X



3DSとVitaの後継機を真面目に語るスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 16:22:13.21ID:ZqObAohQM
2016年現在
今の所どちらの後継機も発表されておらず
Nintendo Switchは3DSの後継機ではないとの事だが
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 16:25:33.39ID:HRrJnA30a
ソニーのハードは今はアメリカ主導で作ってるし
アメリカでVITA売れなかったら
いくら日本で売れても特に意味なしなのがつれぇわ
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 16:27:01.31ID:FQ7OlCfDa
3DS後継機→スイッチが兼用
VITA後継機→無しw
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 16:28:41.51ID:3Yx7QmBP0
あの3DSですらPSP以下の普及台数で終わりそうだし
携帯機はもうスマホでいいんじゃね
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 16:30:31.92ID:FQ7OlCfDa
早速携帯機全滅論VUTAかw
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 16:34:59.83ID:jQVuXvtSd
>>4
ゲーム人口は増えたがゲーマー層は減ってる問題
最近ははクソスマホゲー全盛期からしたらまともな方にシフトしてるのもボチボチあるしな
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 17:17:06.64ID:XG5iEpRn0
任天堂が恐れているのはVITAの後継機が出ること
今度はただの赤字ではすまないかもしれない
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 17:47:44.67ID:NFt06gv+d
3DSの後続機はswitchlightとかで兼用しそう
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 17:50:41.28ID:WX/ozhAA0
ぶっちゃけスイッチが3DS、WiiU、Vita
この3ハードの後継機と思うけどな
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 17:58:32.61ID:xKGcgNZ+0
PSPの「世代後期から常勝」「長寿」といった実績もVITAの醜態でズタズタになったね
2DS単体にも勝てないそこがサードの楽園ってか
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 18:20:56.26ID:8RtD2UMX0
何言ってるんですか
ニンテンドースーパー3DSですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況