X



何かミニファミコンにソフトが追加できるようになったそうだぞ!!! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/06(金) 20:35:12.77ID:sfxI7TNQ0
VCでいいじゃん
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/06(金) 20:38:10.86ID:sfxI7TNQ0
>>5
3DSでいいじゃん
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/06(金) 20:41:20.63ID:r291SLqm0
3DSのVCは正直今一つだからな
GBVCのボタン配置はとにかくダメで、FCVCはブラウン管意識にしても色調が暗すぎる
オリジナル解像度よりむしろ微妙に引き伸ばして滲んでるのをみて、解像度が足りないとか低能が騒いでるし
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/06(金) 20:44:42.31ID:sfxI7TNQ0
>>9
ゴキブリきも
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/06(金) 21:08:33.98ID:oi9gieCf0
>>9
バーチャルコンソールを買うぐらいなら、
中華サイトから落としたゲームROMを PCエミュで遊ぶのが普通だろ!?


VCは「コジキ」とか「もうもく」とかの単語が修正されてたり、
挙句の果てには、ポケモンショック対策で点滅の演出まで変えられてたりと、
オリジナルに拘りがある人間なら、間違っても選択肢には入らねーわ・・・・
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/06(金) 21:19:12.63ID:833pDzm3d
ソニーハードファンはみんな割れ厨て本当だったんだな
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/06(金) 21:44:25.89ID:oi9gieCf0
>>1
結局こうなるんだよな・・・・

DSのときに
一般層にまでマジコンブームを起こした
コトといい
任天堂は、割られるためのハードを出すのが
どんだけ好きなんだよ!!!!
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/06(金) 22:03:24.81ID:VSMdOMNv0
NESやで?インターネットブラウザ上で特定のサイト開いたら遊べるNESやで?
現行機が割られるような話じゃないでしょうに・・・そんなにファミコンゲーしたいのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況