X



頼むからswitchをネガキャンする奴は買わなくて良いからネガキャンはやめてね [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 19:32:40.06ID:t+BeoesT0
無理やり買えって言ってる訳じゃないんだから
買おうと思ってる奴の購買意欲を下げる事だけはしないでね
それとも購買意欲を下げなきゃいけない理由でもあるのかな?
それってゲーム業界の発展を妨げる癌だよ
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 19:33:23.91ID:5l+3x/Hc0
PS4の時に言ってほしかった
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 19:36:34.63ID:BWNFRxsca
任豚は死んで詫びろ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 19:38:11.24ID:jFiQ7iby0
豚はネガりすぎた
もう手遅れだ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 19:39:26.39ID:IZ6+kurM0
どこまでがネガキャン?
高いと思ったらネガキャン?


それともこういうスレひたすら伸ばしてから?

【悲報】天才サーニーのナック PS4のオーバーヒートでカックに変身43
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1384326338/

【ゴミ】PS4が動かない事例が多数報告【ブリステ4】70
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1386161265/


改めて見ても本当に陰湿だなwww
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 19:39:33.61ID:PXuyX7/Zd
ゲハで何言ってるのか
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 19:41:20.86ID:hqTPwFXC0
ゲハで何いってんだw
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 19:43:41.30ID:6HRwHnNY0
憎悪の連鎖なんやな
黒木やらはちまを始めとするクソアフィやらDMMが裏で手を出していた事実が発覚しても
この憎しみに満ちた怒りは止まらんのやな、悲劇やな
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 19:58:18.28ID:BWNFRxsca
>>16
そんなんよく気付いたなww
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 20:03:53.49ID:YUq+QdX10
投資家に株価がネガキャンされてます
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 20:05:46.18ID:3RzwjA8G0
>>16
たぶんこうしないと混線するんだと思うぞwww
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 20:22:58.42ID:BsT5lMCq0
グラタンとスパゲッティとスイッチさえあればおk
死ね雑魚ども
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 20:27:17.45ID:wA5CyzdXd
>>1
他社のことは平気でネガキャンするのに
任天堂の事になると嫌がるのん?w
任豚って最低だねw
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 20:31:49.55ID:q3/gaIc00
あとでまとめサイトがまとめるから、おまえらしっかりレス頑張れよ

といいつつ、今日は話せる人も多くゲハにいるみたいだから、レスしちゃうんだけどね
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 22:04:15.44ID:t+BeoesT0
>>8
ゴキちゃんこそネガキャンの発祥じゃないですか
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 22:51:52.83ID:q13L0gqE0
ゴキが工作員大量投入してるねw
Twitterとかでは概ね好評
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 23:46:28.21ID:e6k8NGer0
>>1はとりあえずFF15の件を今年一年謝罪し続けよう
そして任天堂ファンらしき人が遊びもしないでFF15を叩いていたら必死に諌めよう

それが嫌ならこの地獄が終わるまで歯を食いしばって耐えるしかない
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 03:57:21.45ID:XM0fRAFT0
>>38
それはゴキちゃんに言える事
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 05:35:50.13ID:hK9/Wg/f0
ならまず謝れよ
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 10:51:41.72ID:XM0fRAFT0
>>43
ごめーん!
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 10:53:53.48ID:MBd+k7SE0
FF15って色々と駄目なとこもあるけど、戦闘システムなんかは普通に面白いからな
そういうの一切触ってない人達がネガキャンやりまくってたからなぁ
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 11:07:17.89ID:PlvDKEpK0
すくなくともFF15でネガキャンやめろと言ってた人らが手本みせないとね
とはいえ腐ってもゲームハード 3,4年で世界1000万台はいくでしょ
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 11:27:32.08ID:Bphbx9Ku0
いやPS4やFF15あれだけネガっといて今更・・・
まあスイッチに関してはネガるよりもむしろ任天堂信者がかわいそうに思えるレベルだけどもさ
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 11:52:05.54ID:QTdQyX680
>>39
発売日前からフラゲ動画を肴に叩きまくってただろうが
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 12:03:00.44ID:h2Mb5gMq0
>>1
その通りだと思うけどお前らも同じくネガキャンしないでね
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 14:01:18.46ID:XM0fRAFT0
>>47
switchこそ触らない分からないハードだろ
触ってから文句言えよ
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 14:03:21.73ID:3gtMx5TD0
TBT<日本人が悪い
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 14:12:20.71ID:8jmrQp1F0
ネガキャンスレ乱立しまくっとるな
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 00:09:43.01ID:6YgWR0KR0
ネガキャンスレ多すぎ
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 08:39:24.84ID:6YgWR0KR0
まずswitchを手に取れ
そして買って不満があったら叩けよ
手に取ってない買ってもない奴が
ギャーギャー騒いでるとか頭にウジでも湧いてんのか?
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 08:46:25.34ID:KkFiHRBh0
>>1
ステマネガキャンの代名詞ソニーがネガキャンしないわけないだろ
ネガキャンを擦りつけてくるしな汚い企業だよ
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 16:52:51.09ID:6YgWR0KR0
>>68
そしてID付きで画像をアップして文句言うんだろ?
マジキチだよな
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 18:16:31.77ID:c8dXSejE0
ff15をAA使って叩いてたことこそがネガキャンじゃねえの?
スイッチが叩かれていると感じたのなら正論で叩き潰せばよかろう
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 18:17:17.29ID:IbTjdwCR0
ネガキャンする気はないけどゴミだな
ガキの玩具なら19800が限度やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況