【終戦】スイッチが完全統一機になるね【PSW終了】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 15:20:12.16ID:vdhG7uDS0
性能、ギミックも面白そう
そして今回はサードのタイトルも充実

絶対買うわ

PS4/Vita?いらね
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 15:22:38.86ID:vdhG7uDS0
>>3
公式見てないの?ロンチ色々あるけど?

「おかえりなさい」とか言ってたドラクエヒーローズが
1/2+αの完全版で出るのは笑ったわ

騙された人可哀想
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 15:25:36.92ID:vdhG7uDS0
スプラ2、ゼノブレイド2、ドラクエ10、ドラクエ11

しかもメガテン最新作、スクエニの新規RPGもだろ

買わない理由がないわ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 15:26:31.78ID:diBa6fzO0
でるのはいいけど値段高すぎる
これ買わないと次ないってか
足元みすぎだろ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 15:26:35.02ID:vdhG7uDS0
>>6
要らないよ、本編あるし

あれで「おかえりなさい」とか言ってたのがユーザー馬鹿にしてるよね、って話

メタスラエディションとか出してたんだぜ?何とも思わないの?
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 15:28:35.37ID:vdhG7uDS0
>>10
見なくていいよ、スイッチ買う気もないんでしょw
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 15:35:14.22ID:+KCg750v0
PS4/vitaの存在意義ないよなぁ

メガテン新作も楽しみだわ
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 15:46:15.73ID:vdhG7uDS0
PS4もVitaも存在意義がないねって話

VR元年(笑)
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 15:54:03.98ID:ubkHT9lV0
豚がWiiUのときと同じノリ
爆死確定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 15:57:29.25ID:vdhG7uDS0
メガテン最新作にスクエニ新規RPG

いやぁ、本気ですやん
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 16:28:32.06ID:K4fGaiQ0d
任天堂に失望はしても、ソニーに期待する事も出来る事もねーわ
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 16:31:59.51ID:vdhG7uDS0
http://www.famitsu.com/news/201701/13124760.html

あちゃ〜、今日のメガテン最新作とは別に3DSにも何か出すんだってさ

アトラスさん、本気やねw
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 16:58:38.66ID:vdhG7uDS0
あの振動のギミック、凄そうだな
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 17:11:16.23ID:vdhG7uDS0
ないんだよなぁ。
ドラクエはスイッチにも出るし、何かKHも出そうだよねぇ。

メガテン新作、スクエニの新規RPG。
しかも「サードが80タイトル開発中」って明言したのは大きいね。
参入表明だけしてても意味ないからね。
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 17:38:14.40ID:yQnk7cx80
【ねほりんぱほりん】チャラいと思われたナンパ教室に通う男50歳の闇「番組史上最もヤバいやつが来た」
http://dukipe.diipl.com/2017112588_39874.html
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 17:43:02.31ID:b+FbpABzH
ニシ豚諦めろってw
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 17:52:00.14ID:8lhivOR9a
で?また任天堂ゲー出尽くしたらwiiUみたいに終わるんだろ?
しかもオンライン有料
キッズ層頼りだったのにwiiUよりヤバイ
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 18:25:49.47ID:vdhG7uDS0
オンライン有料を叩くってどういうこと?
手のひらクルックルじゃない?w
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 18:27:16.36ID:+HOLqDnva
有料叩いてたの豚なんだよなぁ
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 18:48:16.59ID:vdhG7uDS0
出た、なすりつけ
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 19:01:48.04ID:6Fnm5s4ha
さんざん有料もサードも叩きまくってこれだもんな
惨めすぎだろ豚共
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 19:13:44.99ID:vdhG7uDS0
おかえりなさい、したんだから

いってらっしゃい、くらい言ってやれよ(笑)
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 19:14:24.24ID:jFiQ7iby0
悲しいほど伸びないスレだな
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 19:43:52.61ID:P+t+otnta
>>32
何でswitchにでるだけで何もないことになるのか・・・
マルチソフトはPS4で買うと思う俺みたいな奴もいるんだぞ
でもマリオは面白そうだったからswitchも買うけど
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 21:14:02.31ID:9vhAd1wl0
見事な自爆スレだけど、どうするよここ。
PS4はーって完全に死に掛けてるけど
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 21:17:15.35ID:vdhG7uDS0
PS4、Vita、PSVR、今年はどうすんの?

スイッチに全部持ってかれそうだね…
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 21:29:32.99ID:CMS3cpx90
国内では特にスイッチしかないやろ
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 21:34:24.74ID:+KCg750v0
ソニー終わったな
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 22:08:39.62ID:vdhG7uDS0
PS4、Vita、PSVR…
未来が見えねぇw
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 22:10:43.91ID:GWAz8LXZa
スレが伸びないてことは豚はもうスイッチ見捨てたのか
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 22:14:59.71ID:3ZxyfS5d0
コピペ化を楽しみにしてるぞ
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 22:20:03.59ID:h6N350FNa
正直こんなんで巻き返し出来るとは思えない
オマケにオンライン有料でキッズ切り捨て
どうしたんだ任天堂
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 16:07:54.93ID:7MebRpWp0
糞虫がオンライン有料を叩いてるのは草生える
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 20:13:10.68ID:R4I6YMOj0
少ないロンチタイトル(全て旧世代機とマルチ)
500GB(フルインストールで全然足らない)
オンライン有料

なにこのゴミ…
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 23:02:45.03ID:7MebRpWp0
PS4、Vita、PSVR
未来が見えねぇ…
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 04:08:19.48ID:kyWekut80
>>70
老眼だもんな
人に迷惑掛けずにひっそりといなくなるんやぞ
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 12:02:23.32ID:BUPmsiUBM
まさかのチンコン在庫処分

かたやHD振動
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 12:05:13.63ID:Sbedhe8H0
今世代は、PCとスイッチがあれば完封勝利だな
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 12:05:55.02ID:QUkyg54A0
作れるソフトは全方位だろうなswitchは
kinect並みの機能もあるし、モーコンもあるし、タッチにも対応してる
NFCでカードゲームもできるだろうし、スペックもそれなりで十分
androidげーは余裕で移植できる
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 12:06:47.45ID:Sbedhe8H0
何故ならば、PS4はPCの劣化版
スイッチはPCとは全く違う機械
PCとスイッチ持ちが、今年からのスタンダード
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 12:37:58.11ID:c8dXSejE0
1は哀れにもみえるが、不撓不屈にもみえるw
俺なら絶対に心折れてるのに、いまだに戦う任天堂信者もいるみたいw
金を貰ってないなら、大した精神力だと誉めてあげたい
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 13:38:12.12ID:YcUsmYQJ0
1はゴキの成りすましに決まってるだろアホ
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 20:23:11.28ID:YAxQOHcA0
これは同意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況