X



サードがーサードがーって言われるけどさ、結局俺は任天堂のゲームが遊べさえすればそれで良いんだよ! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/06(金) 15:02:34.31ID:DBd7zTO40
マルチも不要
任天堂のゲームが美しいグラフィックで気軽にやれるならそれで大満足
だからスイッチは成功する
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/06(金) 15:05:46.36ID:r291SLqm0
3DS/WiiUのeshop年末年始セールでサードタイトルが合計200本近くセールになったけどね
サードタイトルが存在しないってどういうことなんだろ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/06(金) 15:05:52.70ID:F/aOET7/0
コスパがなによりも重要とは思わないし、サードのゲームでやりたいものがあるならPCで済ませるかPS4買ってもいい。
なによりも任天堂が提供するユニークな遊びがやりたい、それだけのことなんだよな。

そして、switchが成功するかどうかはそのユニークさにかかっている。
ユニークさを犠牲にしてマルチタイトル揃えたところでxboxOneのように売れる保証はないわけで
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/06(金) 15:07:24.42ID:ZD18WMySd
その任天堂ゲームさえ買わないのが豚なんだよな
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/06(金) 15:13:49.38ID:60Ac7yCTa
任天堂もこんなゴミみたいな客にはゲーム買ってほしくないだろうな
邪魔な存在でしかないし
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/06(金) 15:13:59.79ID:zFpdL3pSa
そりゃ去年の売り上げランキング見れば任天堂ばかり、ハードも任天堂ハードばかりなんだから
わざわざ宣言しなくても日本人の多くはそうだろ
プレイステーションなんてキモい系のマイノリティオタクだけだよ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/06(金) 15:39:33.59ID:++ec+pHI0
スイッチも最初から任天堂ソフト専用だろ、何も変わらんよ
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/06(金) 16:02:42.08ID:+3uRFyjL0
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://kiopuih.gettrials.com/89.html
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/06(金) 16:11:19.88ID:IBRivhkW0
そうそう
サードは全部PSに行け!カプコンやレベル5は消えろ!
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/06(金) 16:18:45.23ID:NXsST3Cj0
それが全て
サードのスイッチに特化した変わったゲームならあれだが
それもまずハードが圧倒的に売れなきゃ無理だし

wiiuはロンチからのファーストタイトルが駄目すぎた
0023名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/06(金) 17:36:26.06ID:PG3k6vbQ0
>>22
偽造死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況