はちまの運営会社が買収されたから何なんだ? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 20:31:44.95ID:lH3OhSqU0
無断転載ばかりの2ちゃんねるは営利企業でないとでもいうのか
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 20:35:01.88ID:fIid/G0aa
悔しいときは泣いてもいいんだよゴキブリ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 22:26:08.87ID:jQP9FBlc0
今までは個人ブログだからという理由でセーフだったが
企業が運営してたなら完全にアウト
捏造 デマ ネタバレ 著作権無視 飛ばし煽り記事 全部アウト
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 22:32:17.23ID:7ddQoLtwa
はちま産ゴキブリいまどんな気持ち?
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 22:34:36.94ID:1MuAuFeH0
はちまが潰れればゴキは嬉しいだろう
PS3時代は叩かれまくったし
散々FF15のネガキャンされたし
速報でもはちまは嫌われてる
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 22:37:11.45ID:fTYZfiVr0
>>10
あれ最近エセ医療のまとめサイトで問題になってたところあったような…
あれが企業がやったらこうなるっていういい例かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況