X



switchのVC [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 09:41:14.96ID:zZRTQHaQ0
ロンチからVCならフルラインナップだせる
携帯機で気軽に全ての過去ゲームがVCで安く遊べるなら買う価値はある

VCのロンチラインナップはどんな感じなの?価格は?
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 09:51:19.56ID:Rd/r3Cqa0
シレン2と烈火は欲しいぞ!
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 09:55:22.83ID:n/szKrNW0
今世代もVCというものは勘違いされるんだろうか
ダウンロードソフトの1カテゴリであってサービスじゃないし
互換もない機種間で権利共有とかいう思想を押し付けられるのはおかしい
PS2のレゲー復刻系ゲームディスクがPS3、4で遊べないことにケチつけるのと同じだわ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 10:23:50.15ID:QJUiTGtD0
F-ZERO GX、バテン1・2、エタアルレジェンド、ペパマリRPG、ルーン辺りは欲しい。
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 10:40:24.01ID:z3F7s+sZ0
VC好きだけどこれまでと同じでswitch用に一本一本動作検証する作りだとフルラインナップなんてとてもじゃないけど無理でしょ…
WiiUのVC群がそのまま使えるならある程度揃うだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況