X



PS4ってイマイチこれだっていうパンツゲーなくない? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/29(木) 22:44:23.54ID:zBS+amlp0NIKU
ニーアの尻はひさびさの当たりだと思うよ
胸はもうPS時代からやっていて研究も進んでいてポリゴン崩れもしにくい部位だしな
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/29(木) 22:45:16.82ID:k/ZaM+KRdNIKU
ニーアは白褌だぞ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/29(木) 22:46:43.14ID:Og6F6IN40NIKU
パンツゲーってだいたい評価高くなるもんなんだけどなぁ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/29(木) 22:49:40.15ID:zBS+amlp0NIKU
まぁぱんつに見えるしパンツでもいいでしょ(適当)
実際のところPS4でそういうの求める人っていうほどいないんじゃね
俺はVitaのカグラのパンツみたいなテクスチャ荒いの微妙にしか思えんが
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/29(木) 22:51:09.20ID:Og6F6IN40NIKU
せっかくPRO注文したのにー
なんもやるもんない
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/29(木) 22:53:00.28ID:Og6F6IN40NIKU
夏色もぎゃるがんもDOAもみーんな低評価
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/29(木) 23:02:09.07ID:Og6F6IN40NIKU
>>15
あーこれね
なんかマネキンみたいで気持ち悪いんだよなぁ
スマンが多分買わない
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/29(木) 23:04:20.99ID:ksdkoBI3rNIKU
パンツゲーの基準がわからんがパンツゲー≒クソゲーのイメージしかないから当たり前じゃ
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/29(木) 23:04:54.81ID:Og6F6IN40NIKU
東京ザナドゥ気になってたけど
改めて見たらやっぱクソグラすぎる
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/29(木) 23:08:12.18ID:Og6F6IN40NIKU
バレットガールズ3はPS4で頼むわー
ゲーム部分ももっと面白くしてくれ
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/29(木) 23:11:23.08ID:8n6PuRlQ0NIKU
>>15
何がプチトマトだよ

DIVAとか?
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/29(木) 23:13:39.41ID:Og6F6IN40NIKU
音ゲーもボカロにも興味ないなー
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/29(木) 23:15:34.16ID:zBS+amlp0NIKU
DOAはコエテクだけにパンツに限らず衣装はそれ相応にきれいだよ
ただ細かい話胸はクオリティ高いけど、パンツ履いてる股はよくポリゴン崩れ起こして微妙だな

格闘ゲー興味ないとアレだし、ビーチバレーは作業ゲーの極みみたいなもんだと聞く
そしてDLCはアイマスレベルで金つかう
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/29(木) 23:15:46.67ID:8n6PuRlQ0NIKU
となればDEAD OR ALIVEか?パンツゲー??
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/29(木) 23:17:54.31ID:Og6F6IN40NIKU
>>13にも書いたけどDOA評価低いんだよなー
評価低いゲームって買う気しない
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/29(木) 23:27:15.10ID:Og6F6IN40NIKU
アキバズトリップもサモンナイトもよるのないくにもみーんな評価低いよー
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/29(木) 23:44:19.82ID:NSUirMcv0NIKU
エロで釣るゲームも年々クオリティ低くなってるな
似たようなコンセプトのスマホゲーに人材取られまくってんだろ
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 08:06:18.17ID:xK2aEZqO0
あげパン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況