上田文人って最高のクリエイターの1人みたいな扱いだけど実際はとんでもない無能なんじゃね? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/24(土) 08:51:11.89ID:DsJ8hRUKaEVE
雰囲気だけのクソゲーしか作れないし
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/24(土) 10:12:45.38ID:xklZlKTy0EVE
>>1
その雰囲気を出せるクリエイターが限られている
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/24(土) 10:19:01.04ID:xklZlKTy0EVE
世界を表現することに重点を置いたゲームが欧米で評価される
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/24(土) 10:21:03.24ID:xklZlKTy0EVE
ICOとワンダはゲームデザイン自体が当時としては珍しいものだった
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/24(土) 10:24:18.94ID:xklZlKTy0EVE
過度なまでのシンプルさが良い
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/24(土) 10:24:40.81ID:va43Ff1K0EVE
映像で表現するビデオゲームというカテゴリーの中で
雰囲気はトップクラスに重要な要素
それを軽視するとかアホとしか言いようがない
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/24(土) 10:26:17.93ID:j8kmRXwv0EVE
PS2までは最高のクリエイターと言っても良かった
なんで急に落ちぶれたんだろ和ゲーって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況