X



豚「任天堂スイッチのライバルはVita」「Vita終わったな」←これ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 22:59:51.85ID:WOlxxd9j0
携帯機の上に2011年発売のハードと張り合って恥ずかしくないの?


据え置き機なんだからXboxOneやPS4と争えよ・・・いや、世代的にはProと蠍かな?


後、今の携帯機ユーザーはスマホに客取られてるけど、
その辺は大丈夫なんすかね?
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 23:06:50.74ID:WOlxxd9j0
Vitaが3DSに完敗は揺るがない事実だけど
何年も前の携帯機と比較するのはおかしい
他社のハードと比較したいなら据え置きでやるしかないんじゃない?
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 23:07:51.87ID:9qK9Cfvm0
ドラクエもff有るのにwiiuと張り合ってるps4と言う
恥ずかしいハードが有るらしいなw
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 23:37:02.59ID:5yg7Od6F0
3DS発売前にNGP(VITA)を発表したみたいに
スイッチ発売前に新型ハードを発表してくれるだろ
今度はPS2アーカイブス対応の高性能路線のをね
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 23:39:25.64ID:lHgYyeJh0
Vita終わって欲しいなんてPS4ユーザーだって思ってるわ
縦マルチで足引っ張るのにゾンビ状態で稼動し続けるので殺すに殺せない状態
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況