X



聖なる日…クリスマスにネガキャンばっかしてる任豚って…かわいそう(哀れみ) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/24(土) 16:17:04.77ID:3J3xYGWK0EVE
WIIUとともに成仏しろよ…w
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/24(土) 16:20:46.24ID:Noj3Jnnf0EVE
俺もPSゆーざなんだが任豚どもが孤立マスで哀れすぐるはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/24(土) 16:24:08.23ID:R/RQWXG1aEVE
Vitaスレたててウィンウィンしよう
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/24(土) 16:25:10.59ID:OdNbOdn70EVE
スレ乱立させ過ぎ、控えようよ
任豚へのプレゼントなのかもしれないけどねw
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/24(土) 16:29:39.79ID:RqDbxEodpEVE
>>1
こんな糞スレ立てるゴキブリが成仏しろ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/24(土) 16:33:53.54ID:dLjZ5cjTaEVE
>>1
ブーメラン
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/24(土) 16:35:09.47ID:P/6WQFCi0EVE
信者でもないし祝う必要なし
右翼は天皇生誕祭でもすればいい
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/24(土) 16:42:44.96ID:P4iea2UYxEVE
ソニー信者のネガキャンは聖なるネガキャン
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/24(土) 16:43:14.62ID:7mD38KxH0EVE
ゴキちゃんボッチなの?
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/24(土) 16:51:40.37ID:/VCvKL760EVE
ここまでの特大ブーメランは久々
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/24(土) 16:52:25.24ID:ZC8ByJCi0EVE
こんなスレ立てるのはクリスマスの過ごし方としてはありなの?
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/24(土) 16:55:39.90ID:qqIKxXgDdEVE
聖なる夜に豚を煽る…これがゴキブリの唯一の楽しみ
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/24(土) 16:58:44.44ID:ysqPGdVW0EVE
「クリスマスにネガキャンばっかしてる任豚かわいそう」 ゴキ(無職)
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/24(土) 17:00:32.92ID:1l65cJ8n0EVE
ニートは毎日祝日みたいなもんなのになんでゲハでネガキャンしてるんだ?
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/24(土) 17:16:37.34ID:xy028swn0EVE
クリスマスなのに任豚まみれのゲハw [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1482556520/

板を一目するだけで主張と違うのがわかる
何故こうも意味のない嘘をつくのか?

これに冠しては嘘というより感情を感じる
そのスレもここの1も心理的な必要性に駆られるからそう感じるんだろう

休日はいつもより多くの人目に付く
口コミ工作業者目線での心理としていつもより神経質だ
そこで不都合なことが書かれると面白くない追い出したい
まさにこの二つのスレだ
彼らの仕事には贅沢で遊んで暮らす生活がかかってるが
その立場不安定だ
ソニー次第でいつでも切られる表ざたに出来ない不安な立場
彼らにとって口コミ工作の邪魔でしかない任天堂及びファンはガチで憎しみの対象なのは必然だ

出川 PS2発売日にいいともで人気タレント出川がPS2ってシャツを着てたから
痴漢 XBOX発売日に陵辱痴漢地獄の購入者が並んでいるのがマスゴミに晒されたから
任豚 任天堂ファンの中から太ってる奴をピックアップ

憎しみの温度差は誰の目にも明らかだった
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/24(土) 18:21:10.76ID:YvuCswqR0EVE
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
http://typelink.mathcrackers.com/9.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況