X



Switchの記事のコメント欄で安い安い言ってるバカ数人いて吹いた [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 18:05:10.55ID:OjEQRPzNa
いやたけーよ
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 18:07:05.65ID:GdHKxXZm0
定価以前にさらにプロコンか充電グリップ買わされる事になるからな
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 18:22:26.06ID:goxxgnEX0
ただ価格だけ見れば高くはないかもしれんけど競争相手がいるわけで
競争相手はとっくに普及しまくってて当然のようにメジャータイトルが集まる
そうした状況で無難な価格で良いのって話で
周りの状況なんて関係ないと言う人がいると思うけど
売れないとソフトも出なくなるから自分にも関係するんだよ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 18:27:33.20ID:Xa+dkCDr0
子供が買うには高すぎて大人のゲーマーが買うには性能が低すぎる
誰に売ろうとしてるのかわからないハード

コストを考えれば高いわけではないがコストをかける場所が間違ってるという
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 18:27:54.35ID:9a+1LMfya
>>5
キモオタってほんと任天堂が好きだよな
やっぱり日本的な二次萌え絵が好きなキモオタは
リアル追求で三次グラ追求なPSや洋ゲーは嫌いなんだろうな
絵柄が嫌いってだけで頑なにハーストやらないシャドバのキモオタ勢みたいに
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 18:45:06.20ID:WQGCkJYOx
1 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2016/12/24(土) 20:28:45.81 ID:DPXKPj8f0EVE
愛知県 愛知県警察
パトネットあいち 不審者情報

■発生日時
12月24日(土)午前8時00分頃

■発生場所
春日井市春日井町字土合地内

■状況
男が、女性の後を追従し、女性に対して「パンツ見せて。」と申し向け下半身を露出した

■被疑者等
男1名、20代前半、中肉、黒色ジャンパー、黒色ズボン、黒色リュックサック、任天堂DSを所持

■情報配信
春日井警察署

http://anzen.m47.jp/p23/m3/577652.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況