X



【まずは】ドラクエヒーローズ完全版でPSファンが激おこ【おかえりなさい】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 01:09:18.30ID:YhNYJVZa0
公式アカウントが大炎上!


【速報】『ドラゴンクエストヒーローズT・U for Nintendo Switch』が本体と同時の2017年3月3日(金)発売決定!操作キャラクターにライアンさんが登場!新ボスシドーも登場!
http://www.dragonquest.jp/heroes1-2/
#DQH #NintendoSwitch
https://twitter.com/dq_heroes/status/819779316816846848

@DQ_HEROES まずPS4版の1と2買っちゃったユーザーに謝罪しなよ
https://twitter.com/gameruuu/status/819779991571308544

@DQ_HEROES くそ商法ありがとうね
https://twitter.com/ayt_0129/status/819873487498027009

@DQ_HEROES プレステとビィータ
にブラスαする様に💢
https://twitter.com/yangwenll/status/819814690851143681

@aomin_Z @DQ_HEROES 買いません(´;Д;`)
https://twitter.com/wesker_bio/status/819788467257294849

@DQ_HEROES @YouTube いらない(´;Д;`)
https://twitter.com/wesker_bio/status/819788467257294849
0321名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 18:05:39.40ID:pM7Pff3Ka
機種別予約特典とかやりそうだな
0322名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 18:33:36.03ID:U3UYxSjs0
完全版商法四天王
バンナム
スクエニ
カプンコ
アトラス
0323名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 18:47:22.30ID:o/GB8SlWM
>>320
DQM3は1年経たずに完全版出してナンバリングの8も10年越しで新キャラ、新ダンジョン、新シナリオ入りの完全版出してきたからな
スクエニの体質だろう
このメーカーのゲームは基本的に買わないからどうでも良いが
いまだに買ってる人はある程度覚悟しといた方が良いのかもしれん
0324名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 19:05:46.93ID:XFjchZqZ0
完全版より店舗別特典のほうがえげつないわ
0326名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 19:19:58.30ID:n50haBMld
>>325
散々神ゲー言ってたのに結局ワゴンに行ったのか
悲しいねぇ
0330名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 19:53:37.36ID:6YgWR0KR0
ゴキ「まずは おかえりなさい」

ゴキ「そして いってらっしゃい」

任天堂「まずは おかえりなさい」

ゴキちゃんの「おかえりなさい」とは何の事だったのか
0332名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 21:14:15.22ID:XFjchZqZ0
ブーメランの仕込みに決まってるじゃないか
0333名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 21:23:41.82ID:uUEHOtZG0
ホモゲーはPS4独占なんだからドラクエが任天堂に戻って来たぐらいでソニーハードファンは発狂しなくても良いだろ
短い間だけどソニーハードにドラクエが出ただけでも感謝するべき
0335名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 22:21:33.12ID:XFjchZqZ0
ビルダーもそのうち移植されそうだな
0337名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 23:16:35.99ID:7K3BUj1wr
Vitaではそれこそゲームカードの容量不足で入らないからな…
二枚組はコスト高だから二枚組という最後っ屁の苦肉の策の旧時代の産物にまで手を出しても
思いのほかVitaでの二枚組展開は増加していないときたもんだ
0338名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 23:21:37.50ID:cqhIQHEr0
ゴキブリの悲しみは計り知れない・・・
0339名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 23:24:33.92ID:n50haBMld
やっぱお帰りなさいって発言はいつ見てもキモいな
ネタとしては面白いけどさw
0340名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 23:25:24.06ID:n50haBMld
やっぱお帰りなさいって発言はいつ見てもキモいな
ネタとしては面白いけどさw
0341名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 23:25:48.03ID:n50haBMld
やっぱお帰りなさいって発言はいつ見てもキモいな
ネタとしては面白いけどさw
0343名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 23:33:07.68ID:mQjVF05O0
vita買ったやつってwiiuユーザーより悲惨だろ
何があるんだよあのハード
0344名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 23:53:48.14ID:j2mIy/+V0
サガスカとケイオスリングス専用機
0346名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 00:16:31.58ID:TfzDD2Bx0
>>343
vitaもPS3でも10も11も出る予定ないのにそこでよう買ったな
0347名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 00:49:19.48ID:ikwcj80Z0
切れるほどじゃないだろ
追加キャラライアンだけだろうし
フレームレート劣化してるし
テイルズヴェスペリアやらグレイセスのほうがよほど酷かったよ
0348名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 02:02:53.49ID:U8Q6m9J9a
さようならドラゴンクエスト



まずは完全版おかえりなさいwww
0349名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 02:40:10.67ID:WQWQjiwx0
声優に中川と杉田だろ?
どうみてもソニーの息のかかったクズどもだよ

そいつらねじ込んで着てるあたり
開発費も出してるんだろう

スイッチに1・2が発売する前に
最新作の3がPS4で出るって発表するんじゃね?

それで「ブーメランwブーメランw」って
ゲートキーパーが騒ぐまでが既定路線だと思うぞ
0350名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 02:41:35.99ID:7M2eXQWl0
>>349
疑いすぎ
DQ11も出る以上DQH3はPS4スイッチマルチだろ
0351名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 02:59:36.15ID:WQWQjiwx0
どうかな…怪しいと思う

1・2も所詮、3の呼び水じゃないかね

中川や杉田がいるあたり
特に怪しい
0352名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 03:07:16.90ID:FQdqX8jU0
>>347
いやキレてるぞw
なんでもPSで育てたタイトルなのに奪いやがったみたいな事書いてたやついたしw
0354名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 08:00:05.80ID:U8Da8zaO0
ゴキブリが疑心暗鬼になってるな
0355名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 08:17:53.01ID:A7yqU1Okd
追加要素欲しければスイッチ版買えばよろし
PSハード以外のユーザーは移植完全版やられるたびに涙流してこれやってたんやで

そいつらを嘲笑っていた自分らだけ嫌ってないわ
0358名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 08:48:40.13ID:wUMA1KHU0
パパスとキファーもキター!!!
0359名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 08:53:52.01ID:WPQNEW2t0
もう細かいとこ覚えてないし、とっくに売り払ったゲームだしw
むしろ今までハブしといて、よく今さら出せるねって印象
0360名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 09:14:35.69ID:41m+GxHS0
ttp://www.famitsu.com/news/201701/15124859.html
>青海 新ハードの、しかもローンチに合わせたソフト開発は、やはり苦労するものです。
> ノウハウも蓄積されていませんでしたが、任天堂さんのほうでも環境を整備していただいていて、
> それと並行して開発を進めています。HD振動のような新しい機能については、
> 我々も実際に作ってみながらで、手探り感はありました。
>庄 メタルスライムを斬ったときの“カキーン”という感覚は新鮮だと思いますよ。

>庄 単なる移植ではないということは、しっかりとお伝えしたいですね。
> 『I』も『II』も相当手を加えているので、どちらもパワーアップしています。

開発陣の言葉を聞くに、Switchのが決定版って感じする 発売前の放送が楽しみ
0362名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 11:39:35.72ID:ZWIMttbI0
PSユーザーは削除版買わされたことを忘れるな!
0364名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 12:44:42.40ID:42Gnn0AMa
ヨシヒコ出せよ
0365名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 13:36:36.82ID:wUMA1KHU0
PSは謝罪と賠償しろよ
朴ったんだから。
0369名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 14:54:44.36ID:7DbO5QK50
庄 「単なる移植ではないということは、しっかりとお伝えしたいですね。『I』も『II』も相当手を加えているので、どちらもパワーアップしています。」

なかなか面白そうではある
0370名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 15:02:57.31ID:zqcLAtoU0
コアラのマーチの絵柄を消すマシンを作る。一体なんのために…と思ったら深い理由があった
http://kuopa.kaleebso.com/88_6.html
0371名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 15:10:11.40ID:TNkrbNkOx
>>24
頭悪そw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況