X



■■速報@ゲーハー板 ver.42823■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (7級) (ワッチョイWW 3b5c-0E0d [126.36.212.79 [上級国民]])
垢版 |
2016/12/27(火) 17:23:17.86ID:EFRT6mXK0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.42822■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1482819742/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f5b3-i5Qz [220.100.8.68])
垢版 |
2016/12/27(火) 17:32:00.08ID:YMi/SFyL0
週刊ファミ通に、計46社のゲームメーカー年賀状と抱負のコメントが掲載。

・アイディアファクトリー&コンパイルハート
2017年もガンガン攻めていきます。
女性向けゲームブランド"オトメイト"では、人気タイトルの続編や新規タイトルの他、アプリやイベント開催など多数展開予定。
コンパイルハートでは「四女神オンライン」や完全新作を用意。

・アトラス
2017年は複数の未発表タイトルが控えているので、発表をお楽しみに。

・ヴァルハラゲームスタジオ
デビルズサードオンラインや桃鉄2017など新しい世界を提供できた。
2017年はさらに様々なジャンルに挑戦していく。

・コーエーテクモゲームス
年末に発表した「真・三國無双8」をはじめ、他にも驚きの新作を用意している。

・日本一ソフトウェア
2017年もチャレンジし続ける。コンシューマーでの新作発売以外にも様々なチャレンジを実施していく。

・日本ファルコム
イース30周年を迎える2017年は、PS4版「イース8」や「閃の軌跡3」など年明けから新情報を公開していく。

・日本マイクロソフト
2017年は日本市場でのXbox15周年。今年もご期待下さい

・5pb.
2017年は既に発表されているものやアニメ作品のゲーム化、未発表タイトルを含め、様々なゲームをお届けしていく。
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sda0-59Ky [49.98.154.121])
垢版 |
2016/12/27(火) 17:32:21.28ID:ccMNXdA1d
2016年1月1日〜12月18日までの国内ソフト売上と2015、2014年同期の比較
(11月27日までは確定値、それ以降は暫定値)
ポケモンSMとFF15発売後、依然SCEがリードしており据置と携帯ソフトの本数差も接近、来年には逆転か。

PS4:9,371,486←5,182,974←2,478,119(前年比+80.8%)
PS3:2,172,491←4,247,196←7,450,937(-48.8%)
WiiU:2,159,932←3,319,325←3,150,904(-34.9%)
XONE:110,646←121,384←105,992(-8.8%)

3DS:13,447,521←15,742,588←21,667,216(-14.6%)
PSV:5,626,908←5,049,692←4,861,549(+11.4%)

据置ハード:13,881,980←13,101,029←13,755,897(+6.0%)
携帯ハード:19,129,478←20,976,232←27,306,083(-8.8%)

PS4+PS3:11,543,977←9,430,170←9,929,056(+17.4%)
PSV+PSP:5,651,590←5,215,642←5,580,365(+8.4%)
WiiU+Wii:2,224,585←3,533,173←3,515,005(-37.0%)
3DS+DS:13,477,888←15,760,590←21,725,718(-14.5%)
XONE+X360:113,418←137,686←311,836(-17.6%)

総計33,011,458←34,077,261←41,061,980(-3.1%)

ttp://i.imgur.com/6mriPe8.png
棒グラフ化
ttp://i.imgur.com/982WZfU.png
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa85-VNqm [182.250.241.40])
垢版 |
2016/12/27(火) 17:42:27.61ID:aQD82VIRa
キングダム ハーツ HD 2.8 ファイナルチャプタープロローグ
[ 8 / 9 / 8 / 9 ] 
 「DDD」クリアまで35時間、「0.2」はクリアまで3-4時間。プレイスタイルによって倍からそれ以上楽しめる。

・シリーズファン向けの内容に
・0.2を体験する事で新作KHIIIへの期待が高められる事に価値を感じた
・もう少し価格が抑えめならもっと良かった
・0.2の新規ストーリーは興味をそそられる、χBCも見応えがある、DDDはフリーフローアクションが爽快で60fpsの動きも滑らか、プレイも快適に
・ディズニーとの親和性が高いスタイルを改めて実感
・ストーリー振り返りは用意されている物の、新規ユーザーはモヤモヤしたまま進める場面もありそうだが楽しむ支障にはならず
・KHIIIに繋がるストーリーをおさらいするには丁度良い
・3DのHDフルリメイクに魅力を感じるなら買い
・新作の0.2が収録されているのは嬉しいが、もう少しボリュームがあれば


ニューダンガンロンパV3 みんなのコロシアイ新学期
[ 10 / 9 / 9 / 9 ]  
 クリアまで20-25時間、やり込み含め50時間。

・お馴染みの先が読めない展開で最後まで驚きの連続
・豊富なイベントやリッチになった演出で物語に引き込まれる
・おまけの域を超えたおまけモード
・本編は賛否両論あるかもしれないが「ダンガンロンパ」でしか味わえない衝撃
・シリーズの持ち味は健在
・嘘を使う新要素は面白みがある
・学級裁判は様々な見せ方をしてくれる
・演出が強化され見栄えも良い
・学級裁判ではドキドキ
・捜査時にカーソルが合わせにくいのはストレスも若干感じた
・真実を見つけ出す過程を盛り上げるサービス精神に感服
・総当たりでもクリア出来、誰でも楽しめる作りながら攻略したい人向けの要素も充実
・PSVita版のタッチ対応非対応がまちまちなのが気になった
0127名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 404f-cm93 [60.33.7.53])
垢版 |
2016/12/27(火) 17:47:33.78ID:1u14RwzV0
うわああああああああああああああああああああ(´・ω・`)

【電撃PS】つなこさん描き下ろしアイテムも! お正月向けの『ネプテューヌ』最新グッズをコミケ91で販売!
http://dengekionline.com/elem/000/001/441/1441588/
http://dengekionline.com/elem/000/001/441/1441594/01_cs1w1_800x800.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/001/441/1441593/01-2_cs1w1_800x800.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/001/441/1441595/02_cs1w1_800x800.jpg
0200名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd54-W3cP [49.104.24.84])
垢版 |
2016/12/27(火) 17:56:39.29ID:x9rEO0VFd
三浦さん疑惑晴れてよかった
三浦さんは竜王戦潰されて年内出場停止だったけど渡辺何の処分もなし

3 名無し名人 (ワッチョイ 4fa4-7bim) 2016/12/27(火) 11:13:33.26 ID:zC7tep060
テンプレ
・渡辺三浦に3連敗
・一派や知り合いの記者を使い不正疑惑の噂を広める
・連盟に不正疑惑記事を書かれると大変な事になると話を持ち込む(ただし自分がリーク元である)
・知り合いの文春記者に疑惑情報をリーク
・千田率や離籍率等の捏造データを準備する
・あいつを降ろさなければ竜王戦に出ないで大変な事にしてやると連盟を強要(論理が逆転)
・秘密会議に羽生を呼びつけなんとか言質をとりつけその後の根拠とする
・大変な事になりました(第三者を装う)
0229名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f5e9-cm93 [220.212.51.245])
垢版 |
2016/12/27(火) 17:59:44.76ID:PLZSUqFa0
>>196
序盤で死ぬんじゃね
0253名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4d-8T4C [126.186.163.197])
垢版 |
2016/12/27(火) 18:02:01.75ID:tBysU5cNr
今年のGOTYはルフランかな(´・ω・`)
0257名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa85-VNqm [182.250.241.40])
垢版 |
2016/12/27(火) 18:02:31.09ID:aQD82VIRa
【月間総括】アプリの戦略的運用とゲーム機の性能定義について ライター:安田秀樹
http://jp.gamesindustry.biz/article/1612/16122601/

>エース経済研究所では,とくにSIEJAの戦略目標の再構築が急務であると考える。
>現状では残念ながら,目の前の問題に対処しているだけで,抜本的な施策が採られていないように見えるのだ。
>SIE全体でもPS4のせっかくの成功を活かしきれず,PS NOW,PSVR,PS4 Proと2016年は躓きが目立っている。
>このような問題に対処するため,エコシステムの構築が目標であることを末端まで周知するとともに,
>手段が目標と合致しているかを確認するシステムを構築する必要がある。

>そろそろPS4の後継機も検討を進めなければならない時期にきているが,コンシューマゲーム機の登場から30年以上が経過し,
>ビジネスモデルは現在の市場の変化についていけてない部分がある。
>SIEは,業界のトップシェア企業としての責務を果たすべきであると,エース経済研究所では考えており,新しい方向性を打ち出すことを求めたい。

…(´・ω・`)
0258名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6a29-g1cW [175.177.128.184])
垢版 |
2016/12/27(火) 18:02:32.61ID:2Cknc2Vq0
>>208
プリパラというのを偶然生まれて初めて見たんだが、自分の仲間のウサギを「契約だから」ってあっさり
喰おうとする女と、契約だからと食われようとするウサギを見て「今のようじょたちはこれを見て喜んでるのか」
となんとなく恐怖しました(´・ω・`)
0270名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a22d-UtmK [115.177.203.74])
垢版 |
2016/12/27(火) 18:04:05.45ID:xXpsJfDW0
>>227
んー俺としてはそれにはそこまでこだわりないかな
BbSも面白かったし3Dはリク操作できるらしいじゃん?
俺リク好きなのよね
だから素直に嬉しいし楽しみ(´・ω・`)

>>231
もう大分前だからいつのレスだったか覚えてねえよ
持ってくるの大変だから勘弁して
でもなんか野村なんて云々とか田畑だから出せたガーとかめっちゃ反発されたのは覚えてる(´・ω・`)
0277名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4d-8T4C [126.186.163.197])
垢版 |
2016/12/27(火) 18:04:47.70ID:tBysU5cNr
相変わらずのエース安田(´・ω・`)
0286名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spc0-NcUG [126.253.102.59])
垢版 |
2016/12/27(火) 18:05:42.76ID:e/7RWnVtp
>>257
proやVRが躓き…(´・ω・`)
0290名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM7e-PRmf [61.205.81.39])
垢版 |
2016/12/27(火) 18:06:34.30ID:DUinMOT8M
>>270
あなたがもし本当叩かれたならば恐らく野村田畑を持ち出してたんじゃないかなあと思うんですよね
FFとKHの対立なんてほとんどないのにそれだけで叩かれるのは想像しにくいです

なんでこんなどうでもいいことに熱くなってんだろ
抜いてこよ(´・ω・`)
0302名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c55-qjDb [153.196.128.210])
垢版 |
2016/12/27(火) 18:08:10.46ID:Nk6dk0md0
 エース経済研究所では,SIEや任天堂,Microsoftにも責任の一端はあると考えるが,ゲーム機の性能とは何か? との定義付けが明確に行われていないため,性能の高低についてはイメージ論争の域を抜け切れていないと見ている。

スイッチが低性能に見えるのはSIEに責任があり、PS4が高性能に見えるのはイメージの問題だというのに!(´・ω・`)
0329名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ef4-svJP [119.229.175.73])
垢版 |
2016/12/27(火) 18:11:22.30ID:DFOfZigM0
>>310
任天堂がnvidiaのgameworks利用するからそのためにSIE下げの寝たふりしてんだよw
わかりやすいバカだよねエース安田って
0347名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b5c-g1cW [220.58.238.40])
垢版 |
2016/12/27(火) 18:13:35.57ID:1VBlS27D0
>>335
                _, _ ,、
             , - ´       ` ‐- 、
         ノ               丶
         /                   ` 、_
       , ´                        、
      , '                           丶
    ノ                             ヽ
  _,'_________________',_
  ヽ三三三三三三三三三三三三三三三三三三ノ
   ヽ                                /
    ヽ三三三三三三三三三三三三三三三/
      \                        /
       \三三三三三三三三三三三/
         ` <              > ´
             `丁三三三三丁´
   _         ` ー----‐ ´
 /: :冫__________________
(;_;_;フ ー─‐ ---== === ニニニ 二二二 三三三」
0353名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 404f-cm93 [60.33.7.53])
垢版 |
2016/12/27(火) 18:14:26.96ID:1u14RwzV0
新清士は記者からゲーム開発者に転身したというのに(´・ω・`)

http://crossmedia.kyoto/kyoto-vrex/
基調対談 「VRがもたらす未来」

新 清士氏
株式会社よむねこ代表取締役
株式会社Tokyo VR Startup 取締役

1970年生まれ。VR脱出ゲーム『エニグマスフィア〜透明球の謎』の開発会社YOMUNECO代表、
デジタルハリウッド大学大学院准教授、立命館ゲーム研究センター客員研究員も務める。
慶応義塾大学商学部及び環境情報学部卒業後、ゲーム開発会社を経てIT・ゲームジャーナリストに転身。
現在はVR制作者コミュニティの運営に関わるなど、VRを中心に活動を続けている。
昨年発売した『VRビジネスの衝撃 「仮想世界」が巨大マネーを生む』(NHK出版新書)は、Amazonの「IT」部門で1位を獲得するなどの反響を得ている。
0360名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Src0-LVEc [126.237.23.48])
垢版 |
2016/12/27(火) 18:14:56.15ID:j4KUtdxdr
>>331
2バージョン開発したせいでどっちも手抜きになりそうな予感(´・ω・`)
0364名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b5c-g1cW [220.58.238.40])
垢版 |
2016/12/27(火) 18:15:20.31ID:1VBlS27D0
>>338
                   _   .     _
             ,. '"´ ̄ .  ̄`゙ヾ´ ̄ . ̄`゙ヽ、
             / .  . . .. ..:.:.:::;:;:;;;:.:..   . . .:.:;:ヽ、
           / .  .    . ...:.:.::::;:;:;;;;,:.:.. .   . ..:.::;:;、
             i       . . ...:.:..:;:;;;;;;:.:..  .. ..:.::;:;;i
       ;'⌒ヾ__( .    . ..:.:.::::;:;:;;;;;;;:.:.. . . ..:.::;:;;!'⌒ヽ
        '、     .::`;  .  . ..:.::::;:;:;;;;;;;;:.:.  . . .:.::;:;;i . .::;i
         ;'   ..:.:.:::;ノ⌒   . ..:.:.::::::;:;:;;;;;;;;:.:.. . . ...::;:;;;!  `!
       、_ ,.イ ̄ ̄(    .. ..:.:.::::;:;:;;;;;;;;:.:..    ..:.:.:;:;;i、 _;:ノ
           !  .  .   . ..:.:.:::::;:;:;;;;;;;;:.:..  .. ..:.:.::;:;:;;!
          '、   . . ...:.:.:.:.:::::.:;;;;;;;;:.:.. .. ..:.:.:.;:;;;/
              ヽ. .. ..:.:.:.::::.:;:;:;;;;;;;;;;;;;;::.:.... .:.:.:.:::;:;:;;;〆
            ヽ、::::;:;:;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;:.'"、:;;;;;;;;;;;;;;;;;;: '
                   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄

全部食え(´・ω・`)
0381名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2c5e-l2oE [121.2.202.123])
垢版 |
2016/12/27(火) 18:16:47.06ID:CtjYW8PT0
>SIE全体でもPS4のせっかくの成功を活かしきれず,PS NOW,PSVR,PS4 Proと2016年は躓きが目立っている。

PSnowは先行投資、VRは出たばかりでまずはコアユーザーに向けてるから躓いたとは言えんだろ、もちろん追加生産とソフトの充実は必要だけどさ
Proに至っては売れてるし問題ないわw

>そろそろPS4の後継機も検討を進めなければならない時期にきているが,コンシューマゲーム機の登場から30年以上が経過し,
>ビジネスモデルは現在の市場の変化についていけてない部分がある。

これも同上で、nowやVRみたいなビジネスモデルやVRのような新しい体験も投資してるし、
つい最近はスマホ向けも始めたわけで

それにコアゲーマーとライトユーザーではそれぞれ需要があるので(それこそポジショニングの話)別に変化についていけてないなんてことはないな

唯一同意できるのはVRの生産くらいかな(´・ω・`)
0383名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Src0-LVEc [126.237.23.48])
垢版 |
2016/12/27(火) 18:16:57.79ID:j4KUtdxdr
>>363
ドリクラおじさんきたあああああ
0384名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spc0-NcUG [126.253.102.59])
垢版 |
2016/12/27(火) 18:17:07.66ID:e/7RWnVtp
>>330
ご覧のスポンサーがどうにかお送りするんやろ(´・ω・`)
0386名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa85-/sq5 [182.250.253.34])
垢版 |
2016/12/27(火) 18:17:12.61ID:u6kEUgVja
ネットカフェで常時咳してる人なんなの(´・ω・`)
0403名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f419-mUbM [114.153.216.31])
垢版 |
2016/12/27(火) 18:18:28.70ID:ZSlgx2LB0
>>363
どりーむどりーむ・・・
0440名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa85-/sq5 [182.250.253.34])
垢版 |
2016/12/27(火) 18:21:48.70ID:u6kEUgVja
>>398
>>402
>>416
一応マスクして防御してる
みんなも気を付けよう(´・ω・`)
0449名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb6e-3PQa [124.110.168.115])
垢版 |
2016/12/27(火) 18:22:22.00ID:z+dHVAHs0
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://liveme.dynssl.com/20161228764634.html
0496名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 404f-cm93 [60.33.7.53])
垢版 |
2016/12/27(火) 18:26:09.42ID:1u14RwzV0
今回のコミケねぷねぷグッズ多すぎやろ(´・ω・`)
http://www.hifumi.co.jp/books/info/c91.html
http://www.hifumi.co.jp/books/info/images/c91/c91_item01.png
http://www.hifumi.co.jp/books/info/images/c91/c91_item02.png
http://www.hifumi.co.jp/books/info/images/c91/c91_item03.png
http://www.hifumi.co.jp/books/info/images/c91/c91_item05.png
http://www.hifumi.co.jp/books/info/images/c91/c91_item06.png
0505名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa85-/sq5 [182.250.253.34])
垢版 |
2016/12/27(火) 18:26:29.37ID:u6kEUgVja
>>448
なん…だと…
隙間なく装着します(´・ω・`)
0517名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a22d-UtmK [115.177.203.74])
垢版 |
2016/12/27(火) 18:27:46.38ID:xXpsJfDW0
知らんのか?
白物家電は今どこも早く撤退したがってる真っ赤っ赤なレッドオーシャンやぞ
BtoCだから客はうるさい、クレーム対応でコストがかかる、(BtoBより)儲けが少ない、
おまけに中国、台湾、韓国あたりが安い白物バンバン市場に出して価格競争も激化の一途で赤いのなんの
パナソだって故あれば手を引きたいんじゃねえかな(´・ω・`)
0546名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JPW 0H72-NcUG [203.160.28.161])
垢版 |
2016/12/27(火) 18:30:00.01ID:OphVpzHBH
>>508
欲しい(´・ω・`)
0573名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JPW 0H72-NcUG [203.160.28.161])
垢版 |
2016/12/27(火) 18:32:58.97ID:OphVpzHBH
>>557
これは無い(´・ω・`)
0583名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JPW 0H72-NcUG [203.160.28.161])
垢版 |
2016/12/27(火) 18:34:22.63ID:OphVpzHBH
http://i.imgur.com/Gqn4xwQ.jpg
なんか勢いが好き(´・ω・`)
0584名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa85-/sq5 [182.250.253.34])
垢版 |
2016/12/27(火) 18:34:23.00ID:u6kEUgVja
>>518
ファッ?!もう気持ちでカバーだ…
0591名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eecd-8bDS [175.135.230.98])
垢版 |
2016/12/27(火) 18:34:57.72ID:oKqQA5sf0
つなこさん描き下ろしアイテムも! お正月向けの『ネプテューヌ』最新グッズをコミケ91で販売!
http://dengekionline.com/elem/000/001/441/1441588/

>つなこさん描き下ろしのイラスト“スリーピング正月ねぷ”
http://dengekionline.com/elem/000/001/441/1441595/02_cs1w1_800x800.jpg


(´・ω・`)描き下ろししょぼくない?
0594名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JPW 0H72-NcUG [203.160.28.161])
垢版 |
2016/12/27(火) 18:36:01.30ID:OphVpzHBH
>>584
簡易かつセルフの加湿器みたいな機能にもなってるからある程度の予防にはなる。ある程度だけ(´・ω・`)
0632名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e5e0-i5Qz [220.152.14.190])
垢版 |
2016/12/27(火) 18:39:13.74ID:UVNoSsTI0
>>615
>>617
(´・ω・`)

2016年12月18日(日)08:15 
>今回のペルソナ5新作のジャンルはどうなるんですか。
ヒロイン一人に絞ってのものではないですね。表紙はタイトルの顔という感じで杏ですが。
ジャンルについては、正直悪ノリネームなので無事間に合った後にでも…。
0634名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa85-VNqm [182.250.241.40])
垢版 |
2016/12/27(火) 18:39:28.16ID:aQD82VIRa
人気シンガーソングライター山下達郎氏が『龍が如く6 命の詩。』をクリアー! その感想コメントが到着!!
http://www.famitsu.com/news/201612/27123980.html

>お正月には、サブ・ストーリーの他、街の様子を探索し、お次は「龍が如く 極」に挑戦の予定です。


0もやって欲しい(´・ω・`)
0638名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JPW 0H72-NcUG [203.160.28.161])
垢版 |
2016/12/27(火) 18:39:52.53ID:OphVpzHBH
>>606
あ、NTRの人だ(´・ω・`)
0645名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa85-/sq5 [182.250.253.34])
垢版 |
2016/12/27(火) 18:40:22.31ID:u6kEUgVja
>>594
寝る前にもつけてる(´・ω・`)
>>600
家族以外だと難易度高い(´・ω・`)

ノロも気を付けようね(´・ω・`)
0669名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 455c-cm93 [126.74.253.229])
垢版 |
2016/12/27(火) 18:42:17.54ID:Tl5HMdGC0
>>652
もうオフパコ以外行く意味ないだろアレ(´・ω・`)
0724名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ec9f-i5Qz [114.181.200.201])
垢版 |
2016/12/27(火) 18:46:23.75ID:2oxb7Cuy0
15歳少女の買春容疑でOculusのコンピューター・ビジョン部門責任者が逮捕される
ttp://news.livedoor.com/lite/article_detail/12469720/

Facebook傘下のOculusでコンピューター・ビジョン部門の責任者を務める人物が、未成年者の買春容疑で逮捕されていたことが明らかになりました。警察のおとり捜査にかかり、
15歳の少女にセックスの見返りとして350ドル(約4万円)以上を支払うことで合意し、ホテルに来たところで御用になりました。

KING5の第一報によると、ワシントン州タクウィラ市警察に逮捕されたのはDov Katz容疑者。Katz容疑者は、タクウィラ市警察のおとり捜査で仕掛けられたウェブ上の広告から
15歳の少女を演じる女性捜査官と連絡を取り合い、最終的に4万円を支払うことで性交渉を行うことに合意しました。Linkedinのプロフィールによると、Katz容疑者はOculusでコンピューター・ビジョン部門の責任者を務めていたとのこと。

GeekWireが公開した警察の調書には、Katz容疑者と女性捜査官の間で行われたテキストでの生々しいやり取りが書かれています。女性捜査官は「19歳」と言っていたのですが、やり取りの中で「正直なことを言うと15歳です。
絶対に誰にも言わないで欲しい」とKatz容疑者に未成年であることを伝えます。しかし、Katz容疑者は「大丈夫」と返答。15歳であることを明かした後に女性捜査官が送った偽の写真に対しては、「君はかわいいね」と返信していました。

また、Katz容疑者は女性捜査官が持ってくるコンドームの数に関して「5個は足りないもっといる」「コンドームを持ってこれるか?それともコンドームなしでもいいか?」
と注文を付けていたことも警察の調書から判明しています。Katz容疑者は、このやり取りの後に待ち合わせ場所のホテルに行き、待ち構えていた捜査員たちによって逮捕されました。
0746名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa22-D21r [182.251.250.4])
垢版 |
2016/12/27(火) 18:48:02.02ID:xOQhzVKXa
天野雨乃が杏本描くみたいだし
杏好きは必見ですよ
うんこボテ腹全身刺青乳首ピアスの杏が見られるだろうね
0759名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e39-i5Qz [153.151.199.204])
垢版 |
2016/12/27(火) 18:48:35.36ID:bb1aP1C80
>>735
付属のソースは使えないぞm9(´・ω・`)

明星 一平ちゃん夜店の焼そば ショートケーキ味
http://www.myojofoods.co.jp/products/product_detail.html?id=7806
ソース(半固体状ドレッシング、糖類、しょうゆ、ラード、食塩、チキンオイル、ビーフエキス、たん白加水分解物、フルーツペースト、マンゴーチャツネ)
0785名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa22-D21r [182.251.250.4])
垢版 |
2016/12/27(火) 18:51:00.35ID:xOQhzVKXa
杏は声優がばばあだからなあ
0799名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fe5c-aK20 [221.63.12.178])
垢版 |
2016/12/27(火) 18:52:05.94ID:kKpjMZcS0
速報は相変わらず下の話題が9割を占めてるな(´・ω・`)
0804名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa22-D21r [182.251.250.4])
垢版 |
2016/12/27(火) 18:52:23.67ID:xOQhzVKXa
鬼窪浩久にP5本描いて欲しいわ
あの人同人は書かないよなあ
0816名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 404f-cm93 [60.33.7.53])
垢版 |
2016/12/27(火) 18:53:06.58ID:1u14RwzV0
重大発表うわああああああああああああああああああああ(´・ω・`)

NieR公式PRアカウント ?@NieR_JPN 2分2分前
第2回『ニーア オートマタ』公式生放送、本日20:00スタートです。
開発陣に加え、「オペレーター6O」役の磯部恵子さんをゲストに、最新情報をお届けします、お楽しみに。(重大発表も……) #ニーア #NieR
0817名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fe5c-aK20 [221.63.12.178])
垢版 |
2016/12/27(火) 18:53:15.14ID:kKpjMZcS0
ノロって以前罹ったことあるけど
水分は取らなきゃいけないのに水分とると下痢やったり、吐いたり
ほんとしんどかった(´・ω・`)
0825名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa22-D21r [182.251.250.4])
垢版 |
2016/12/27(火) 18:53:43.51ID:xOQhzVKXa
うおおおおおおおおおお女子大生が大量にのって来たああああああ
0832名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f4cd-x3iB [114.17.169.179])
垢版 |
2016/12/27(火) 18:53:58.41ID:v//IxQXj0
『よるのないくに2』魅力的なリリィたちとの共闘やイベントシーン、水着姿を収録した「禁断のリリィ動画Plus」公開!
コーエーテクモゲームスは、2017年2月に発売を予定しているPS4/PS Vita用アクションRPG『よるのないくに2』について、新たなリリィ紹介映像「禁断のリリィ動画Plus」を公開しました。
禁断のリリィ動画Plus
ttps://youtu.be/C_bokjXoIzA

百合百合(´・ω・`)
0841名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fe5c-aK20 [221.63.12.178])
垢版 |
2016/12/27(火) 18:54:28.17ID:kKpjMZcS0
>>812
政治なんかよりは100倍マシだけど
正直言うと、あんま面白くないんだよね(´・ω・`)
0874名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 20b3-i5Qz [133.236.50.85])
垢版 |
2016/12/27(火) 18:56:54.96ID:8NMXH9FZ0
前速報で教えてもらった「折れた竜骨」が面白かったんだけど
こんな感じのファンタジーミステリー感の面白い小説ほかにあれば教えて(´・ω・`)
イラストのついたラノベは恥ずかしくて外で読めないのでなしで
0882名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fe5c-aK20 [221.63.12.178])
垢版 |
2016/12/27(火) 18:57:29.21ID:kKpjMZcS0
>>868
コエテクのゲームは興味ないから
もっとタイトル延期したら面白いのにっていつも思ってます(´・ω・`)
0886名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 455c-cm93 [126.74.253.229])
垢版 |
2016/12/27(火) 18:57:42.73ID:Tl5HMdGC0
>>865
お前の親チカニシだろ
一発入れとけ(´・ω・`)
0906名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa22-D21r [182.251.250.4])
垢版 |
2016/12/27(火) 18:59:43.59ID:xOQhzVKXa
シドニーって隠してるからいいように見えるけど
あんまいい形じゃなさそう
0945名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fe5c-aK20 [221.63.12.178])
垢版 |
2016/12/27(火) 19:03:47.89ID:kKpjMZcS0
中世ファンタジーより近代ファンタジーの方が好き
中世は古臭くてかなわん(´・ω・`)
0952名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 3b5c-0E0d [126.36.212.79 [上級国民]])
垢版 |
2016/12/27(火) 19:04:36.38ID:EFRT6mXK0
     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.42824■■
    \;;::  ::;;/    http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1482832911/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0956名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa22-D21r [182.251.250.4])
垢版 |
2016/12/27(火) 19:04:47.65ID:xOQhzVKXa
双葉は貢がせてソープにおとしたい
0972名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fe5c-aK20 [221.63.12.178])
垢版 |
2016/12/27(火) 19:06:25.07ID:kKpjMZcS0
ラムザって30代なんやろ?おばさんやん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 46分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況