X



スイッチってゼルダとスプラトゥーン遊べればもう十二分に元が取れそうだな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 08:58:11.85ID:D7wv8LcsM
無論、ソフトはそれだけじゃないだろうし
どれだけ楽しませてくれるかもう想像つかんな
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 08:59:34.25ID:eVUdfX8ed
元がとれるかどうかを考えなくちゃいけない時点で失敗してる
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 09:00:55.40ID:oxPZma4t0
もう逃げ腰かよw
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 09:20:55.14ID:E9hGpD1T0
こうしてスイッチもサードハブになるのであった
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 09:22:24.04ID:ouahHPz50
それwiiuでいいじゃん
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 10:02:32.67ID:eVUdfX8ed
WiiU2ってことか
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 10:17:17.66ID:ui3e24YWK
イカもゼルダもドラクエもマイクラもモンハンも
シームレスで据え置きと携帯機をスイッチして遊べるってかなり快適だと思うよ
楽しみすぎる!
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 10:28:40.44ID:n3/eWuFv0
wiiuでそのゼルダが遊べないんだったら元とれてないじゃん
さよ任
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 10:45:28.13ID:MNRlgSEJ0
普通は>>19みたいな話になるんだが、ゲームしない連中には理解できないうえに
DMMとの繋がりがバラされてからネガの勢い増してて草もはえない
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 10:56:12.02ID:tnDjDTLO0
元が取れない、失敗ハードがプロ名乗ってるから混乱するよな。
FF15で元を取って、買い換えなきゃ、真の元の取り方を達成できないぞ。
急げゴッキー!元を取れ。
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 11:34:01.95ID:XjTAXEz00
>>19
電源入れて起動したままドックに入れたり外したりできるのか?
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 11:41:48.91ID:TrktNL8DM
kindleとプライムビデオ見れるとマジでいいね
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 11:49:04.03ID:EbSj6vP+0
ハシャイでんじゃねーよ!!!!
      ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄
    /任_豚\
    | ノ-O-O-| 
   (6 . : )'e'( : .) 
   ノ  `‐-=-‐'     
  |   ・ ハ ・ .| |    
  ||      )|    
  (_|   r  ノ_)=|三ラ
    ヽ |/      
    >__ノ;:::......
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 11:50:10.84ID:+5Utg7wC0
サードのソフトが少なくても一つのソフトを長くやるから元が取れると強弁する
ますますタイレシオが低くなりサードが寄ってこない悪循環
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 11:58:50.43ID:XjTAXEz00
ゼルダとスプラトゥーンしか買ってもらえないなんてさすがに任天堂に同情するw
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 12:07:10.26ID:2g5yrDPW0
コアラのマーチの絵柄を消すマシンを作る。一体なんのために…と思ったら深い理由があった
http://welivebby.jungleheart.com/973547_077.html
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 12:19:49.23ID:1J0fgYeUa
>>1
それらしか発売しなかったから失敗したWiiUの存在をもう忘れたのか?
仮にWiiUが撤退しないでゼルダとスプラ2が出てたって今のPSにソフトが集まってる現状は何も変わってないと思うぞ
スイッチで仕切り直しとしても新たに本体を購入する奴がどれほどいるのか
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 22:57:06.07ID:osLYGWHh0
保育園などへの苦情、大阪府が対策の手引書 「子供の声」より多かったクレームとは?
http://passport.malossistore.jp/phpnews/0113.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況