X



スイッチの13日の発表でモンハンXXの後発マルチの発表あるかな? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 14:26:40.42ID:hIxOnVGY0
それかモンハン5くるかな?
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 14:28:09.93ID:y04wewjn0
モンハンXXHDくらい出してくれるだろ流石に
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 14:29:33.62ID:qJGXfNVw0
スイッチとモンハンXXの発売日が同じ3月18日
あとはわかるな
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 14:30:37.34ID:VdjoTSvk0
任天堂×カプコンっていうゲームが出る
そりゃモンハンもスイッチに来ますわ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 14:32:26.74ID:ICF4uKTv0
俺たちのローラおばさんが否定してただろ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 14:35:42.48ID:hDwEGL080
>>3
任天堂の新ハードも最近のモンハンも土曜日発売だしスイッチの発売日は4,11,18,25のいずれかっていうことから予想してるんだろうが関係ないと思うぞ。
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 14:38:28.48ID:ZNN2LqFqa
確かに大切な新ハードローンチにわざわざ3DSの主力ソフト発売して話題分散させる方が変な話だな
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 14:38:46.75ID:y04wewjn0
もし仮にロックマンゼロ5かロックマンX9が出るなら発売日に買ってやるよ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 14:52:08.60ID:hIxOnVGY0
サプライズってなに?ちょっとした映像とか?
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 14:52:29.14ID:AlWvTYpf0
>>6
たしかにそうだが
ローラはブラックリストぶち込まれてガセ掴まされてる可能性あるからな
ゼルダやっぱりロンチかも言ってるし
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 15:04:30.02ID:AlWvTYpf0
>>19
ことごとくリークが当たってたから
ハズレたの一つも無いくらいに
ちなみにPS4slim公式発表前に開封の儀やってる

まあブラックリスト後は信用ならんな
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 15:09:38.49ID:hIxOnVGY0
>>20-21
わろたマジかよw
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 15:11:22.99ID:hIxOnVGY0
もし知ってるならモンハンは期待しないで下さいなんて濁した言い方すんなよな。詳しくは知りませんと言ってるようなもんじゃん
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 15:18:56.79ID:Scy4mVTx0
>>24
他のリーク者が「MHXX for Switch」が出るとしたのに対して、
ローラは「1月発表会ではまだ期待しない方がいい」と釘を刺した形

MHP系がスイッチに出ることは暗に認めている
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 15:29:31.10ID:Cb83C/x1a
今回のバイオって任天堂らしくない気がするが
来るなら予約キャンセルしてスイッチ版買うかなあ
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 15:34:04.20ID:qJGXfNVw0
やっぱTVの前に縛られないで遊べるってのはデカイ
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 15:55:13.16ID:r09WfhkW0
スイッチでもロンチで出ますって1月に発表されて、そこから予約乗り換え祭りになると小売りは困るよな
今回のは妙に早くCMまでやって予約開始してたし・・・
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 15:55:54.78ID:YKtS0biHM
任豚完全脂肪で飯がウマイwww
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 16:21:03.93ID:Yqa9hcse0
>>39
脂身ってオレ苦手
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 16:22:05.33ID:LPhI76Uv0
XXはない
XのHDならワンチャン
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 16:22:35.07ID:0/Hd2kHUp
>>32
俺もスイッチ版がいいかなあ
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 17:37:49.37ID:T3jnvME40
ダブルクロスは裏切りの意味だぞ
後発マルチは可能性低いとみている
PS4でモンハン5がでるよ
もしかしたらスィッチとマルチの可能性があるかなって程度
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 18:18:26.87ID:hIxOnVGY0
てかもうスイッチが欲しくて頭禿げそう
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 18:42:35.42ID:gUFqt//30
>>37
そこだよな
すでに3DS版が予約始まってるから後発でのスイッチ版発表は
カプコン小売ユーザーまとめて損する
なので可能性は低いかなとは思うけども
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 18:52:00.58ID:Rm8s8B+t0
後発じゃなくて同時発売でしょ
モンハン3Gの時も発売直前発表だったし
普通に同時発売だよ
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 19:22:35.34ID:B+GFvsxE0
>>44
PS4でモンハンおじさんって絶滅したと思ってたわ
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 19:25:18.30ID:Yhopj90PM
XXは知らんけどその後のモンハンは会長発言からしてPS4確定みたいなもんだからな
スイッチはマルチに入れてもらえるかどうかって感じだろう
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 19:46:44.99ID:hIxOnVGY0
なんか2chでもPS4にモンハン5ってリークあったな
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 19:46:53.04ID:ScOc3dY90
>>19
ここでスレ立てしてるのはほぼ運営関係者
運営ガジェブラジルは広告代理業者でハチマと一緒みたいなもん
2ちゃん開設当初から2ちゃんに金流してたのがガーラって口コミ業者
ここでやたら重宝されるローラは全てフェイクまであり得る
英語堪能で海外サイトチェックしてるスレ立てがいるのは確定してるしな
ローラが発言翻したのは当たったって結果を残していつまでも使う気なんじゃねえかな
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 19:54:41.71ID:hIxOnVGY0
てか同じ日って言って奴なんなの?
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 19:55:56.21ID:ScOc3dY90
よく素性のわからない小売りとかミリオンディレクターとかでスレ立てするでしょ?
そいつらは普通に疑われるじゃん工作仕込みじゃねえかって
でも海外から引っ張ると本当っぽく見えるだろ
俺は海外使って仕込むまで普通にやってると思うよ
少数のボランティアの掲示板ではなく専門業者の掲示板だからな
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 20:03:26.80ID:ScOc3dY90
ここって運営叩くスレだけはマジで立てないからw
やたら立ってやたらアピられるものは意図があると見ていい
最近目立つのは他が工作してるってアピる系ねw
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 22:37:32.71ID:xPOSEbKC0
海外展開へ意気込みを見せるのは
すなわち国内300万を捨てるのと同義ではないので
仮にPS4にMH5が出たとしても日本で主流のPの系譜にあたる作品は
3DSで継続かスイッチに移籍、もしくは3DSの後継機だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況