■■速報@ゲーハー板 ver.43042■■ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(1級) (ワッチョイW ffd7-jv9R [110.3.189.80])
垢版 |
2017/01/14(土) 07:52:23.75ID:A5751eHZ0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.43041■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1484337801/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 ) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff9f-dHfL [58.94.120.9])
垢版 |
2017/01/14(土) 08:00:02.40ID:wLsKyw9F0
性能低すぎて結局作れるタイトルの幅がwiiuと変わらん
タブコンよりはjoyコンのHD振動のほうがマシやけど

今ってサードはPS4箱1PCの中から、マルチにするタイトルがほとんどなのに
性能低いからマルチはぶられるって相当なハンデなんだよなぁ。wiiuの末路以外想像できないわ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fffd-68YT [218.226.238.223])
垢版 |
2017/01/14(土) 08:00:10.02ID:zW9QZ1Bb0
>>6
WiiUで作ってたのを先延ばしにして持ってきただけなんだよなぁ(´・ω・`)
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ffd2-cV7+ [153.136.129.214])
垢版 |
2017/01/14(土) 08:01:33.00ID:UfCmgfVi0
昨日のマーヤおばちゃん(´・ω・`)

>1月の体験会、3連発!

第1弾!「グラビティデイズ2体験&サイン会」
1/17(火)夕方17時〜21時まで
途中、19時過ぎに外山Dが来店、
にわかサイン会&もしかしたら「2」にまつわるトークも
伺えるかもしれません。
「1」からの進化を肌で感じて欲しいです。
体験、参加してくれた人にはオリジナルポスター
17日(火)に予約してくれた人にはオリジナルトートバック
プレゼントという太っ腹企画。
今年も「ゲームクリエイターに近く、触れる?ゲームショップ」を
目指して頑張ります。

第2弾!「仁王体験会」
1/19(木)夕方17時〜21時まで
参加者には「仁王ポスター」
ぜひ、「戦国死にゲー」「和製ダークソウル」を
体験あ〜れ。

第3弾!「バイオハザード7レジデントイービル体験会」
参加者にはノベルティプレゼント。
体験機は「VR」付きでやってもらうか
「PS4」だけでやってもらうか、違う画面を用意します。
尚今回は、グロテスクVerを使用しますので18才以上限定イベント
となります事ご了承下さい。
このタイトルのみSIEさんとカプコンさん合同体験会と
なります。
快くお引き受け下さいました2社に心より感謝致します。

さぁ、さぁ〜皆さんいらして下さいネ。

「ニンテンドースイッチ」ようやく発表されましたネ。
発売日は3/3(金)
価格は29980円
明日、明後日には一般体験会を開くとの事
私は19日(木)任天堂商談会でよく見てきますネ。
21日(土)から予約スタートします

http://gamesmaya.blog98.fc2.com/blog-entry-3264.html
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ffd7-jv9R [110.3.189.80])
垢版 |
2017/01/14(土) 08:02:25.37ID:A5751eHZ0
>>12
9割くらい既存ソフトだろうになんだこの値段は(´・ω・`)
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffc7-dHfL [114.149.45.130])
垢版 |
2017/01/14(土) 08:05:08.80ID:EZuwDdDm0
まっくろくろいの ?@makkurokuroino

A「switchは買うよ」
B「お?決め手は何なの?」
A「大手ゲームブログが『これは売れんだろww』って煽ってたのがムカついたからそれを動機に買ってやる。ざまあーwwwざまあーwwwはい、お前が煽ったせいで売れましたーwwwありがとうございましたー↑wwww」
B(戦争だ…)
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffba-1IjL [114.146.17.107])
垢版 |
2017/01/14(土) 08:05:14.72ID:P5PCayOG0
まこなこ信仰心失ったの?(´・ω・`)



ダメだこりゃ・・・。
ある程度は覚悟していたけど、ここまで何もないとね。 ラインナップがあまりにも酷くて、言葉を失ったよ。
全部がどこかで見たようなものなので、惹きつけられるものがないんだよね。

個々のゲームはプレイすれば面白いかもしれない。でも、プレイしたいと思えるような状況に持っていけるのかが問題。
ある程度のものは、Wiiで体験している以上、やりたい、と思えるほど惹きつけられないのではなかろうか。

細かい振動の違いが、とか言われても、あっそうですか、で終わるんだよね。
触ってみたら、違いが判るかもしれない。でも、それだけでゲームの面白さが伝わるの、となると伝わらない。

結局はゲームとしての見た目で惹きつけられるかどうか。
このゲームの見た目というのはゲーム画面だけでなく、画面内に映し出されている映像と、プレイしている人の姿、その周囲の環境などもあるのだが
そうしたものをひっくるめて、果たして面白さを演出できるのかどうか。

少なくとも、今回の初期のラインナップにはそうしたものはなかったし、今後も出てくるのは難しいのだろうな、と。
もちろん、それを作れたら、一気に普及するんだろうけどね。

WiiUが急にお亡くなりになったので、準備期間が足りていないのだろう。
ラインナップ見ても、任天堂自身、準備できている感じでもなしい。
NINTENDO64時代くらいの余裕のなさに思える。
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ffd7-jv9R [110.3.189.80])
垢版 |
2017/01/14(土) 08:05:48.06ID:A5751eHZ0
なんだっけ、テーブルの上でタブレット?かなんか4つ置いてマリカやってんのに画面も四分割の画像にはガチで笑った(´・ω・`)
0053シド3_ノフ(、ン、)_2歳 ◆Y5BmBDkCuM @無断転載は禁止 (ワッチョイ ff9b-dHfL [153.227.98.99])
垢版 |
2017/01/14(土) 08:07:04.42ID:dzIbbBHp0
草薙「うわぁ〜どこまでも乳しぼれますね〜」
「えへへえhwwwありがとうございますwwww」
草薙「出た〜!1からいますねこれ リンク!リンク!」
「ハハハ・・・・・www」
草薙「これもう完成してるんじゃないんですか?」
「うははあwwwwww」
草薙「もういいじゃないですかこれ・・・」
「いえいえwwww」
草薙「・・・もうこのままで良いって言ってるんですよ・・・」
「え?」
草薙「いいから早く出して3DS2にスイッチしろよ・・・ちゃんとしたものにな・・・」
                 ↑
                スイッチ
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ffae-LZyC [115.65.37.238])
垢版 |
2017/01/14(土) 08:07:44.94ID:7+iniJ2Z0
スイッチプロ出していこ?
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd1f-tnb3 [49.98.163.69])
垢版 |
2017/01/14(土) 08:08:20.10ID:kotTOaYMd
8時になったらビックサイト内の通路に誘導された
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ffd7-jv9R [110.3.189.80])
垢版 |
2017/01/14(土) 08:09:01.58ID:A5751eHZ0
WiiUプロ出せば良かったんじゃね(´・ω・`)
スイッチより
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ffae-LZyC [115.65.37.238])
垢版 |
2017/01/14(土) 08:10:34.53ID:7+iniJ2Z0
今まで発表ができなかったのはソフト集まらなかったんだろうな
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Saf3-yqGV [182.250.241.85])
垢版 |
2017/01/14(土) 08:10:35.63ID:XqQPtUria
チャーハンこれ以降更新してないけど寝込んじゃったかな?(´・ω・`)


ニンテンドースイッチの発表会まで後14時間くらい!皆さん準備はOK?!
2017/01/12 22:42

皆さんこんばんは、ハトです。
ついに、ニンテンドースイッチの発表会がやってきました。
あとちょっとで開催です。

今日までいろんな情報が錯綜してまいりました。
新聞社やゲームメディアもいろんな事を発信してきました。
どれが本当で、どれが嘘だったのか、もうすぐ判明する訳ですが、ハード発売前の(0゚・∀・)wktkさ、お祭り感は他にはかえがたいものがあると感じずにはいられません。
ついに、あとちょっとで判明します。
任天堂の新ハード、ニンテンドースイッチ。
どんなソフトが出るのか。
発売日はいつなのか。
ロンチのゲームは何があるのか。

なんにしても、ついに発表。
海外の公式で予約がどうこうというツイートがされたとの情報もありますし、発表会後に予約も開始されるかもしれません。
もう買うつもりの人も、発表会の情報次第で動向を決められる方も、皆さまが予約出来ますようにお祈り申し上げております。
後14時間くらい 。
楽しみに過ごさせていただこうと思いまーす。

仮眠だけは絶対にしないようにしよーっと
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ff5c-TOHh [126.78.107.24])
垢版 |
2017/01/14(土) 08:11:25.93ID:RBDjyugT0
           / / / /  / / /二ニi=ニ、`ヽ\ \ \\ヽ:::::l
           / / / / /  // /ニ=i=ニ、`ヽ  \ \ \\ヽ::l
           / / / / // /  // /  \ \ \ \ \ \ヽ::::l
          / // / // // //  /     \ \ \ \ \ヽ::::::l
          / /' / :/:/::// ///   /          \ \ \ \ \ヽ::::l
         / / /::/::/::/:// /     /             \ \ \\\ヽ:::l
       / // /::/:://// /       /             ヽミヽ、 ヽ、 \ ::::l
        / / ,/:/::/:/// /         _,,、-‐_''ニニ =   : :ヽミヽミヽ、ヽ、:::l
      / / /:/l:/ノノ_        ( ,、-'"´       : : : :ヾミヽミヽミ、::::l
        / l l/::/:::::|― --¨ニ‐、     .:::: ,xrェェェ、     : : : :ミ/゙ヽヽヾミ:::::l
      / l ll::::::::::::|  x,≠=、 ヽ    .: ::::::/゙_(,,・9>=   : : : :リ う.}リ::リ::} |
     / ll |l:::::::::::::|. え,(6・ム ヽ   :: ::::::'"ー --‐''    : : : :|! シ/::/::/:l |
     ' ,l| |l::::::::::::::|.  .._ ̄ '´  !   : : ::           : :├'´:/::/::/ l |
      / ll| |l::::::::::::::|        i    ::.              : :|::::/::/:::/ll ll |
    / ll:| |:::::::::::::::::l       /    へ              : :|:://':::/l l l| |
    ' i l| ll::::::::::::::::::゙、      ( _    __ )`ヽ、           |:/::::/' | l ll l|
    / / ! ll::::::::::::::::::::ヽ    /  `=´      `ヽ       j::://::  l l l l l|
   / / l| |l:::::l::::::::::::::::::ヽ  ,'     - -―- ..._ ) ,    /://::  l l l l  !
   / /  |l |:::::::l:::::::::::::::::::::\  -=せ亡匸亡T -少′〃  ,イ:://::: l: l| | l l  !
   / / l|l |l:::::::ll::::::l::::::::::::::::::\  ヽ`、_r‐r‐ェ '´/     //'イ/:::::l: l | | |   |
  ! l l l | |::::::::l:l:::::ll::::::::::l::::::l::::\  ヽ、  ̄ _/     / 〃//:::::l:: l | l| | l  |
 │l l  |'| |::::::::l_l::l:l:l:::::::::::l:::::l::::::/\    ̄ ̄   ゚ /  / {゙|::::::l: l l|  | |  |  |
  | l l  l| |l ll::::li:::l l:l:l::l:::::l:::::l:::::l:/   ヽ      /      l|:::l: l l |  | l|  |l  |
 │l l  l| l |'l::| l:::l l:l:::l:::::l:::::l∠._    ` ー -- ‐'´       ヾ、 l l l| l l| l|  |l  l|
 │l l l l|  l| l:| !:::l l::::l:::::l:ト:l  `ー-             _../ 〉川 j__!___|  |l  l|
/ l|'l| l |  l| !  !:::l l:::::l::::l゙        、__.. -‐  '" ̄ ̄  / /

Yinling of Joy-Con toy
0114名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ffae-LZyC [115.65.37.238])
垢版 |
2017/01/14(土) 08:12:35.16ID:7+iniJ2Z0
本体で利益でる価格帯だろうな
0132名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd1f-tnb3 [49.98.163.69])
垢版 |
2017/01/14(土) 08:14:15.51ID:kotTOaYMd
ピカニシくんその2
http://i.imgur.com/QrVJMbj.jpg
0139名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff9f-lDPz [114.188.17.223])
垢版 |
2017/01/14(土) 08:14:35.46ID:cdEgWdpH0
ハード自体が3月に発売するために無理矢理間に合わせた代物だから
こりゃゼルダもロンチに合わせるために納期早めてるだろ

ロンチに間に合わせるために納期早めててゼルダが未完成とかバグ満載とかだったら
FF15ネガったブーメランが盛大に返ってくるね、ニシ君?

容赦しないからね
0167名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ffae-LZyC [115.65.37.238])
垢版 |
2017/01/14(土) 08:17:07.05ID:7+iniJ2Z0
据置だけじゃなくて携帯機で動くようにゲーム設計しないといけないから足引っ張られるな
0197名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ffae-LZyC [115.65.37.238])
垢版 |
2017/01/14(土) 08:19:54.19ID:7+iniJ2Z0
モニターいらないスイッチTV出してほしい
一万円くらい下げれるでしょ
0205名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff5c-dHfL [126.115.35.133])
垢版 |
2017/01/14(土) 08:20:09.49ID:h0b8xyqw0
外人も思うことは皆同じ(´・ω・`)

2.World Video Gamer
思っていたよりも高かったな
250ドルかそれ以下を期待していた

4.World Video Gamer
DOAだな (Dead on arrival 到着時に死亡)

5.World Video Gamer
300ドルに+オンライン代もかかる
これは厳しい戦いになるんじゃないかな

6.World Video Gamer
ジョイコンが80ドルでさらに別でグリップも30ドル払わなければならないから110ドル?
What the fuck 俺はあいつらが何を考えているのかわからない

10.World Video Gamer
カナダではそこからさらに100ドル追加されたから死亡確定
ゲーム同梱版PS4よりも高くなってる

12.World Video Gamer
待て、what ? 3万円ってドルにしたら260ドルじゃないのか?
0216名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ff8b-eIho [110.233.127.219])
垢版 |
2017/01/14(土) 08:21:08.68ID:qlA6bGV60
オタはアニメのイケメンや美少女に自分を重ねるのはやめた方がいい。
ゲームで世界なんて救った日には、現実で虐げられた時「俺はイケメンだぞオラ!」って脳が錯覚する。
オタクはゲームで世界を変えたいなら、もっと微妙な顔したヒッキーのオタクが、
引きこもりを脱して近所のおっちゃんの嫁探しをしてオッチャンの未来を救ってトゥルーエンド、
とかそういうゲーム作んないとダメだよ。
0218名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ff5c-a/6b [126.25.187.6])
垢版 |
2017/01/14(土) 08:21:19.24ID:HIkWOXFS0
http://i.imgur.com/p1fL9jU.jpg

普通なら絶対誰かがテレビでやらせろって言い出すよね(´・ω・`)
0227名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff72-Jdrc [114.148.81.199])
垢版 |
2017/01/14(土) 08:22:23.33ID:czTAkVI30
スイッチの洋ゲー(任天堂アメリカのホームページから)
・FIFA
・The Elder Scrolls V: Skyrim
・Has Been Heroes(新作。PS4/One/スイッチ/PC)
・Just Dance 2017
・Farming Simulator
・Fast RMX
・Minecraft: Story Mode - The Complete Adventure
・Minecraft: Switch Edition
・Rayman® Legends Definitive Edition
・RIME
・SKYLANDERS® IMAGINATORS
・Syberia 3
・Steep
・NBA 2K18
・LEGO® CITY Undercover
やる気ないのがよくわかりますね。始まる前から死んでる
0273名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ffae-LZyC [115.65.37.238])
垢版 |
2017/01/14(土) 08:26:11.34ID:7+iniJ2Z0
メディアがコストに跳ね返ってそう
0277名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffcd-wHGV [36.8.30.120 [上級国民]])
垢版 |
2017/01/14(土) 08:26:32.56ID:5lA7jBTq0
周辺機器 | Nintendo Switch|Nintendo
https://www.nintendo.co.jp/hardware/switch/accessories/index.html

・プロコン 6980円+税

・ジョイコン充電グリップ 2480円+税
(※本体に付属しているグリップとは異なり、プレイ中にジョイコンの充電が可能)
・ジョイコン左右セット 7480円+税
・ジョイコン左右単品 4480円+税

・充電アダプター 2980円+税
・ドック 8980円+税

あのしょぼいジョイコンと、充電・TV出力機能のみのドックが
どうしてこんなに高いのか
0292名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ffd7-jv9R [110.3.189.80])
垢版 |
2017/01/14(土) 08:27:38.73ID:A5751eHZ0
オバッチのプレイヤー対戦のハードつえー!!(´・ω・`)負けた
0308名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff3f-vSov [220.208.28.142])
垢版 |
2017/01/14(土) 08:29:00.19ID:3iQol1YZ0
スイッチ本スレのテンプレに草(´・ω・`)

2 : 名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/01/14(土) 05:41:44.10
NGName推奨(随時追加よろしく)

※NGIP、NGコテハン

旧・支持者 ◆XOHFtnyqP2
1.66.
61.205.
60.76.248.52
202.177.77.249
210.229.31.155
218.217.80.226
126.85.175.244
126.247.72.45
115.69.236.151
153.136.100.155
180.32.40.241
122.103.158.237
1.72.7.153
180.147.192.97
114.152.4.220
182.251.249.
182.251.247.12
123.198.
119.104.
222.158.118.249
49.97.
49.98.
1.75.
1.72.
124.26.
106.73.
58.88.
153.205
126.236.
210.138.
180.57.
61.46.

※NGワッチョイ
ソフバン等、回線丸ごとNGにするのでお好みで
数字とアルファベットを組み合わせたやつは、毎週木曜変更の為要注意

ササクッテロ
ウラウラ
オイコラミネオ (現状、上記の61.205.で消せるのでお好みで)
スップ (冤罪が嫌なら、Sd9fとlV3CをNGで1/18まで有効)
0312名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ffae-LZyC [115.65.37.238])
垢版 |
2017/01/14(土) 08:29:21.18ID:7+iniJ2Z0
高い携帯機と考えると納得できる
0325名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd1f-tnb3 [49.98.163.69])
垢版 |
2017/01/14(土) 08:30:20.45ID:kotTOaYMd
列がゼルダとイカとそれ以外に別れたけど、それ以外にほとんど並んでない
0331名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ffae-LZyC [115.65.37.238])
垢版 |
2017/01/14(土) 08:31:16.93ID:7+iniJ2Z0
3DSの次世代発表早くして
0344名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ff59-FirQ [59.134.32.75])
垢版 |
2017/01/14(土) 08:32:35.65ID:4nCKpLW30
switchがクソだから中立や少し任天堂寄りな人さえもうPSしか選択肢なくなったからな
0366名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ffae-LZyC [115.65.37.238])
垢版 |
2017/01/14(土) 08:34:42.77ID:7+iniJ2Z0
高速道路で窓から手を出した感触をHD振動は再現して欲しい
0381名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ff30-HPls [114.152.5.152])
垢版 |
2017/01/14(土) 08:36:21.16ID:mv5RYVN50
スイッチにモンハンの気配が無いんだけどどこに行くと思う?

・やっぱりスイッチ。シリーズ新作+HDリマスター独占
・まだまだ3DS。シリーズ新作+外伝
・PS4/XOneマルチで据え置き新作。更にHDリマスター
・まさかのVITA移籍。シリーズ新作と新外伝



僕はなんだかんだでスイッチかなぁ(´・ω・`)
0389名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ffae-LZyC [115.65.37.238])
垢版 |
2017/01/14(土) 08:36:41.63ID:7+iniJ2Z0
任天堂の社内では性能の優先順位は一番低いんだろうな
ギミック優先
0417名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ffae-LZyC [115.65.37.238])
垢版 |
2017/01/14(土) 08:38:36.59ID:7+iniJ2Z0
>>341
任天堂だから養ってくれる
0420 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 08:38:40.98
FF15のネガキャンがなければ
ニシくん可哀想だなーって思ってたのになあ
あーあ
残念だなあ
0450名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ffae-LZyC [115.65.37.238])
垢版 |
2017/01/14(土) 08:41:08.15ID:7+iniJ2Z0
12スイッチはコケると思う
0463名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ff42-UgzQ [114.150.81.192])
垢版 |
2017/01/14(土) 08:42:20.03ID:yLdkhjUb0
225 はちま名無しさん 2017/01/14(土) 00:01 このコメントに返信
ネプギア「大変ですみなさん!スイッチならPS3のゲーム動くらしいです!」
ミク「ということはついに日本一普及する任天堂ハードにマルチできる・・・?」
ことり「マルチっていうか独占でも行けちゃうかも」
卯月「PSVR全然出荷しないでサードタイトル見殺しするプラットフォームはもう無理です頑張れません」
ノワール「みんな売上どんどん下がってて海外で売らないとやってけないもんね」
トトリ「だよねー。ついに本命来ちゃったねー。」
曜「よーし、それじゃあ任天堂さんへ移籍だー!」
全員「ヨーソロー!」
0469名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ffae-LZyC [115.65.37.238])
垢版 |
2017/01/14(土) 08:42:44.50ID:7+iniJ2Z0
12スイッチスマホで出せないでしょうか
0484名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffd8-dHfL [121.3.196.219])
垢版 |
2017/01/14(土) 08:43:56.82ID:H8r++DwD0
ニシくん号泣wwwwww


154 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff7b-dHfL [218.228.206.153])[sage] 投稿日:2017/01/14(土) 08:18:41.40 ID:bUOGH4Tj0 [1/4]
起床してプレゼンを見て、今、アトラスさんの所です。
50社以上、80タイトル。

ドンキーコングジャングルビートの続編を待っていたけど、
小泉さんは、他で忙しかったんですね。
恨んでごめんよぉ、小泉さん。

モノリスさんと、コーエーテクモさんと、アトラスさんの映像で、涙が止まらなくなってきた。
0487名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ff42-UgzQ [114.150.81.192])
垢版 |
2017/01/14(土) 08:44:13.31ID:yLdkhjUb0
>>468
だから東大卒はとっくにやめちゅって任天堂にはいない
0488名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ffd7-jv9R [110.3.189.80])
垢版 |
2017/01/14(土) 08:44:21.72ID:A5751eHZ0
俺は言ったはずだぞ(´・ω・`)
オバッチできない据え置き機はクソハードって
0490名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd9f-nsPL [1.75.230.228])
垢版 |
2017/01/14(土) 08:44:32.24ID:T/ac+TgPd
同じ職場で任天堂ハードとか毎回買ってて
WiiUとか3DSやってる人たちが
Switchを一切話題にしてなかったのがヤバいと思った
0495名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ff8b-eIho [110.233.127.219])
垢版 |
2017/01/14(土) 08:45:02.46ID:qlA6bGV60
>>485
お前味方居たのか
0496名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ff59-FirQ [59.134.32.75])
垢版 |
2017/01/14(土) 08:45:08.24ID:4nCKpLW30
豚のささやかな抵抗が3万と言い張ってるのがうけるわ
必要なのを揃えたら5万近くかかるのにw
0500名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ffae-LZyC [115.65.37.238])
垢版 |
2017/01/14(土) 08:45:51.56ID:7+iniJ2Z0
任天堂も給料安い子会社に出向、転籍させて
0519名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ffae-LZyC [115.65.37.238])
垢版 |
2017/01/14(土) 08:47:09.55ID:7+iniJ2Z0
>>505
本体だけで利益出る価格帯だよね
0521 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 08:47:14.07
任天堂が好きならスイッチは叩くでしょ
任天堂が好きのにスイッチ褒めたらそりゃあGKって扱いになるよ
0529名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ff59-FirQ [59.134.32.75])
垢版 |
2017/01/14(土) 08:47:58.88ID:4nCKpLW30
カプクソを舐めすぎだろ
スイッチが売れないのわかってるから
更に足元見てよりよい優遇交渉するんだろ
0530名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ff86-IyrL [131.213.59.28])
垢版 |
2017/01/14(土) 08:48:04.58ID:6yH6W/Sb0
官庁、連なる関連企業、大手外資、大手商社、その他一流一部上場企業
それら全て落ちたか蹴ったから任天堂なんでしょ
東大でも落ちこぼれの部類の馬鹿しか残ってないですよ(´・ω・`)
0531名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ff72-UfuR [118.8.182.175])
垢版 |
2017/01/14(土) 08:48:10.17ID:L3/CppTp0
くさいえん 日本語も読めないのかw
0534名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff4f-0Rsa [60.33.7.53])
垢版 |
2017/01/14(土) 08:48:33.31ID:S8rJgcTQ0
20年任天堂のファンサイト運営してる人の感想(´・ω・`)

あれっくす ?@NStyles 7時間7時間前
SWITCHに関する発表のあれこれで、任天堂がコンシューマ業界における撤退戦に行ったなという気持ちなのだけど、
これを記事にしたら荒そうだなー、荒れるのは不本意だけど書かないと落ち着かないしなー。
現地行ってから心境の変化があるかもしれないし、下書きだけやって日曜に修正するかなー。
0535名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffd8-dHfL [121.3.196.219])
垢版 |
2017/01/14(土) 08:48:36.73ID:H8r++DwD0
ビックサイト1フロアだけなんだろ
そりゃ混むだろ
バカとしか言いようがない
0536名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffe7-dHfL [180.50.57.186])
垢版 |
2017/01/14(土) 08:48:43.58ID:ri7dCYNi0
今回のゼルダとマリオは宗教抜きにしてゲーマーならやってみたくなる
おもしろそうなゲームでしょ

あれまで全否定するのはニシくんがPS4のゲームを否定し続けるのと
同類に見えちゃうね
スイッチ本体は買ってから叩きまくることになるだろうけど(´・ω・`)
0546名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ffae-LZyC [115.65.37.238])
垢版 |
2017/01/14(土) 08:49:34.00ID:7+iniJ2Z0
中途でネットワークとかハード部門の人材採用すべきだったね
0561名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ff86-IyrL [131.213.59.28])
垢版 |
2017/01/14(土) 08:51:34.57ID:6yH6W/Sb0
>>539
そしたらコインゲームしてたサラリーマンのおっさんにどっさりコイン貰った
なぜかと聞いたら「大人になったら君にも分かるよ…(フッ)」だって
無論貰ったが良い大人になったいまだ分からん(´・ω・`)
0580名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ffae-LZyC [115.65.37.238])
垢版 |
2017/01/14(土) 08:53:19.15ID:7+iniJ2Z0
>>543
開発部門の人は間接部門のコストも稼がないとなあ
0581名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ff8b-eIho [110.233.127.219])
垢版 |
2017/01/14(土) 08:53:34.73ID:qlA6bGV60
伏魔殿@ゲーハー板
0583シド3_ノフ(、ン、)_2歳 ◆Y5BmBDkCuM @無断転載は禁止 (ワッチョイ ff9b-dHfL [153.227.98.99])
垢版 |
2017/01/14(土) 08:53:42.74ID:dzIbbBHp0
>>561
…俺ミッドナイトレジスタンスやってたら、金出すからクリアまでやってみろって
言われたんだよな
どうもデータイーストの人間だったっぽいが
会社に遊びに行ってもいい的なニュアンスの事を言われた気がするが
今みたいにインターネットもないし住所わからんし
0588名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd9f-tnb3 [1.75.243.9])
垢版 |
2017/01/14(土) 08:54:45.99ID:6MVtXKBvd
327 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Saf3-8WaR [182.251.248.34])[] 2017/01/14(土) 08:47:04.06 ID:AjkZ8PmTa

スプラ列の俺の周囲の人が
俺は絶対勝つわ、とかとりあえず容赦しないかな、とか気合入ってる人多くて笑う
ちょっと殺伐としてんよ〜


体験会でギスギスしてるみたい
0590名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ff42-UgzQ [114.150.81.192])
垢版 |
2017/01/14(土) 08:54:47.74ID:yLdkhjUb0
336 はちま名無しさん 2017/01/13(金) 19:01
浜ちゃんの格付けみたいにさ
900Pのゲームと1080Pのゲーム目隠しして判定させたらここのヤツら絶対間違えるぜw
0596名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ff86-IyrL [131.213.59.28])
垢版 |
2017/01/14(土) 08:55:18.11ID:6yH6W/Sb0
>>574
アンバサ→プレミアム
で三年は持つんじゃない?(´・ω・`)
0599名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ff59-FirQ [59.134.32.75])
垢版 |
2017/01/14(土) 08:55:24.27ID:4nCKpLW30
HD振動やジョイコンなんてそれこそ
欲しい人に別売りしたらいいのに
最初の段階でずれてるんだよな
moveありきなハードをSONYが出さなくてよかったわw
0600名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Saf3-yqGV [182.250.241.85])
垢版 |
2017/01/14(土) 08:55:34.61ID:XqQPtUria
「ストリートファイターII」がNintendo Switchで復活。「ウルトラストリートファイターII ザ・ファイナルチャレンジャーズ」が発表
http://www.4gamer.net/games/368/G036842/20170113067/

>必殺技を1タッチで出せる「LITE操作」が盛り込まれるので,格闘ゲームの初心者にも優しそうなタイトルだ。


http://imgur.com/KQHgRpL.jpg

まぁこんなボタンで格ゲーは無理だよな(´・ω・`)
0602名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ff8b-eIho [110.233.127.219])
垢版 |
2017/01/14(土) 08:55:50.67ID:qlA6bGV60
ぢごく@ゲーハー板
0614名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ff8b-eIho [110.233.127.219])
垢版 |
2017/01/14(土) 08:57:17.30ID:qlA6bGV60
ゲーム業界の極北@ゲーハー板
0616名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ff59-FirQ [59.134.32.75])
垢版 |
2017/01/14(土) 08:57:33.64ID:4nCKpLW30
1万アンバサっても諸々で4万以上かかるから
もうダメだろ
0623名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ffae-LZyC [115.65.37.238])
垢版 |
2017/01/14(土) 08:58:08.95ID:7+iniJ2Z0
人が余ってる部署は出向とか転籍で子会社に飛ばして給与下げて必要なとこに人員割り当てたほうが
0624 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 08:58:10.75
おい
ナチュドクお持ちだしパックがVITA版より安く手に入るのなんでやねんねん
0625名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ff86-IyrL [131.213.59.28])
垢版 |
2017/01/14(土) 08:58:11.52ID:6yH6W/Sb0
>>583
じ、じぃじすぎません?(´・ω・`)
0635名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff72-Jdrc [114.148.81.199])
垢版 |
2017/01/14(土) 08:59:28.76ID:czTAkVI30
懐かしくて新しい! 『ウルトラストリートファイターII ザ・ファイナルチャレンジャーズ』綾野智章氏直撃インタビュー&プレイリポート【Nintendo Switch プレゼンテーション】
http://www.famitsu.com/news/201701/13124820.html
――なるほど。綾野さんご自身は、Nintendo Switchというハードに対してはどのような印象を持たれていますか?

綾野 Nintendo Switchは、据え置き機と携帯機のハイブリットだと考えています。また、それはNintendo Switchで開発していても強く感じることで、
据え置き機としてガッチリ作り込むと、持ち運んでプレイするときの消費電力などが課題となります。
でも、携帯ゲーム機のように作ってしまうと、今度はグラフィックの面で物足りない。
そこのバランスを取って開発を進めていくNintendo Switchは、ゲーム開発のスタイルが新しいなと思いました。
「ゲーム開発の新しい形のひとつなんだな」と刺激を受けましたね。

据置マルチはスイッチが劣化版になりますっていってるようなもんだなこれ
0643名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ff86-IyrL [131.213.59.28])
垢版 |
2017/01/14(土) 09:00:06.40ID:6yH6W/Sb0
ゼルダって時丘しかやったときない(´・ω・`)
0646名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ff59-FirQ [59.134.32.75])
垢版 |
2017/01/14(土) 09:00:25.42ID:4nCKpLW30
>>628
騙して売ると後々離れていくからな
買ってから充電しながら遊べないとか無線のみとかオンライン有料とか
0651名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ffae-LZyC [115.65.37.238])
垢版 |
2017/01/14(土) 09:01:08.78ID:7+iniJ2Z0
今後重要なのはスマホのぶつ森でいくら稼くかだよ
0665名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ff86-IyrL [131.213.59.28])
垢版 |
2017/01/14(土) 09:02:47.08ID:6yH6W/Sb0
>>650
結局士官リストラされて兵属にでもなったんでしょ(´・ω・`)
0669名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ff86-IyrL [131.213.59.28])
垢版 |
2017/01/14(土) 09:03:07.12ID:6yH6W/Sb0
>>662
なかなかの経歴ですね(´・ω・`)
0688名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ff86-IyrL [131.213.59.28])
垢版 |
2017/01/14(土) 09:04:48.30ID:6yH6W/Sb0
>>666
MSに囲われると死ぬよ(´・ω・`)
0691名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ffae-LZyC [115.65.37.238])
垢版 |
2017/01/14(土) 09:04:59.17ID:7+iniJ2Z0
苦しくなってくると人件費が高い任天堂本体でのソフト開発部隊減らして外注か子会社に依頼する率が高くなっていくだろうな
0694名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffd8-dHfL [121.3.196.219])
垢版 |
2017/01/14(土) 09:05:13.15ID:H8r++DwD0
てかなんで体験会のゲストが小松未可子なの?
テイルズの件もあるしなんか気持ち悪いんだが
0704名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ff86-IyrL [131.213.59.28])
垢版 |
2017/01/14(土) 09:06:05.71ID:6yH6W/Sb0
>>685
少なくね?(´・ω・`)
0717名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff40-dHfL [110.67.30.7])
垢版 |
2017/01/14(土) 09:07:22.11ID:5a6Wny1n0
>>556
マジレスだけど
・画面なしドック一体型本体(有線LAN内臓、HDD500GB内臓、USB×3、HDMI)、プロコン同梱で19980円/199ドル
・画面ありコントローラー一体型 HD振動なし、Joy-con分離機構なし、ディスプレイのインチを落として19980円/199ドル

これでSwitchをリロンチすりゃいいんだよ
余計なギミック外せば消費電力を減らせるし、携帯モードだって電池も4,5時間位もつだろう
PS3やWiiUと変わらぬ性能しかないかもだが
VITAよりは性能あるし、価格もこなれて
PS4の同発縦マルチ先としても、一部スマホゲーのマルチ先としても今よりずっと重宝されると思うぞ

つーか話が出た時はこういうハードだと思ってたし、ニシくんもそうだと思ってた
なんで両方一体型にしてどっち付かずで、いいところをお互いに潰しあって、弱点だけ2倍みたいな悪魔合体しちゃったの?(´・ω・`)
0725名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd9f-tnb3 [1.75.243.9])
垢版 |
2017/01/14(土) 09:08:15.37ID:6MVtXKBvd
スレ一覧ワラウ

【悲報】 任天堂スイッチはオンライン有料だった
【悲報】任天堂スイッチは3時間しか遊べない
【悲報】スブラはロンチじゃなかった
【悲報】マリオもロンチじゃなかった
【悲報】モンハンもFFもKHもペルソナも無かった
【悲報】任天堂スイッチ、PS4のシェアボタンをパクる
【悲報】任天堂スイッチ、発売前に3万円に値上げ、市場予想価格15000円の2倍に ← New!
【悲報】任天堂スイッチコントローラー別売りで追加費用7500円 ← New!
【悲報】スイッチ発表で任天堂株価大暴落。市場の声は高過ぎ ← New!
【悲報】スイッチは親の監視機能付き。好きなゲームを好きな時間に遊べないガッカリ仕様 ← New!
【悲報】ロンチの希望ゼルダ姫が不細工だった ← New!
0732名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ffae-LZyC [115.65.37.238])
垢版 |
2017/01/14(土) 09:09:18.80ID:7+iniJ2Z0
スイッチでねぷねぷが出そう
0744名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Saf3-tnb3 [182.250.246.242])
垢版 |
2017/01/14(土) 09:11:16.75ID:ad9ylLPSa
(´・ω・`)

齊藤陽介 Yosuke Saito ‏@SaitoYosuke_Z 18時間18時間前
スイッチが発売される→お店にみんな行く→ハイテンションでゼルダ買う→何かに気づく→濡れた子犬の匂いがしてきた→ニーア オートマタだ!→勢いに任せてニーアも買っちゃえ。大丈夫そう。 RT @yokotaro: わーい。Switch の発売って3月3日なんだ〜ニーア発売の一週間後か〜
0748名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ffae-LZyC [115.65.37.238])
垢版 |
2017/01/14(土) 09:11:33.84ID:7+iniJ2Z0
>>735
PSのネットは有料と叩いてた人じゃないかな
0759名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ffe0-kkJw [59.168.58.55])
垢版 |
2017/01/14(土) 09:12:59.19ID:xvMSseJZ0
スイッチが高すぎってアナリストの声、違和感覚えるやつはまじで小学生あたりからやり直したほうがいい
そんなんじゃ社会人出来ない
物には適正価格がある
性能と照らし合わせてもスイッチの32000円は暴利
クソみたいなCPUとGPU、少ないっていうかほぼ無いようなもんのHDD(SSD?)
特に容量少なすぎてアップデート出来ないからマルチ出来ないことはほぼ確定
後発移植しか望めないけど消費者がそれを望むか?
既に八方ふさがり
0767 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 09:13:49.56
今の世代が大人になったら誰も任天堂のゲームを子供にやらせようとは思わないだろうな…
0768名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff42-GBI4 [114.150.81.192])
垢版 |
2017/01/14(土) 09:13:59.52ID:yLdkhjUb0
【速報】NXはPS4よりも「明確な差」で強力、また、wiiuから4タイトルが移植される
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1460622839/

この期に及んでNXは低性能なんて思ってるやつおる?
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1460925919/

NXのロンチタイトル凄すぎワロタwwwwwwwwwwww
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1460973476/

1 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止:2016/04/18(月) 18:57:56.22 ID:HLAwP6sb
スーパーマリオギャラクシー3
ゼルダNX
メトロイドNX
ヨッシーNX
カービィーNX
スターフォックスNX
ポケモンNX
ゼノブレイドクロス2
ベヨネッタ3
ドラクエ11
FF7R

やばすぎw

9 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止:2016/04/18(月) 19:07:02.72 ID:a5l+r9TF
FENX
FZERONX
スタフォNX
メトロイドNX
カードヒーローNX
ソニックアドベンチャー3
強すぎwwwwゲーマー向けのハイエンド機種らしいぞ

17 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止:2016/04/18(月) 19:17:55.97 ID:iio+rx81
モンハン5と妖怪ウォッチFUJIYAMA(仮)とかも出て大勝利だわな
0785名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Saf3-yqGV [182.250.241.84])
垢版 |
2017/01/14(土) 09:15:53.91ID:OGuic2Nga
ニシティス王子「今までswitch擁護してたけど・・わりぃ…やっぱつれぇわ」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1484352874/

1 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2017/01/14(土) 09:14:34.37 ID:bfV+KCmr0
チカ「…そりゃ、つれぇでしょ」
ゴキ「ちゃんと言えたじゃねえか」
イワッチ「聞けてよかった…」
ニシ「みんなどうもな!俺…お前らのこと好きだわ!」
0786名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd1f-tnb3 [49.98.163.69])
垢版 |
2017/01/14(土) 09:16:10.66ID:kotTOaYMd
ゼルダの待機列の前に下駄履いたデブがいる
0787 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 09:16:17.54
というか最近の任天堂のゲームって複雑すぎない?
あれ子供は遊べないと思うんだが
0790名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fffd-68YT [218.226.238.223])
垢版 |
2017/01/14(土) 09:16:29.00ID:zW9QZ1Bb0
http://www.4gamer.net/games/368/G036837/20170113052/SS/007.jpg
http://www.4gamer.net/games/368/G036837/20170113052/SS/009.jpg
http://www.4gamer.net/games/368/G036837/20170113052/SS/012.jpg
http://www.4gamer.net/games/368/G036837/20170113052/SS/008.jpg
http://www.4gamer.net/games/368/G036837/20170113052/SS/011.jpg

あー楽しみだなぁ(´・ω・`)
0801 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 09:17:34.19
イカ持ち上げてたけど、イカを理解できた子供いる? いたら手を上げてくれ
0805名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ffae-LZyC [115.65.37.238])
垢版 |
2017/01/14(土) 09:17:52.68ID:7+iniJ2Z0
ソニーとかps4に出すサードはニコニコの放送から手を引いて他の移住先見つけたほうがいいと思う
0809名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffd8-dHfL [121.3.196.219])
垢版 |
2017/01/14(土) 09:18:05.58ID:H8r++DwD0
不潔な輩が一杯集まるだろうに
ノロウイルスが過去最大の流行とか言ってる中よく行けるよな
0817名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd1f-tnb3 [49.98.163.69])
垢版 |
2017/01/14(土) 09:19:04.51ID:kotTOaYMd
横のベンチで寝始めるし頻繁にスタッフ呼び止めるしなんなんだコイツ…
http://i.imgur.com/qBoJMm4.jpg
0819 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 09:19:13.71
いないね
0839名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffe3-q48i [115.177.190.207])
垢版 |
2017/01/14(土) 09:21:50.72ID:WWPL/4x10
スイッチの洋ゲー(任天堂アメリカのホームページから)
http://www.nintendo.com/games/game-guide?pv=true#filter/switch|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|featured|des|-|-
・FIFA
・The Elder Scrolls V: Skyrim
・Has Been Heroes(新作。PS4/One/スイッチ/PC)
・Just Dance 2017
・Farming Simulator
・Fast RMX
・Minecraft: Story Mode - The Complete Adventure
・Minecraft: Switch Edition
・Rayman® Legends Definitive Edition
・RIME
・SKYLANDERS® IMAGINATORS
・Syberia 3
・Steep
・NBA 2K18
・LEGO® CITY Undercover

海外メーカーのやる気の無さハンパねぇな
0843名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ffae-LZyC [115.65.37.238])
垢版 |
2017/01/14(土) 09:22:33.52ID:7+iniJ2Z0
>>817
僕と同じゲタ派か
0847名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff42-GBI4 [114.150.81.192])
垢版 |
2017/01/14(土) 09:23:39.70ID:yLdkhjUb0
16.  (長野dion軍) 2016年04月18日 14:03
NXがPS4以上の高性能なのはもう確かでしょ
高性能版PS4を出すのはNXに置いていかれないように出すみたいだしな



PS4.5になったら累計売上リセットで0から戦うことになるんだけどさ…
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1461053724/

6 名前:名無しさん必死だな [] 投稿日:2016/04/19(火) 17:22:54.01 ID:tUMVWLY+
いきなり言い訳連発でわろたw
PS4がPS史上最低の4000万台程度で大失敗で終わる現実が受け入れがたいのかな?
逃げちゃだめだよ

10 名前:名無しさん必死だな [sage] 投稿日:2016/04/19(火) 17:24:37.65 ID:0n3vOoZN
>>4
今のところ憶測に過ぎないが
PS4.5でないと動作しないソフトが出るかも・・・って言われてるが、それが事実だったらどうよ

15 名前:名無しさん必死だな [sage] 投稿日:2016/04/19(火) 17:30:28.22 ID:0n3vOoZN
>>12>>13
ウォールストリートジャーナルの記事にそんなこと書いてあったとかなかったっけ?
まあ、そのネタでスレが立ってただけだから、それこそ眉唾モノには違いないけど

16 名前:名無しさん必死だな [] 投稿日:2016/04/19(火) 17:30:56.69 ID:VvtbDeBL
ゴキブリの必死の逃げみっともねーな
常識で考えても合算しないことくらいわかるわ

30 名前:名無しさん必死だな [sage] 投稿日:2016/04/19(火) 17:48:47.43 ID:zMPNDLlv
普通に考えれば合算に決まってる
リセットだぞと言ったらどれだけ慌てるか見られただけだぞ

46 名前:名無しさん必死だな [] 投稿日:2016/04/19(火) 18:14:27.57 ID:YXYW7aBN
ゴキブリのこの異常なまでの合算させてクレクレはなんなんだろうな?
そんなにNXに怯えてるの?
3年先行のリードでなんとか逃げきりたい感じかな?
0863(`・ω| ◆syaKiNTANO3E @無断転載は禁止 (ワッチョイ ff39-viuR [153.151.232.32 [上級国民]])
垢版 |
2017/01/14(土) 09:25:26.62ID:5ybLfuUS0
任天堂がソニーを殺すまで

あと
        ┏┓
        ┃┃
        ┃┃
 ┏━━┓ ┃┃
 ┗━━┛ ┃┃
        ┃┃
        ┗┛日

Nintendo Switch プレゼンテーション 2017
https://youtu.be/1ti9rFafwTw
https://www.nintendo.co.jp/switch/index.html
0885名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ff86-IyrL [131.213.59.28])
垢版 |
2017/01/14(土) 09:27:53.14ID:6yH6W/Sb0
>>867
ただの低性能据え置き(´・ω・`)
0889名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff3f-vSov [220.208.28.142])
垢版 |
2017/01/14(土) 09:28:12.25ID:3iQol1YZ0
>>863
他人の作ったコピペでレス乞食芸(´・ω・`)
0907名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ff20-JiHz [153.222.69.1])
垢版 |
2017/01/14(土) 09:30:31.66ID:fAxqcKyT0
http://s.famitsu.com/news/201701/13124828.html
■日本一ソフトウェア 新川宗平氏(文中は新川)

Q.プレゼンテーションの感想は?

新川 今日のプレゼンテーションまで、発売日やどんなタイトルが発表されるのかも聞いていなかったので、すごくワクワクしながら来ました。
  そうしたら発売日が3月3日と発表されて。Nintendo Switchと同時に『魔界戦記ディスガイア5』を発売させていただく我々としては、早く発売できてうれしいです。

さすがに教えたれよ…(´・ω・`)
0913 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 09:30:52.89
サムスピの新作ってどうなったの?
0946名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ffd2-ejvH [153.130.108.117])
垢版 |
2017/01/14(土) 09:34:27.06ID:jUo2/xge0
>>938
マリオが出るんですか?(´・ω・`)
0960名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JPW 0H8f-jv9R [203.160.28.161])
垢版 |
2017/01/14(土) 09:36:00.38ID:3A7DqPd6H
>>922
まぁ強制的にDLC全部買わされてるようなもんやな(´・ω・`)
0966名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ff86-IyrL [131.213.59.28])
垢版 |
2017/01/14(土) 09:37:04.07ID:6yH6W/Sb0
        /l    l\
       (ミ(    )ミ)
     (`´   ̄⌒ ̄  `´)
     / (\/_人ヽ/) \
    /  .. ̄.│  l ̄   \ 
   ∠∧∧∧/..lー-│ヽ∧∧ \  
  /  ../    .lー-│    ヽ ̄ヽ
 /  ..(     レーJ     )  ヽ   
(    ヽ    ヽ‥/     ノ   )    
 ヽ∧∧/^l     ̄     ノ∧∧ノ  
  l\,、,、ノ          〈   ノ    
 │               `^l^´
 │                │ 
 │                │

■■速報@ゲーハー板 ver.43043■■ [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1484354169/
0976 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 09:38:10.77
          / ̄\
          |    |
          \_/
            |
        /l  .|   l\
       (ミ(  |  )ミ)
     /i:::::://∨ \レ、:i\  
    <  .{:::::i ┃  ┃ l::}.  > 
      !!ーlヽ::ゝ  ━    !::i.イ!  
     (`´   ̄⌒ ̄  `´)
     / (\/_人ヽ/) \
    /  .. ̄.│  l ̄   \
   ∠∧∧∧/..lー-│ヽ∧∧ \ 
  /  ../    .lー-│    ヽ ̄ヽ
 /  ..(     レーJ     )  ヽ
(    ヽ    ヽ‥/     ノ   )
 ヽ∧∧/^l     ̄     ノ∧∧ノノ
  l\,、,、ノ          〈   ノ
 │               `^^´l
0978名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JPW 0H8f-jv9R [203.160.28.161])
垢版 |
2017/01/14(土) 09:38:44.33ID:3A7DqPd6H
>>961
4の発売が絶望的だった時期にもいたけど、アトラスには「関係無いものにも金出すからメガテン何とかせいや」って濃ゆいファンが多いから(´・ω・`)
0986名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ff86-IyrL [131.213.59.28])
垢版 |
2017/01/14(土) 09:40:02.50ID:6yH6W/Sb0
>>975
ゴ負認(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 51分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況