X



【ゴミ】ニンテンドースイッチ 本体容量32GB 有線LANアダプタ別売り  [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 14:27:05.11ID:5h2C9bh4M
うわあああああああああああ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 14:29:49.75ID:D0pmnfRiM
うんこ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 14:30:09.67ID:5Y9waCUV0
>>5
そういう問題じゃねーよ
内蔵容量前提のソフトしか作れないからな
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 14:30:10.57ID:ZiwzNbzC0
しかもオン有料w
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 14:31:10.32ID:2wlY3JFK0
WiiUゲームパットよりも100g削ったか
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 14:32:25.77ID:HT2y7yZfp
32GBはないだろ
嘘だろ
0020@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 14:46:02.14
うわああああああああああ
0021@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 14:46:13.93
>>17
携帯機と比べても・・・
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 14:46:42.02ID:ARfIP5XAK
詐欺レベルだな
ここまでゴミだとは…
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 14:56:53.84ID:X6UTuwiZ0
WiiU か ら 何 も 学 ん で な い
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 15:43:51.69ID:9ruTj+tJa
スイッチ32GB(笑) キッズ向け低スペハードとはいえこれは売れませんわ
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 17:57:35.53ID:QNno6wnA0
HDDを少なくすることで
ダウンロード版販売を実質不可能にし
パッケージ売上比率をあげ
ゲームランキングでさも売れてるかのように演出するいつもの商法
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 19:20:40.83ID:D8pCGpTA0
あ、microSDXC差せるんだ VITAの純正64GBみたいなクソ高いの買わなくても良さそう
って調べたら、まともに速いのサンディスクのしかなくて128GBの駅プロ2万越えでやんの
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 20:40:51.25ID:GdHKxXZm0
>>33
無駄にパーツ多くさせてる任天堂が悪い
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 20:42:05.49ID:84eVjDgP0
>>34
ギミックで戦うしかないのにそのギミックが無料ウケないという
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 20:46:05.78ID:eAVF9uUj0
携帯モード
「Joy-Con」を本体にセットすれば、気軽に持ち運べるサイズになります。
6.2インチのディスプレイで、自由な場所、自由な姿勢でゲームを楽しむことができます。


これどう見ても気軽に持ち運べるサイズじゃねーだろwwwwwwww
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 20:55:32.50ID:peUpddUl0
>>34
そのパーツをあれもこれも
付けて本体39800円とか44800円
とかで皆が納得するのか?
(任天堂は本来こっちで売りたいはず)

本体価格をとにかく安くしないと
馬鹿がさらに炎上させるだけだろ
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 21:09:37.13ID:HyXokatc0
>>39
無駄な機能を付けずにスマートなハードといつ選択肢はないんすか?
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 21:10:36.39ID:GdHKxXZm0
>>39
だから特別に充電出来ないグリップ作ったのですか?
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 21:31:07.79ID:peUpddUl0
>>41
俺は39800円でも発売日に買うから
最初から充電可能グリップ標準で
付けろよと思ってるよ

コストの問題で付けれなかったんだろ

本体価格をとにかく安くしろとの圧力
+本体を30000円以上にはできない事情
からの苦情の決定なんだろ
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 22:26:17.88ID:lAgMGYVC0
32ギガわろりんちょ
Uちゃんって何ギガやったけチカニシww
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 23:07:39.73ID:AcOVU/h8F
本体保存メモリ比較
ニンテンドースイッチ:32GB
プレイステーション3:12GB
(CECH-4000A)

任天堂はソニーの倍以上メモリ搭載して圧勝なんだが?
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 01:00:32.79ID:jUtJLjsX0
>>24
ステマ韓国の非圧縮の寝てしまう動画の事か?
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 01:23:14.64ID:ytus3g600
内部ストレージ32Gってホント任天堂社員が基地外しかいねーな
ダウンロード販売は無し、DLCはゲームカードに保管って言う事かな
ホントあり得ない
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 11:58:52.34ID:d4MilKVj0
>>48
いいけどWindowsで小型だと性能的に厳しいよ
タブレットもそうだけどゲームはエロゲでギリギリでしょ
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 13:30:19.26ID:HYvSf38Q0
>>44
スマホかな?笑
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 13:49:18.56ID:Tsw+FEw/d
SDが128Gまで行けるぽいから別に困らんな
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 13:49:26.65ID:OhvJLFuI0
スマホを参考にするって容量の話だったのか笑
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 13:53:17.59ID:KI6tl57JH
有線ランは別にいらんかな
ネトゲでラグラグいうやついるが、計ってみれば別に無線も有線もラグ自体は大差ない
無線の問題はそこじゃない
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 13:54:39.21ID:gQ8rx2j/0
>>54
任天堂ゲーム特有の無線擁護がまーた沸いてるよ
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 13:58:28.07ID:muXrX6gv0
>>56
少数だろうけどいるだろうな
ま、技術力ない任天堂と違ってちゃんと回線でマッチ出来るんで関係ないけど
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 13:59:04.59ID:nM13v2nq0
無線デフォと有線デフォのハードくらべて
無線の奴もいるだろ!とか豚はもうちょっと会話をしてほしい
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 14:02:01.68ID:LAT3+REW0
スイッチが散々でとうとう会話が出来なくなってしまったな豚は
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 14:02:37.28ID:LAT3+REW0
>>60
そりゃスカイリムをロンチ!とか言って喜んでるんだから
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 14:17:10.10ID:KI6tl57JH
10年位前になるのか、PS3の無線と有線のシューターがどっちが速いかゲハで計ったんだよ
そのころから、通信速度自体は無線有線で大差なかった
無線の問題は、そのころから通信速度やラグじゃない
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 14:17:45.41ID:EmkS4/tx0
おまけにこれやで

Nintendo Switchのオンラインサービスで提供される月ごとの無料ソフトは、その月が終わるとプレイできなくなることがわかった。

Wiredの記者Chris Kohler氏は、米任天堂の代表者にオンラインサービスで提供されるファミコンやスーパーファミコンの無料ソフトは、
その月に限ってプレイ可能であると確認を取ったと伝えている。無料期間が終了した後は、ソフトを購入する必要があるそうだ。

http://jp.ign.com/nintendo-switch-1/10602/news/switch
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 14:24:10.86ID:IUc5Iygd0
フリプが1ヶ月とかユーザー舐めてんのか
それただの体験版だろ
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 14:29:17.71ID:4QbYjlFE0
ニートが現れた!
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 14:40:13.98ID:740q8DiV0
ゲハ戦争で惨めに一人負けしてる企業とは思えない愚策だよな
スイッチて
同じ日本人として情けないわ…
まぁこれが爆死してハードから撤退してコンテンツをソニーに流せばいいよ
オールジャパンで世界と戦おうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況