X



【悲報】任天堂信者がPS4を煽るもゴキブリにフルボッコにされるwwwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/12(木) 13:04:24.85ID:vFbr961G0
Wii(1億)⇒WiiU(1000万で撤退)+PS4圧勝なのにアンチがここまで強気でいられるのはなんで? [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1483930620/214

214 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/01/09(月) 16:20:59.65 ID:GlMf+pBAd
まずカイガイだが買わぬでSIEに捨てられたのに何故か未だにカイガイカイガイで強気なのがおかしい
だから笑われてるんだぞ?
日本でもカイガイと同じくらいPS4売れてたら誰も反論しない


215
>>214
ほんとそう思う
コクナイコクナイでWiiUが今も健在ならね

217
>>214
コクナイ言ってたからWiiUが捨てられたんだが

218
>>214
何を以ってソニーが日本を捨てたって言えるの?
切り捨てるって言うはWiiUやONEだろ

230
>>214
日本だけで海外と同じくらい売れたらとかキチガイかよ

232
>>214
まだ豚は海外とかアホなこと言ってんのか

233
>>214
コクナイコクナイのWiiUが撤退したんだが
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/12(木) 13:28:40.09ID:1i0VSSQHr
>>1
任天堂ならなんとかしてくれると自ら洗脳されているのだろう。以前あった任豚が死んだらマリオの国へ行けるネタも笑えなく思えてきたしな
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/12(木) 15:03:30.83ID:kTO+/3eL0
コアラのマーチの絵柄を消すマシンを作る。一体なんのために…と思ったら深い理由があった
http://welivebby.jungleheart.com/973547_077.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況