X



■ 乞食速報 ■ ヨドバシでXbox Oneがバトルフィールド1又はHALO4〜1同梱で1万9800円 ■ 3箱め ■ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/29(木) 20:54:50.26ID:uD6tqeSp0NIKU
Xbox Original
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/29(木) 20:55:08.09ID:uD6tqeSp0NIKU
Xbox 360
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/29(木) 21:06:14.46ID:tjQRxgSl0NIKU
買ったけど
もう終了なのね
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/29(木) 21:20:17.07ID:uD6tqeSp0NIKU
31日まで
坂口の傑作ロスト・オデッセイが無料だしな
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/29(木) 21:27:47.87ID:uD6tqeSp0NIKU
始まりがあれば終わりもある
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/29(木) 21:30:07.34ID:eWvFd9XB0NIKU
>>7

大人気だからね
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/29(木) 21:39:21.35ID:uD6tqeSp0NIKU
>>10
Xbox360ゲームの無料ダウンロードで
XboxOneの360互換機能で遊べるという意味ね
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/29(木) 22:10:30.75ID:uD6tqeSp0NIKU
Xbox One
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/29(木) 22:51:41.32ID:uD6tqeSp0NIKU
据え置きゲーム機は有線LANでつないで
クラウドのアシストありで動くのが前提みたいな
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/29(木) 23:24:25.86ID:uD6tqeSp0NIKU
Xbox Original
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/29(木) 23:24:59.96ID:uD6tqeSp0NIKU
Xbox 360
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/29(木) 23:25:17.94ID:uD6tqeSp0NIKU
Xbox One
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/29(木) 23:41:14.74ID:uD6tqeSp0NIKU
Xbox Original
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/29(木) 23:41:38.35ID:uD6tqeSp0NIKU
Xbox 360
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/29(木) 23:42:06.49ID:uD6tqeSp0NIKU
Xbox One
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/29(木) 23:53:27.55ID:uD6tqeSp0NIKU
Xbox Original
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/29(木) 23:53:51.27ID:uD6tqeSp0NIKU
Xbox 360
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/29(木) 23:54:17.64ID:uD6tqeSp0NIKU
Xbox One
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/29(木) 23:54:48.85ID:uD6tqeSp0NIKU
Xbox Original
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/29(木) 23:55:09.42ID:uD6tqeSp0NIKU
Xbox 360
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/29(木) 23:55:21.57ID:gFyUnyHp0NIKU
Xbox 180
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/29(木) 23:55:25.56ID:uD6tqeSp0NIKU
Xbox One
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/29(木) 23:56:32.91ID:uD6tqeSp0NIKU
Xbox Original
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/29(木) 23:56:53.53ID:uD6tqeSp0NIKU
Xbox 360
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/29(木) 23:57:13.32ID:uD6tqeSp0NIKU
Xbox One
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/29(木) 23:58:12.34ID:uD6tqeSp0NIKU
Xbox Original
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/29(木) 23:58:30.30ID:uD6tqeSp0NIKU
Xbox 360
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/29(木) 23:58:52.61ID:uD6tqeSp0NIKU
Xbox One
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 00:14:20.25ID:y/I+HDmF0
こわい
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 00:15:44.91ID:RPAkcq3S0
お前らも買えよ
そしてBF1に配置してくれ
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 01:06:28.64ID:iGGb9e5P0
配置してって何?
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 07:36:21.97ID:iGGb9e5P0
間違いは誰でもある
そんなに悔しがらなくていいよ
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 08:29:31.90ID:FKw1zCnX0
bf1はps4で持ってるから、なんか購入に踏み切れん。
しかも、fps初心者だから、30時間ほどやって、キルレ0.1台だし、いまのところ何も楽しくないw
ヘイローバンドルがこの値段なら勢いで買っちゃいそうなんだが…
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 09:03:17.15ID:sVELFuzqr
とにかく遮蔽物に隠れながら戦う事
背中、あるいは半身が必ず隠れてる状態で敵を探すべき
あと味方を前に行かせて死んだら引くとか

上手い人はどんどん突撃していくけどあんなのは無謀よ
BFは無理にキル稼ごうとしなくても陣地取りに行きつつ死なないだけでも貢献出来るから
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 09:11:40.79ID:sVELFuzqr
>>49
多分 ONE Sの事言ってると思うけど
5は面白いぞ
マルチもある程度同ランクの相手と戦えるしね
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 14:17:41.50ID:SEuz33+30
BF1でダメならヘロでもだめさ
それより体力ある上に殴りやらバリアやら、もう格ゲみたいなもんだからw
面倒臭いことこの上ない
だからこそcodが家庭用FPSのスタンダードになったわけでさ
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 15:19:27.58ID:DD8LW8rZ0
よくBFで慣れてない人はサポート役に回れば活躍出来るって言う人居るけど、実際は下手な人はそれすらもまともに出来ない人ばかりなんだよね
最終スコア見てもキルは全然してなくてもポイント沢山稼いでる人なんて殆ど居ない
そんな人が占領に貢献出来る事もほぼ無くて結果キル出来てないデスも結構多いしポイントも稼げてないってなってる
そういう人達はどうせ死ぬなら回復や弾薬撒くよりも敵のビークルをデス覚悟で潰しに行ってくれた方がありがたい
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 15:35:19.88ID:HAVaskM10
>>55
なんかこう、BF1て、初心者に厳しすぎると思うの
俺みたいなゴミ、キャンペーン終わったら、
出来ることがない。
オンライン行っても、ボコられて、訳がわからないまま終了のエンドレスで
練習にならないw
トレーニングくらいもっとさせて欲しいわら
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 17:24:11.57ID:mTY/6zdIa
箱ユーザーは兵が多いからねえ
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 23:49:44.25ID:emzy4A7F0
そうかね
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 05:11:29.13ID:u6ze1Qfb0
今です!
ヨドまた復活してます
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 05:19:14.97ID:u6ze1Qfb0
>>1
このURLでOK
ただいま再入荷中
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 06:21:55.01ID:ztqMI/510
今日で最終日だけど早々に売り切れたアマゾンより
ちょくちょく再入荷してたヨドバシの方が売ってる期間長かったんじゃね
売れ残ったら明日からまた29,800円に戻るのかな
大抵1日持たんからこれも売り切るか
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 07:09:08.87ID:+Lw0wJdQ0
「美おっぱいグランプリ」がネット上で物議 マスコミに苦言も
http://tabcheck.sellclassics.com/87_9.html
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 18:49:01.80ID:UfNrvILT0
>>60
売り切れました
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/01(日) 03:22:05.83ID:lfSSFQSn0
Amazon安売りで買ったんだけど、でっかい電源ボックス?の中からカラカラ音がしたから見てみるとネジが入ってるんだけど、これは交換してもらえますか?起動はちゃんとしてます。全部封は開けています。バトルフィールドもダウンロードしました
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/01(日) 10:18:23.38ID:7b6Zefn20
3月まででこんだけだしな
輸入版を買える店があるならよさそうだが

2017年01月26日
バイオハザード7 レジデント イービル

2017年02月16日
フォーオナー

2017年02月17日
Halo Wars 2

2017年03月09日
ゴーストリコン ワイルドランズ

2017年03月23日
デウスエクス マンカインド・ディバイデッド
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/01(日) 12:53:59.80ID:ch9AZjfXr
発売予定表に載っていないタイトルがいきなりストアに並ぶのがONEだから鵜呑みにしたらあかん
オリもアストロニアーも載っていなかったし
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/01(日) 13:37:44.28ID:ch9AZjfXr
Sea of thives、スケバン、黄泉も春に発売する予定らしい
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/01(日) 13:43:43.81ID:nxWdZJ1K0
ファミ通や電撃はまず論外だけど
箱の場合公式ですら発売予定表は全く当てにならんからな
能動的に情報集められる人間でないとやはり箱のハードルは高い
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/01(日) 15:45:40.14ID:gF92Hj4cr
BF1同梱と一緒に買ったForza horizon3とサンセットオーバードライブが面白過ぎてつらい(笑)
PS4のベルセルク無双、トリコ、うたわれしもの、アンチャ4を積んでしまってる状態…正直焦って買わなくても良かったと後悔してる
もっと早くからONEを買っとけば良かった
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/01(日) 20:02:52.04ID:uGs5WjOy0
>>86
FH3とサンセット詰んでるわ
3日やったら十分な感じで続かない
oneはそんなゲームが多いな
面白さが持続しにくくて積みゲー増えまくり
oneは積みゲーマー多そう
正確にはただのデジタルコレクターだな
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/01(日) 20:10:18.82ID:wFqBOfx3p
>>89
ちなみに持続出来るゲームってなんだよ?
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/01(日) 20:13:03.22ID:S0581moq0
もうドリームキャストみたいに9800円で売れよ
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/01(日) 20:22:33.19ID:Q4w7QZ+o0
>>86
FH3やばいよな
こんなになんとなく遊ぶのが楽しいゲーム他にないわ
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/01(日) 20:40:20.27ID:ik3ye2Ib0
>>83
まあ箱ユーザーは優しい人も多いからね
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/01(日) 21:15:59.07ID:1mMhPlTN0
>>86
今回の198で買ったからサンセットが本当に面白いのか
いつもの箱独占特有の持ち上げなのかやっと分かるわ

今はPS4でディスオナ2やってるから終わったらプレイする
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/01(日) 21:55:09.15ID:oWQQM65M0
>>95
現世代のレースゲーでFH3よりマップが広いゲームって?
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/01(日) 21:55:55.47ID:wFqBOfx3p
>>95
障害物レースって何だよ、エアプ野郎!
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/01(日) 22:05:33.45ID:JdoWUs3T0
>>95
またお前か
0103名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/02(月) 00:51:17.92ID:Bje/EqD/r
そういう批判をするときは自分の実績も一緒にうpして、具体的に指摘するべきだけどな
てか、正月から何言ってるんだ?(笑)
0104名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/02(月) 01:08:22.86ID:YxPRuMEPa
ホライゾンはスゲースゲー言われてたから期待したけどグラはインファマスのほうが綺麗だった
まあインファマスはドライブゲーじゃないけど同じオープンワールドということで比較した
ホライゾン2は本当にGTA5レベル
0105名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/02(月) 01:54:58.30ID:Bje/EqD/r
日本で無名なForzaは実際に遊んでない人からクソゲーと呼ばれるからな

グランツーリスモsportsは有名なPS4のソフトだからまだ発売されてないのにも関わらず神ゲーになる
0109名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/02(月) 04:18:52.28ID:gTfhzTG50
流石にFH3ばかり2週間遊んでたら飽きてきたのでPS4に戻るわ
BF1とEAアクセスはラグってあかん、田舎だからか?
次に起動するのはスケイルバウンドかな
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/02(月) 04:52:30.88ID:Bje/EqD/r
そもそもPS4ってオフ専用ゲーだらけだからオンライン必要ないじゃん
0116名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/02(月) 04:54:43.59ID:G5qeoA860
BF1おもろそう
この値段ならお得
0119名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/02(月) 06:37:15.45ID:01AeZ2nt0
EAアクセスがラグいって何だ
マジで根本的に理解できてないのか
0121名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/02(月) 06:54:52.69ID:3+xIExGLr
メタスコ高いのはFH3だけだし無理に色んなゲームに手を出さなくて良いよ
特に日本版クァンタム、リコア、デッドラ4は止めとけ
0122名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/02(月) 07:47:59.60ID:qdqdcpZw0
同じ西海岸鯖に接続してラグいのはPSNのほうかな
0123名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/02(月) 07:54:02.00ID:nfNBCbAbr
>>121
お前はお前、俺は俺

自分の意志でやりたいゲームを冒険しないような奴はPS4でも買っとけばいいだけの話
「周りが買ってるゲーム」「周りが面白いとと言ってるゲーム」をやって行けばいい
0125名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/02(月) 08:08:51.40ID:gTfhzTG50
FH3は世界的にも評価高いしこれは満足したよ

ただ>>123的な視点だと尚更PS4の方が選べる選択肢も多くコアゲーマー向けと言えると思う
例えばSAO HRとか低予算キャラゲーの分際でDAIもびっくりのゲーム性ぶち込んできてるからね
0126名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/02(月) 09:12:47.38ID:1zQc1yu2r
あらゆるゲームを遊んでるのがコアゲーマーか? クソゲーでもいいの?
0127名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/02(月) 09:17:03.34ID:3+xIExGLr
前世代は「ゲーマーならXbox360」だったけど
今世代は「ゲーマーならPlayStation4」だよな
0129名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/02(月) 09:36:01.08ID:O7CtpzzOr
>>125
Vitaとの縦マルチ、アクションゲームね
何故違うジャンルを並べたがるのか(笑)
理解不能だね
しかもコアな人は云々話が飛躍しすぎ(笑)
・オープンワールドレースアクションよりオープンワールドの方が好き
・RPGよりアクションが好き
ただ、それだけの話なのに何でソフトやハードの話になるんだろう(笑)
しかも優劣をつけたがるし(笑)
0131名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/02(月) 09:43:04.72ID:gLzTyHYf0
ハード買う前に期待してたリコアとQBが微妙なのが残念だわ
デッドラ3、ライズ、サンセット取りあえず中古で買ったけどこれ以上買うソフトが見当たらない・・・
0132名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/02(月) 09:46:48.20ID:0W5efFjor
Wicher3よりアンチャーテッド4の方がいい
「グラ儀礼だし撃ち合い出来るから」とか
ウォーキングデッドよりカオチャの方がすき
「だってカワイイから」って言ってるようなもの
FH3よりGTA5の方がいい「歩きたい、撃ち合いしたい」←オープンワールドが好きなだけだろアホ
DA:IよりSAO HR「ゲーム性が違う」←アクションシステムがショボかったらそれは既にアクションゲームじゃないだろアホ
0134名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/02(月) 10:14:41.38ID:/rMMu6qPr
ONEは前からずっと欲しくてやっと買って遊ぶ余裕が出て来たので買えた
やっぱりヘイロー5、Forza、レア社ゲーが外せないのとスケバンみたいなコラボIPが出るので外せなかったな
Astroneerとデッドライジング4が面白い

スイッチは吟味してて13日の発表会が楽しみ
PS4を持ってないけど3があるから今のところ和ゲーは困らないかなwwwR6Sだけは困るけどwww2、3分待たないとマッチしてくれないwww
別にコアゲーマーにあたる程ゲームに命かけてないし
ゲーム以外にもやりたいことも沢山あるから楽しんだもん勝ち

スイッチにベセスダのゲームが独占で出たら
その一本だけでPS4のアニメ和ゲー100本以上の価値はあると思うわ
0136名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/02(月) 11:51:21.63ID:xP5ncyaz0
forza horizon3は絶対やっとくべきレースゲームだが
たぶんDMMはちま信者には響かないだろうな
0137名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/02(月) 13:19:11.61ID:nKbN1dJ3a
>>122
なんでわざわざ西海岸に接続しないといけないんだよ
>>123
中学校か
俺はサンセットもオーバーウォッチも楽しむわ
>>131
俺もデッドラ3とサンセット明日届くわ
ライズって面白い?来月フォーオナーあるしどうすっかな
0139名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/02(月) 13:43:54.46ID:0OdMsvY3p
>>130
Oneにパンツゲーなんてねーだろ
0141名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/02(月) 14:43:02.45ID:G0HF23Uwr
Ryze面白いよ
てかMSのゲームは大概面白い
オリとくらやみの森とASTRONEERを薦める
0144名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/02(月) 16:56:48.07ID:gLzTyHYf0
サンセットはメタスコア81点だったな
すごいちょうど良い点数だわ
ちょっと届かない佳作って感じのゲームだな
日本だと少し点数下げて70点くらいか
デッドラ3と同じく実績解除が字幕を邪魔してくるしアクション途中に字幕でべらべら喋られても文字追えないよ
0145名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/02(月) 19:00:36.21ID:5XbOZLzD0NEWYEAR
2016年の女性向けスマホ漫画広告を振り返る(前篇)
http://fromlives.ezua.com/16.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況