X



■■速報@ゲーハー板 ver.42795■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (2級) (中止 03bb-jLi5 [180.46.185.53 [上級国民]])
垢版 |
2016/12/25(日) 09:21:32.30ID:LyFVbaMX0XMAS
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.42794■■©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1482611978/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 Sa22-MB0J [182.251.242.17])
垢版 |
2016/12/25(日) 09:24:38.06ID:zuGLSbKmaXMAS
君が死んでからもう1年。
君は今も僕を見守ってくれているのかな?君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。
すごく嬉しくて、幸せだったなあ。
突然、白血病だって医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまねえ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつも見ていたサイト、それが「2チャンネル」だった。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。
「ほら、見て今日も2ゲット出来たよ。」「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」
なんて僕が注意すると、「ごめんねえ。 でもね、これ見てよ。
ほら、この3のひと、2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ」
僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕は何も言えなかった。
「ほらみて、この3のひと、変な絵文字使ってくやしぃ〜!だって。
かわいいねえ。 ふふ。」
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」 君がふと言った。
「…この3のひと、私がいなくなっても、あの時変な奴に2をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」
それから数ヶ月後、君は家族と僕に見守られながら息を引き取った。
君はもうこの世に居ない、なのに僕は今F5を連続でクリックしている。
君の事を、3のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。
天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む

        2 ゲ ッ ト
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 8c55-i5Qz [221.190.38.163])
垢版 |
2016/12/25(日) 09:30:48.34ID:XlH0BKtL0XMAS
昨日はおとっつぁんとおばあちんがかに道楽に行ったみたいで、仕◯けまで家に帰ってこなかった。
なので、僕はいつ帰ってくるんだとソワソワしながら求人を見ていました。

しかし、帰ってきてもやることは変わらない、とスクロール&ルックしていきました。

全裸で体重計に乗ると82.5kgありました。最近小走りするとお腹が少し揺れます。

http://s-smells.jugem.jp/?eid=2836


(´・ω・`)
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 f419-Qa15 [114.153.216.31])
垢版 |
2016/12/25(日) 09:33:53.31ID:FxoDdKmW0XMAS
このスレのせいで春ちゃん=ウンコ
のイメージ
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止WW 1ca2-sa1c [153.196.92.230])
垢版 |
2016/12/25(日) 09:37:35.79ID:9GEqBCnZ0XMAS
速報民の選ぶVitaゲームオブザイヤーはどれですか?(´・ω・`)

・バレットガールズ2

・サガスカーレットグレイス

・ルフランの地下迷宮と魔女の旅団

・ゼロエスケープ 刻のジレンマ

・ドラゴンクエストビルダーズ

・イース8 ラクリモサオブダーナ
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止W 7a98-qibb [115.163.118.61])
垢版 |
2016/12/25(日) 09:40:09.33ID:uUEmZbh50XMAS
>>63
人繋ぎの財宝だよ(´・ω・`)
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 Sa22-MB0J [182.251.242.17])
垢版 |
2016/12/25(日) 09:40:15.34ID:zuGLSbKmaXMAS
【茨城】クマの肉食べた15人 せん毛虫による食中毒に©2ch.net

6 名無しさん@1周年 sage 2016/12/23(金) 16:25:33.40 ID:tlzGsYMC0
熊肉食べた子食中毒♪

241 名無しさん@1周年 sage 2016/12/23(金) 17:00:19.56 ID:9GMhV+Mf0
>>6
トイレに駆け込む一等賞♪

405 名無しさん@1周年 sage 2016/12/23(金) 17:31:24.87 ID:CtdsA/9hO
>>241
胸焼け 吐き気がまた明日 また明日

412 名無しさん@1周年 2016/12/23(金) 17:32:42.02 ID:kwNtJgjt0
>>405
いいな いいな 健康っていいな
0240天ちゅー ◆3/uMy4hiyI @無断転載は禁止 (中止 d772-g1cW [114.148.3.243])
垢版 |
2016/12/25(日) 09:57:41.39ID:KCGz8cwq0XMAS
>>204
仕事は楽だよ

ただ結構お互いの付き合いがめんどい
とにかくまぁ俺はコミュ障なもんでタクシープール内で待ってるの地獄でね
車にこもってスマホなんかやってりゃあいつはいつもでてこないとかなんだか言われちゃうし、
さぼって昼寝してりゃナマケモノだなんだと

まぁ全部その通りなんですけどね(´・ω・`)
0254名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 Sd44-3tOZ [1.72.4.145])
垢版 |
2016/12/25(日) 10:00:04.52ID:/5It06HrdXMAS
>>252
抽象的な過ごし方あんの?(´・ω・`)
0258名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止WW 9686-MB0J [131.213.59.28])
垢版 |
2016/12/25(日) 10:00:26.89ID:jD7MFP7N0XMAS
>>229
「二人っきりでディナーでもどう?」って連れ出したら
「あのさ、トイレ普通便器しかなくて、一緒に来てもらっていい?」からの
「あれ?なんか大きくなっちゃった、このままじゃ方向定まらないからお願いしていい?」
ってやり取りがなされてたのはあからさまですよね(´・ω・`)
0259天ちゅー ◆3/uMy4hiyI @無断転載は禁止 (中止 d772-g1cW [114.148.3.243])
垢版 |
2016/12/25(日) 10:00:40.15ID:KCGz8cwq0XMAS
田舎のタクシーの運ちゃんは悲惨だぞ
1時間待って最初のお客さんだー730円となった場合、取り分は50%なので時給365円也(´・ω・`)

それでも高い高い言われるんやけどな(´・ω・`)
まぁ確かにバスが180円とかでいけっから死ぬほど高いんよな(´・ω・`)
0268名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止T Sab9-DoDC [106.154.115.21 [上級国民]])
垢版 |
2016/12/25(日) 10:01:42.50ID:OTv3NrLDaXMAS
https://www.facebook.com/RobertoFerrariArt
http://www.neogaf.com/forum/showpost.php?p=227127355&;postcount=87

FF15デザイナーのフェラーリからのコメント

・アラネアについて
彼女に関してはそれほど変更はなかった。唯一の変更点は槍だ。
描写上のインパクトに欠けていたからだ。
ビッグスとウェッジの簡単なドラフトも描いたが、その絵は採用されなかったようだ。
彼女ははじめ常に2人と同行することになっていた。
彼女はもともとジャンプをもとにした特殊攻撃を持つ飛行大隊の一員であった。

・ゲンティアナについて
私の元のコンセプトと比べて、開発は脚本を理由にゲンティアナの衣装を変更した。
ただ、新しい衣装は私が描いた2つのバージョン(フォーマルな衣装とパーティドレス)の大部分をそのまま取り入れた。
彼女はもともと腕に白いアーマーを着け、重厚な剣を携えていた。
ゲンティアナのもとの役割はテネブラエとニフルハイム間の接触点だった。

・アーデンについて
アーデンは2010年の12月に生まれた。Kingsglaiveが製作される前だった。ゲーム版は私のコンセプトに近い。

・アンブラについて
私が大好きな、ストーリーから取り除かれたキャラクターがいた。ニンジャのような風貌で、
Kingsglaiveで出てきた人たちのような感じだが、より日本人的だった。
彼らの中の1人がアンブラに変更されてしまったようだ。

・開発について
私は2010年の13開発チームから合流した一人ではない。私は2010年5月に、女性のデザイナーの代わりにチームに呼ばれた。
彼女は、アートディレクターから一切承認を貰うことができず、辞めてしまったのだ。
そして、2010年から2011年の終わりまで、大きな問題も無く、デザイナーとして割り当てられた仕事をこなした。
2012年(田端と零式のチームが加わるちょうど前)に約20人だったチームが200人規模までリサイズされたとき、
私はまだチームにおり、2013年まで新参たちと仕事をしていた。
それから私は野村さんについて行きたかったので、チームを去った。
私は坂口が大規模投資されたゲームの開発について発言していたことを後押しする。
もはや投資に価値などないのだ。しかし、彼らはさらに混乱していた。
200人のスタッフたちはストーリーが完全に確定される前に開発を始めなければならなかった。
実際、ストーリーやゲームの発売日は3ヶ月毎に変更され、それが2014年の終わりまで続いたのだ。
(その発売日も2016年11月に押し込まれてしまったが。)

・FF7Rについて
私はすでに別のエピソードに着手しているが、FF15ほど多く関わってはいない。
悲しいことに、FF7Rにはそれほど多くの新規キャラクターはいないのだ。
私は、既存のキャラクターをただ解釈し直しているだけだった。
FF15ほど自由にやれることはない。
0273名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止W 7a98-qibb [115.163.118.61])
垢版 |
2016/12/25(日) 10:01:52.47ID:uUEmZbh50XMAS
最後スッキリ終わるアニメって何がある(´・ω・`)?
0274名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 Sda0-/sq5 [49.98.73.103])
垢版 |
2016/12/25(日) 10:02:01.65ID:aexqVuxOdXMAS
>>263
サンダーボルトもアニメやろ(´・ω・`)
0325名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止W 7a98-qibb [115.163.118.61])
垢版 |
2016/12/25(日) 10:06:29.52ID:uUEmZbh50XMAS
さっき昨日の残りのケーキ食べたんだけどお腹から異音がする…(´・ω・`)
これって…
0345名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 aa4f-gQz9 [211.124.26.121])
垢版 |
2016/12/25(日) 10:07:48.57ID:o6jGJsoX0XMAS
2016年 GOTY
http://gotypicks.blogspot.jp/2016/09/2016-game-of-year.html?m=1

【49】Uncharted 4: A Thief's End
【44】Overwatch
【07】INSIDE
【07】Dark Souls III
【06】The Last Guardian
【06】Battlefield 1
【06】DOOM
【03】The Witness
【02】The Witcher 3: Wild Hunt - Blood and Wine
【02】Dishonored 2
【01】Titanfall 2
【01】Thumper
【01】Final Fantasy XV
【01】Tom Clancy's Rainbow Six Siege
【01】Call of Duty: Infinite Warfare
【01】Monster Hunter Generations
【01】Pokémon GO
【01】Firewatch
【01】Tokyo Mirage Sessions ♯FE
【01】XCOM 2
0381名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止W 7a98-qibb [115.163.118.61])
垢版 |
2016/12/25(日) 10:11:58.39ID:uUEmZbh50XMAS
え、ギアーズ新作ってもう発売されてたの(´・ω・`)?
0399名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止W 7a98-qibb [115.163.118.61])
垢版 |
2016/12/25(日) 10:13:31.52ID:uUEmZbh50XMAS
>>384
お嫁さんに憧れるホモショタです(´・ω・`)
0408名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止W 7a98-qibb [115.163.118.61])
垢版 |
2016/12/25(日) 10:14:43.72ID:uUEmZbh50XMAS
>>395
ベイクドビーンズ
0410名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 Sda0-/sq5 [49.98.73.103])
垢版 |
2016/12/25(日) 10:15:00.08ID:aexqVuxOdXMAS
千代丸なんてシュタゲの遺産だけで食いつないでるようなもんじゃん(´・ω・`)
0413名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 525c-g1cW [219.169.130.115])
垢版 |
2016/12/25(日) 10:15:05.13ID:V2Z+TCfo0XMAS
アトラスの新規RPGの法曹ってハードの発表なかったのか
0423名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 Sda0-8zQe [49.98.144.247])
垢版 |
2016/12/25(日) 10:15:57.11ID:4FBgIHkGdXMAS
>>62
イースだなぁ
0436名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止W 229b-lzQo [153.163.68.33])
垢版 |
2016/12/25(日) 10:17:32.14ID:b+pSM70T0XMAS
ff14って配信観るのに3000円かかるの!?どんだけ金の亡者なんだよ
0440名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 Sda0-/sq5 [49.98.73.103])
垢版 |
2016/12/25(日) 10:18:08.39ID:aexqVuxOdXMAS
>>436
無料で観れる箇所もあるでしょ(´・ω・`)
0444名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 f56c-5EHe [220.212.144.103])
垢版 |
2016/12/25(日) 10:18:24.23ID:OyJ6wSOk0XMAS
無念 Name としあき 16/12/25(日)10:16:02 No.454361502 del +
>PSなかったら今頃ソフトの定価が1万5千ぐらいになってそう
任天堂はなるべくゲームの価値を上げようとする努力は怠らない
3DSやWiiUは無理な値下げをした後は値上げすらした

いやあの…その無理な値下げってのが不味いのでは…
0445名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 Sda0-8zQe [49.98.144.247])
垢版 |
2016/12/25(日) 10:18:45.68ID:4FBgIHkGdXMAS
いつまで中止なの?
0447名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 11b4-i5Qz [218.42.62.105])
垢版 |
2016/12/25(日) 10:18:48.53ID:aWLwyYAC0XMAS
キッズ層になんか売る場合プラットフォーム持たないゲーム玩具を3000〜1万で儲け出る物で作って売る言う方が
商売としては効率的に設けられる気がする(´・ω・`)

多分あの層はハード売ってソフトで商売持続する言うプラットフォーム言うビジネス形式で相手しちゃいけない
0460名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 Sda0-/sq5 [49.98.73.103])
垢版 |
2016/12/25(日) 10:19:59.52ID:aexqVuxOdXMAS
>>451
息子を実家に預けて嫁とデートします(´・ω・`)
0464名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 066d-i5Qz [219.165.18.128])
垢版 |
2016/12/25(日) 10:20:49.39ID:UNONkGWO0XMAS
2010/03/10
「FFXIII」世界合計出荷本数500万本突破
ttp://gamez.itmedia.co.jp/games/articles/1003/10/news070.html

2010/03/20
『ファイナルファンタジーXIII』北米で100万本を突破・・・発売5日間で
ttp://www.inside-games.jp/article/2010/03/20/41133.html


FF15は100万本売れたのアナウンスないな〜
0477名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 11b4-i5Qz [218.42.62.105])
垢版 |
2016/12/25(日) 10:22:16.91ID:aWLwyYAC0XMAS
>>443
だからキッズ層は継続的にソフト売る言うプラットフォーム言うビジネスで相手しちゃいけない層なんだと思うんだよな(´・ω・`)
毎年年末にCS機より格安なハードソフト一体型のゲーム玩具買わせる言うゲームウォッチみたいなビジネスの方が合ってる
0518名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 c820-hJKd [153.222.176.36])
垢版 |
2016/12/25(日) 10:28:23.36ID:9jvgU2Il0XMAS
>>268
それから私は野村さんについて行きたかったので、チームを去った。
私は坂口が大規模投資されたゲームの開発について発言していたことを後押しする。
もはや投資に価値などないのだ。しかし、彼らはさらに混乱していた。
200人のスタッフたちはストーリーが完全に確定される前に開発を始めなければならなかった。
実際、ストーリーやゲームの発売日は3ヶ月毎に変更され、それが2014年の終わりまで続いたのだ。
(その発売日も2016年11月に押し込まれてしまったが。)


ノムライズゴッド(´・ω・`)
そしてフェラーリにこんな事言われるスクエニは終わってるな
0569名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 f419-mUbM [114.153.216.31])
垢版 |
2016/12/25(日) 10:35:29.07ID:FxoDdKmW0XMAS
>>456
バッキー生きてた
0614名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 Sda0-/sq5 [49.98.73.103])
垢版 |
2016/12/25(日) 10:40:50.09ID:aexqVuxOdXMAS
>>607
もともと人前で喋るのが得意じゃないからね(´・ω・`)
0647名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 Sda0-/sq5 [49.98.73.103])
垢版 |
2016/12/25(日) 10:43:50.63ID:aexqVuxOdXMAS
>>640
よくウンコの話してるからね(´・ω・`)
0660@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 10:44:41.88
セールで買ったアマガミ初プレイします
攻略順とかあります?
0671名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 Sda0-/sq5 [49.98.73.103])
垢版 |
2016/12/25(日) 10:45:41.50ID:aexqVuxOdXMAS
>>662
トトリあまりまではエンディング対象が男なら恋愛してたよね(´・ω・`)
0692名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 Sda0-/sq5 [49.98.73.103])
垢版 |
2016/12/25(日) 10:46:59.99ID:aexqVuxOdXMAS
>>674
なんか昨日からこういうレスしてる人いるけど今更有料なの知ったような人には関係ないでしょ(´・ω・`)
0705名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止WW 8e8d-VgJs [219.104.108.82])
垢版 |
2016/12/25(日) 10:48:07.03ID:6/mCeLxI0XMAS
【それ行け!安倍さん】 年の瀬に、自宅を失った多数の国民が居るのを知ってか知らずか、、今日は趣味のゴルフ! [無断転載禁止]©2ch.net [219241683]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1482630235/


首相動静(12月25日) 
 午前7時11分、東京・富ケ谷の私邸発。 
 同8時1分、千葉県袖ケ浦市のゴルフ場「カメリアヒルズカントリークラブ」着。 
 増岡聡一郎鉄鋼ビルディング専務らとゴルフ。(2016/12/25-10:27) 


http://www.jiji.com/jc/article?k=2016122500015&;g=pol
0711名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 b6cd-gQz9 [121.105.186.237])
垢版 |
2016/12/25(日) 10:48:42.56ID:F+ZUW6T40XMAS
ここはゲハだぞ? 刀抜けよ

 ̄ ̄|                        ┌‐┐
__|_                    _l__|_ ┌‐┐
´・ω・`)     /⌒ヽ \  /      (´・ω・`) _l__|_
7 ⌒い    _ l _|゚ ヮ)ノl  X.   /⌒ヽ /   ヽ (´・ω・`)
    | l   /フ ̄⌒ヽ n/  \ (゚゚゚iii゚゚゚)  l  /   ヽ
 \ \ (/l、__\__ソ     (^Vヽ  ̄ 、 \    l    |
   \ /っ,ノ ,(_\       ー' 人 ̄ )(つ
    │ └‐'  └--'          し'⌒ヽ_)
___)
│ | │
┤ ト-ヘ
0724名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止W 229b-lzQo [153.163.68.33])
垢版 |
2016/12/25(日) 10:49:36.71ID:b+pSM70T0XMAS
途中から入ってきて無理矢理方向転換してオープンワールド作ったの田畑やぞ、そりゃ本人の言う通り半分スカスカにもなるわ
0729名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 Sda0-/sq5 [49.98.73.103])
垢版 |
2016/12/25(日) 10:49:58.28ID:aexqVuxOdXMAS
ノクトってFF史上最強の主人公だよね(´・ω・`)
0756名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止W 229b-lzQo [153.163.68.33])
垢版 |
2016/12/25(日) 10:51:31.86ID:b+pSM70T0XMAS
>>741
田畑の昔のインタビュー漁れ
0771名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 Sda0-/sq5 [49.98.73.103])
垢版 |
2016/12/25(日) 10:52:53.34ID:aexqVuxOdXMAS
>>760
ニシくんvsドラクエ11
ご期待下さい(´・ω・`)
0773名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止W 229b-lzQo [153.163.68.33])
垢版 |
2016/12/25(日) 10:53:13.50ID:b+pSM70T0XMAS
お前らは対立煽りと言って現実逃避してる限り一生スクエニに糞ゲー買わされる
0815名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 b878-i5Qz [160.13.192.152])
垢版 |
2016/12/25(日) 10:57:15.08ID:Mj9+MlYc0XMAS
2.8ってタイトルは
ナンバリングとして一見さんお断り感の高さが気になるわん

2の外伝のようにも見えるし
シリーズ通してないと理解出来なそうにも見える

CMでちゃんと告知した方がいい(´・ω・`)
せっかく新規ユーザーを増やせるタイミングなんだし
0842名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 Sd32-pEuT [1.79.83.154])
垢版 |
2016/12/25(日) 10:59:26.15ID:jlorIfYZdXMAS
>>816
コテ付きで写真撮って貼ってね(´・ω・`)
0844名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 Sda0-/sq5 [49.98.73.103])
垢版 |
2016/12/25(日) 10:59:31.41ID:aexqVuxOdXMAS
>>831
FF13はクラウドかなんかでスマホでもできるよ(´・ω・`)
0848名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 c8ef-t+3N [153.222.16.12])
垢版 |
2016/12/25(日) 10:59:54.07ID:c+6sB5gA0XMAS
ストックトレイン ‏@stocktrain2 1分前
会社予想と市場予想の乖離が大きい銘柄(日経ヴェリタスより)
https://pbs.twimg.com/media/C0fJN4LUsAEBLdh.jpg
任天堂
会社予想 100億
市場予測 295億
経常利益だから会社予想よりは何とかなると思うけど市場予測は遠いだろうなあ・・・
0853名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 Sda0-/sq5 [49.98.73.103])
垢版 |
2016/12/25(日) 11:00:17.00ID:aexqVuxOdXMAS
>>840
体験版やってないけど僕が買うかどうか決めて下さい(´・ω・`)
0862名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 32cd-i5Qz [121.109.140.36])
垢版 |
2016/12/25(日) 11:01:02.05ID:0FyrUaNi0XMAS
だーまえ ループしまくって奇跡起こしたらしいね(´・ω・`)

http://2016dec.image.akibablog.net/images/22/column_va/11.jpg
写真はまだCCUに居たときで、歩行器を使って歩こうとしているところです。
前例のない速さで退院してやると息巻いて、リハビリは頑張りました。
退院日がまったく見えずに、途中で心が折れて、泣きもしました。
でも、頑張りました。
一度人工心臓にしたにも関わらず、自分の心臓で退院できたのは奇跡だそうです。
そもそもこの病院に搬送されてなかったら、命はなかったそうです。
10時間に及ぶ手術も成功率はたった20%でした。
5人にひとりしか助からないオペだったのです。
いろんな奇跡が重なり、無事、自分の足で病院を後にできました。
心配をおかけして申し訳ありませんでした。
関係者の皆様には、感謝しています。
助かった意味を探しながら、今も頑張って生きています。
0907名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 Sda0-SwGb [49.98.76.4])
垢版 |
2016/12/25(日) 11:05:53.43ID:wRTPWCS4dXMAS
オキュラス開発チームのリーダーが逮捕
15歳の少女を装った警官におびき出されるw(´・ω・`)

Oculus engineering leader arrested near Seattle, charged with soliciting sex from cop posing as 15-year-old girl
http://www.geekwire.com/2016/oculus-engineering-leader-arrested-near-seattle-charged-soliciting-sex-cop-posing-15-year-old-girl/
0914名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止WW d730-Hfuh [114.172.45.107 [上級国民]])
垢版 |
2016/12/25(日) 11:06:14.57ID:8KBLBCNO0XMAS
>>819
ぼくみたいなFF7がFF初体験の生粋GKも叩いてるんで関係ないと思う

FF15ははっきり言ってゲーマーならキレて当然の出来だわ
これにキレない奴こそゲハに染まり過ぎじゃね?ハードの普及に有力ってだけで持ち上げないと行けないって自分を騙してるんじゃね?って思っちゃう(´・ω・`)
0931名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止WW d6f9-0/+U [122.135.218.138])
垢版 |
2016/12/25(日) 11:07:37.88ID:dogjXrLx0XMAS
>>800
エリア制って言ってたよ
0935名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 11b4-i5Qz [218.42.62.105])
垢版 |
2016/12/25(日) 11:08:03.16ID:aWLwyYAC0XMAS
しかし移植の話をすればするほどスイッチは割合本気でボトルネック関連の問題が多く出てきそうよね(´・ω・`)

携帯機モードが足引っ張りそうとか容量がネックになるとかミスマッチな部分多そうだし
VITAみたいにファイヤエンジンみたいなファースト製マルチエンジン的な物が無いと辛そうだけどGDCあたりで任天堂製マルチエンジンとか発表するんかねえ・・・
0939名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止W fed2-/sq5 [125.207.81.200])
垢版 |
2016/12/25(日) 11:08:42.17ID:6NLFUliu0XMAS
>>914
わたしGKだけどみたいな語り口やめて(´・ω・`)
0962名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 Sxf5-ZXce [126.198.24.82])
垢版 |
2016/12/25(日) 11:10:16.18ID:tEV6z1gzxXMAS
ゲーマーなら批判すべきって論理好きじゃないわ。まるで楽しかったやつはゲーマーじゃない。って聞こえる。
その自分の個人的な批判を全体に混ぜるやつ、チカニシがよくやるからやめて欲しい。

批判するなら堂々と俺は好きじゃなかった。こんなの俺はFFとは認められない。っていって欲しい。
0965名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 f419-mUbM [114.153.216.31])
垢版 |
2016/12/25(日) 11:10:29.10ID:FxoDdKmW0XMAS
ニーア評価良すぎて怖くなってきた
0967名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止W fed2-/sq5 [125.207.81.200])
垢版 |
2016/12/25(日) 11:10:38.99ID:6NLFUliu0XMAS
速報民の平均年齢からして初FFは3か4やろ(´・ω・`)
0977名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 acba-8bDS [210.237.60.165])
垢版 |
2016/12/25(日) 11:11:34.95ID:TlZKCGeQ0XMAS
ベルセリアはわかりやすい叩きどころがなかっただけで内容云々とか関係ないよ
結局わかりやすい叩きどころがあるかないかの違いでしかないから(´・ω・`)
アンチにとってはホモホモ連呼することやファルシのルシが云々とか
わかりやすいワードがあったほうが叩きやいっていうだけの話
0994名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止W fed2-/sq5 [125.207.81.200])
垢版 |
2016/12/25(日) 11:12:36.03ID:6NLFUliu0XMAS
>>988
橋が転がったら笑うどころじゃないですね(´・ω・`)
0998名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net (中止 Sa98-8tij [106.181.129.237 [上級国民]])
垢版 |
2016/12/25(日) 11:12:44.00ID:KomJqXa7aXMAS
 
             ▽次スレ
    (      ■■速報@ゲーハー板 ver.42796■■
  , '´  ̄ ´ヽ  http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1482631904/
  /  iノ ノノ )) 
  'ヘ、,,ノ ゚ ヮ゚ノノ <プレゼントはよ
    (つ/ ̄ ̄/ カタカタ
        ̄
 
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 51分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。