X



ミリオンミリオン言うけれど [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 13:06:37.22ID:DYmdLKaL0
国内ミリオンいくつかあるWiiUは撤退するよね
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 13:08:38.97ID:zWtpehSy0
以下なぜかゴキ・ソニーが悪いと摩り替えられる作業、定期
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 14:00:44.22ID:Ss4hfEeH0
>>1
単純に解説すると任天堂は国内くけにソフトを作っていない。
世界で売れる前提で開発費と広告費をかけるから、国内でミリオンになろうと採算が合わない。
その点PS4などは数万本単位で採算ベースにのるからソフトが出る。

そのような理由でPS4が国内で大して売れなくても、ソフトの谷間は作りませんと嘘はつかなくても
PS4はソフトラッシュになる。
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 14:12:08.03ID:NSERRjYCr
>>1
百万単位の人が欲しがるほどソフトに魅力があるのに、ハードに魅力がないことで遊んでない人がいるのは残念だから。
じゃあ、ハードのほうを新しく造ろうっていう。
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 14:13:47.55ID:6UNCcgp80
事実をいうとDMM業者認定
豚はカルト宗教だと自覚しろ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 14:19:48.53ID:gl/Xnj1Va
>>6
ほら、>>5が「豚ガー」と言ってるぞ。>>5にも
「蔑称を使っている時点であんたもハード信者みたいなおかしな人間確定だよね。」
って言ってくれよ。

言わないなら中立ぶるのを今すぐやめろよ

http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1482716575/20

20 : 名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/12/26(月) 11:40:32.51 ID:8E35Dtcm0
>>1
蔑称を使っている時点であんたもハード信者みたいなおかしな人間確定だよね。

>>ただ、ゴキちゃんがあまりにうざくて、それが引き金になってPS4を叩いてしまう

これを自分の中で都合よく正当化している時点で、説得力皆無。

>>ゴキちゃんがまともな人間ばかりなら、俺はPS4を叩いてない

あんたのまともな人間と言うのはミリオン童貞がどうのと言っているような奴の事なのかな?
大体蔑称を使うような奴の「まともな人間」と言うのが解らない。

個人的な事で言えば、私は、自分の知り合いに見られて困る書き込みはしない。
見られて困るような事を平然と書き込める奴がおかしい奴。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況