X



【朗報】PS4のパーティーゲーム、かなり充実していた。もう任天堂ハード要らないだろこれ…。 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/09(月) 12:51:37.65ID:qsja/SiF0
PS4で4人まで画面分割プレイできるソフト一覧
・In Space We Brawl
・INVERSUS
・ウイニングイレブン 2017
・NBA 2K14
・オクトダッド タコと呼ばないで
・コール オブ デューティ ブラックオプスIII
・Goat Simulator
・1001 Spikes
・The Binding of Issac Rebirth
・STAR STRIKE ULTRA
・Zombie Vikings
・ディアブロ3 リーパーオブソウルズ アルティメットイービルエディション
・テイルズ オブ ゼスティリア
・テイルズ オブ ベルセリア
・テラリア
・トライアルズ フュージョン
・PAC-MAN 256
・ファントムブレイカー バトルグラウンド オーバードライブ
・FIFA17
・ぷよぷよテトリス
・HELLDIVERS
・ボーダーランズ ダブルデラックス コレクション
・ぽっちゃり☆プリンセス 〜メタ冒険〜
・Minecraft PlayStation 4 Edition
・Lovers in a Dangerous Spacetime
・ララ・クロフト アンド テンプル オブ オシリス
・リトルビッグプラネット3
・Rocketbirds 2: Evolution
・ロケットリーグ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/09(月) 13:03:43.69ID:BL4qroOeM
BO3、マイクラ、ロケットリーグあたりは動画見てる限りではかなり盛り上がってるけどな
それにこれらのタイトルは日本でもゲーマーなら知ってて当たり前だし
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/09(月) 13:11:40.23ID:nKNvhh7JM
ニシくんはPC版だけで同時接続7万超えのロケットリーグ知らないくらいゲーム音痴だからね
>>1のタイトルを良くわからないゴミの寄せ集めと切って捨てても仕方ないでしょう
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/09(月) 13:14:54.38ID:40Gzjy7K0
Diablo3って四分割できるんか
ドリキャスのスポーンだの昔そういうので遊んだけど、今のが大テレビ買いやすいから
向いてるかもしれんな
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/09(月) 13:22:52.53ID:+S24F22R0
自虐なのかスメシなのか
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/09(月) 13:27:11.94ID:jQSkx8zD0
ウィイレって画面分割したら余計見にくくない?
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/09(月) 13:42:58.75ID:HMAUdrVmM
>>17
遊んでみれば面白さが分かる
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/09(月) 13:53:22.40ID:BEi+VIEc0
パーティーゲームなんか
いらんし。彼女とかいらんし。
友達おらんし。一匹狼やし。
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/09(月) 14:35:19.70ID:HMAUdrVmM
>>21
そもそもおじいちゃんは任天堂ゲーすら遊ばないだろ
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/09(月) 14:41:18.20ID:8BVjZ/hz0
そもそもそのご自慢のパーティーゲームが全く売れなかったのかwiiuなんだけどね
イカもマリオメーカーも1台で1人しか出来ないし
まあネット対戦でキッズ相手に初心者狩りして優越感に浸ったり負けてムキになって発狂してるような犯罪者予備軍の引きこもりニシ君にはパーティーゲームなんて関係ないか
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/09(月) 14:51:09.19ID:BEi+VIEc0
2ちゃんねるもゲームもするジジイw
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/09(月) 14:55:50.52ID:fU0w62cC0
>>25
お前家族ってもんを...?
スプラやってる横で敵があっちだとかそっち行けとかいって盛り上がるもんだよ
ついでに言うと2人対戦できるぞw
そして後半が自己紹介になってるなww
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/09(月) 15:00:55.27ID:BEi+VIEc0
誰かとゲームしても俺の足を
引っ張りやがるだけだ。対戦しても
俺が手を抜かないとすぐに飽きて
皆辞める。俺は孤高のゲーマーだ。
下手くそはマリオランでもポチってろ。
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/09(月) 15:03:03.70ID:Nn+jF70n0
テイルズやCodはパーティゲームでしたかそうでしたか
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/09(月) 15:08:29.18ID:GhdvJY21M
>>21
マイクラは日本でも知名度高いし遊べそう
ロケットリーグもサッカーのルールさえ知ってれば直感的にできる
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/09(月) 15:09:54.18ID:Nn+jF70n0
なんていうか、もうヤケッパチだなソニー
最早精神崩壊してないかい?
観ていて哀れになるんだが
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/09(月) 15:12:50.34ID:mMBWl51Gr
これにモンハン5が加わるんだろ?
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/09(月) 15:15:20.91ID:Noaal5o90
年末年始の家族の集まりで年齢性別問わず遊べそうなのが
ケリ姫くらいだな
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/09(月) 15:19:40.44ID:Nn+jF70n0
>>1
つか、ぷよぷよテトリスだのゼステリアだのを入れている辺り……
まじで業者だろ、てめー
DMMか?
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/09(月) 15:21:58.75ID:BEi+VIEc0
小学生の頃、ツレの家行ったら
桃鉄とマリオパーティーとウイイレ
やらされる事が多くて苦痛だった。
パワプロもうざかった。
そこらへんやってる奴は人間として
魅力のない奴しかいなかったな。
クソゲー真面目にやってるやつらだから
リアルクソゲーでも皆、社畜になった。
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/09(月) 15:25:10.48ID:Nn+jF70n0
>>38
大丈夫か?
さっきから病んでる人にしか見えないんだけど
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/09(月) 15:30:31.79ID:BEi+VIEc0
>>39おっ、あんたは鋭い上に
いい人そうだな。お礼にレベルファイブの
神ゲー、シンデレライフをおすすめしとく
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/09(月) 16:03:01.26ID:D+ZRYbHv0
スレタイが任天堂にコンプレックスを丸出し
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/09(月) 16:06:51.45ID:R8Yfybx3a
今回の桃鉄ってパブリッシャーは任天堂なんだな
さくまが同じ方式を今後も了とするならSIEJAがパブリッシャーになる形でPS4で桃鉄出すこともできそうだな
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/10(火) 01:16:17.35ID:CfM0CD1Da
ぷよテトぐらいしかゲーマ一以外と遊ぶ時に使えるソフトないやん(´・ω・`)
ゲーマ一界では有名なソフトでも一般人受けしないソフトは白けるだけやで
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/10(火) 17:58:19.40ID:B0vU9Pula
PS4案の定バカ売れで任天堂信者のカスども完全死亡
あー最高(笑) ザマァ(笑)
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/10(火) 18:46:45.13ID:wuz1rD2d0
任天堂のパーティゲーと
PSのパンティゲーをかけたスレかよw
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/10(火) 18:48:35.21ID:E4E//fw70
>>53
しかもそのぷよテトはwiiUにも3DSにもあるというね
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/10(火) 22:49:35.84ID:qXMffvja0
下半身に花を。"女性性"の素晴らしさを伝えたくて(画像集)
http://huk.space/nikki_fuhrman/
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/11(水) 03:56:10.37ID:SKfVWKnz0
レインボーシックスだろやっぱ
毎日パーティで3-5人でやってるわ
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/11(水) 04:05:39.27ID:suE2BZAb0
NBAはブヒッチでも出るんやろ?やらんけど
オンラインでいいならBFとか大人数でメチャクチャになってやるから
友達と分隊組んでお祭り気分で最高だぞ
CODみたいな少数対戦ゲーだと一人ひとりの責任が重くなってお祭り気分は吹き飛ぶけど
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/11(水) 05:10:42.12ID:QUT37Ar4r
>>37
ぷよテト舐めんな!PS4はPS3版からちゃんとアプデしてるし
出た当初はソレの為に買おうかとしたくらいの強ソフトじゃ
結局ミクの為にPS4買ったがな
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/11(水) 11:43:25.54ID:l+p0izOVp
じゃあ買えよ
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/12(木) 06:40:23.78ID:4LiI0isU0
パーティゲームこんなにあるぞ
→パーティゲームじゃないだろ
→ニートガー

ゲームの話で反論しろよ
ニートうんぬんならPS4だろうとダメだろうに
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/12(木) 08:23:25.59ID:1gPgy5Ea0
PS4にいたスト出るんだっけ
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/12(木) 16:23:14.55ID:O/92z0Jn0
パクブラ出せよ
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/12(木) 16:32:04.68ID:daJNiTvV0
むしろps4持ちのやつニート多そう
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/12(木) 16:35:12.57ID:Ua74aiTz0
ソフトメーカーがネット時代に合わせて対戦物を作り続けているうちに
自然に任天堂の強みが奪われてしまったわけだよ
Eスポーツとか賞金含め本来は任天堂が先導して盛り上げなきゃいけなかった
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/12(木) 17:02:29.12ID:kTO+/3eL0
コアラのマーチの絵柄を消すマシンを作る。一体なんのために…と思ったら深い理由があった
http://welivebby.jungleheart.com/973547_077.html
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/12(木) 23:19:33.65ID:vyjM3JI30
>>92
ニートに3万とPSNの金毎月払うのはきつくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況