X



今年の洋ゲーの不作っぷりがヤバイ!HORIZONしか期待作が無い [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/02(月) 21:46:10.51ID:6Pc+B0dt0
ラスアス2は今年出るとは思えないし、ウィッチャーやスカイリムみたいな大作RPGも無い
CODやBFに期待してるやつはもう居ないしオーバーウォッチみたいな新規FPSも無い
洋ゲー=日本以外のすべてって意味なのにこの不作っぷりはヤバくない?
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/02(月) 21:50:13.20ID:rvsZ94jm0
Horizonってゲリラのあれか
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/02(月) 21:52:38.24ID:dtTAPGNf0
UBIとEAがあればジャップメーカーなんていらん
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/02(月) 21:54:13.87ID:H9oIxTw20
年始早々今年は不作とか言われてもな
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/02(月) 21:55:38.07ID:hUyAHoIK0
ホライゾン
デイズゴーン
ラスアス2

今のところ買う予定に入れてる洋ゲー
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/02(月) 21:58:06.63ID:Er0BQnXT0
RDR2とマスエフェ新作が出るな
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/02(月) 22:00:42.42ID:Er0BQnXT0NEWYEAR
ゴーストリコンもあったわ
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/02(月) 22:10:08.74ID:dtTAPGNf0
今ウォッチドッグス2やってるけどめっちゃいいわ
UBIはいつも俺の期待に応えてくれる
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/02(月) 22:10:19.05ID:oKfUq2/da
そういうんじゃなくてさ
バンジョーとカズーイみたいなの

出してよ
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/02(月) 22:16:51.00ID:wj0TWkDud
ホライゾン期待され過ぎだろ。
凡作安定のキルゾーン作ってるところだぞ。
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/02(月) 22:17:26.18ID:UtyKvaRa0
ウィッチャーのとこの新作まだかな?
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/02(月) 22:18:03.92ID:UtyKvaRa0
ラスアス2は今年は厳しいだろうなぁ
スパイダーマンおもしろそう
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/02(月) 22:18:43.39ID:01AeZ2nt0
言うほど機械の恐竜と戦いたいか?
熱烈なキルゾーンファンとかか?
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/02(月) 22:21:00.44ID:UtyKvaRa0
キルゾーンはSF以外基本的には良ゲーやん
SFもまぁ遊べるし綺麗だし
ホライゾン期待してる
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/02(月) 22:24:17.91ID:O0i+Au7U0
>>22
グウェントの奴早くやりたいなー
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/02(月) 22:24:36.76ID:/Cy6kXgZ0
今年はアサクリ10周年だからなんかあるだろ
RDRもくるだろうし
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/02(月) 22:36:39.25ID:lI4Cv+af0
RDR2、destiny2
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/02(月) 22:43:18.74ID:StcffmNS0
BFも魅力無くなったよな
ガワだけ変えました感が満載
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/02(月) 23:01:48.23ID:t6Iq7pXz0
BF魅力無くなったとか言ってもCSで他にこれ以上のお祭りゲーも無いけどな
BF5出たらまた発売日に買うわ
どーせ今までだってFPSはCODかBFのどっちか好きな方一本持ってりゃ十分だったし
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/02(月) 23:18:35.13ID:aCXY/krfd
Civ6の拡張パックに期待
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/02(月) 23:21:02.19ID:ESIV8xX+0
GTA6そろそろだろ?
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/02(月) 23:34:57.60ID:RJKWa+IRd
フォーオーナーが早くやりてぇ
horizonも
3月までは新作ラッシュやわ
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 01:08:57.90ID:pm98AWzI0
2016年の女性向けスマホ漫画広告を振り返る(前篇)
http://fromlives.ezua.com/16.html
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 01:28:11.53ID:IwG89LNu0
13日の金曜日がすげークソゲーぽかった
まあそもそも日本で出なそうだけど
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 01:39:53.06ID:o9L14h7D0
なんかゴキちゃんが言うには街がないとクソゲーらしいけど大丈夫なんかな
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 01:40:19.16ID:pm98AWzI0
「私は双極性障害です」レイア姫のキャリー・フィッシャーは、心の病と闘う勇敢な戦士だった
http://fromlives.ezua.com/45_8.html
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 01:43:16.37ID:Ai2Ub6XK0
ホライゾンってキルゾーン作った会社だろ
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 01:45:06.12ID:F0x+8OFI0
ホライゾンも結局グラだけのクソゲーだろうな
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 01:45:34.55ID:vHfONKfua
horizonはスカスカでもあのグラフィックは魅力的でもある。
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 01:46:02.37ID:vHfONKfua
グラフィックって言うか世界観かな。
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 01:47:51.95ID:0YkfboNC0
まだ>>1を豚認定する馬鹿が湧かない不思議
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 01:49:32.42ID:vHfONKfua
>>65
実際マンネリだからなー
今年こそは和ゲーに期待したいところ
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 02:59:55.39ID:VsW8P8hF0
PS4はおそらく今年中にスパイダーマンもあるからな。

もうちょっと早く技術格差について対応しとくべきだったな。
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 08:14:51.17ID:ATuweuo90
フォーオナーがあるじゃないか
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 08:39:25.51ID:UpIsCfVd0
アサクリ:オシリス
フォーオナー
ゴーストリコン
バトルフロント2
マスエフェアンドロメダ
RDR2
CoD
ホライゾン
GTスポーツ
フォルツァ7
スケイルバウンド
クラックダウン3

E3前でここまで確定してんじゃん
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 09:25:35.59ID:St+ZrBSd0
グリムドーンの拡張には期待してる
Wolcenも完成することを願ってる
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 09:47:32.11ID:XysskoZI0
Horizonは装備からモンハン臭がするところが興味深い
店舗の予約特典を色々揃えてくるのかと思ったが尼でさえまだ決まってなくてやる気が感じられない
もしかしたらまた延期かもな
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 09:54:34.29ID:0Dx7/gNp0
フォーオナーはUBIの一作目を信じていいのか問題が
ワイルドランズはE3のデモが微妙だったのと
DIVISIONみたいにソロだと全然面白くない可能性があるんで迷うわ

マスエフェとRDR2は安パイだろう
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 10:44:37.77ID:ieEeKhYV0
RDR2って言いたいけど本当に今年出せるのか怪しい
ラスアスやDreamsも怪しい
アサクリの新作は今年出すんじゃないかな
それ以外はマスエフェくらいか
あと今年確定してるのは…ない…な…
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 12:38:17.55ID:3jSIgFHL0
For Honorこそ和ゲーで出すゲームだと思うんだがね。
アクションの動きも相当良さげだし暗く淀んだ世界観で好みが分かれるか。
和ゲーは礎やスタイルは築いたが洗練過程で洋ゲーにもう太刀打ちできんよね。
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 13:21:33.45ID:ATuweuo90
>>86
剣豪とか復活して欲しいよな〜
フォーオナーは見る人によっては糞ゲーになるかもしれんが
派手すぎないあの攻防は病みつきになる
モーションが格好良いんだよな
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 18:55:07.01ID:zhcrcDjWd
ジャップは?
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 19:06:08.76ID:IwG89LNu0
ウンコ洋ゲーにまだ期待してる奴なんているのか?
在日ゴミくらいだろ
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 19:42:15.46ID:d0NWasWT0
コナン・エグザイルズ、日本語になるかどうかはしらんけど
キングダムカム・デリバランスこれも日本語化は怪しい
フォーオナーとRDR2は字幕がつくだろう
ディズゴーンが一番期待している

来年はこれらだけだな、でもpsvrは是非欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況