X



FF13大好きだけど、理不尽に叩かれるから公言できない [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/08(日) 01:52:44.69ID:RA9i4aNzd
俺がプレイしたFFの好きな順
10>13>15>6>5>12>1
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/08(日) 01:53:46.40ID:pB2phcph0
任豚の辛さが分かったか
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/08(日) 01:59:06.79ID:HgSKbQtl0
FF13で良かったのて音楽とバトルくらいじゃないか。
FF13のおかげでくそ詰まんないストーリーに耐性付いてFF15が楽しく感じるな。
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/01/08(日) 02:04:43.56ID:cNqzTAMk0
誰にも同意されたこと無いけどFF13シリーズのストーリー「も」大好きだぞ
13以前の小説、13から13-2に続く小説、LRの後の小説も全部読んだ
その大好きだ
バトルに関してはATBの最終進化形だと思うし
音楽に関してはサンレス水郷は最高傑作だ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/08(日) 02:26:35.88ID:wzuP1w3A0
13LOVEなんて人がFFの音楽をどれほど知っているというのか
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/08(日) 04:18:57.36ID:YuxAVTOV0
>>10
スクエニ自身がFF13をもうこれ以上、引っ張りたくないFF13との関係性を公言したくなかったてことでしょ。
スクエニがファブラー企画に自信があるならヴェルサスのままだせば良かったと思うよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況