X



ゲームって少ない語彙で批判できるほど単純なものではないと思うんだが [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 17:26:50.29ID:P06Mm9/B0
例えば戦闘がつまらないとかストーリーが面白くないとか
そんな感想しか持てないライト層に批判を許していいのか?
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 17:31:44.75ID:Vw29bgnp0
なんだろなほんと空想な世界描くのも才能だろうけど、年取ると
おかしなものに見えるCODなんてもはや際物系だろほんと売れてるのが
救いなくらい、なんだけどキャンペーンが簡潔で優れてるてのは現状
大きいんじゃないか
タイタンフォール2なんか1には無かったから、とってつけたくらいかな
て遊ぶとテラフォーミングの仕様みたいな割とリアルで工場内ステージ
逢ったりかなり感心する出来、数時間で終わるし、後オンライン暇な時でも
ながせばいいし
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 18:43:21.90ID:GfJHB9Oe0
まったりとしていて、それでいてしつこくなく程よいひねりの効いたシナリオと
それに丁度よく馴染むオーソドックスな戦闘システム
どことなくヨーロピアンな異国情緒溢れるBGMも添えて極上の一品

とか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況