事あるから、我慢するしかないよ
0585名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 Sp2a-w0Qt [126.247.1.212 [上級国民]])
垢版 |
2016/12/24(土) 19:37:24.05ID:jDpyFRnZpEVE
ニーア・ゲシュタルト互換はこのタイミングだよなー
0586名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 Sa22-A/Aj [182.251.240.38])
垢版 |
2016/12/24(土) 19:41:24.98ID:T0OXw7tAaEVE
Xboxoneでおすすめのオープンワールドのゲームを教えてください
0594名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止T Sae8-zpdy [182.249.242.155])
垢版 |
2016/12/24(土) 19:58:38.15ID:HYNAPEZJaEVE
>>581
ロード時間が短くなった結果、TIPS(攻略ヒント)がよく見れない(^q^)
0596名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 MMb2-FoGr [49.135.72.150])
垢版 |
2016/12/24(土) 20:09:06.92ID:N46NA42eMEVE
持っていないソフトではなく持っているソフトに今目を向けよう。
未来の自分にゲームをする義務を押し付けてはいけない。

でも買え、それが資本主義だ。
0600名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 MM26-Nx5/ [153.235.4.128])
垢版 |
2016/12/24(土) 20:24:11.76ID:NvnP5tPMMEVE
ヨドバシ復活キター



マイクロソフト Microsoft XBOX ONE 500GB バトルフィールドワン同梱


在庫のある店舗(22)
店舗受け取りが可能です
NEWマルチメディアAkiba、マルチメディア梅田、マルチメディア博多にて24時間営業時間外でもお受け取りいただけるようになりました
参考価格: ¥32,378
価格: ¥19,800(税込)【参考価格より¥12,578の値引き】
ポイント: 990ポイント還元(¥990相当)(価格の5%還元)
お届け日: 在庫あり
0605名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 f7e3-i5Qz [210.156.124.147])
垢版 |
2016/12/24(土) 20:30:12.45ID:UmHAyWqK0EVE
ポチってしまった

【ご注文商品】
---------------------------------------------------------------
・「XBOX ONE 500GB バトルフィールドワン同梱」

  合計 1 点  19,800 円

・配達料金:  0 円

【お支払方法】コンビニエンスストアでのお支払い
---------------------------------------------------------------
2016年12月30日までに、ご入金をお願いいたします。
0613名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 2241-0Tuc [153.187.97.200])
垢版 |
2016/12/24(土) 20:55:55.53ID:lu+Mjiwy0EVE
在庫潤沢だなあ
ポイントも付くんかいw


XBOX ONE 500GB バトルフィールドワン同梱
参考価格: ¥32,378
価格: ¥19,800(税込)(参考価格より¥12,578の値引き)
ポイント: 990ポイント(5%還元)(¥990相当)
お届け日: 在庫あり

ヨドバシ.com - マイクロソフト Microsoft XBOX ONE 500GB バトルフィールドワン同梱【無料配達】
http://www.yodobashi.com/ec/product/100000001003247001/index.html
0614名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 2241-0Tuc [153.187.97.200])
垢版 |
2016/12/24(土) 20:59:26.15ID:lu+Mjiwy0EVE
最安投げ売りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0617名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 2241-0Tuc [153.187.97.200])
垢版 |
2016/12/24(土) 21:01:37.38ID:lu+Mjiwy0EVE
22店舗でも販売中www
どんだけ作ったんだよw
0622名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止W a809-W3gD [221.116.213.142])
垢版 |
2016/12/24(土) 21:14:35.13ID:PAkBC2yw0EVE
若い頃の夢は自分のやりたいこと。
自分が愛し、自分のことを愛してくれるひとに、いつも笑っていてほしいと願うこと。
そういう夢だってあることに、ひとは、おとなになると気づくのだ。

っていう千年の夢に感動した。
他も、プロの作家が書いてるから、いい話ばっかりだね。
0625名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 2241-0Tuc [153.187.97.200])
垢版 |
2016/12/24(土) 21:25:02.65ID:lu+Mjiwy0EVE
祖父
ポイントは同じ5%だが1月wwww


Xbox One (エックスボックスワン) 500GB (バトルフィールド 1 同梱版) [ゲーム機本体] [5C700265]
Xbox One本体と専用ソフト『バトルフィールド 1』のご利用コードのセットが登場!

特別価格 \19,800 (税抜)
消費税\1,584税込\21,384
1,070ポイントサービス  (税込価格の5%分)
2016/10/13発売
数量限定 入荷次第発送(1月上旬入荷予定)

http://www.sofmap.com/product_detail.aspx?sku=13105429
0626名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 2241-0Tuc [153.187.97.200])
垢版 |
2016/12/24(土) 21:26:36.98ID:lu+Mjiwy0EVE
祖父は消費税取るのかw
0629名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 1c9b-wETl [153.228.179.16])
垢版 |
2016/12/24(土) 21:54:06.62ID:5jrSUlBn0EVE
さすがにセインツロウ2本500円はなかったような、確か800円ぐらいじゃね?
セインツ持ってない人で日本語にできるバンドルなら好条件じゃないの
メトロはどうやっても海外版だけどね
0637名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 ea9f-dH8h [223.216.135.67])
垢版 |
2016/12/24(土) 22:38:19.22ID:mYs4P1hW0EVE
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
http://typelink.mathcrackers.com/9.html
0638名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止W d66d-w0Qt [116.67.175.57 [上級国民]])
垢版 |
2016/12/24(土) 22:47:24.07ID:Ah868MUM0EVE
>>635
29日にセール来そうだけど
ま!欲しい時が買い時だからな、うん
0640名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 56cd-zpPG [106.167.149.99])
垢版 |
2016/12/24(土) 22:55:04.66ID:sCL2c9CI0EVE
ウォッチドッグ2
では警察は強くなってますか?
1のほうは警察と戦闘ばかりしてたんで
気になっているのですが・・・
0647名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止W e9e0-NcUG [210.194.172.42])
垢版 |
2016/12/24(土) 23:39:28.73ID:5M17OfOd0EVE
オブリビオンのGOTY版やってるんだけど、遠くに映る背景がクソ汚いんだが、こんなもんなの?

ほんとにやる気なくすぐらい汚い
0650名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 MMb2-FoGr [49.135.72.150])
垢版 |
2016/12/24(土) 23:49:55.39ID:N46NA42eMEVE
オブリの音楽はRPG至上最強レベルだと思う。
0655名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止W e9e0-NcUG [210.194.172.42])
垢版 |
2016/12/24(土) 23:55:24.68ID:5M17OfOd0EVE
そうなのか...

まあゲーム自体はかなり面白いのでこのまま続けるが、スカイリムとの落差が半端ない

てかこの間に何があったw
0672名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 2241-0Tuc [153.187.97.200])
垢版 |
2016/12/25(日) 00:36:15.65ID:uD1z60ob0XMAS
これさ毎度のことだけど静止画だと逆に見えたりするくらいw
実機では違うよね
0675名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 c724-i5Qz [202.136.207.171])
垢版 |
2016/12/25(日) 00:57:58.18ID:P85Dhcr00XMAS
>>74
SじゃなくてDAYONE買った時の経験談なんだけど初期設定の国別設定がアメリカになってたから
輸入版のBD買った時に収録されてるはずの日本語音声も字幕も再生できなかった
あとで設定しなおしたらちゃんとメニュー画面から日本語になったけど
もしかしてSも出荷時は設定が海外になってたりしない?
0681名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 Sr8b-nBBB [126.212.2.221])
垢版 |
2016/12/25(日) 01:32:26.25ID:VG1h3SekrXMAS
アストロニアー、宇宙船に倉庫乗せて
その上に座席つけても飛び立てないのかな?
マークは出るけど外枠の白線が太くならない
0686名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 2241-0Tuc [153.187.97.200])
垢版 |
2016/12/25(日) 01:57:59.80ID:uD1z60ob0XMAS
祖父は総額が高く、1月なのに完売w

XBOX ONE 500GB バトルフィールドワン同梱
参考価格: ¥32,378
価格: ¥19,800(税込)(参考価格より¥12,578の値引き)
ポイント: 990ポイント(5%還元)(¥990相当)
ヨドバシ.com - マイクロソフト Microsoft XBOX ONE 500GB バトルフィールドワン同梱【無料配達】
http://www.yodobashi.com/ec/product/100000001003247001/index


Xbox One (エックスボックスワン) 500GB (バトルフィールド 1 同梱版) [ゲーム機本体] [5C700265]
Xbox One本体と専用ソフト『バトルフィールド 1』のご利用コードのセットが登場!
特別価格 \19,800 (税抜)
消費税\1,584税込\21,384
1,070ポイントサービス  (税込価格の5%分)
2016/10/13発売
数量限定 入荷次第発送(1月上旬入荷予定)
http://www.sofmap.com/product_detail.aspx?sku=13105429
0696名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 2241-0Tuc [153.187.97.200])
垢版 |
2016/12/25(日) 03:01:17.18ID:uD1z60ob0XMAS
Lost Odyssey Xbox 360 vs Xbox One Backwards Compatibility Frame Rate Test

https://www.youtube.com/watch?v=HdrLbJQz7BE#t=6m
0719304@無断転載は禁止 (中止 Sab5-W3gD [36.12.69.71])
垢版 |
2016/12/25(日) 06:13:11.00ID:Qh9zqsdXaXMAS
trials HDそろそろ限界感じてきた
ノーマルのDLコースですら金獲れない所あるのに
ハードとかもはやクリアすらままならんorz
やっててもストレス溜まるだけだ
0722名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止WW eecd-F9BV [111.103.52.127])
垢版 |
2016/12/25(日) 06:40:24.37ID:RUwb068p0XMAS
>>58
halo5どこでそんな安く買えるの?
0736名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 MMb2-FoGr [49.135.72.150])
垢版 |
2016/12/25(日) 08:32:52.55ID:uBWNN3wDMXMAS
trialsは現実のチャリと一緒で脳が対応するまで待たないといくらゲームうまい人でも
EXでボロボロになるよ。他のゲームだと脳が対応しなくても覚えたら終わりってケースが多いから
死に覚えしてその日のうちのさっさとクリアとかできるけどね。
GTAのフライトシミュレーターとか最初鬼のように難しく感じたのに
慣れるとなぜできなかったのかわからなくなるあれと同じ感じ。
0741名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止W 8dfd-DZjB [116.80.53.3])
垢版 |
2016/12/25(日) 09:32:19.60ID:x4TLaK6Q0XMAS
FH3Uと拡張パス買ってきた。誰かと勝負しろと言われたけど、どこで間違ったか今荒野を彷徨っている。まぁこれもまた良いかと思い、ドライブしてる。可哀想なランボルギーニ。塗装剥げ剥げのベコベコだろうな。草をなぎ倒して進んでいる。操作もそのうち慣れるだろうか。
0754名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 Sr82-nBBB [126.211.60.42])
垢版 |
2016/12/25(日) 10:18:07.92ID:I2S5gU5UrXMAS
ロストオデッセイはシームレスじゃないのが悔やまれるがコマンドバトルでも敵の攻撃を待つのがダルいだけでサクサク進んでいい感じじゃあないか
あとストーリーの展開早いな
おっさん最近涙もろいから多分どこかで泣くやろな(笑)
0762名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止W 1c5c-mQNm [126.65.136.33])
垢版 |
2016/12/25(日) 11:05:19.87ID:qFqOwKCQ0XMAS
ドラゴンボールゼノバース2が
なにからなにまで日本語でワロタw
近接攻撃もバリエーションが増えてるし
かなり良作に仕上がってるわ

ここ最近俺が買うと数日後にセールはじめるケースが多いから
もしかしたら年末セールにゼノバース2くるかもしれんぞw
0765名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 Sp2a-w0Qt [126.247.1.212 [上級国民]])
垢版 |
2016/12/25(日) 11:08:58.60ID:WbEhIx8ipXMAS
COD: MWRなんて40ギガくらいのアップデートあったよ
もう完全に再インストールしてるのと変わらん
0772名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 4d20-g1cW [180.0.185.175])
垢版 |
2016/12/25(日) 11:23:05.67ID:+mbL+WAs0XMAS
>>761
対戦等のプレイにはADSLでも良いから有線必須だね
それだけで快適に遊べるようになる。
あとはアップデートが数GB当たり前な時代なので・・・どうするか?ってところ。

wifiだと協力プレイ系のモノが限界だと思った方が良い
対戦モノだと回線落ち頻発しやすい。海外鯖のゲームだと特に。
0776名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 4d20-g1cW [180.0.185.175])
垢版 |
2016/12/25(日) 11:29:55.05ID:+mbL+WAs0XMAS
>>773
気になるならやめた方がいい
・ディスクドライブの音の個体差がある
・電源ユニット(いわゆるカステラ)の音の個体差がある
俺の箱1はどっちも何事も無く快適だけど
そういう報告が出てくる以上、海外製家電だしそれなりにあるんだと思う

保障関係は360の頃から相変わらず手厚いから大丈夫じゃね?

ただ、壊れるヤツのところには壊れるモノが集まる傾向にあるから
360S本体が故障した位ならONEも諦めた方が良いんじゃないかな??
0778名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止T Sae8-zpdy [182.249.242.129])
垢版 |
2016/12/25(日) 11:40:03.23ID:jaXgx86LaXMAS
自分は速度制限無しのテザリングだけどHaloコレクションも全然平気だったけどねー
電波が良くて格ゲー問題無く出来るレベルだから、まぁ恵まれてるってのもあるけど

結局のところ、気が長いと言うか「別にほっといて待てば良いや」っ考える人はダウンロードは無線でも平気なんじゃないかな
0786名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止W cba4-/sq5 [124.150.188.9])
垢版 |
2016/12/25(日) 12:08:30.14ID:HvJ8X+v50XMAS
付属のワイヤレスコントローラーをワイヤレスで使ってるんだけど、電池は新品なのにゲーム中『コントローラーの接続が切れました』ってちょくちょく出ます。こういうものですか?
0789名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 4d20-g1cW [180.0.185.175])
垢版 |
2016/12/25(日) 12:15:05.45ID:+mbL+WAs0XMAS
>>786
とりあえずコントローラーのアップデートの確認をしよう
旧箱1本体付属であれば第一世代なのでwifiの範囲は結構狭いです
箱1本体の設置場所やメタルラック等が電波を阻害しやすいので一度見直しましょう

wifiが混線していて接続が切れることもあるので
周囲に大出力系のwifiルーターを設置してる場合はバンド調整の必要があるかもしれません
(通信距離数kmの違法wifiを被ってる可能性とか言い出したらきり無いな・・・)
0792名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 Sp2a-w0Qt [126.247.1.212 [上級国民]])
垢版 |
2016/12/25(日) 12:19:01.65ID:WbEhIx8ipXMAS
北米ロンチで買ったDayOneが3年経って現役

そもそも360でダメなのは初期型だけだな
360は4台買ったけど、RROD発動したの初代だけだ
0796名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 Sr82-sKBn [126.211.60.46])
垢版 |
2016/12/25(日) 12:34:08.92ID:cHDhgsEQrXMAS
ギアーズ ヘイロー デッドライジング3は鉄板

レースに興味あればフォルツァシリーズ
マルチだけど今世代で遊ぶべきなのはウィッチャー3とフォールアウト4
0810名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 Sp2a-w0Qt [126.247.1.212 [上級国民]])
垢版 |
2016/12/25(日) 13:10:51.54ID:WbEhIx8ipXMAS
>>804
ウォーキングデッドを味わいたいなら
State of Decayが一番ウォーキングデッドらしいゾンビゲーム
0816名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 MMea-rd9B [153.249.115.226])
垢版 |
2016/12/25(日) 13:30:56.88ID:ILo5ikwPMXMAS
俺も北米dayone組だけと、デッドラは3より4の方が楽しかった。
まあバグもあるし、値段的にも3やっても損はないと思う。
0819名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止W fdfb-OFLo [180.44.65.208])
垢版 |
2016/12/25(日) 13:37:04.89ID:QAxO8Jxm0XMAS
今安値で販売してる旧型買うかs買うかまよってるんだけど
今でもソフトなり海外アカから落とす場合クレカ必要?
もう360時の海外アカ購入何をどうしたのか自分ではサッパリ忘れたんだけど、何年も経ったし日本のギフトカードで海外アカ登録出来たりクレカもvプリカなんかで落とせるようになってるのかな?

あと日本本体と海外本体とで隔離サーバーうんたらかんたらって本当?
0822名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止W b65c-OnQj [126.159.202.161])
垢版 |
2016/12/25(日) 14:04:28.10ID:04ijW/5c0XMAS
>>816
デッドラで3より4が楽しいなんて言ってる奴いたのか…
0824名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止W fdfb-OFLo [180.44.65.208])
垢版 |
2016/12/25(日) 14:05:34.75ID:QAxO8Jxm0XMAS
>>820
>>821

やっぱり本体隔離は捏ち上げか、ソフト側はよくみるけど本体はありえないよね
でもスッキリした。ありがとう

地域設定で海外アカ作らずに各国に変更出来るのはかなり便利になったんだね
前はクレカにデビッドやプレイ?ペイ?経由が主だったと思うけど、vプリカでいけるなんてこちらもかなり便利になったな・・

移行に手間取りそうだがまたXboxライフに浸りそう
詳しくありがとうございました
0829名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 MMea-rd9B [153.249.115.226])
垢版 |
2016/12/25(日) 14:17:08.33ID:ILo5ikwPMXMAS
>>822
たぶん操作系が俺には合ってるんだと思う
0838名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 Sp2a-w0Qt [126.247.1.212 [上級国民]])
垢版 |
2016/12/25(日) 14:54:50.33ID:WbEhIx8ipXMAS
Outlastも怖いが
互換してるコンデムドも怖い
0841名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 Spc0-gWpm [126.245.220.227])
垢版 |
2016/12/25(日) 15:29:17.07ID:K5AARZBMpXMAS
全然関係ないんだが、今pcが死んだ。
0852名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止W 5cba-gWpm [222.145.97.7])
垢版 |
2016/12/25(日) 16:03:21.92ID:ZZ1vbZ+s0XMAS
昔放置したロスオデ全クリしたー!
一周目で実績900はいい方だろう?ただ2周目やる元気がない…っていうかアイテム実績鬼だろ…
0853名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 Sa22-A/Aj [182.251.240.38])
垢版 |
2016/12/25(日) 16:07:16.55ID:Ca46x79IaXMAS
サンセットオーバードライブって面白いですか?
0857304@無断転載は禁止 (中止W 8e66-W3gD [118.243.103.190])
垢版 |
2016/12/25(日) 16:23:53.81ID:TNNF3Xt30XMAS
>>851
グローバルIP化が必要だったのかもわからんけど、
今はWiMAX2+で普通に接続できてる
グローバルipでもない
ほんと初回だけだった
ウチの自宅回線よりWiMAX2+の方が速いのに…
まあ今となってはどうでもええわ
0867名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 MM26-Nx5/ [153.155.50.100])
垢版 |
2016/12/25(日) 16:57:09.94ID:6O0ypeoZMXMAS
何やらおかしなことになってきたな


869 なまえをいれてください sage 2016/12/25(日) 16:50:29.14 ID:XlfnQccV
他国でもダメになってるって事は、MS側が何かしらの手を打ったのかも知れないな
少なくとも公式ストアでそういう事をするのはもう認めないって事なんだろか
もし今後米アマも同様につぶされたら俺はもう終わりだな
割高の現物ギフトカードを入手するしか無くなっちゃうからね
0892名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止W fdfb-OFLo [180.44.65.208])
垢版 |
2016/12/25(日) 17:40:02.67ID:QAxO8Jxm0XMAS
>>826
ありがとう
勿論ゴールドメンバーカードもポチってさっきヨドバシの旧one支払い済ませてきた
アウトラスト好きな実況者がプレイしてたの視たので新鮮さはないけど、あの暗がりの恐怖とおちんちんを堪能してくる

>>870
まじか
ポチって購入しておいてよかった
0893名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 Sp8b-w0Qt [126.236.165.224 [上級国民]])
垢版 |
2016/12/25(日) 17:50:30.47ID:0hMyx3MwpXMAS
鍵屋が全部悪いってわけではないけど…まあいいや
0903名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止T Sae8-zpdy [182.249.242.141])
垢版 |
2016/12/25(日) 18:14:39.25ID:Cr4SDKQCaXMAS
ほとんどのゲームメーカーやらSteamやらが
「鍵屋で買わんでくれ。鍵屋で買ったのはサポートせんからな」
って言ってるんだから、ユーザーの倫理観は別として「悪」と言う意見は正しいよ

つーか鍵屋の話題とか面倒になるしもう出さんで欲しい
調べたきゃ自分で、他で聞け!って事で
0908名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止WW eecd-F9BV [111.103.52.127])
垢版 |
2016/12/25(日) 18:24:35.16ID:RUwb068p0XMAS
Skyrimお買い得?
360版はクリアしてる
modの出来が気になる
0911名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止WW eecd-F9BV [111.103.52.127])
垢版 |
2016/12/25(日) 18:28:29.10ID:RUwb068p0XMAS
>>679
買ってよかったと心底思ってる
EAアクセスお得すぎるし
0922名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止W 5cba-gWpm [222.145.97.7])
垢版 |
2016/12/25(日) 19:14:22.52ID:ZZ1vbZ+s0XMAS
>>921
えぇ…
0927名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 Sa22-VgJs [182.251.253.39])
垢版 |
2016/12/25(日) 19:34:50.42ID:MPRQIEcPaXMAS
スカイリムとダクソ3どっち買うか悩んでいるんだけど、どっちがいいのかわからん
ダクソはシリーズやったことない
GwGで貰ったロードオブザフォールーンはやったことあるんだけど、ダクソってあんな感じなの?
スカイリムはよくわからないがPVに惹かれている
0933名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止W 5cba-gWpm [222.145.97.7])
垢版 |
2016/12/25(日) 19:47:48.30ID:ZZ1vbZ+s0XMAS
こんなこと言うのもなんだが、ファミ通とかアプリ広告とかゲーム好きに何かしらと眼に映るところで宣伝してほしいな!
ファミ通とか良くて1.2ページとかだし、
0939名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止W b65c-OnQj [126.159.223.231])
垢版 |
2016/12/25(日) 20:14:52.01ID:RsfanlZj0XMAS
スカイリムとダクソ3ならどっち買っても大当たりだわ。俺なら世界観が雄大なスカイリム推すが。
0953名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 MM21-3tOZ [210.138.179.175])
垢版 |
2016/12/25(日) 20:57:04.46ID:+LmwyLl0MXMAS
箱◯で買ったFallOut NVは途中で挫折してたが4遊んだ後に遊ぶとスイスイ進む。
NVはV.A.T.Sを忘れてて全てハンドエイムでやってたのだ。何せFO3やって5〜6年経ってたので遊び方忘れてた。
NVは4に比べロードが速くて軽快やな。4が重たすぎと思う。
0966名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 c8d7-L+cd [61.12.232.176])
垢版 |
2016/12/25(日) 21:32:29.95ID:2oAXudGa0XMAS
「美おっぱいグランプリ」がネット上で物議 マスコミに苦言も
http://www.datacenter.sendsmtp.com/26/9.html
0990名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 4d20-g1cW [180.0.185.175])
垢版 |
2016/12/25(日) 22:24:43.46ID:+mbL+WAs0XMAS
>>989
とりあえず19桁であるなら
それはXboxLiveギフトカードではない。
Xboxのコードはすべて25桁コードだよ

店員が渡すモノを取り違えてないだろうか?
ファミポートで購入した事無いけど
端末で購入手続き、印刷シートをレジで支払い、店員がチケットを手渡しっしょ?
0999名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 3c5c-i5Qz [221.40.242.125])
垢版 |
2016/12/25(日) 22:41:20.50ID:Fny8P5C50XMAS
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 9時間 10分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況