X



ゲーマー「スイッチ3万で高いって、テメェの携帯端末はなんなんだよw」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 18:10:20.59ID:PCMNhlEbM
スイッチ+プロコンで4万円
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 18:12:01.04ID:vmadjsTP0
比較対象を間違えてるわ
ベンツよりカブのが安いわボケwww
って言ってるようなもんだ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 18:13:18.30ID:GdHKxXZm0
ZenFone215000円です
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 18:13:33.17ID:PCMNhlEbM
俺のHUAWEI製のSIMフリースマホ
フルHDだけど2万円だぞ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 18:16:24.43ID:/SUcWkdop
iphone7売れてないけどな
高いから売れてないんじゃなくて魅力がないから売れない
5sもSEが出るまで売れ続けた

結果的にスマホ端末代ってそんなに高く購入してる人はいないね
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 18:20:27.21ID:QGzlgjwJ0
yapo ?@yaponishi
ニンテンドーSwitchが3万円なの高いって言ってるのマジ?
ネオジオは48800円でPC-FXは49800円でPCエンジンDuoは59800円だよ?
もっと言うなら、ネオジオのカセットは軒並み39800円だったんですけど。

よっし〜 ?@yossy_44
Nintendo Switchが高いと言ってる人は、安くなっても買わないんだから無視していい。
買いたい人は、「元は取れるし」などとポジティブに考えるので、いちいち高いなんて言わない。
安くなったら本当に買う人は、買った時に「買ったよー」って言うだけで、今は特に何も言わない。

94 ?@94__Mn
つーかスイッチ3万で高いって、テメェのその手に持ってる携帯端末はなんなんだよwって感じだ

ニートボーダー ?@MAW_aki
スイッチ30000円高いって言うのは仮面ライダー新作のビジュアルが出るたびに「つまんなさそう」「ダサい」って言ってる奴がいるのと変わらんので
なんだいつものことかと流しましょう

JDA(:3 ?@bulletjda
任天堂スイッチ 3万って安くない??
PS4Proの方がよっぽど高いと思うけどw

ヤス爺? ?@y_yasukuni
switchの3万が高いって言うやつはゲームに興味ないんだよ

ブチめ ?@Buchi_Me
Switch3万で高い人はゲームやってる場合じゃないとおもう
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 18:21:46.12ID:7jcNNMva0
スマホあるから要らんわな
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 18:22:00.96ID:xNJdudEO0
>>7
5kのスマホなんてろくに対応ゲームないだろ
リッチなゲームやるならやはりゲーム専用機か高額スマホでないと無理
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 18:22:10.00ID:aUHfTgMG0
CSは自分とこのハードを生活必需品にできなかったのが負け要因だろうな
クタなんかもその辺昔から見抜いててPSを家電にしようとしてたけど
結局形にはできなかった
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 18:23:14.49ID:XjTAXEz00
3万出す価値のあるものなら3万も高くはないけど、その半分の価値しかないのに3万の値段が付いてたら高いと思うのは当たり前だろう
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 18:23:17.07ID:TYTO1VLBd
もうさ、世の中のユーザーが
頭悪くて学習出来ないんだから
無理だよ
2ちゃんねる見たりしても
ヘラヘラしてるだけ
何を得られ書き込みの
考え方がどのようなものなのか
常に学習しないからさ、もうダメ
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 18:24:09.13ID:k9X8rRMj0
無料だったぞ!!
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 18:24:09.88ID:XjTAXEz00
?「スイッチ3万で高いって、テメェのその手に持ってる携帯端末はなんなんだよw」


俺「じゃあスマホでいいや」
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 18:25:38.79ID:GdHKxXZm0
ちなみに型落ちで買ったi5のWindowsタブレットは5万
安い
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 18:26:28.24ID:pPlbIURp0
>>1
姉と彼女の分も買うから3台分
プロコンか充電用のアタッチメントかか
どちらにせよ高くなりそうだ・・・
もうロンチは勘弁してって言おうかと思ってる・・・
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 18:27:31.78ID:3retq5tg0
2年の分割にして払わせればいいんじゃない?
そしたらタダだ!!って思う人もいるだろう
どうせ分割なんてしたら払うのは親なんだしw
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 18:28:27.38ID:GdHKxXZm0
>>39
同梱内容がひどいんだよ
定価3万ならまだわかる
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 18:32:19.30ID:GdHKxXZm0
任天堂の想定してる据え置きと携帯のスムーズな移行って
絶対プロコン必要じゃん

今の同梱内容でずっと据え置きでやってたらコントローラーの充電切れるし
いちいちグリップから外させるのか?
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 18:34:32.15ID:GdHKxXZm0
>>50
それはゴキブリも同じ
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 18:38:30.04ID:9hDFOYKod
三万が高いんじゃなくてスイッチだから高いってだけ
どう高めにみても14000円くらいの値打ちしかねーわ
唐揚げ弁当買う方がまし
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 18:38:32.89ID:CPzhSLC0d
iPhone7に比べたら激安
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 18:39:51.06ID:KV3oa4om0
1840GFLOPSのPS4が3万円で買える昨今
393/157GFLOPSのスイッチ(HDD無、有線LAN別売)を3万円で売る任天堂w





ACアダプタが同梱されている一点のみ評価できるw
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 18:41:02.04ID:yD84ZaKA0
高くないって言ってる奴から必死さが伝わってくるw
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 18:41:03.77ID:IrA/5VEOM
こんなのに3万出すくらいなら、スマホ買い換えの足しにするか、ミドルレンジのスマホを予備として増設した方がマシ
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 18:41:49.53ID:H5dbD2Ybp
>>20
何でこんなに敵意剥き出しになるんだろうね
マリオランでもこういう連中沸いてたねっていうか同じ人たちだろうね
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 18:41:57.24ID:Y4n9P6FW0
3万のスイッチって電話出来るんだ。メールも出来るよね?outlookクライアント必須なんだけどさ。

動画編集もそこそこ出来てyoutubeにアップとか出来るの?ボイスレコーダーとしても使えるの?suica定期としても使ってるんだけど出来るんだよね?目覚ましににも使ってるんどけとそれも出来るよね?

ならスイッチ買うわ
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 18:42:01.63ID:NvXZddCsa
家ゲーはフルプライス7,000とかで売れるしソシャゲのガチャにみんな何万も突っ込むのにマリオランが1,200円買い切りで叩かれたのと同じ
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 18:42:19.61ID:EJ7w+Od0a
通信料は月5000円で端末は0円ですけど
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 18:42:49.13ID:d804ZNil0
Twitterこんな意見で溢れてるけど
マジモンのバカか諭吉1枚が1円感覚な超大金持ちしかいないんだなーって感じる

そもそも3万て金額そのものを高いって言ってるんじゃないという前提が理解出来てない
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 18:43:00.75ID:CPzhSLC0d
>>56
スイッチの性能のソースだして
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 18:43:11.86ID:X6UTuwiZ0
スイッチは電話できるんスカ?www
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 18:43:34.54ID:CPzhSLC0d
>>67
4万で高いって貧乏人くらいだろ
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 18:44:12.17ID:PISubSqr0
3万円もあったら中古のPC買えるやんけ
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 18:44:25.25ID:CPzhSLC0d
>>69
でも液晶なくて携帯プレイできないよね!
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 18:44:44.62ID:gwNhHSgi0
こいつらが最近のゲーム事情に疎い事が一目瞭然なのが面白いな
100円そのものの価値じゃなく、対価として「高い」と言われる理由すら理解してなさそう
10円の駄菓子が100円で売られたら「高い」んだよ
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 18:44:59.95ID:CPzhSLC0d
>>75
でも(ry
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 18:45:28.51ID:GdHKxXZm0
>>76
それな
任天堂の売り方はクソだがこの手の煽りはアホらしい
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 18:46:07.55ID:FvoAHCvj0
MediaPadm3のwifi32GB版を買ったけど3万位でなかなかの出来、満足度はかなり高い
Switchは買うけど買ってよかったとどの位思わせてくれるか
今の3万円で買える物のハードルは結構高いよ
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 18:46:44.53ID:CPzhSLC0d
>>78
ノートパソコンとデスクトップ。
性能はデスクトップが上だけど、同じ性能ならノートの方が断然高い。時代は携帯性なんだよなぁ
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 18:47:09.04ID:GdHKxXZm0
プロコン買って3万7千
さすがに厳しい

単純に電池持ち悪い携帯機として使うならドックもいらねえし
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 18:47:33.68ID:CPzhSLC0d
>>86
でもそれゲームできないじゃん
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 18:48:49.53ID:GdHKxXZm0
>>87
単に携帯性持たせるためにコストかかるだけだろ
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 18:49:54.35ID:oJEPeUgE0
んでこれ国内でもPS4より売れるの?
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 18:51:43.62ID:DIuxFS2Yr
欲しいものに3万は高くないよね
でも、ゴミに3万とか高いというか、バカだよね
PS4買うわ
Pro買った方がいいの?ちなみにソニーハードはPS2以来
0101名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 18:51:45.76ID:GdHKxXZm0
>>99
そこが問題よ
絶対プロコンか充電グリップ買わされる
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 18:52:45.53ID:dmx/4vh8M
なんと言ってもSwitchは据置機と携帯機のハイブリッドだからな
PS4とPS Vitaのセットが3万で買えるようなもん
3万でも安いぐらいだわ
0103名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 18:53:01.00ID:fUc0q4Hra
>>101
なぁーに…そんな変わらんだろ(錯乱)

◆スイッチを快適に遊ぶためのお値段(税込み)

本体 32,378円
プロコン 7,538円
ジョイコングリップ 2,678円

計42,594円
0104名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 18:53:06.55ID:vfoxw/yI0
現実として少なくても前世代までは任天堂のハードなんて欲しくない、と言う人にまで波及させんと成功は無いわけで
任天堂だったら何でも良い、なんてタイプの人の話こそ意味ないよ
そういう人等が全員買ってもWiiU程度までしか行かんのだから
0109名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 18:56:18.90ID:IrA/5VEOM
まず、どう見てもwiiuのタブコンの使い回しぽい液晶やボタン、スティック類だし、再利用品をまた買わされるってのが虚しい
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 18:56:19.13ID:Knfuz4zad
静電式タッチパネルに綺麗なジョイコン
綺麗な実機
0111名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 18:57:44.92ID:RZq8FyA+0
お前ら缶コーヒーが1,000円だったら飲む?
飲まないよな。自分にとっての価値で高い、安いと判断するんだからそら当然いらないと思うものに対しては高いと印象を受けるだろう
様々なゲームメディアも高いと感想を出している。相対的な感覚で「高い」「安い」を決めているのにこの豚は頭悪いって証拠だよ
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 19:01:51.81ID:IrA/5VEOM
>>112
あ〜解像度違うな
素で勘違いしてた、ごめん
0116名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 19:02:32.08ID:Knfuz4zad
しかし、どれだけネガキャンされても、これが玩具屋に並ぶと売れてしまうかもな。
実際に動いている画面は綺麗だし、本体も高級感あるぞ。
0117名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 19:03:18.45ID:dmx/4vh8M
実質据置と携帯のハイブリッド機だし3万でも納得はいく
0118名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 19:03:21.87ID:3bm7O9dc0
わりと信者濃度の高いswitch総合スレでも普及のためには高い高いと言われてるぞ
後はドックなしの安価なバージョンが後で出ると言われたり

twitterのガチな人ってゲハより濃いんだな
0125名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 19:06:33.69ID:r0Z4RVzY0
Aセット
スイッチ本体 29,800円
Proコントローラー 6,980円
キャリングケース(液晶保護シート付き) 1,980円
microSD 128GB 約5,000円

合計43,760円(税抜)

Bセット
スイッチ本体 29,800円
Joy-Con充電グリップ 2,480円
キャリングケース(液晶保護シート付き) 1,980円
microSD 128GB 約5,000円

合計39,260円(税抜)
0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 19:06:57.30ID:DJLY89uh0
ニコ見ててもツイッチ見てても価格は妥当やなってのが大半だったんだが
お前らは高いって言うのな
0129名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 19:07:24.39ID:3bm7O9dc0
>>121
当時の社長はガチでゲハ脳だったしなあ
ミーバースを楽しんでもらえてる影響でネットの旗色が悪いなんて正気を疑う発言を残してるくらいだからな
0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 19:07:40.88ID:IZ6+kurM0
>>118
今真性中の真性任豚はツイッターやふたばに逃げた印象
ツイッターだと基本的に一方的につぶやくだけだし
ふたばは都合の悪い書き込みはDEL出来るから
2015年のE3ダイレクトのスレ見たけどほんとすごかったw
0132名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 19:08:02.60ID:GdHKxXZm0
>>128
どうせその時は充電できないグリップ( 笑 )とか知らなかったんだろ
0133名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 19:08:16.35ID:Knfuz4zad
>>118
今の物価で3万は安いよ。高校生が一ヶ月バイトすればお釣りがくる。
それ以下の子供は3DSで遊んでればいい。そのためにポケモンの発表なかったんじゃないか。
0134名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 19:08:20.39ID:9hDFOYKod
3万だすなら中華Winタブ買う方がまし
0136名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 19:09:54.96ID:UmtNs3Yz0
>>118
そりゃここぞとゴキがネガキャンしてるから高いって声は大きくなるわな
0137名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 19:09:58.07ID:1oveKcJaa
PS3くらい高くないとなあ
あの馬鹿のお陰で真の高級レストランのPCゲーの世界の味を知れたわ
0140名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 19:11:10.53ID:Knfuz4zad
備え付けの据え置きなら3万はちょっとなってのは、分かるよ。
でもswitchは持ち運べびが自由にできるし、勿論テレビにも写せる。
そりゃあ割り増しは仕方ないよ。
0141名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 19:11:33.78ID:UmtNs3Yz0
>>116
液晶画面つきで携帯できて、タッチパネルでタブレットとしても使える。これで任天堂ソフトが遊べちゃうんだから安すぎるわ
0143名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 19:11:58.72ID:GdHKxXZm0
>>142
クソグリップ
0145名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 19:12:25.86ID:dmx/4vh8M
PS3の$599と比べたら破格の安さだな
0147名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 19:12:56.74ID:UmtNs3Yz0
スプラトゥーンとか長時間やると肩こったけど、スイッチなら寝転びながら体制かえたりできて便利だわ
0150名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 19:13:58.43ID:UmtNs3Yz0
>>149
iPhoneでスプラトゥーンできるなら買いだなw
0151名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 19:14:37.40ID:P6aINwItd
結局いつもの任天堂携帯機のように一人一台を強要する感じならクソ高い
据え置きとして見てもスペック的にクソ高い
結局スプラ専用機になるだろうからクソ高い
一台で嫁とスプラオンcoopできたら神だったなあ
0153名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 19:15:51.74ID:Nmis3ZW40
>>142
3万で妥当だと思うけどドックとか取っ払ったらもっと安くできたんじゃねーの?ってのがでかい
俺がTVにつなげてやる気ないってのもあるけど
0155名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 19:16:24.34ID:1oveKcJaa
ガジェット要素抜いたら
PS4みたいな劣化PCにしかならんやろ
0157名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 19:16:54.97ID:SbbSyb1+d
スマホより大きい物は携帯し得ないという事をどうか理解して欲しい
0158名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 19:17:54.86ID:eEvjjkQp0
>>20
正論すぎて草生えるわwww

収入無しニートゲハカスはこれからもずっとハード買わないから関係ないだろうがw
高くても安くても買わないんだよね
0159名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 19:18:58.00ID:P6aINwItd
ジャパネットタカタでPCに余計なデジカメやプリンタつけられて、トータルで見ると安く感じるけど
PC単体で見ると高いみたいな感じ
HD振動とか液晶もいらんねん
0160名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 19:19:10.08ID:16awNVN90
このスレ、スマホをPC、スイッチをPS4だと思って読むと
壮絶な自爆レスばかりになって面白い
0161名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 19:19:32.05ID:Knfuz4zad
>>151
家族で楽しむなら一家に一台でいいだろ。
高校生ぐらいになれば、どうしても個人で所有したいなら自分の物は自分で買うだろうし。
0162名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 19:19:49.06ID:Dm6lEsUda
ほんとにNintendo Swich買ってくれるの!?」
「今日はお前の誕生日だろ」
「・・・カーチャンお金あるの?お金大丈夫?」
「カーチャン今月残業いっぱいしたからね。3万あるから余ったお金で回転寿司行こうねえ」

       J( 'ー`)し
        (  )\('∀`)
        ||  (_ _)ヾ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

Nintendo Swich 税込32,184円
0164名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 19:22:07.66ID:fUc0q4Hra
>>155
その劣化pc作る技術すらないから問題なんだろ…

ps4のスペックをあの価格で販売するのはどこも出来ない。だからギミック(笑)だとか色物に走るしかない現状
0166名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 19:22:23.19ID:Knfuz4zad
>>162
子供には2DSで十分
0168名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 19:23:05.33ID:eEvjjkQp0
じゃあ出さなくていいんじゃね?それだけのことだニートゲハカス
0170名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 19:24:35.20ID:/a+h+TZk0
スイッチに使うよりいいスマホ買えってことだな
0171名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 19:25:42.01ID:Knfuz4zad
>>164
それは、プレステ1の時代からゴキちゃん言ってるけど、いつもソニーのハードが一番低いスペックになっている。
0173名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 19:26:19.38ID:PWfwuXeJ0
>>162

ほんとにNintendo Swich買ってくれるの!?」
「今日はお前の誕生日だろ」
「・・・カーチャンお金あるの?お金大丈夫?」
「カーチャン今月残業いっぱいしたからね。3万あるから余ったお金で回転寿司行こうねえ」

       J( 'ー`)し
        (  )\('∀`)
        ||  (_ _)ヾ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


ニンテンドースイッチ フルセット 改訂版


switch本体     29,980円(税別)

switch proコン  6,980円(税別)

Joy-Con充電グリップ 2,480円(税別)

Nintendo Switch キャリングケース 1,980円(税別)

Joy-Conハンドル 1,480円(税別)

Joy-Con (L)/(R) 7,480円(税別)

Joy-Conストラップ 580円(税別)

Nintendo Switch ACアダプター 2,980円(税別)

Nintendo Switchドックセット 8,980円(税別)

有線LANアダプタ 1,551円(税込)←NEW!

SDXCカード 512GB 87,928(税込)←NEW!

USB3.0 外付けハードディスク 4TB 14,470円(税込)←NEW!


合計 

    1     8    0   ,   2    1    9   円
0174名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 19:26:34.40ID:EdNLSEOY0
実際たけーよ
これで3万とか未だに信じられん
0175名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 19:26:43.06ID:IZ6+kurM0
つーかスイッチのホームページ確認したら
ジョイコングリップってのはついてるけど
それには充電機能ついてないんだってな
充電機能つきはまた別で買えだってさ
同じもんだと思ってたわ

セッコ!
0179名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 19:28:14.74ID:Knfuz4zad
switchは大人になってから自分で買えばいい。
子供には2DSを買ってやれ。
これで解決。
0180名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 19:29:02.31ID:Knfuz4zad
>>178
改竄して嘘ばっかり言ってるから
0181名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 19:29:02.72ID:PVrGt5610
携帯ゲーム機って兄弟とかでも遊ぶから高いのは致命的なんだよな
三万のゲームを2つも3つも買わねーよw
0182名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 19:29:18.61ID:RLU7Pf1X0
必需品であるスマホと娯楽品であるゲーム機を比べるのはちょっと
0183名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 19:29:36.29ID:9hDFOYKod
三万出して買ってもまた2年でソフト出なくなるんだろうしなぁ…
0189名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 19:31:59.80ID:Knfuz4zad
>>177
スペック追い抜いても、すぐ逃げるから、
岩田がイタチの追いかけっこを止めるっていったじゃん。
これ以上、サードにも迷惑かけられねーだろ。
0193名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 19:35:13.41ID:fUc0q4Hra
>>189
それ逃げてんの完全に任天堂やんけww涙目敗走の常套句とか恥ずかしくねーのかや


んで出したのがサードに喧嘩売るようなギミックポンコツハードって論理破綻し過ぎじゃね?
0196名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 19:36:39.35ID:Knfuz4zad
>>192
プレステ1<N64
プレステ2<GC
プレステ3<wiiU

プレステ4で、いい加減にしろ、一体何が目的だ?
0197名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 19:36:46.87ID:EV8Q2VZF0
豚ってゲーム専用機買ってスマホゲー並のゲームしかしてないって事?
0198名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 19:38:53.92ID:Knfuz4zad
タブコン重い。ビータは世界一高性能。
switch登場。認めねー。
0206名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 19:44:41.35ID:Knfuz4zad
>>199
プラットホームは信者が移らないから横マルチで協定結ばれて平和に共存する道もあった。
しかしスペック戦争を止めることをしないソニーは次世代ハードを投入。
消費者も困るが、メーカーも対応追われる。
0209名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 19:46:42.03ID:lUO8dT3Y0
新型ハードが3万て安いだろ、価格で文句言ってるのは乞食で間違いない
ロンチタイトルの8本中で実質、ゼルダ1本しか魅力的なソフトがないってのが問題
まあ発売日に買う必要はないわ
0210名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 19:47:05.65ID:Knfuz4zad
>>207
だからプレステ4出したからだろ
0211名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 19:47:42.05ID:h1CNp8BIa
あいぽんなんて事実上無料で配ってるじゃん
0212名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 19:47:53.51ID:EJ7w+Od0a
つまりこういうことですか?

プレステ1(1994)<N64(1996)
プレステ2(2000)<GC(2001)
プレステ3(2006)<wii(2006)
プレステ4(2014)<wii u(2012)
プレステ4プロ(2015)<Switch(2016)
0217名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 19:49:21.68ID:fUc0q4Hra
>>206
なんでお前っていつも「他人とか周り」のせいにしか出来ないの?勝手に降りただけの負け犬がいくら吠えても惨めにしかならんのよ


悪いこと言わんから早急にポンコツギミック(笑)パージしてサードに土下座参りしてこいってw
0220名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 19:51:39.58ID:Knfuz4zad
>>212
GCとwiiは中身同じ
プレステ3と同世代ハードではない
0223名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 19:52:45.61ID:Knfuz4zad
>>213
プレステはいつだって高いだろw
0225名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 19:54:35.46ID:Knfuz4zad
高くていいなら技術関係ないだろ
ソニーにしか作れないってのは盲信
0231名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 19:59:24.48ID:gjEHZ8PNr
間違いなく本人このスレ見てると思う
0235名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 20:02:37.16ID:QCMnvoCm0
>>20
現行機のPS4と比較してアホみたいに高いって言ってるんだけどなぁ
スイッチは本体だけで3万円(必須周辺機器を含めると5万円超)PS4は本体の3万だけで必要なものは全て揃うのに
0237名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 20:07:27.16ID:Knfuz4zad
PSVRもPSGOもビータも結果的には撤退し
プレステ4だって海外で洋ゲー売れてるだけで遠い異国の話になった。
このままCSが終わるのかと思ってたときにswitch登場だから期待は高まる。
もしコケるような事があれはネガキャンしているゴキちゃんの責任。
0239名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 20:15:04.90ID:nR0QPpRX0
iPhone使ってるからドラクエ次第でスイッチ買うけど
iPhoneとスイッチどっちか選べってなったらドラクエXやⅪ出来なくても普通にiPhone選ぶ
0240名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 20:16:10.94ID:D0fATKCwd
生活必需品とただゲームするだけの機械を比べられてもな
スマホは3年そこらで使えなくなるわけないしな
0243名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 20:20:26.47ID:zQrBkgiR0
スマホは3年でガタが来るけどゲーム機は5年保つっしょ
0244名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 20:21:01.89ID:Qqjt3kuI0
岡本 基@冬眠中 ?@obakemogura
ま、しかし、ソニーもMSも「勝ったなガハハ!」感あるな。
今日の発表で。

一方的に任天堂が「負けたねトホホ……」なだけだが。
0246名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 20:23:23.70ID:OQS8AFHGa
誰もいわねぇけどwiiuのがマシだったんじゃ・・・
0248名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 20:29:47.16ID:/9aOie/Xr
>>246
しっ!
0251名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 20:37:06.41ID:on8RdsYhd
これってwiiuの方がよくね?
0255名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 20:40:50.82ID:OQS8AFHGa
wiiu以上の爆死遂げそうだなw
0257名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 20:54:46.84ID:GvZZx/An0
欺瞞だけどスマホ代は家計から出せちゃうのよ、実態は高価なおもちゃなんだけど
でも携帯ゲーム機はそれが出来ないから同列には語れない
0258名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 20:57:22.06ID:QEk9rB1jr
むしろスマホと比較したら3万は高いやんw
カメラあるの?動画は?ナビゲーションマップは?
株の取引は?電話は?会社、学校に持っていけるか

スマホはなかったら生活水準レベルが落ちるけど
スイッチは娯楽機だからやっぱ比較対象にはならんな
じゃあ比較対象はPS4になって3万は高いと言う結論になる
0260名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 20:59:59.51ID:1oveKcJaa
まあその比較対象もエントリーレベルのガラクタだけどな
0267名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 22:06:45.55ID:9a+1LMfya
>>38
でもMNPとかだと一括0円の上に4万円キャッシュバックとかだぞ?
昔のキャッシュバック凄かった頃なんか
7万8万キャッシュバック当たり前だったからな
0269名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 22:38:01.10ID:kLbDd5YN0
3万じゃなくて3.2万強でしょ正直だれも買わないよ
しかも岩田がいないから柔軟に値下げもできず終了
スマホで任天堂ソフト、PS4でテレビゲームとかたまってゲハ完全終了
0271名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 22:42:33.40ID:QuHqSM0c0
まぁキャッシュバック目当てのゴミよりは、ちゃんと金出してる人の方がマシだな
こいつら乞食過ぎるから無料じゃないと文句言うし
0272名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 22:42:52.18ID:XjTAXEz00
WiiUの生産が終わったのはソニーがPS4を出したせい、てブーちゃん頭大丈夫か?
今日のスイッチ発表会のショックで錯乱しちゃった?
0275名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 22:47:14.99ID:soZOvmjw0
おもちゃ屋のおもちゃにしては高いからなPDAとは訳が違う
0277名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 22:54:44.37ID:+5jGyPbW0
>>276
子供でハーウェイとかASUS持ってる人なんて見たこと無いんですけどw
0279名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 22:59:14.35ID:C6Kxi9cZ0
君たちいつもやってるけどハード価格で優劣って本当アホだね
だからPC15万ンンン!PS4のほうがお得!とか池沼混じりの発言もとびだしちゃうのかな?
日ごろソフト買ってないのが伺えて悲しいよ俺は
0285名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 01:13:44.09ID:8L+bjAHh0
>>277
正直iphoneなんて馬鹿しか持たないよ?
格安のスマホで充分用は足りてる、キーボードは使いにくいしフリックなんてゴミの極みだし
スマホでゲームなんて馬鹿wwwなにやるの?エミュならまだ分かるが ゴミゲーやるのか?
0297名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 04:38:30.35ID:63oWvYkP0
>>20
ほんと豚はこういう奴ばかりだなw

今まで出た任天堂機と比べて、同じ据え置き機のPS4とONEと比べてだろうに、同じ値段でもPS4ONEのほうがスペックは上だしな
ギミックがどれだけサードに使われるのやら、ギミックコンだけじゃなPROコンもPS箱コンより高いし
0298名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 05:07:36.87ID:KDZ6ETbF0
社会全体として、誰が何が不足していて何を買わないといけないのか、
そのような状況でゲーム機が必要になるのか、
という視点がすっぽ抜けてると思うぜ

現状、株価高騰の兆しがあるので、世間に資金はあっても
最適な投資先が見当たらないという高額所得層が増えている。
または余剰資金の特定層への集中が進んでいる
一方で人口の社会減、機械化やIT化、AI化による動きは多少なれど
依然としてある
交通・海運などの投資の動きはなく、全体として
1・2次産業の海外への移転の動きが加速している

つまり、ヒマ人が増えており何をやったら良いかよく分からん人が
増えている!
まずは、儲かっててでかい、昔からある会社の一族・経営者をターゲットにした
パッケージング販売が有効!


ゴルフ場でやるソフト・・・信長が売れるw
(根拠薄弱過ぎて意味不明(_Д_.......
0300名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 05:17:01.03ID:H7y/piC00
男の俺のおしっこ
美少女のおしっこ
同じ3万円で売られていたとしても後者は安いって思っちゃうよね

この程度の想像すらできんからいつまでも任天堂信者やってやれるんだな
スイッチを良心的な価格と評価してPS4を高いからクソとか言ってる友達もいたが
ブランドや品質というものを理解できていない愚か者だよ
0304名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 08:32:50.54ID:ZRei60RZ0
スイッチ:¥29,980
PS4スリム:¥29,980
XBOXONE S:¥29,980

エリートコントローラー:¥16,178
VITAメモリカード64GB:¥9,800
デレマス スタージュエル8400個:¥9,800
0305名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 08:36:17.86ID:aWnwWWep0
スイッチが高いとは思わんけど
わざわざ3万出して新ハード買うほど魅力があるソフトが何も無いのが問題
WiiUと同じで今後もろくにソフト出ないの明白だしな
0306名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 08:37:12.03ID:aq/5JN+e0
でも電話もメールもゲームも色々出来ちゃうんですよこれ
そういえばiphone7買いに行った時絶対やめておいたほうがいいって言われたのが32GBでしたね…
0309名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 09:22:25.49ID:e0WC/5nJ0
任天堂のゲームで遊ぶための入会金だと思えばいいだろ
0310名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 09:31:03.36ID:52CmXApt0
ここの書き込みを見ると、PSPはホームレスになっても手放せない生活必需品だということが事実なんだと理解できる
0312名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 09:54:51.67ID:nKIC10X10
携帯端末とおもちゃを比べんなよ
0321名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 13:00:06.68ID:d4MilKVj0
>>320
スイッチ買わなきゃさらに2時間できるじゃねーかw
0325名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 13:42:36.11ID:vk/98UQoK
20000円 安い
25000円 高い
30000円 え?何かのギャグ?
こんな感じ

スペックくっそ低いのになんでPS4と同じ価格でいけると思ったんだよ
0329名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 14:12:48.51ID:d4MilKVj0
>>328
リモートじゃん
0332名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 15:33:49.22ID:D4NfpJ2a0
>>327
まあ頑張れ
0333名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 16:33:38.22ID:3Wz/y8wd0
「あなたの女性器は素晴らしいもの」ヴァギナペンダントに人気殺到、デザイナーが嬉しい悲鳴
https://t.co/RR098GwC1u
0334名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 16:51:53.07ID:pCgCkD8Q0
XPERIAって何の割引もなく定価で端末買ったら9万円するんだぜ?
0347名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 10:46:24.14ID:3YvPLcdB0
3万程度で最新の携帯ハードが買えてゼルダ遊べるのに、高いとかないわ。貧乏過ぎるだろw
0348名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 10:47:28.30ID:3YvPLcdB0
>>345
俺普通に一括でスマホ本体かうけど貧乏人はたいへんだね
0350名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 12:32:09.91ID:GhXHM4yO0
3万て金額がただ単純に高いか安い買って問題じゃないんだよな
箱一やPS4が3万なら安く感じるがスイッチが3万は高いわ
それになんだかんだで4万超えそうだし
0351名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 12:55:41.41ID:NCMPJPwC0
ゲームなんてスマホの1機能に過ぎんし、スイッチでスマホと同じ事が全部出来るならスレタイの言う事も解るけど
PS4スリムと較べても性能もできる事も少ないんじゃ高いと言われても仕方ない
せめてPS4と同じ性能にするかもっと安くするか、どちらかは出来てないと
0353名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 13:43:24.44ID:lrbQcH0+a
スイッチに3万出せない人では25000円でも微妙な気はする
ていうか一般人はそもそもゲーム機に3万はねえわって言ってんじゃねえの?
どのハードにも関わらずな
0356名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 19:55:43.99ID:CVs06WE90
>>353
>25000円でも微妙な気はする
発表前はゲハでも25000でも高い19800だろって意見はよく見たからね
正直俺は赤字覚悟で普及するために19800で出してくると思ってた
宮本のWiiUは高かったから売れなかったというセリフを信じちゃったわけだよ
0359名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 22:03:19.76ID:nStzbTOCa
WiiUって25000円だったよな
0360名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 22:28:37.46ID:j9fKd6So0
>>347
ゼルダ込みなら4万やろw
0363名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 23:04:52.27ID:tvne6lvZ0
30000円で全部入りなら別に文句はないけど
PROコンとストレージが別売りなわけで
他の機種なら500GBのストレージがついてくる値段なんやぞ
0364名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 23:45:24.18ID:iEwTW5FB0
子供がお年玉で買うには3万円超えると厳しいだろソフト入れると4万だし
ギリギリのラインがソフトと税込みで3万円内
これでも次の誕生日のプレゼントはなしとか制限が付く
親は子供が機材を壊し飽きて放置されたおもちゃを見てるから
買い与えるのに3万円超えは早々出せるもんじゃない
自分で使う分には携帯とかPCにカメラ等10万超えは平気なんだがな
0365名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 01:46:11.52ID:opA7f3650
人間てのは相応しいものには納得して相応しい対価を払うもんなんだわ
みんなスイッチには三万は相応しくないと思ってるってだけの話だよ
0366名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 04:51:56.06ID:I+coUZ+TC
コアラのマーチの絵柄を消すマシンを作る。一体なんのために…と思ったら深い理由があった
http://kuopa.kaleebso.com/88_6.html
0367名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 05:14:30.62ID:8Y4t8PuK0
スマホ WQHDモバイルPC
スイッチ HD解像度ゲーミングノート

こうだろ。
コスパはどっこいどっこいだけど
スイッチは購入対象にならんってだけ。
0368名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 05:23:07.04ID:dHADTMYJK
アホが擁護に回ると背中射つ結果にしかならない好例
0369名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 06:10:13.84ID:uOyTTUMf0
今のライト層はゲームハードに3万出すならガチャ引く!が現実…
0370名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 06:29:55.20ID:I+coUZ+TC
コアラのマーチの絵柄を消すマシンを作る。一体なんのために…と思ったら深い理由があった
http://kuopa.kaleebso.com/88_6.html
0371名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 06:42:16.64ID:7Bgx7C1+0
まあ、いろいろ文句はあれど
どうしてもやりたいゲームがあれば
組長の言葉通り「仕方なく」買うことになるんだけどね

ゲハで言うことではないけどw
0372名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 06:44:52.57ID:nmaoMOWC0
それが分かってるから任天堂は強気の値段設定にしたんだろうけど
ファンには売れても爆発的ヒットはないだろうな
あまりにもお得感が無さすぎる
0373名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 08:55:18.06ID:Uhvakqhna
その高い端末でゲームしてるから3万の携帯機なんて要らねーよっ事だよ
0375名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 08:59:28.96ID:hDUNkCLC0
switchを見た時に
持ち運べる据え置き機と考える人よりも
テレビにつながる携帯機って考える人の方が
多いと思うが
任天堂があくまでもswitchは前者と言っている理由が
任天堂の携帯機としては高すぎるからだろうな
据置ならギリギリ許される値段
0377名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 09:27:28.72ID:PGMwP73Q0
宮本が「アマゾンがタブレットをばらまくからWiiUが売れなかった」なんて言ってたのにまさか3万は出だしてくるとはねw
なにも懲りてないんだな、というかマーケティングやってんのかな
0381名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 09:56:42.40ID:oM4P2poU0
スマホ2万で買えるんだが
2chMate 0.8.9.25/asus/ASUS_Z00AD/5.0/LT
0382名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 10:10:32.91ID:tbjSn5S80
WiiUレベルのゲームが3時間動くスマホなんて3万以内でねえよ
0383名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 10:15:34.23ID:MEYndlae0
switchレベルのゲームが動く携帯端末っていまあんの?
winタブでも値段的にはないだろうし
androidタブは論外だし
0384名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 11:19:27.20ID:7ULSIgkGM
wiiu持ってるんでそれでいいです
オンも有料らしいし
0386名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 11:21:56.25ID:IYD5sWch0
ゲームをやらない層の任天堂ageという謎の事態を
我々はどう評価すればいいのか
0388名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 11:33:47.58ID:zkZ00qb20
>>375
ゲーム専用カスタムタブレットだものなぁ
外部追加装備や出力にえらいかねかかる
>>376
生活道具級とおもちゃだしなぁ
必要で持っているvs暇つぶし道具
>>383
そこまできにしておらんでその価格帯は
暇つぶしレベルやし
そういう境目はps4とゲーミングpcのコスト帯
0392名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 11:40:20.59ID:asFf40Ia0
スマホやタブでやたらとハイスペックなゲーム動かすと
ロード時間がくそ長かったりバッテリー1時間でへなったりするから話にならんよ。
Zenfoneとか持ち出してるやつバカじゃねーのって思うわ。
0395名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 23:13:35.81ID:PvfxVIIh0
>>383
任天堂が想定するパーティーゲームを遊ぶ層はswitchの性能フル回転レベルのゲームを求めて無いんだよね
そういう人達はスマホゲーでじゅうぶんなわけ
ターゲット層は3万も出してゲーム機買わないのよ
で、高レベルのゲーム求める層には性能が低すぎる
WiiUですら出た当時性能が低いと言われていたのに数年後出るswithはWiiUと同等っていう冗談にもならない酷さ
こんなん売れるわけが無い
0397名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 10:16:01.48ID:xw0lmRlV0
スイッチと同程度の性能のアンドロイドタブレットが3万ならそんなに高いとは思わないけど、スイッチか3万だと高いと感じる
0399名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 12:51:05.73ID:uRwUpiBE0
男性が生理になったら?女性特有の「つらさ」をマンガで描いた作者の思いとは
http://dubu.quannhacvang.com/20170117_8.html
0401名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 17:52:07.07ID:kmXOWdlR0
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
http://uniker.tribit-field.jp/pho/p16.html
0403名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 18:14:08.98ID:41uGq9zY0
男性が生理になったら?女性特有の「つらさ」をマンガで描いた作者の思いとは
http://dubu.quannhacvang.com/20170117_8.html
0404名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 18:22:01.02ID:N/+gA+190
>>397
最近のHUAWEIやASUSのスマホやタブレットなら3万でSwitchと似たようなレベルだなぁ
Swithchはせめて内蔵ストレージが64G入ってれば安いと思えたんだが・・・
0407名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 21:30:58.29ID:zPmc2j2/0
生活必要品と比べてゲーム機は安いってのはナンセンスだけど
まぁ実際スマホなんて高いやつ持ってる奴らも多いからなぁ
なんとも言えんわ
0408名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 08:22:34.83ID:WRnyTgTc0
10万です(誇張)
2chMate 0.8.9.25/asus/ASUS_Z016D/6.0.1/LT
SwitchはWiiU以上に魅力的な部分があるけど残念な部分も多々ある感じ…ゼノクロ的な
まぁ、スプラ2だけで買う価値あるから夏までには買うだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況