X



任豚「ニンテンドースイッチは安い。もっと高くてもいい」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 13:28:48.56ID:IdYOzZtr0
既に圧勝ですいませんw
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 13:34:31.01ID:S2fvHabm0
やたら画像が汚いのはなんなんだ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 13:35:14.09ID:XRlixspT0
ゴキがカサカサと涙目敗走するのが目に浮かぶわ
1年以内に国内PS4の売り上げ越えるぞゴキブリ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 13:35:53.32ID:ypSP+42V0
実際、Uと同じ32000円とかで出す予定だったんだろうよ
PS4がアンバサやんなきゃ、マジでもっと高かったと思う。
もしソニーがあと4ヶ月くらい我慢して、switchの価格発表後にアンバサすれば
確実に息の根止めれたよ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 13:52:12.09ID:IdYOzZtr0
マジで国内では勝てると思ってるところがすごいな
WiiUにすら届かないよ
あれはまだスタートダッシュが上手くいったからな
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 13:53:24.77ID:uJecP5xg0
やる気感じられないんだよな
ポケモンモンハン発表あるかと思ったのに
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 13:55:57.05ID:+kBbAB6g0
例え国内で売れても海外で売れなきゃ意味がない
それはwiiuが身をもって証明しただろ
だから任天堂も海外で売りたい訳だしソフトメーカーだってどこも海外市場を重要視してる
豚ちゃんだけだよいつまでもコクナイコクナイ言ってんのは
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 14:17:21.85ID:0oVmxZY/0
高くてもいいってどういう意味?
無駄話してないで京都の本社に現金もっていけよ豚
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 14:20:23.10ID:3gtMx5TD0
3dsも発売当初は25だったからな
多分携帯ゲーム機では一番高価だったはず
それを考えるとアレだが、このアレッチどっちの位置付けなのかわからん
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 15:16:07.03ID:78XSMqRC0
据え置きと携帯機買ったと思えば6万の価値がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況