X



GTSportsのコースが19から15へ削減か? 8 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/12(木) 20:21:34.96ID:O8hmCqjq0
「グランツーリスモSPORT」アンヴェイルイベント(5月)
http://videogamers.eu/wp-content/uploads/2016/06/GTSport-13.jpg

山鬱 「発売時点で19のロケーションと27のレイアウトを収録する予定です」



ACG2016(7月)
http://i.imgur.com/rccaOM7.jpg

山鬱 「およそ15のロケーションと27のレイアウトを収録する予定です」



PlayStation Experience 2016(12月)

Q. 最終的には何コース入って、その内どれくらいが従来からのコースで何本が新しいコースになる予定ですか?
山鬱 「詳しい内訳まではちょっと分からないですけど、全部で27のレイアウトを発売日には用意しようと思ってます」


前スレ
GTSportsのコースが19から15へ削減か? 7
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1483754661/
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/12(木) 20:22:58.22ID:O8hmCqjq0
フォルツァ信者が虚勢で耐えれるのもPSXまでw
        ↓
フォルツァ信者が虚勢で耐えれるのもCES2017までw

フォルツァ信者が虚勢で耐えれるのもオートサロンまでw
        ↓
フォルツァ信者が虚勢で耐えれるのもE3までw

   ? ? ? Coming soon...
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/12(木) 20:32:18.04ID:dxdc2GXY0
保守しないぞ落ちるぞ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/12(木) 20:54:49.22ID:vLQP3gFx0
現状で発売してお得意の後日アップデートするか開発中止したほうがいいと思う
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/12(木) 21:29:47.63ID:ysHIWGFTd
フォルツァ信者の断末魔をお楽しみください
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/12(木) 21:36:20.38ID:vLQP3gFx0
早く断末魔上げたいからレポ頼むぞ
で、何が出てくるんだ?時間天候変化?ダメージ汚れ表現?新コース多数?
いつもの完成したシナリオぐらい教えてくれよ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/12(木) 21:44:02.99ID:VMBJEx7q0
新情報なかったらどうすんの?

またこっちに八つ当たりすんの?
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/12(木) 22:01:39.31ID:sYEsIqwc0
一乙
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/12(木) 22:11:17.53ID:ysHIWGFTd
>>11
無いことを祈って眠れぬ夜を過ごしとけw
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/12(木) 22:18:53.20ID:ysHIWGFTd
テンプレ

完全実車クオリティの挙動と映像美
https://youtu.be/WewE3iBw_H0
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/12(木) 22:26:59.70ID:ysHIWGFTd
「敢えて言うなら解像度の上がったPS2辺りかな?」

フォルツァ信者も自覚するPS2クオリティw
http://c1.staticflickr.com/9/8064/30037957976_1ef18f39f3_o.jpg
http://c1.staticflickr.com/1/633/31590905821_913a229977_o.jpg
http://c2.staticflickr.com/6/5486/30530887730_8aeb6e897f_o.jpg
http://c1.staticflickr.com/1/473/31374709050_bbf334926c_o.jpg
http://i.imgur.com/jfmb9pr.jpg
http://i.imgur.com/SEVuWms.jpg
http://vignette2.wikia.nocookie.net/forzamotorsport/images/0/09/FH3_BugattiVeyronSuperSport.png
http://i.ytimg.com/vi/TrfbsR4dfNA/maxresdefault.jpg
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/12(木) 22:31:15.32ID:vLQP3gFx0
こんなのが実車クオリティってPS2で止まってる人は幸せだなぁ
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/12(木) 22:32:39.10ID:VMBJEx7q0
未だにPS3でGT6をやってる奴なら
衝撃のグラに見えるのもしゃーない
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/12(木) 22:40:29.14ID:vLQP3gFx0
結局「最新ビルド!最新ビルド!」って連呼するだけで何が新しいのか説明なし?
流石に今までの夢物語が大ハズレだったのが恥ずかしくなってきたのかな
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/12(木) 23:14:06.29ID:Ijp63PeZ0
末尾dのログをまとめて
「こういう真性キチガイも試遊に来るので気をつけてください」ってポリフォに送っといたけど
何らかの対応はするのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況