X



■■速報@ゲーハー板 ver.42904■■©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(4段) (アウアウウー Sa1b-79Q8 [106.181.127.147 [上級国民]])
垢版 |
2017/01/04(水) 08:22:03.20ID:ul12MJhoa
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.42903■■©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1483461518/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp3f-qQw5 [126.247.85.81])
垢版 |
2017/01/04(水) 08:29:56.80ID:8BqFGqsYp
PS4ディスク吐き出し問題まとめ

これはゲーム中にディスクが勝手に吐き出されるというゲーム機として完全失格の問題をまとめたものです。

1. グーグルでPS4 イジェクトと入れると、候補として誤動作が出てくる
2. この不具合で検索する人が2016年8月でもかなり多い
3. 公式ではこの問題を初期不良と認めていない
4. 修理に出しても再現せずで送り返される人もいる(こっちだって再現方法なんてしらねーよ)
5. 一年サポートを過ぎてれば有料修理
6. 静電型が問題らしく、おそらくは静電気によるもの
7. 新型PS4では静電型をやめてメカニカル方式にこっそり変更
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp3f-qQw5 [126.247.85.81])
垢版 |
2017/01/04(水) 08:30:15.71ID:8BqFGqsYp
FF15めっちゃ入ってそう

福袋にめっちゃ入ってそう
どの袋にも必ず入ってそう
袋パンパンでラッキーって開けたらFF15が10本ぐらい詰め込まれてそう
なんなら3DSの福袋にも一本オマケで入ってそう
なんだよこのゴミいらねーって子供に笑われてそう
そして帰り道のドブの中に捨てられてそう
肥溜めにも突き刺さってそう
ゲーム扱ってるデパートの婦人服福袋にも入ってそう
やっぱり帰り道のゴミ箱に捨てられてそう

↓結果
http://i.imgur.com/adRgpUM.jpg
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp3f-qQw5 [126.247.85.81])
垢版 |
2017/01/04(水) 08:31:14.47ID:8BqFGqsYp
各社の最新携帯ゲーム機比較

1. トゥーングラフィック勝負
ニンテンドースイッチ
https://topics.nintendo.co.jp/export/sites/nintendo_topics/images/article_img/00000286_26.png
https://topics.nintendo.co.jp/export/sites/nintendo_topics/images/article_img/00000286_27.png
http://ga-m.com/image/news/2016/06/16/nintendo-nx-pierre-paul-trepanier-nx-zelda-1.jpg

VITA
http://blog-imgs-51.fc2.com/c/a/n/canonsnk/20130111010436a10.png
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kei-go/20120326/20120326225325.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kei-go/20120326/20120326225321.jpg


2. 景色勝負
ニンテンドースイッチ
https://pbs.twimg.com/media/CzJORiFVQAADCht.jpg

VITA
http://livedoor.blogimg.jp/furufuruissa/imgs/0/3/03007dd9.jpg

3.フォトリアル勝負
ニンテンドースイッチ
http://cdn-uploads.gameblog.fr/images/jeux/21622/SeasonsofHeaven_NX_Editeur_004.jpg

VITA
http://i.imgur.com/8SGFxeq.jpg
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a2e0-Sa8B [59.166.25.99])
垢版 |
2017/01/04(水) 08:31:23.57ID:PqXMe6YR0
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))  ハッピーバースデートゥーユー♪
 (( ( つ ヽ、    ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )    ハッピーバースデートゥーユー♪
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)


    ∧,_∧ ♪
  (( (    )   ハッピーバースデー ディア...
♪   /    ) )) ♪
 (( (  (  〈
    (_)^ヽ__)


 _/\/\/\/|_
 \          /
 <  W i i U !! >
 /          \
  ̄|/\/\/\/ ̄
  ┏━━━━━━┓
  ┃   /  \  ┃
  ┃ /     \ ┃
  ┃   ____,. ┃
  ┃ ./   / ) .┃
  ┃ (´・ω・`)/ ,┃
  ┃   ̄ ̄ ̄   ┃
  /彡━━━━━ミ\
 ||         ||
 || ∧_∧   ||
  \\(´・ω・`) //
   \リ `ー′ リ /    生:2012年12月 8日
   |     |     没:2016年11月11日
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 87b5-Eko0 [182.165.134.92])
垢版 |
2017/01/04(水) 08:36:38.63ID:dA5jqFki0
                               _ -ニ- _
                           _ -ニニニニニニ- _
                               /二二二二二二二ニV
                           /ニγ¨ヽニニ二二γ¨ヽ
                             /'-/{ X }二二二二{ X }
                         //  ,乂_ノニニニニ二乂_ノ V
                      /}   /=- ''"~ ̄ ̄ ̄ ̄´~"'' V
                         / /   /                  V
                     {/、{  ./_  -=ニ二二二二二二ニ=-  _
                       _ -ニ二二二二二二二二二二二二ニ- _
                        _ -ニニニニニ=-   ~´ ::::::::::::| ::|`~"''〜 、、ニニニ- _
                  _ -ニニニ-  ~´/::::::::::: / ::/}::ハ::::: |:|V|、:::V:::::::',  `"''〜 、、ニ- ,-
                 _ -ニ-  ~´    /ィ:::|:::::::{:::/ \ j::::::|斗匕ヾ!::::iV}         ``/ / ./)
                /'"´            |:|:|:::::::{「¨示   ̄ 示灯 }:::l| リ        /_///
               ´~"''  -=ニ  _    |ハ|:::::::{_ ゞ'    , ゞ' /:}: /_   ニ=-   ~´/:::::::::ニニ⊃
                           ̄ r V::::{∧   r―┐  .} :}/        /::::::::::,、\
                             {ニV:{-∧  V__/  .イ /       ,,イ::::::::: / \)
                        rr.、  ,イ ̄ニV',ヽ'ヘ>--<:::|_        ..ィ7!:::::{::::::/
                       ∧', ∨二二ニ\ニ≧s。、{::::::|ニヽ .>'/  / {::::::ゞ'
                     ∧(`'<ニニニニニ/`〜、、_>'" : : /  / ィゞ'"
                         ∧`ヽ./`'< -/: : : : : : : : : : : : : /  { ./
                          と"~_:::::::\::::::}≧ミヽ、、: : : : : : : : : {___,{/
                           {- ´"'<:::ノ::::ノ } .}: :`〜、--=≦ニ\
                           {/-/: :`ー" / /: : : : :. :.`: :. :.Vニム}
                       /二/: : :. :. :.{ ./ /: : : : : : : : : : :. :.Vニム
                     {/二/|: : : : : : :`ー−=ニ: : _ : : : : /Vニム
                         /二/-|: : : : : : : : : : : :. :. :. :. :.} `¨¨´ニVニム
                     /二/二|: : : : : : : : : : : : : :. :. :./二二ニニVニム
                       /二/二-|: : : : : : : : : : : : :. :. :./ 〉ニニニニニW-ム
                   /二/ニニ/!: : : : : : : : : : : : : : : : /、ニニニニニWニ/,
                     /二/ニニ/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :∨二二二ニWニ/,
                 /二/ニニ/: : : : : :_   −=ニ「  ̄ ̄ ̄iヽニニニ-Wニ/,
                   /二/二r‐=ニ/////////////!     |/}二ニニWニ/,
               /二/二-{//////////////////|       .|/}ニニニニWニ/,
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a21b-Eht4 [125.4.4.2])
垢版 |
2017/01/04(水) 08:41:02.79ID:HICQiuam0
今日から色々情報出てくるよね?
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW eb57-tTSs [42.124.240.253])
垢版 |
2017/01/04(水) 08:41:50.30ID:qvBykDPu0
恨みがある訳じゃないけど倒セイッ!アwアブレッシブモーーーードwwwwwエアスラッシュwwww
ファイアwwwwリカバリーwwwwライジングブレイドwwww流星剣wwwwバーニングソォォォォォドwwww
バレットストォォォォォムwwwいwいつかこの星がふwふるさとに思える時がくるのかなwww
うぉぉぉぉぉぉぉおりゃwwwwwwww
https://m.youtube.com/watch?v=56PRIKgmh3s
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ba-y+tQ [114.146.17.107])
垢版 |
2017/01/04(水) 08:42:09.53ID:hIxpSxZW0
これマジ?(´・ω・`)

【たけし世相斬り】大谷級の才能が出てこないとお笑い界はヤバい
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/633974/
あとゲームもすごいね。オレがキャラクターで出演してる「龍が如く6」の総合監督の名越(稔洋)さんに聞いたんだけど、動くカネが映画以上にすごいよ。
200億円投資して、600億円儲けたって。「タイタニック」とか、映画のすごいとこみたいな、ものすごい額だよ。

今のエンターテインメントはネットだのゲームだの、世界が商売相手だから、テレビに出てなんぼのわれわれの時代と違ってきてる。
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa27-plJ6 [182.250.241.94])
垢版 |
2017/01/04(水) 08:42:15.18ID:26qmlHCZa
【たけし世相斬り】大谷級の才能が出てこないとお笑い界はヤバい
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/633974/

>ゲームもすごいね。
>オレがキャラクターで出演してる「龍が如く6」の総合監督の名越(稔洋)さんに聞いたんだけど、動くカネが映画以上にすごいよ。
> 200億円投資して、600億円儲けたって。「タイタニック」とか、映画のすごいとこみたいな、ものすごい額だよ。


大成功じゃねーか(´・ω・`)
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 379f-QyMK [60.35.66.145])
垢版 |
2017/01/04(水) 08:49:02.59ID:fkU66rzN0
龍が儲かるとか移植で大失敗したにしくんにとっては弾劾裁判ものじゃない(´・ω・`)
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7cd-l2hk [118.158.229.168])
垢版 |
2017/01/04(水) 08:52:35.61ID:syHAfSDn0
6 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/01/03(火) 20:10:04.44 ID:jQPj+Axe0
マジでこのハードはHDD無くてアプデどうすんの?
万が一マルチ貰えてもスイッチ版だけアプデやDLC無しになるやん
任天堂ここまで馬鹿だったの?負け確やんもう豚が哀れすぎる

9 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/01/03(火) 20:11:27.31 ID:BVYXp3DP0 [1/6]
>>6
いらないだろ
昔はアプデなんてなくても普通に楽しめた

11 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/01/03(火) 20:11:48.18 ID:BVYXp3DP0 [2/6]
>>6
ああ、ゆとりだったか
ゆとりは何にも知らないな

12 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/01/03(火) 20:12:27.64 ID:X3gq6+oj0 [1/3]
>>9
俺も不要だと思う
スイッチにはGTAやウイッチャー
みたいな大作は出ないだろうし
不要だよ
0145名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b6d-Sa8B [218.224.17.211])
垢版 |
2017/01/04(水) 08:56:24.01ID:zvobY2OQ0
「Mass Effect: Andromeda」Nintendo Switchに対応する予定はない
http://jp.ign.com/mass-effect-andromeda/10301/news/mass-effect-andromedanintendo-switch
「Mass Effect: Andromeda」のプロデューサーMichael Gamble氏は海外ゲームメディアのStevivorに「その予定はありません」と話している。
しかし、プレイヤーからの要望があれば、そのスタンスが変わる可能性もあるという。

「Switchがローンチして、大勢の人がどうしてもMass Effectが欲しいと言うようなら、ひょっとしたら…。そうやって門戸を閉ざすようなことは絶対にしたくありません」
0160名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0330-DEF+ [114.172.45.107])
垢版 |
2017/01/04(水) 08:58:40.11ID:12nRddnp0
>>101
そもそもシガイが日の光に弱い=夜とダンジョンに出てくるヤツがシガイって気付いたのが10年後の研究資料だったわ
夜にシガイが出るとは聞いてたけど鉄巨人みたいなデカイやつだけのことだと思ってた
映画見てたから最初はあのアルテマウェポンだけがシガイなんだと思ってたし

あんな書類(しかも最終盤)で村人の集団失踪が〜とか知らせるとかホントもう……
記者に原石集めさせられるならそれこそそういうネタ追わせるクエストやれば良かったのに(´・ω・`)
0174名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd42-0HD8 [49.97.99.167])
垢版 |
2017/01/04(水) 09:01:30.45ID:YasjAGCgd
>>153
いや基礎は同じだけどスピード感は全然違うよ、部位破壊も重要だし
味方との連携もクッソ分かりにくいけどソウルボイスで回復他様々な効果を生みつつ行動そのものを緩やかに制御出来たりとなかなかに面白い
それとは別に回避や一斉攻撃の指示も出来るからパーティーバトルとしては明らかにFF15より上だね(´・ω・`)
0178名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp3f-qQw5 [126.247.85.81])
垢版 |
2017/01/04(水) 09:02:38.65ID:8BqFGqsYp
>>58
そもそもFF15とゼノクロは比較対象にならないだろ
ゼノクロは完全なオープンワールドに対して、
FF15はオープンワールドじゃないんだから
まさか崖から飛び降りることが出来なかったり、見えない壁があったりするとは思わなかったわ
よくもまああれでオープンワールドとか恥ずかしげもなく言えたもんだよ
発売前は見えるとこは全て行けますとか言ってたくせに、あれは何だったの?
0206名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5b78-HB/E [122.30.25.102])
垢版 |
2017/01/04(水) 09:07:58.97ID:YMjLcDpP0
>>115
カード媒体オンリーだと扱うデータ多い分下手するとvitaよりもロード遅くなりそうだし
かといって充分なストレージ(3桁GB)を積むとなると本体価格がえらいことになりそう
んで、ストレージ容量減らして2桁GBにしてps3みたいに一部だけデータ置く形にしても
ps3後期のソフトじゃ数GB〜十数GBのインストールは当たり前だった事を考えると
数本分しかデータ置けないというwiiUみたいな事になりそうだし…

もうダメだぁ…(´・ω・`)
0215名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd42-0HD8 [49.97.99.167])
垢版 |
2017/01/04(水) 09:10:29.37ID:YasjAGCgd
つかゼノクロの敵の攻撃も全てが無限遠まで届く訳じゃないんだけどな
むしろ範囲を持つものの方が多い
ただFF11みたいに自キャラの移動がクッソ遅かったりSAOHFのように敵本体が超スピードで追跡してきたりしないからその代替だよ
そうでもしないと接敵・逃走にリスクが無くなる(´・ω・`)
0232名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 379f-QyMK [60.35.66.145])
垢版 |
2017/01/04(水) 09:13:24.44ID:fkU66rzN0
ダンロンシリーズ好きですけどアニメで完結したのは本当にいただけない(´・ω・`)
今後出てくるファンのことを何も考えてない終わり方でしたね
0253名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd42-psdr [49.98.77.47])
垢版 |
2017/01/04(水) 09:16:43.58ID:0Vko1olWd
正月休みはウキウキWatching
あっちこっちそっちどっちいいとも
福袋はウキウキWatching
あっちこっちそっちどっちいいとも

How do you do?ごきげんいかが?
突然出ました大チャンス
How do you do?在庫に眠った
昨日までのFF15を処分処分
(すっきりウキウキWatching)
楽しませすぎたらごめんなさい
想定どおりにCome with in
入っていいともウキウキWatching
FF15がだめでも いいトモロー
他のソフトで いいトモロー
いいとも いいとも
いいトモロー

http://i.imgur.com/adRgpUM.jpg
http://i.imgur.com/jt1BQ5R.jpg
0258名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 22fd-oz7R [61.121.83.93])
垢版 |
2017/01/04(水) 09:17:34.48ID:OimTOZce0
>>243
サイゲームス『ロストオーダー』松野泰己×吉田明彦が仕掛ける超大作【2017年期待の新作】
https://app.famitsu.com/20170101_927690/
https://app.famitsu.com/wp-content/uploads/2016/12/key-visual.jpg
https://app.famitsu.com/wp-content/uploads/2016/12/ca61b87837fad0cb73a3640dd3a4cee3.jpg
https://app.famitsu.com/wp-content/uploads/2016/12/e4a22ea122582f384e0b7fec15dfce59-1.jpg

これ配信されたらやる?(´・ω・`)
0274名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 039f-Sa8B [114.181.200.201])
垢版 |
2017/01/04(水) 09:22:33.08ID:TMD1KxoM0
今月の爆死タイトル

1月12日 スクールガールゾンビハンター
1月19日 Birthdays the Beginning
1月19日 蒼き革命のヴァルキュリア
1月26日 新星抜擢 ドライブガールズ

速報民で買ってあげよう(´・ω・`)
0281名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 379f-QyMK [60.35.66.145])
垢版 |
2017/01/04(水) 09:23:26.47ID:fkU66rzN0
サガ面白い?(´・ω・`)
難しいイメージしかないんですが
0293名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 621f-Sa8B [157.65.32.118])
垢版 |
2017/01/04(水) 09:26:03.57ID:9sVqWv3s0
ハロワ行ったらね!こんな求人あった!ガチで・・・

職種:WEBクリエイター
基本給:180,000円
賞与:無し(前年度実績)
休日:年間102日

応募条件:以下を全て満たす人
1. レスポンシブ対応のWEB製作の実務経験1年以上(SassやGulpの知識マスト)
2. iOS/Android(両方マスト)アプリの経験(実務じゃなくても可)
3. TOEIC 900以上(ネイティブの社員がいる為)

書類選考にあたり、以下の課題を提出していただきます
1. レスポンシブ対応の弊社製品をフューチャーしたWEBサイトを製作してください
2, 1のWEBサイトは英語版も製作してください

面接にあたり、以下のテストがあります
1. HTML/CSSをホワイトボードに再現してもらう
2. 英語のテスト
0296名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa27-plJ6 [182.250.241.94])
垢版 |
2017/01/04(水) 09:26:13.21ID:26qmlHCZa
CES 2017が5日開幕。ソニーやパナソニックなど'17年の注目製品と新技術が集結
http://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1037527.html

>最も開催が集中する4日は、LG(日本時間5日午前1時)、パナソニック(同3時)、カシオ(同6時)、
>Samsung(同7時)、ソニー(同10時)らがそれぞれ会見を行ない、'17年に登場する新製品や新技術などが発表される見込み。

>ソニーは会見の模様をUstreamでライブ配信することを予告している。


そろそろ俺のXPERIA変え時かな(´・ω・`)
0332名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52b3-Eko0 [133.137.120.62])
垢版 |
2017/01/04(水) 09:32:12.64ID:NBaqCeSg0
152 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb03-oU5x)[] 投稿日:2016/06/12(日) 19:59:46.69 ID:u0DjqppT0 [1/3]
ローソンの300円定食
http://i.imgur.com/jHyR748.jpg
http://i.imgur.com/VOFlrlD.jpg

165 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b46-3PyY)[] 投稿日:2016/06/12(日) 20:03:12.07 ID:xXsdhtKJ0 [2/2]
>>152
そうそう、この組合せ
ぜんぶ半分ぐらい食って残りは捨ててるから実質150円ぐらいだし
0344名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp3f-QzL3 [126.236.13.82])
垢版 |
2017/01/04(水) 09:33:42.63ID:VJyMxEtYp
障害者が保護されるのは別に構わないんだけど
健常者と同じ扱い求めたり、良し悪し問わず特別扱いされるのにキレたり、ステッカー貼ってまで公道運転したりするのやめて欲しい
望んでない不幸なハンディだろうと、健常者とは違うんだから(´・ω・`)
0370名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52b3-Eko0 [133.137.120.62])
垢版 |
2017/01/04(水) 09:39:00.30ID:NBaqCeSg0
嫌儲民って実質って単語好きだよね(´・ω・`)
0372名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0330-DEF+ [114.172.45.107])
垢版 |
2017/01/04(水) 09:39:17.00ID:12nRddnp0
糖質とかアスペとか自閉症とか痴呆の原因遺伝子には知能を上げるような効果を持ってるのが多いんだよ
ヘテロ型なら知能上がるとか、特定の塩基配列の繰り返しが長い方が知能上がるけど多すぎると発症するとかね

だからそういうのを片っ端から消していくと有用な形質も失われる

昔から障害持ちの人の選別ってのはある程度はあったけど逆にある程度許容していたって事でもあるからね

多様性の維持ってのはあらゆる動物種で見られる傾向なんで生物学持ち出して優生論振りかざすバカは見てて哀れになる(´・ω・`)
0385名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c76f-WKo9 [118.241.248.22 [上級国民]])
垢版 |
2017/01/04(水) 09:40:41.09ID:PEYRavsL0
ラーメンの話してる豚が酷たらしく死んでくれますように
0407名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ce29-4Ie9 [175.177.128.184])
垢版 |
2017/01/04(水) 09:42:23.51ID:QgoKwzhY0
むかし駄菓子屋のガチャガチャを、近所のおにいちゃんが「こうやってガチャガチャはやるんじゃー!」
って言ってガチャガチャを逆さにしては戻してムリヤリ強制的にカプセルを入れ替えていた
アレを見た時に「パワー系池沼にはぜったいに勝てない」と悟った(´・ω・`)
0419名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52b3-Sa8B [133.236.50.85])
垢版 |
2017/01/04(水) 09:43:43.45ID:jTHafDPL0
>>117
でもルーナ死ぬ必要なくないあれ?
噂のヴェルサスのエンディングだけそのままにしようとしてああなったんだと思うわ
ルーナもノクトも生きててのあの結婚で何の問題もないのに(´・ω・`)
0434名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52b3-Sa8B [133.236.50.85])
垢版 |
2017/01/04(水) 09:45:32.81ID:jTHafDPL0
>>181
図書館の本とか気持ち悪くない?
色んな人がべたべた触りまくってるんだよ(´・ω・`)?
0460名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd42-IX6S [49.97.111.202])
垢版 |
2017/01/04(水) 09:48:47.82ID:3ntOlIUQd
ソシャゲに人取られてる現状では家庭用が分散してるのはアホ(´・ω・`)
0462名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c7f0-WKo9 [118.241.249.109 [上級国民]])
垢版 |
2017/01/04(水) 09:48:51.74ID:mSvcuqvz0
ゲハ民に必用なのはロジックではなく信仰心
0475名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ba-y+tQ [114.146.17.107])
垢版 |
2017/01/04(水) 09:50:12.41ID:hIxpSxZW0
マリオの生みの親、宮本茂インタヴュー:ゲーム制作の真髄、アップルとの取り組み
http://rollingstonejapan.com/articles/detail/27370

Q:製品とユーザーへの視点という意味で、任天堂とアップルの間には常に共通のものがあったように思います。あなたが思う両社の共通点はどのようなところですか?

宮本:最もわかりやすいところで言えば、アップルも任天堂のように、自分たちの製品を人々がどのように使うかということに重きをおいているということです。
幅広い層の人たちにとって使いやすい製品をデザインしている。アップルもインターフェースにこだわり、シンプルな使い勝手を実現しているところは、任天堂と似ています。
また、アップルも普通とは違うことを、普通とは違うアプローチで進めることを好む会社だと思います。
コンピュータが非常に複雑なものだった初期の時代には、コンピュータ会社も、コンピュータをあえて非常に複雑なものとして世にアピールしていました。
そこにアップルはとてもシンプルでカラフルなロゴとともに登場し、コンピュータがW楽しいものWだという感覚を与えるようにしたのです。
任天堂の場合、その製品で遊ぶたくさんの子どもたちがいるわけです。『スーパーマリオ ラン』をリリースするにあたり
ご両親の方たちが将来の課金を心配することなくゲームを買い与えられるようにすることが大切だと考えました。
初期の段階から、アップルがこの新しいアプローチをとるにあたってよいパートナーになってくれるだろうと思っていました。

Q:以前あなたは『ねこあつめ』という猫を集めるゲームをやっているとおっしゃっていました。他にも熱中しているゲームはありますか?

宮本:特にないですね。『マインクラフト』は好きですが、ユーザーとして好きというよりは、私たちがこのようなものを世に出すべきだったという感じです。
実際、私たちはマインクラフトに近い製品の実験をN64の時代から行っていて、それは非常によく似たデザインを持ったものだったのです。
彼らがあのアイデアを具現化し、製品化したことは私にとって非常に大きな出来事でした。

Q:『ファイナルファンタジーXV』や『人喰いの大鷲トリコ』をプレイしたことはありますか?

宮本:まだやったことはありませんが、グラフィックが非常に優れているという印象を持っています。
これらのようなファンタジー・ゲームを好きな層が、『ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド』も思い出してくれるといいなと思っています。
0483名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 57c5-KyL7 [220.147.153.87])
垢版 |
2017/01/04(水) 09:51:19.63ID:1jmHdmKp0
>>453
何文句言おうが俺らの自由なのと一緒
0509名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 57c5-KyL7 [220.147.153.87])
垢版 |
2017/01/04(水) 09:54:54.72ID:1jmHdmKp0
一年神経すり減らして30万とか割に合わんだろ
0529名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ce29-4Ie9 [175.177.128.184])
垢版 |
2017/01/04(水) 09:57:32.93ID:QgoKwzhY0
おれね、つんくのあの櫻井君とのCMみておもったのはね、
「どんなに裕福で金持ちで満ち足りた生活してても声出なくてなんか言うにもカタカタタイピングしないとアカンのはつらいよ(´・ω・`)」
ってことなんよ。ビンボーでも笑顔がいちばんだよ。声が出ないとか毎日笑えないもんマジで
0532名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa27-3Sv7 [182.251.251.37])
垢版 |
2017/01/04(水) 09:58:37.55ID:cHvnWwMVa
878 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7772-Xu6+ [124.100.13.165]) sage 2017/01/04(水) 09:50:10.83 ID:BxsyO+Jz0
>>874
結局 ゲームがやりたいんじゃないんだよなPSユーザーは
独占タイトルが出て欲しいだけ 出てもだが買わぬ 美少女ゲームは買うだもんな
MHドラクエクレクレいつまでもやりつづけるのかね
0561名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 57c5-KyL7 [220.147.153.87])
垢版 |
2017/01/04(水) 10:01:27.58ID:1jmHdmKp0
生活保護なんて母子家庭でもないとなとな金額でないよ
0575名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp3f-QzL3 [126.236.13.82])
垢版 |
2017/01/04(水) 10:03:26.82ID:VJyMxEtYp
>>540
作るまではいかなかったけどずっと昔から考えてはいたわー
アイデアはあったわー

ってことだよ。作れたわーよりタチ悪い
枯れた技術の〜って言葉使っといてこれだから軍平さんが生きてたらキレるレベル(´・ω・`)
0577名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd42-IX6S [49.97.111.202])
垢版 |
2017/01/04(水) 10:03:46.04ID:3ntOlIUQd
FF12HDいつ出るだよ(´・ω・`)
0601名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c708-WKo9 [118.241.251.155 [上級国民]])
垢版 |
2017/01/04(水) 10:07:54.09ID:R29OnHv50
>>580
なにこの弱虫ペダル
0617名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (エムゾネW FF42-lsMH [49.106.193.168])
垢版 |
2017/01/04(水) 10:10:24.48ID:9bMrAiolF
「Mass Effect: Andromeda」Nintendo Switchに対応する予定はない
http://jp.ign.com/mass-effect-andromeda/10301/news/mass-effect-andromedanintendo-switch

「ペルソナ5」と「龍が如く0」、Nintendo Switchには対応せず
PCへの移植もなし
http://jp.ign.com/nintendo-switch/10300/news/50nintendo-switch



752 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp3f-qQw5 [126.247.85.81]) sage 2017/01/04(水) 07:45:35.37 ID:8BqFGqsYp
>746
スイッチに出るペルソナ5Hは移植じゃなくて完全版で新作扱いだからな
だからその人のコメントも間違いではない
0622名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (エムゾネW FF42-lsMH [49.106.193.168])
垢版 |
2017/01/04(水) 10:11:27.91ID:9bMrAiolF
龍が如くWiiUきたああああああああああああああああああ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1368799314/

211 投稿日:2013/05/17(金) 23:36:16.59 IDJXg8TmYe0
ドラクエ・モンハン・龍が如く・マリオ・ポケモン

WiiU凄すぎる!!!!!!!!!!!!!!!!!

217 2013/05/17(金) 23:37:00.88 IDDQC18JfBP
>211
なんという国民ハードwww

220 2013/05/17(金) 23:37:40.40 IDrjxbuFee0
>211
まあ統一ハードだな
あとはFF15待ちか
期待できないわけでもないすでに脱PしてるFFだし

223 2013/05/17(金) 23:38:38.85 IDe4QNlIK80
>211
攻守のバランスが整ってきましたねえ!!!!!!!!

249 投稿日:2013/05/17(金) 23:42:47.87 IDCW+l8XF6O
いわっちやってくれたなW

252 2013/05/17(金) 23:43:12.36 IDUAfzzUmc0
もうPSの独占は残ってないんじゃね?

256 2013/05/17(金) 23:43:26.00 IDqcBXPIJp0
セガは生まれ変わる可能性がないこともないというのが見えた

257 2013/05/17(金) 23:43:45.17 IDTdSR+77c0
>252
パン.ツゲーは独占ですよ

277 2013/05/17(金) 23:45:35.40 ID0gd87lxkP
ゴキちゃんさぁ たかがPS3マルチの1+2HDだと思ってるけど これが来るってことは龍が如く6もWiiUで出る可能性が
高まったってことだよ。3〜5の完全版も出るかもね

296 2013/05/17(金) 23:48:26.07 ID80HV/LlW0
あのセガが遂に脱Pの動きを見せた事が重要なんだよ
PSと心中するものとばかり思ってたからなw
PS3唯一の弾になった龍の新作もマルチかU独占が確定したわけだw



935 名前:見守る名無しさん[sage] 投稿日:2013/05/17(金) 23:52:50 ID:qyZ0QdZ60
やっぱああいう宗教入ったやつをいわっちは改宗させようと頑張ってんのかねw次は虚言癖のある某監督か。
今スクエニ説得しても実りなさそうだもんなwもれなく三馬鹿ついてきそうだしw
割とマジでカプコンダイレクトぐらいしそうな気もする。
0627名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp3f-QzL3 [126.236.13.82])
垢版 |
2017/01/04(水) 10:12:20.75ID:VJyMxEtYp
>>617
核戦争後の世界もポジティブにやっていけそう(´・ω・`)
0629名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (エムゾネW FF42-lsMH [49.106.193.168])
垢版 |
2017/01/04(水) 10:12:28.87ID:9bMrAiolF
585 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2013/08/09(金) 13:34:09.19 ID:2FYAlvWlP [15/15]
やっぱり龍はこけたかw
誰が名越の実験に付き合うんだよw

586 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2013/08/09(金) 13:34:31.06 ID:hrgwLGlOP [11/11]
セルフネガキャンしてるソフトなんか売れるわけないやろ

589 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2013/08/09(金) 13:36:26.55 ID:w/6nZdlt0 [2/3]
最新作は出さないとか言ってるようなソフトが売れるかよ
死ねヤクザ



325 名無しさん必死だな 2013/11/08(金) 15:06:27.16 ID:blOMTY1z0
名越は子供舐めすぎ

326 名無しさん必死だな 2013/11/08(金) 15:07:34.93 ID:DdLbVzcD0
任天堂ハードにあまり出さないところはやってる内に入らないっていう理屈なんだろうね

329 名無しさん必死だな 2013/11/08(金) 15:16:09.34 ID:Rm6rtDbj0
普段コア向け作ってる奴に子供向けなんて作れるはずないんだよ
それもわからずに適当に出してやっぱ任天堂ハードは売れないなとかほざくなよ
0638名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (エムゾネW FF42-lsMH [49.106.193.168])
垢版 |
2017/01/04(水) 10:14:15.79ID:9bMrAiolF
29 名前:名無しさん必死だな[sage]:2013/11/24(日) 18:39:02.11 ID:+9HzkgJQ0
コア向けのメガテンが3DSなんだからライト向けのペルソナがPSとかありえんわ

52 名前: 名無しゲーマーさん 2013年11月24日 19:44 返信する
ペルソナ脱Pまであと15分wwwww

↓(20:05【速報】ペルソナ最新作『ペルソナQ シャドウ オブ ザ ラビリンス』3と4のキャラが登場!3DSで2014年6月5日発売決定wwwwwwww )

574 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2013/11/24(日) 20:07:13.07 ID:9QF7vckl0 [3/9]
え マジで3dsw
ゴキチャンw

728 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2013/11/24(日) 20:13:39.44 ID:9QF7vckl0 [4/9]
さーーーーーーーーーーて
確定したのでゴキブリぼっこ祭りはっじっまっるよ〜〜〜〜〜♪
盛り上がって! いこぉぉおおおおおおおおおぜええええええええええええええええ!!

753 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2013/11/24(日) 20:15:01.82 ID:9QF7vckl0 [5/9]
いやぁ でも
なんか続編系かシリーズもんあるでしょ?流石にゴキステ系ハードで
いや流石に

46 名前: 名無しゲーマーさん 2013年11月24日 20:15 返信する
ゴキブリのペルソナへのネガキャンが始まるw

781 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2013/11/24(日) 20:16:20.62 ID:9QF7vckl0 [6/9]
おーw
なんだw音ゲーとRPGペルソナ「両方」3DSで出るのかw

69 名前: 名無しゲーマーさん 2013年11月24日 20:19 返信する
GKオワタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

79 名前: 名無しゲーマーさん 2013年11月24日 20:20 返信する
Qは5を3DSで出す前の下準備だろ

919 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2013/11/24(日) 20:23:24.52 ID:9QF7vckl0 [8/9]
P4Gとかいう売り上げに満足出来なかっただけ
アトラスは3DSに逃げたんだよゴッキー?^^
0642名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd42-IX6S [49.97.111.202])
垢版 |
2017/01/04(水) 10:14:39.54ID:3ntOlIUQd
>>613
むしろ最近はクリスタルクリスタル召喚獣召喚獣うるさい(´・ω・`)
0645名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (エムゾネW FF42-lsMH [49.106.193.168])
垢版 |
2017/01/04(水) 10:14:53.43ID:9bMrAiolF
575 名前:名無しさん必死だな[sage]:2013/11/24(日) 20:31:55.96 ID:+9HzkgJQ0
ゴキちゃん
発狂して他所で暴れないでねwww

90 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2013/11/24(日) 20:36:51.09 ID:+9HzkgJQ0 [1/4]
ゴキは涙流しながら3DS買うのかな?wwwww

245 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2013/11/24(日) 20:38:24.45 ID:+9HzkgJQ0 [2/4]
俺たちがペルソナ新作を楽しむ横で音ゲープレイのゴキwwwwwwwww

667 名前:はちまき名無しさん 投稿日:2013年11月24日 20:39▽このコメントに返信
結局全ては任天堂の手のひらの上で踊ってただけなんだよねw
散々養分になったゴキブリ息してねぇwwww まあ今後は任天堂ユーザーがペルソナシリーズを可愛がってやるから安心しとけw

450 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2013/11/24(日) 20:40:21.80 ID:+9HzkgJQ0 [3/4]
最近のアトラスの流れ見てりゃわかるだろw
Q見て確信したわwwwww5はちょニーにこねーよww

691 名前:はちまき名無しさん 投稿日:2013年11月24日 20:42▽このコメントに返信
>>685 プププププ ゴキブリの発狂が心地良いわwwwwww
アトラスグッジョブwwwwwww

↓(20:42【速報】PS3『ペルソナ5』2014年冬発売!!P5きたああああああああああああ)

837 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2013/11/24(日) 20:42:49.75 ID:+9HzkgJQ0 [4/4]
あほらし

20 名前:名無しさん必死だな[sage]:2013/11/24(日) 20:44:20.53 ID:+9HzkgJQ0
なーんも情報なし
どうせ延期するし2015年にもなってごきは旧世代機で遊ぶのかwwwwwww

754 名前:はちまき名無しさん 投稿日:2013年11月24日 20:45▽このコメントに返信
ほんとアトラスクソだな
消えていいわカス
0686名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 87b5-Eko0 [182.165.134.92])
垢版 |
2017/01/04(水) 10:20:20.76ID:dA5jqFki0
>>677
  (  ゚д゚) ゲホッゲホッ
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

  ( ゚д゚ ) ゲッホ・・・
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

 ⊂( ゚д゚ ) ゲホッゲホッホッ
   ヽ ⊂ )
   (⌒)| ダッ
   三 `J

/  O | ̄| O  ヽ
|    / |     | ゲホホッゲホッゲッホッ
ヽ、.  ├ー┤    ノ ゲホホッゲホッ ヒュ-ヒュ-ッ
0701名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3f5c-jksU [126.78.107.24])
垢版 |
2017/01/04(水) 10:22:25.11ID:FClwE2fK0
https://www.humblebundle.com/assassins-creed-bundle
おいアサクリバンドル来てるぞ、1$でクロニクル全部入りだぞ
0703名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd42-IX6S [49.97.111.202])
垢版 |
2017/01/04(水) 10:22:36.34ID:3ntOlIUQd
HiddenかPhantomかNightmareでしょ(´・ω・`)
0704名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd62-lsMH [1.66.100.209])
垢版 |
2017/01/04(水) 10:22:47.98ID:f59OTsa+d
呼ばれた気がした

【速報】 ダークソウル2
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1354935102/

235 :2012/12/08(土) 12:13:29.22 ID:wZc++/lA0
もうライトゲーマーもコアゲーマーもWiiU以外の選択肢ないじゃん
ハード一つしか買う必要なくなったのはユーザーにとってもいいことだな

258 [sage] 投稿日:2012/12/08(土) 12:15:52.35 ID:9/Uc9Gg20 [1/5]
マジでWiiU独占でワロタwwwwwwww
ゴキブリいいいいいいいいいいいいwwwwwwwwwwwwwww

276 [] 投稿日:2012/12/08(土) 12:17:48.86 ID:wZc++/lA0 [3/6]
全てのゲームはWiiUに集まる!

287 [sage] 投稿日:2012/12/08(土) 12:19:16.49 ID:9/Uc9Gg20 [2/5]
ダクソ完全脱Pでゴッキー君発狂中wwwww

313 [] 投稿日:2012/12/08(土) 12:21:37.42 ID:9/Uc9Gg20 [3/5]
デモンズ(笑)…ゴキステ独占

ダクソ…マルチ

ダクソ2…WiiU独占


ゴキ君なんでやwwwwww

317 [] 投稿日:2012/12/08(土) 12:21:59.62 ID:wZc++/lA0 [4/6]
ああああああああああああああああああ
ソフトがどんどんソニーハードから逃げていく
モンハンもダクソも・・・どうすればいいんだあああああああああ
クタたん助けてえええええええええええ

367 [sage] 投稿日:2012/12/08(土) 12:29:04.33 ID:9/Uc9Gg20 [4/5]
パーフェクトダッピーwwwwwwwww



http://www.famitsu.com/news/201212/08025317.html
>対応機種はプレイステーション3、Xbox 360、PC。



509 [] 投稿日:2012/12/08(土) 13:04:42.63 ID:wZc++/lA0 [5/6]
このダークソウル2とかいうのは
前作がどうぶつの森より売れてないみたいだけど
どうぶつの森より面白くないってことでいいのかな?

558 [] 投稿日:2012/12/08(土) 13:08:58.51 ID:wZc++/lA0 [6/6]
こんなさキモオタしかやってない超マイナーゲーより
女の子もやってるモンハンやぶつ森のほうがいいっしょ

920 [] 投稿日:2012/12/08(土) 14:58:01.62 ID:9/Uc9Gg20 [5/5]
しね
0717名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd62-lsMH [1.66.100.209])
垢版 |
2017/01/04(水) 10:24:22.46ID:f59OTsa+d
787 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2012/12/08(土) 13:55:38.56 ID:1X0Cgqss0 [2/3]
結局メタルギア5やらダー糞2やら続編に頼るしかないんだよな。
純粋に新作で楽しめるサードソフトなんて一本もなくなっちまった。

802 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/12/08(土) 14:00:49.80 ID:NYD03ll60
・WiiUで遊べない来年以降発売のマルチタイトル
GTA V
バイオショックインフィニット
クライシス3
デッドスペース3
トゥームレイダー
レインボーシックスパトリオット
スプリンターセルブラックリスト
DmC
メタルギアライジング
メタルギア ソリッド グラウンドゼロ
地球防衛軍4
STEINS;GATE 線形拘束のフェノグラム
Devil's Third
Army of Two: The Devil’s Cartel
Dead Island: Riptide
WATCH DOGS
Thief 4
Brothers in Arms: Furious 4
Metro: Last Light
Prey 2
ダークソウル2 ←NEW!

807 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2012/12/08(土) 14:02:32.65 ID:1X0Cgqss0 [3/3]
>>802
まぁでも
GTA V
バイオショックインフィニット
DmC
メタルギアライジング
メタルギア ソリッド グラウンドゼロ
地球防衛軍4
ダークソウル2

このへんは確実にWiiUでも出るよ。
日本で絶大なWiiUの市場をサードが見逃すわけがない。
0724名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd42-IX6S [49.97.111.202])
垢版 |
2017/01/04(水) 10:25:13.85ID:3ntOlIUQd
完全版では永劫コミュで真ヒロインのアイオーンちゃんが来るんでしょう?(´・ω・`)
0749名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a21b-Eht4 [125.4.4.2])
垢版 |
2017/01/04(水) 10:29:08.53ID:HICQiuam0
>>274
NEWげーむ
0750名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd42-IX6S [49.97.111.202])
垢版 |
2017/01/04(水) 10:29:25.66ID:3ntOlIUQd
>>741
ボクオーンかわいそう(´・ω・`)
0755名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52b3-Sa8B [133.236.50.85])
垢版 |
2017/01/04(水) 10:29:50.70ID:jTHafDPL0
正月イベントにつられてグラブルちょこっとやってるけど
これFF14みたいなレベルシンク導入してくれないと
強い廃人がきてあっという間に倒して貢献度ないまま終わっちゃうんだけど(´・ω・`)

まあ強い人が無双できなくなったらやる気なくなるからしないんだろうけど
結局金の力でガチャやりまくってるアホが強いんだよねこれ

無料勢はただの養分
ほんと糞ゲー
0773名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 379f-QyMK [60.35.66.145])
垢版 |
2017/01/04(水) 10:32:42.82ID:fkU66rzN0
サガって相変わらず戦闘繰り返すと敵が強くなって方向性間違えると詰む感じなんですか?(´・ω・`)
0785名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd62-lsMH [1.66.100.209])
垢版 |
2017/01/04(水) 10:34:16.71ID:f59OTsa+d
>>761
スイッチこけたら「次」はない
0792名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c6cc-Sa8B [153.208.199.201])
垢版 |
2017/01/04(水) 10:35:03.89ID:/xHCeFH40
68 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/01/04(水) 09:02:22.51 ID:kU/QjjWk0 [2/5]
>>64
MHみたいに本気でやれば消費者も付いてくる
亜流のクロスですらPS信者が諦めてナンバリングクラスに売れた
龍テイルズバイオ無双なんか誰も信用していない

本気でやった結果がお好み焼き(´・ω・`)
0828名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 379f-QyMK [60.35.66.145])
垢版 |
2017/01/04(水) 10:39:20.41ID:fkU66rzN0
>>795
ロマサガで詰んだ記憶が…(´・ω・`)
0834名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 87b5-AJSO [182.166.126.243])
垢版 |
2017/01/04(水) 10:39:59.85ID:VhdGNk330
                     ____
                   / ___  \
                ( ̄二  |´・ω・`|   \ 舞え!カルメン!
                 \ヽ   ̄ ̄ ̄    )
                ∠/       /| |
                (        ///
                 |   ,、______,ノ ̄ ̄)
                 |  /    ̄/ /
                _|_|____//_
               |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
──────   |      マジですCAR      |          |
 _____    |   ,-─-、        . ,-─-、 |          |
              |_/  ,-、ヽ____/ ,-、 ヽ_|_____|
             ',   -' ノ   ヽ:::::::::',  -'  ノ  ヽ::::::::::
0876名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 379f-QyMK [60.35.66.145])
垢版 |
2017/01/04(水) 10:44:13.41ID:fkU66rzN0
>>857
間違えましたミンストでした(´・ω・`)
あれの次官経過概念で敵強くなりすぎて詰んだんでした
0900名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 379f-QyMK [60.35.66.145])
垢版 |
2017/01/04(水) 10:47:13.17ID:fkU66rzN0
>>885
私が学生だったころは250Mで5000円くらいだった記憶があります(´・ω・`)
技術の進歩は凄い
0919名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 379f-QyMK [60.35.66.145])
垢版 |
2017/01/04(水) 10:48:46.53ID:fkU66rzN0
>>891
1は確か初潮迎えてグルグル使えなくなって終わりです(´・ω・`)
0926名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 379f-QyMK [60.35.66.145])
垢版 |
2017/01/04(水) 10:49:47.09ID:fkU66rzN0
ハレグゥは最高の形で最後を迎えただろっ(´・ω・`)
0930名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0e8c-Idod [119.30.229.71 [上級国民]])
垢版 |
2017/01/04(水) 10:49:57.55ID:G1aJIh8v0
  |ヽ∧_    
  ゝ __\    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  || ・´ー・`| > < WoFFなう
  ( ̄W ̄W_)    \__________
 ./     \
 |   壺   |
 |       |
 \____/

■■速報@ゲーハー板 ver.42905■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1483494536/
0941名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 87b5-Eko0 [182.165.134.92])
垢版 |
2017/01/04(水) 10:50:46.37ID:dA5jqFki0
>>930
           ムキムキ
       /フフ|ヽ∧_    ム`ヽ
      / ノ) ゝ __\    ) ヽ
     ゙/ |  || ・´ー・`|>ノ⌒(ゝ._,ノ
     / ノ⌒7⌒ヽーく  \ /
     丶_ ノ 。   ノ、  。|/
        `ヽ `ー-'_人`ーノ
         丶  ̄ _人'彡ノ
         ノ  r'十ヽ/
       /`ヽ _/ 十∨
0943名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM5e-Zf3j [61.205.10.152])
垢版 |
2017/01/04(水) 10:51:18.05ID:EUu5FV3sM
グルグルのアニメは1期や劇場版やゲームでニケの声を担当した声優がスケジュールの都合で2期に出れなくて
2期はニケだけ声が違うとかいう不自然なキャスティングで始まって案の定反発凄かったのか2クールで打ち切られた
初代のニケの声優は思い入れが強いのか今でもニケをやらせろと良く発言してて、
去年も衛藤ヒロユキのDJ イベント等に参加したりしている
0957名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 379f-QyMK [60.35.66.145])
垢版 |
2017/01/04(水) 10:52:48.64ID:fkU66rzN0
>>944
似たような年齢でしたよ(´・ω・`)
グルグル使えなくなったけどキタキタ親父が最強なのが判明して魔王倒して終わりです
0971名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cecd-Sa8B [111.105.119.239])
垢版 |
2017/01/04(水) 10:55:16.61ID:CReiy4Nw0
おい
フリプまだか
0976名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 87b5-Eko0 [182.165.134.92])
垢版 |
2017/01/04(水) 10:55:52.21ID:dA5jqFki0
  | /            > >                _/
  |  ̄|.ィ               ゝ 〉             _┌┘ ┌─、_
  └‐┐ \__,ハ          Y ゝr―-、,. -┬- 、 _r┘┌──┘
      l__    ヽ         / └〜〜〜-┘ _\ ̄ ̄
        |/ ̄ゝ `-'\    / Vへへへ./|へへr┘ `、__|\/\/\/|/|__
           `\厂\, //       / |       > 二二`` ┼┼`` <
                |儿|l_|_|!_|_l|_|   |_l_|_|!_j_|_j>   ノ     ノ    <
 ̄L.へ、     r-、 (~ヽ  r‐ヽ 二Uニ` ´ニU二 /、>    イ   /    <
   ,.ヘ..二=-_\ \ヽ \ | ̄|._   , - 、   /__.>  ヽ    /__ヽ   <
_,/ ̄    `‐- ..`_ ´   |  | ノ、 ‘、__ノ  /、  >   __ノ          <
        '-‐〃-、_____,|  Lニ= ┐ ̄ ̄//>、>  ///       <
  /l ,/`-‐'〈  「`ー|___  __..  |  「 / rー;    ̄| ・・・       <
_/  l/  _/  `ー:―‐''"|  |  | |  |/ |/ /\  ̄|/V\/V\厂
      __/          `丶、 | |   ||     /.. -''"  > Z、
    /                V   |/     /'"       \  \
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 36分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況