X



【スマホ】最近のゲハのスレの流れがワンパすぎてつまらなくね?【スマホ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 09:34:48.09ID:ly9yI/BO0XMAS
CSゲームが売れない!

今はスマホがあるしなぁ…

そうそう、スマホでCSゲーなんて買う意義がないわ

それに昔と比べて少子化やら若者は非正規ばかりだからねー

CSおじさんが新品で買わないから衰退したんだよざまぁwwwww

PS4はミリオン童貞wwwwwwwwwwクソゲー売り逃げするから衰退するんだよwwwww

CSゲーよりスマホのほうが面白い、もう何年もCSげーはやってないわ

豚は世界で勝てないからスマホに行くしかないもんねwwwww


なんでこんなワンパなの?たまには変化球がほしい
アフィの自演にしても少しは面白いことしようぜ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 09:37:14.67ID:ayiDO4o9MXMAS
>>1
ゲハのニュースター交尾くんがいるじゃん
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 09:46:24.31ID:FTLkBp8M0XMAS
このスレなんてずっと同じ話ループしてるのに1000レス行きそうになってるしな。
よく飽きないなと思うわ。

【謎】 PS4が国内で数百万台も売れてるのにミリオンがゼロということは、つまりどういうことなの? [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1482530127/
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 09:54:07.59ID:iZxVyiOsMXMAS
豚の反応がゴキちゃんの後に
発狂かイラついてる
この二パターンしかなくてつまらんな
当人はあんなんで煽ってるつもりなんかね
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 09:56:11.38ID:XEjsFNjw0XMAS
>>7
すぐ発狂とか煽りも適当でやる気ないよな

これを機にまっとうな板にならねーかな
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 09:59:26.14ID:6+ZZylKI0XMAS
スマホゲーのほうが面白いとか絶対ないわ
どこが面白いの?と聞いてもDL数で返答するんだろわかってるよ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 10:02:44.77ID:fiiXndXl0XMAS
UBISOFTのゲームロフトより面白いスマホゲームにあったことないな
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 10:38:25.73ID:sVc6tRbS0XMAS
まーた見たことある流れになってるし....
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 10:40:32.78ID:XEjsFNjw0XMAS
あれってゲームなのかも微妙だろ
アプリだよアプリw
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 10:49:01.63ID:+ZngDEwJ0XMAS
>>15
いまのゲハにゲームが好きな奴なんていないだろ。
議論もせずただ相手を煽って自分が強くなった気分に浸りたい奴ばっか。
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 10:54:32.91ID:pWTYUCmGdXMAS
テレビゲームをやる奴はキモい
これにまさる理論は無い
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 10:58:49.58ID:qDPluOeZ0XMAS
スマホやってる奴はCSゲームやっちゃいけないルールも無いし、欲しいゲーム出ればCSだろうがPCだろうがやるよ。
取り敢えずドラクエが出るまでスマホでいいや。
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 10:59:19.40ID:IblJ3s420XMAS
同じゲームなのにテレビゲームはキモくて
スマホのキャラゲーはキモくないってどういうことだろう
やっぱイメージの問題?
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 11:25:03.32ID:n6mwHoewaXMAS
ここでワンパンマン登場
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 11:32:00.67ID:+dgEWF770XMAS
シェア争いゲームの敵と任天堂ゲーム好きを無理やり一つにまとめようとする思考がイカレてる
任天堂ゲーが好きだとアクションが好きだし、その魅力を削がれるスマホには否定的に決まってんだろと
ほんと都合のいい人形を定義して殴ってるだけの不毛世界だわ
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 11:56:37.45ID:QFYwQY78MXMAS
豚とゴキの争いばっかりだな
痴漢は今どこに?
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 12:08:18.65ID:Ln9lly6u0XMAS
>>8
ゲハが真っ当な板になるってのはゲハキチがゲハから去って他で暴れるって事だからあんまりよろしくない事だと思うぞ
キチガイ隔離板として機能しなくなったって意味になる
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 12:08:49.08ID:Ln9lly6u0XMAS
>>22
蠍待ち
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 13:31:57.34ID:V7SJUsDvMXMAS
一応ここはハードとゲーム業界について語る板なんでスマホゲーについて語るのも普通っちゃ普通
むしろゲーム業界としてはスマホゲーがメインになってるわけで語られなきゃおかしい
だがスレの流れのパターンが決まっているよなwwwww
またこの流れか…毎日毎日同じようなことを議論している、痴呆老人の集会かよwwwww
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 18:27:39.93ID:ly9yI/BO0XMAS
>>26
そうか?携帯ゲーソフトやらスマホアプリ板はあくまでも特定のゲームソフトについて語るところであって業界について語るところではないしな
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 19:13:03.29ID:jWq1as4L0XMAS
>>19
主に時間と興味の矛先という観点で、リアルをどの程度犠牲にしてる(ように見える)か、の問題じゃねえの
スマホゲーは優先度の低い暇潰しだから交流振れば応えてくれるけど、CSゲーは全力ぶっ込む事を推奨するからコミュ障に陥りがち、みたいな

>>21
「バカでも勝てる浅いゲームが好き」という点で任天堂ゲー→スマホゲーと繋がる層がいる
そいつらは「任天堂だから」みたいな評価はしてなくて、「好きなゲームが結果的に任天堂ばかりだったが気付いてない」みたいな奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況