X



俺らね、スイッチはコケると思うよ。1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011@無断転載は禁止 ©2ch.net(無能) (スッップ Sd1f-TMA7 [49.98.150.52])
垢版 |
2017/01/14(土) 08:56:06.35ID:htXL06kWd
※本文の先頭に !extend:default:vvvvvv:1000:512 と記載してスレを立ててください

ここは「スイッチはコケそう」と思う人達のスレです。
コケの定義は人それぞれ。


等々意見は色々あります。終着点は同じ、スイッチコケコッコ。

前スレ
俺らね、スイッチはコケると思うよ。1
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/9999999999/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ff5c-N1xv [126.94.202.13])
垢版 |
2017/01/14(土) 09:01:23.15ID:D8Gfon1x0
WiiUより短命で終わりそうだな
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ffe0-pCyK [125.9.169.203])
垢版 |
2017/01/14(土) 09:03:30.60ID:OFREeOr+0
コケスレとかいう最底辺と同類になりたくないからスレいらんぞ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Saf3-BCup [182.251.250.47])
垢版 |
2017/01/14(土) 09:05:38.62ID:yw7n9loBa
そもそもマリオが年末って。ハードもその頃でいいのに。
00061@無断転載は禁止 (スッップ Sd1f-TMA7 [49.98.150.52])
垢版 |
2017/01/14(土) 09:12:55.04ID:htXL06kWd
>>2
短命で終わるのがコケなのか
10年生き長らえるのがコケなのか
コケの定義は人それぞれ
00071@無断転載は禁止 (スッップ Sd1f-TMA7 [49.98.150.52])
垢版 |
2017/01/14(土) 09:14:06.24ID:htXL06kWd
>>3-4
要らないと思う人のが多いだろうけどあっても何かの受け皿になるかと
00081@無断転載は禁止 (スッップ Sd1f-TMA7 [49.98.150.52])
垢版 |
2017/01/14(土) 09:15:23.57ID:htXL06kWd
>>5
それでも前倒しで発売しなければならない何かがあるのでしょう
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ffcc-8WaR [153.162.4.224])
垢版 |
2017/01/14(土) 09:24:17.20ID:a8A7ohS40
サードに見捨てられすぎてて笑う
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff02-vSov [125.4.8.208])
垢版 |
2017/01/14(土) 09:27:41.86ID:NX9kkCBx0
EAとかも完全に社交辞令みたいな発表だったもんな
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ff88-+QXK [124.18.27.96])
垢版 |
2017/01/14(土) 10:24:13.56ID:D4NfpJ2a0
いちいちスレ立てなくてもみんなわかってるからスレも盛り上がらない
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Saf3-4F39 [182.251.245.48])
垢版 |
2017/01/14(土) 11:11:59.75ID:OZ7X6/qIa
DMMとはちま&その養分はパートスレを立てるの嫌いだから続かないよ
瞬間最大風速こそがすべての業務だから仕方ないんだけどね
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ffbb-dc1X [119.25.105.234])
垢版 |
2017/01/14(土) 11:17:58.43ID:rQ6lPapo0
任天堂が金を出さないとサードは見向きもしないのか
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffcc-q48i [180.23.53.158])
垢版 |
2017/01/14(土) 11:28:17.49ID:2fpHveTf0
PS3のコケスレは大前提として、「PS2のように爆発的にヒット」を当然のように思う人が
業界人にも一般人にも多かったという当時の背景があったからね。
惰性で続けてる今のスレの状況とはそこが違う。
だから過剰な期待がなかったPS4にはコケスレがなかったんだし。
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Saf3-8WaR [182.251.240.44])
垢版 |
2017/01/14(土) 11:46:19.76ID:zlf1ggcba
このスレの反応見てると、任天堂信者もコケると見てるらしいな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況