X



もう二度とやりたくないバイトwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 23:43:12.67ID:qmHIt6/X0XMAS
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 23:48:11.90ID:IphmARva0XMAS
バーミヤン
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/26(月) 00:05:41.64ID:wQZEqaNE0
実家養豚だけど豚の出荷だけはヤダ
給料高いけど糞疲れる
後は種付けやAI採取が慣れてても怖い
豚とはいえ300kgとかの雄が本気で暴れたら血の気引くよ
引っ越しは余裕な気がするけど給料安いしバイトだと御祝儀貰えない事で精神的にむかつく
経験したから引っ越しの時は御祝儀ひとりひとり手渡してる
マヨネーズ工場のポテトサラダ工程の大量の蒸したジャガイモも匂いと蒸し暑さで地獄だった

数字のストレスがあっても給料高い営業事務は天国♪
背広着る仕事が一番いいね
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/26(月) 00:36:32.87ID:fW211osYa
学校行きながら荷揚げ屋やってたけど最初は死ぬかと思ったなww
それよりもパチンコのバイトが辛かったww時間が全然経たなくて4日で辞めたわww
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/26(月) 00:39:01.03ID:p7D65lW+0
電気工事とか空調屋とか夏場は本当に悲惨だからな
くっそ熱い天井裏とか入るしな
マジ最悪
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/26(月) 01:18:02.23ID:na41fKqjM
ゲートキーパー
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/26(月) 01:29:29.28ID:aowb+fNG0
>>28
業種によっては他業種の品出し棚卸しの方が苦痛だぞ
扱う形状もまばらで肉体労働も付加される
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/26(月) 01:44:14.40ID:fW211osYa
ガテン系の人たちも仲良くなったらみんないい人じゃんw
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/26(月) 01:49:04.72ID:LoDkRs4z0
産業廃棄物処理
ド田舎なのに時給1200円だったけどすぐ辞めたわ
臭いとか凄いし一応アスベストは受け付けないことになってるが
そんなん混じってても分からんわな
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/26(月) 01:53:24.15ID:ima5LxG50
怪物親のいる家庭へ派遣されるカテキョは地獄だぞ
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/26(月) 01:54:37.88ID:83mYvk6Wd
引っ越しだな
仕事内容は別にいいんだが働いてる人らがパワー系のヤンキーが多くてその人ら中心に回ってるからめちゃくちゃやりづらい
趣味は車かギャンブルじゃないと話に入っていけない
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/26(月) 01:59:02.56ID:fW211osYa
引っ越し屋さんでヤンキーっぽい人ってあんま見たことないけどマイナーな引っ越し屋さんとかだと多いの?
佐川急便とかも爽やかな兄ちゃんとかしか見たことないけどw
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/26(月) 02:02:02.54ID:aowb+fNG0
>>40
男なら人種見境なくイジメる事が前提で仕事教える係の奴はいる。女の前ではカッコつけのなw
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/26(月) 02:05:15.97ID:RqtSX41g0
スーパーのレジでコミュ障やキチガイが来たとき
デスノートが手元に有ったら死神の目の契約して躊躇なく名前書くわ、そいつら
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/26(月) 02:19:52.72ID:83mYvk6Wd
>>40
今はびっくりするぐらい爽やかな人しかいないよね
佐川男子とかが流行り出してから大手はどこも爽やかになり出した気がする
俺がやってたのってもう15年ぐらい前の話だから
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/26(月) 02:25:31.53ID:83mYvk6Wd
そもそもの時代背景ってのもあるかもな
今は若い人らの中でも趣味が車かギャンブルで不良自慢みたいなのってほぼ絶滅したでしょ
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/26(月) 02:35:07.10ID:AR09FFcb0
今どき過去の不良自慢なんてダッサい芸能人しかやらんな
ヤンチャしてた(笑)
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/26(月) 13:41:12.04ID:pLLh8k/Jd
>>57
もし本当にそんな職業があったとしてもそんな仕事量じゃ日給1000円ぐらいのもんだろ
それにそんな適当に仕事するやつにステマ頼んだらあっという間にリークされて逆効果
あるとしたらある程度大きな業者に依頼するだろうから契約書書かされてオフィスに缶詰めだろ
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/26(月) 15:42:17.64ID:9SmsIy2Xp
>>58
産廃処理や除染と一緒で下請いくつも噛ませて色んな流れ不透明にしてリークがあっても大元はノーダメなパターン
そもそもリークなんってもこんな感じのカキコがせいぜいだから誰も信じないしな
ちなみに時給2000円って言われて行ったら良く分からない名目で引かれて400円くらいだったらしいよw
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/26(月) 19:28:59.43ID:yabISsn2a
ファミレスのフロアー

忙しい時間帯しかシフト入れてくれんから必要な雑務も殆ど覚えられないのに全部やれと
いまだにトラウマだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況