X



仮に3DS後継機が出るとしてもう普及するわきゃねーだろうが [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 16:15:05.69ID:pzACi3gV0
もう任天堂ハード無理だろ
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 16:17:23.56ID:Ez6Evrv20
今3DS盛り返してるだろ情弱
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 16:22:58.64ID:pzACi3gV0
3DSはな
で、チビッ子は新たにハード買ってくれんの?ソシャゲが普及し切った土俵で
なんならDSの名を継ぐとして今度は何の蛇足機能を搭載するんだ?DSを横に顔面に合わせてDSVRってか
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 16:26:05.24ID:Ez6Evrv20
>>4
ソシャゲが普及しきったにも関わらずむしろ盛り返してきてるというのは
一定以上ソシャゲに飽きたか親に不評で3DS等に回帰しているということ
ポケモン等人気のソフトを出せば普通に需要があるのが最近の週販で証明されたのだよわかるかね
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 16:49:36.00ID:pzACi3gV0
>>5
盛り返すもなにもシリーズ新作軒並み右肩下がりじゃねーかよ
キャラブランドは疲弊状態、携帯機モドキのスイッチは約束された爆死、F2Pのソシャゲが周知された環境
今度は3DSの何%の普及台数になるんだろうな
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 16:52:27.04ID:Olxgzxq26
>>6
そういやvitaってpspから5分の1だっけ?
ヤバすぎるな笑
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 16:53:37.59ID:pzACi3gV0
>>7
利益は出るかも知れんが、もう次はないだろう
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 17:12:20.49ID:Ez6Evrv20
>>6
最新の週販くらい調べたら?2DSを入れると12万台、抜いても昨年より増加
ポケモンはもちろんマリオメーカーもバカ売れ、PS4も好調なことを合わせて考えると
このままスマホが一人勝ちするというのは偏った意見だよ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 17:37:13.09ID:yQnk7cx80
【ねほりんぱほりん】チャラいと思われたナンパ教室に通う男50歳の闇「番組史上最もヤバいやつが来た」
http://dukipe.diipl.com/2017112588_39874.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況