X



ヤバい ゲハの真実に気づいてしまった・・・ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/02(月) 23:22:58.09ID:7vgwi8OQ0
俺ら35〜45歳、下手すりゃ50歳以上のオッサン達が
日夜報酬もなく信仰心だけで他のゲーム機を叩きまくってる真実に・・・
どうしよう・・・
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/02(月) 23:24:11.50ID:frGHzv2Z0
強ちハズレじゃないのが怖いところだなw
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/02(月) 23:25:55.01ID:vYejjoA90
ゲハ をひっくり返すと ハゲ
つまり・・・
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/02(月) 23:28:00.37ID:TGxc7Nr80
PS信者は平均35歳
任天堂信者は平均45歳

なイメージがあるけど当たってると思う
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/02(月) 23:29:19.57ID:3zVBKs/o0
ファミコン発売して30年以上経ってるから
かなりオッサンが多いだろうな
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/02(月) 23:29:19.76ID:c39mxB5g0
子供は任天堂
若者はスマホ
おっさんはプレステかPC
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/02(月) 23:32:46.21ID:d0gfHbroH
ゲハで無駄に消費した時間は死んだんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/02(月) 23:34:51.64ID:8y8HIoEJ0
いやおっさんは高みの見物で、実際はDMMはちまによるPSファンボーイ向けの子供ショーだろ
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/02(月) 23:36:54.17ID:WZ8Ho4Oy0
若い子はスマホで満足してるしな・・・
ソニー機どころか、任天堂機すら触らない始末だし
もうハゲかけたオッサンばっかだよ、ここ
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/02(月) 23:40:09.36ID:QoWCd1AD0
ゲハの真実って大半のスレがアフィ業者1の自作自演で維持されてるって事だろ
このスレタイでここまで伸びるわけないってスレ多い
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/02(月) 23:43:27.07ID:SsOxHSOPd
人生と向き合う時なんだ
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/02(月) 23:44:35.29ID:6UX5OjbU0
ゲハなんて便所の落書きでしかないわ
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/02(月) 23:46:53.07ID:qwgeOA7g0
なんて書いてる恐ろしさがジワジワ来たわ
マジでオッサンだらけだわ、ゲハ
それなのに金も一銭も貰わず信仰心だけで
日々荒らしまくってるって・・・
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/02(月) 23:46:59.61ID:mMdKD1Hf0
20代だからファミコンとかPCエンジンだのなんとかの話するとなに言ってんのさっぱり分からん
小学生の時にPS,64,GBやってた世代だし
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/02(月) 23:51:38.88ID:Xq5OraRma
>>1
それ、任豚ぐらいじゃね
流石に30以上がゲハにいるとは思いたくないわ
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/02(月) 23:53:49.72ID:Xq5OraRma
>>59
PS1はアニキが持ってたから俺は遊んだことあるけど
同年代は触ったことないぞ
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/02(月) 23:55:59.93ID:IIUiJeiI0
特に任天堂信者は年齢層高いだろ。
任天堂信者になってしまうきっかけはFC、SFC時代にある。
売れたけどWiiDSみたいな糞で信者になる奴は非常に少ないだろう。
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/02(月) 23:56:57.54ID:7XjZps+O0
>>54
こうみると平均年齢が40才って案外ウソじゃないのかもしれんな
信者的には任天堂のほうが年寄りなかんじだろうけど
年齢関係なくゲハ脳発症してるからどっちもどっちだろうけどな
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/02(月) 23:59:40.02ID:r8ffvS1sp
見てみこのニシくん

265 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd42-Z3Fl [49.97.106.179])[sage] 2017/01/02(月) 23:23:49.92 ID:vNDtdeQjd

正月休みはウキウキWatching
あっちこっちそっちどっちいいとも
福袋はウキウキWatching
あっちこっちそっちどっちいいとも

How do you do?ごきげんいかが?
突然出ました大チャンス
How do you do?在庫に眠った
昨日までのFF15を処分処分
(すっきりウキウキWatching)
楽しませすぎたらごめんなさい
想定どおりにCome with in
入っていいともウキウキWatching
FF15がだめでも いいトモロー
他のソフトで いいトモロー
いいとも いいとも
いいトモロー

http://i.imgur.com/adRgpUM.jpg
http://i.imgur.com/jt1BQ5R.jpg
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 00:01:40.28ID:wgdxBwZF0
というか若い人は、こんなBBS使わんやろ
LINEかTwitterやろ
2ch自体、平均年齢は40〜45歳くらい


※6年前の記事 「2ちゃんねる、年齢層で最も多いのが、35〜44歳」
年齢層で最も多いのが、35〜44歳が34%と最も多く、25〜34歳(17%)、
45〜54歳(同)、0〜17歳(14%)と続いている。比較的高齢化が進んでいることが伺える。
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 00:02:22.25ID:Amr0jFyZ0
「ああ、こいつって40歳、下手すりゃ50歳近くの歳でこんな言葉遣いをし、
頭の悪そうなレスをしてるのかな」

って思えるようになるのかな・・・
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 00:03:06.20ID:qznsyyJw0
騙せない奴は老害認定、ブサヨの常套句だったな

キムチ悪いスレ
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 00:03:58.85ID:Ry931E60a
任豚は本気でPS2時代でゲーム卒業して
ネガキャンするためだけにこの板きてるよな
あそこらへんは40こえてるだろ

他に趣味見つけろよ…ゴミ人間
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 00:05:24.45ID:Ry931E60a
>>80

24だえど
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 00:05:46.05ID:JM1lv/f80
FC 1983年7月

GB 1989年4月
SFC 1990年11月

PS1 1994年12月
N64 1996年6月、初代ポケモンもこの年の2月

PS2 2000年3月
GBA 2001年3月
GC 2001年9月

DS 2004年12月
PSP 2004年12月
PS3 2006年11月
Wii 2006年12月
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 00:06:27.28ID:Rm8s8B+t0
2chの高齢化っていうかネット利用者の全年齢化というか。
要するに今起こってる事は我ら人類はコンピュータに完全に支配されつつあると
いう現実だw
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 00:09:27.76ID:cUMJE9vh0
豚がーとか言ってるゴキって
マジ物の無職のにおいがするから怖い
趣味とか言ってるけど働いてるとそんなゲームなんてできなんだよ?
当然ゲーム以外の趣味もあるw
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 00:12:02.51ID:ScOc3dY90
2ちゃんねる開設が1999年
20でネットを始めていたら今37歳
当時をよく知る連中を対象にしてるなw
当時を知る者が邪魔な存在は思い浮かぶ
特に最近は気が気じゃなさそうだ
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 00:12:25.31ID:pm98AWzI0
2016年の女性向けスマホ漫画広告を振り返る(前篇)
http://fromlives.ezua.com/16.html
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 00:12:48.11ID:yOq4SslI0
>>89
ゴキ連呼くんの自己紹介か
正月明けたらハロワ行こうね
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 00:13:33.37ID:qznsyyJw0
>>89
安定の豚指摘ゴキ限定
そして社会人はゲームできないと言いつつゲハに来てる滑稽さ

仕事にゲハに来てるの?
自分は業者だ!と自白してるのかな?
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 00:14:09.76ID:Ry931E60a
>>90
丁度PS2発売されたのが小学生上がった頃だわ
懐かしい
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 00:15:43.05ID:yOq4SslI0
>>97
ママ(70歳)に僕(40歳)、ハロワ行くよ!というんだぞ
泣いて喜ぶかもしれん
0101名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 00:16:46.02ID:cUMJE9vh0
DMMにとって金になるのは
だましやすいゴキだけだからな
はちまとか今までに5分もみたことないわ
そらDMMが必死になるのもわかる
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 00:17:05.18ID:Pxt3Y5nI0
ていうかこんなスレが伸びる時点で図星なんだろうなと思うと
本当にこの板が哀れに思える
0105名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 00:19:10.90ID:qznsyyJw0
騙せない奴はおっさんだ!
洗脳できない奴はゲハ脳だ!

何これ?カルト?
0107名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 00:20:29.97ID:ZXtib7ZQ0
>>102
しかもこんな時間に立って伸びてるんだぜ……
まじでおかしい
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 00:21:12.14ID:1uojI+IO0
DMM社員
0109名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 00:22:28.18ID:cUMJE9vh0
ゲハはPS2GC時代から見ている
はちまとかそんなごみ見る気すらおこらない
DMMにしたらはちま世代はいいカモなんだろう
俺に心配は必要ないぞwゲハ見てようがなにしようががもう人生大して変わりないんでw
0111名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 00:24:26.43ID:TYG6X9QZr
任天堂好きはオッサンだろうけど
PS盲信者がオッサンだとは思いたくねえなあ
ちゃんとゲーム史と共に生きたオッサンなら
PSの良さは感じてても盲信はしないだろう
任天堂は盲信させてくれたカリスマがどんどん逝去しちゃってくのが悲しいなあ
0112名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 00:24:46.66ID:6D5qBxJX0
そもそも昔はネットがあんまり普及してないのに
ネット見てたってやつはそうとうなツワモノじゃないか?
0113名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 00:25:41.59ID:Rm8s8B+t0
まぁこのゲハ戦争とやらも今年中にほぼ終息するだろ
XBOX信者だって綺麗サッパリ消えた
次PS信者が消えたら「ハード叩き合戦」は無くなるんじゃないのw
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 00:26:58.70ID:Ry931E60a
>>113
バンナム以下堂の中年ファンボーイはどこに消えたんだ
そのまま高血圧で死ぬ運命?
0116名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 00:27:28.15ID:46zDuU/n0
子供もしくは親子で任天堂
若者はスマホ
独身おじさんとDMMはプレステ
0117名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 00:27:44.99ID:Ry931E60a
>>114
FF7やったことないわ
FF7R楽しみ
0120名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 00:29:36.50ID:Ry931E60a
>>118
うそだろ…辞めてくれよ
冬の怪談とか誰も得しねーよ
親父と5-10歳ぐらいしか変わらん親父どもと争ってたなんて
0122名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 00:30:33.07ID:ZXtib7ZQ0
>>119
そのIDなんとなくクジンシーって読んでしまう
0125名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 00:30:53.96ID:cUMJE9vh0
そういうのはDMMがあほのごきぶりを洗脳するために作った幻想であって
デブオタなんて存在しないんだよ
目を覚ますのはお前らだよwまあどうでもいいけど
ちなみに俺は今年家を買おうと思ってるくらいの年齢
1500万貯まったんで余裕で頭金になるだろうという感じ
0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 00:37:57.45ID:Ry931E60a
>>124
俺も24だけど
任豚はマジで40過ぎらしい…

引くよな
0132名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 00:40:29.69ID:cUMJE9vh0
24にもなってゲームしかないないならマジで終わってる存在だな
まあ俺も公務員浪人してたけどw
ゲハしながら浪人してた時代が懐かしいわ
0140名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 01:28:15.44ID:/tj20Wkud
2chができる前からゲハ戦争があったんでしょ?
ソニー信者がセガBBSで云々とか
0141名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 01:31:02.74ID:aWKZAbP20
速報民のGK達も昔はスーファミとか好きだったらしいがPS1の躍進と任天堂の衰退でソニー寄りになったとよく聞いた
0142名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 01:31:34.32ID:o9L14h7D0
10代←青春をゲハに費やすヤバイ奴
20代←仕事やら交友関係を犠牲にゲハをするヤバイやつ
30代←おっさんになってもゲハの煽り合いに必死になるヤバイやつ
40代←未知の領域
無職←仕事しろ
0143名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 01:33:17.10ID:F0x+8OFI0
日本人が無宗教というのはウソだな
0144名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 01:44:51.74ID:ScOc3dY90
セガBBSは1996年から
セガDCBBSにリニューアルされたのが1998年でその年末にDC発売
翌1999年春にPS2発表で
  5月か6月に2ちゃんねる開設され2000年3月PS2発売
日本一のユーザー数だったあめぞう掲示板を丸パクりして出来たのがここ
PS2発売前にあめぞうもDCBBSも荒らし潰された
それを知ってるのがこの年代だ
0146名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 02:32:25.54ID:pm98AWzI0
2016年の女性向けスマホ漫画広告を振り返る(前篇)
http://fromlives.ezua.com/16.html
0147名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 02:37:58.74ID:4Jcm8a7p0
ソクミンとかいう内輪で馴れ合ってるだけのニート集団
害はないけど一番どうしようもない人達
0149名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 02:48:47.81ID:VkK0xuJt0
もうちょっと早く気づくべきだったな
人生たったの一度きりなのに、こんな馬鹿なことに時間を費やしていい訳がない
0152名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 03:45:08.43ID:vCm2f/zk0
最近明らかに若いんだろうなって感じのトンデモ反論見ることが増えてきたから
そいつオモチャにして同じ道辿らせろよ
もう自分の人生立て直すのはムリなんだからさ
0153名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 03:52:39.09ID:+xb+jAzu0
>>29
ハゲたオッサン同士だから不毛な争いばっかしてるんだな。
0154名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 03:57:53.56ID:nPreKIx50
家ゲーに留まってればよいものを
0156名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 04:13:50.47ID:o9L14h7D0
>>155
このレスをおっさんが言ってると思うと確かにヤバイな
0157名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 04:14:49.25ID:ysuHqwJb0
年齢層のわりに明らかに日本語おかしいのとか読解力ないのはなんなんだろうな
ゲハってたまに軽い池沼いるだろと思う時があるわ
0159名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 04:42:06.04ID:OBQ9THqfr
懐古ネタが盛り上がるからなぁ
この板
0160名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 04:43:59.07ID:OBQ9THqfr
>>155
12が42だから笑えない
0162名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 05:09:30.77ID:pGzJiBDaa
高齢の軽度池沼ほどしつこい攻撃性があるよな
楽しそうにしてる連中に噛み付いて憂さ晴らししてるんだろうか
0167名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 05:47:35.50ID:Dmq39YXga
>>152
チョン豚は
何しても無駄だマヌケ
0174名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 07:18:11.26ID:0xXqPSqYa
落ちこぼれのジジババがゲームの進化に順応できずアンチソニー化している
当然頭も悪いからネトウヨを併発しているやつが多いわけ

家畜豚は日本が抱える癌細胞だよ
0178名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 07:26:47.65ID:0xXqPSqYa
バカウヨニンテン家畜豚「俺様が愛国者だ俺様が正しいんだ!安倍マリオ最高!俺様を批判するやつは左翼だシナの工作員だ」

いい年こいた大人がこんな馬鹿だらけでは日本がよくなるわけがねーよな?
0179名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 07:38:16.97ID:0xXqPSqYa
いい加減おちこぼれのジジババはなんで自分がネットで嫌いなものを叩いてストレス発散するだけの
しょーもない人生を送っているのかそろそろ真面目に考えたほうがいいわ

人間の基礎が出来ていないお前らが愛国気取りで政治を語るのは100年早い
馬鹿が愛国や国粋に走ると国が滅びるからのう
0181名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 08:01:17.68ID:vpYOSd0A0
なんかもう異次元感が凄いよな
ソシャゲ勢が年末年始イベで盛り上がってる中
ファミコンミニスレが★23ってさ
0182名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 08:04:37.99ID:0xXqPSqYa
おい、そこのジジババ
おまえら自分を正当化したり嫌いなものを叩くために愛国を利用してねーか?

自分のネガティブな感情を満たすために愛国だのなんだのほざいてるやつが一番反日だ
日本を守ることより嫌いなものを叩くことを優先しているから自民党や敗戦利得者に利用され続けるだけの反日バカウヨになる
0194名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 13:48:39.21ID:AqdFO9ky0
ゴキブリはゲハに人生費やした無職のゴミ中年だけど任天堂ユーザーはホワイト勤務のリア充だろ
自殺したがってるのはゴキブリだけwwwwww
0195名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 13:54:43.15ID:cUMJE9vh0
人生がゲームだけの奴なんていないだろw
しかもゲハてw

もしかして、
ガキの頃周りが「テスト勉強してないわー」とか言ってるのを真に受けて自分もしてなかった口かな
あほだな

ここに4050の奴がいてもいいんだよ
それとは完全に別のリアルがあるからね
マジでゲームしかなさそうなやつがいるのが怖い

大人がどんなゲームやろうが関係ないんだよ
リアルがあるから
0200名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 16:57:26.06ID:19W+cRyM0
豚って底辺の人生過ごしてるおっさんが子供の頃に遊んだ勝ち組企業でかる任天堂を崇拝して
勝ち組企業である任天堂を応援してる俺も勝ち組ってな
現実逃避してるような気がするな

だから任天堂が笑われると人格否定された如くスイッチがはいるんじゃないのかね

野球の巨人阪神と同じような精神構造だとおもうや
0202名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 18:55:37.09ID:z+t54Ltja
任豚は戦後の愚民化教育の被害者
極度の信者体質で感情だけで生きている家畜よ
こういう馬鹿は一度洗脳してしまえばあとは意のままにコントロールできる
共産主義国家が子供を親から引き離して洗脳するのと同じことだ
0203名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 19:26:41.99ID:c5xRdTX1d
ID:cUMJE9vh0

気持ち悪いな
0204名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 19:36:16.92ID:tno0eMjUa
気持ち悪いのは202だろ
0206名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 19:50:47.73ID:o8tn8rEJ0
>>1
いやいや
日夜はないだろ。大体当たってるけど。
一昼夜やってんのはソニーとDMM社員と
はちま産の一部のリアル池沼だけだろ。

こいつ等はマジでツーマンセルスリーマンセルでスレ進めてるからな。
特に社員はどっち信者も演じながらな。馬鹿だけど。
0209名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/04(水) 02:51:01.53ID:3UyyRYRK0
>>156
駄目だワロタw
0211名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/04(水) 13:08:26.67ID:YGqNtrX30
>>71
これがファンボーイなんだよな
0212名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/04(水) 14:56:39.77ID:6KOhDu2Q0
子供の無邪気なバカさのまま成長せず40過ぎまで大きなったおっさんが羨ましい
0213名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/04(水) 15:05:04.50ID:lOwRSfaN0
はちま産って、ある意味純粋できれいな子たちなんだと思う

女叩きもよくやってるとこだし、よっぽどリアルで女性から辛い仕打ちを受けてるんだと思う
0214名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/04(水) 15:18:11.87ID:CdfFF3oap
>>116
これが現実やな
0215名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/04(水) 15:23:07.52ID:CdfFF3oap
>>178
こういう奴よくいるけど必死過ぎて逆に吹くw
0216名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/04(水) 15:26:23.93ID:2EJysA3H0
>>214
子供は任天堂
知的障害者がスマホ課金ATM
水商売がスマホ乞食勢
日本人ゲーマーがPS

売国奴が糞箱・パソゴミ
0217名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/04(水) 15:28:52.87ID:lPuzV1m00
2ちゃんってかなり昔からあるんでしょ?
だったらゲハに限らず40越え多いんじゃないの
もう二年前になるかな。2ちゃんで皇族脅迫して自首したのも40代ニートだったはず
0220名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/04(水) 17:41:52.52ID:3UyyRYRK0
真実ははちま
0222名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/04(水) 20:28:56.49ID:GFG4RfNq0
純粋にゲームを楽しんでいた頃に戻りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況