X



任天堂が想定してるプレイ環境wwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 16:28:34.39ID:Ez6Evrv20
任天堂がよくイメージ映像で出してくる
家族やらコミュニティみたいなもんあんじゃん?あいつら何者だよっていうのはまじで思う
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 16:51:59.74ID:Q2kggde/d
>>8
逆に言うと協力プレイで味方の状況分からないっていうマイナスポイントにもなるから良い点とは言えないな
マイクラの画面分割とかみんなでやるとめっちゃ面白いし
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 17:16:58.56ID:A9gBYKpCd
>>10
なるほどって思った
確かにスイッチならではだ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 19:09:25.52ID:yQnk7cx80
コアラのマーチの絵柄を消すマシンを作る。一体なんのために…と思ったら深い理由があった
http://dukipe.diipl.com/856_74.html
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 19:12:27.06ID:BWNFRxsca
パーティーにゲーム機持っていくやつなんているわけねーよな
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 19:12:47.85ID:q3/gaIc00
>>12
アーマードコアの対戦の説明にそんなのあった気もするな
「まず、テレビを2台用意します。次にPSを2台用意します。」俺「できるか!」
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 19:15:23.28ID:BWNFRxsca
>>16
ローカルプレイなら出来るんじゃね?
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 19:27:10.81ID:q3/gaIc00
モニターを共有するゲームならな
しない方が楽しいゲームならモニター人数分あった方がいいだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況