X



スイッチがPS4proくらいの性能だったら海外でも爆売れするかな? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/08(日) 20:14:40.91ID:o3pMp6tm0
今までは低性能だから売れなかったんだと思うけど
それとも携帯性ってのは外国人にとってあまり魅力的ではないのかな?
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/08(日) 20:21:26.73ID:o3pMp6tm0
WiiUの数倍の性能って相当なもんだと思うけどな
PS4くらいはあるんじゃないか
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/08(日) 20:36:33.89ID:R+2Brq1La
バッテリー即死だろw
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/08(日) 20:38:46.03ID:0rHKOMng0
今その性能であの薄さを実現できて値段が3万以下なら爆売れ間違いないでしょね
でもそれ妄想でしかないわけでなんかさもしくね?
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/08(日) 20:38:49.75ID:k5MOp9Zv0
バッテリー爆発するわ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/08(日) 20:44:28.85ID:o3pMp6tm0
>>7
それは流石にない
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/08(日) 20:46:32.67ID:lIA7kxw60
値段が高すぎて死亡するわ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/08(日) 20:57:29.62ID:pMmWBg0q0
あんなヘボイ形状で何百W通電するとか
火災テロハードになるなwwwwww
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/08(日) 20:59:06.01ID:o3pMp6tm0
現実的には据置時ノーマルPS4携帯時WiiUくらいなの?
技術的なことはよくわからん
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/08(日) 22:28:12.14ID:EkvpWKBca
>>11
据え置き時であの小ささなら箱もPS4ももっと小さくなると思うよ。
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/08(日) 22:31:27.54ID:+YhRRIqt0
客層が最悪だから何をやっても無駄だってのと
PS4・箱1が値下げも含めて特に売り込んでいる時期にブチ当たるから
色んな意味で死ぬしか無い感じ
とは言っても、物珍しさで半年ぐらいは品薄になるんじゃね
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/08(日) 22:49:38.73ID:l09yfVKo0
ソフト次第
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています