X



メタルギアソリッド5を超えるステルスアクションってとうぶんでそうにないよな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 12:54:53.52ID:ZIEqiWLe0
え?
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 13:25:24.19ID:l6ToEQFcM
MGSVは外ばっかでつまらん
もっと建物内をステルスさせろ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 13:29:06.47ID:0WlZIvKk0
敵兵の真後ろを音立てて小走りしても気づかれない
メタリギア5
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 13:30:17.76ID:1YvUg9oi0
ダクソだけのメーカーに成り下がったフロムが天誅の版権を無駄に
所持し続ける無能ぶり。
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 13:31:39.79ID:0WlZIvKk0
敵に見つかったらスローで撃ち殺して何も無かった事にする
素晴らしいゲームシステムギアソリッド5
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 13:46:43.32ID:krtFUODQ0
これは概ね同意
そもそも小島を超えるクリエイターが数いない上に、ステルスゲーってジャンル自体デカくない
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 14:53:10.43ID:Eyl8b1/UF
スナイパーも割りとステルス出来るぜ。まぁ、見つかったら死ぬしな。あのゲーム。

個人的に、罠にハメル快感は、スナイパーのほうが上。
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 16:36:36.67ID:WIdm5ukMd
忍道新作はよ
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 16:49:10.91ID:64+ad9bc0
スプセルはブラリのエンジンが割と極まってるから
MGSみたく余計な事=オープンワールド化する前に
今のエリア制でひたすらボリューム増やしたような一本が欲しい
ローグライク的なランダム生成もありかな
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 17:38:01.85ID:uW6jtYSIa
MGSVがステルスゲーとか冗談は顔だけにしろ
実質無限に弾丸が補給できて殲滅プレイでもランクS取れるようなぶっぱゲーがステルスを名乗るなんて図に乗るんじゃねぇ
MGSVのいいとこなんてクワイエットの役者が可愛いってだけ
小島のやりたいことは認めるけどね
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 17:38:55.26ID:cOhDvUCia
Dishonoredが頂点
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 18:05:23.39ID:TC1Ynu/GM
>>32
映画とかみたいに流れるようなアクションができるのがすごく楽しいよな
銃使えば難易度が相当低くなるから普段は格闘だけとかにして息抜きに無双する時は銃開放とかできるバランスも良い
BLはプレイ感そのままにさらにステルス面が強化されて一切痕跡を残さない完全ステルスプレイが出来るようになってこれまた面白い
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 23:03:02.94ID:1MuAuFeH0
スプリンターセルブラックリストのほうが面白い
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 23:16:00.82ID:Pgz0j91E0
コンヴィクションはマルチモードのオチにびっくりした
最後に今まで協力してきた相棒と決着を付けるってのはダブルドラゴンでもあったけども
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/29(木) 08:17:06.94ID:yd0E5XX20
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://utome.ikwb.com/20170845858952_8.html
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/29(木) 16:49:56.42ID:45OV6DnJ0NIKU
序盤から減音技術スキル持った人でてきますか。
やっぱり、終盤まで行かないといませんかね。
拠点落としたらいませんかね。
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/29(木) 17:27:22.99ID:foXTp2jt0NIKU
MGSVは操作感覚が最高に気持ちいいんだよな
3Dアクションでもトップクラスでしょ、あのキビキビ動く気持ちよさ
アクションゲームとしてのMGSVを否定する奴はゲーム見る目無いと思ってるわ
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 05:01:13.75ID:TOBYLAJW0
PCげーのゴブリンみたいのが人間からこそこそ隠れてなんかやるゲームおもしろそうだった
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 06:02:11.75ID:VtM5GZwqa
Styxだな
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 06:17:03.99ID:oUCAj6o8a
>>57
悪かったのはゲームバランスかな
終盤酷すぎないあれ?ストーリーもだけど敵の装備が
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 21:58:42.95ID:I/XpKe7G0
>>58
まぁB級だよ。

攻略ルートは案外多いんだけど、出来る事はあまり多くない。
能力拡張が拠点でしかできないけど、一度外出たらほぼ戻れないんでモヤモヤする。

あとシナリオが微妙に凝っててうっとおしい。
そういうの別に求めてないからってのをドヤ見せしてくる。

なんかもうちょい調整したらだいぶ良くなると思うんだけどね。
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 08:16:12.33ID:3WOADj7w0
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以.上でフォトショップ加.工(画.像)
http://tabcheck.sellclassics.com/20170102_008.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況