X



12スイッチのピンポン、プレイ動画で神ゲーと判明 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 20:58:11.17ID:QzkZ+ydi0
テレビを見ないテレビゲーム
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 20:58:22.29ID:S2fvHabm0
これはすごいね
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 20:59:03.68ID:S2fvHabm0
ビデオゲームが苦手な人でもプレイに参加できる
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 21:05:17.97ID:fbBUNCvV0
糖質専用ハードブヒッチ、オン!w
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 21:09:30.33ID:UPup4G5j0
実際このミニゲーム集おもしろいんだろうと思うけどWiiコントローラじゃダメなのか
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 21:11:45.91ID:Nm3KkCdO0
パントマイムの達人になれそうだ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 21:12:28.12ID:Cv2ACTLg0
おーーー・・・・フゥ!(なんだこれ)
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 21:32:38.84ID:VOg+/pKb0
これが3万円の次世代ゲームか
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 21:35:37.93ID:XOR86Swd0
こういう繊細な違いを表現できる振動機能ってPSVR用のコントローラーに使った方がいいと思う

Moveとかいうレガシーな糞コンいらねーからさ
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 21:36:58.30ID:uJecP5xg0
高度な子供騙しだな
技術的に行き着くとこまでいった感じ
酒飲みながら初めてやったら面白いと思う
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 21:39:30.21ID:bz7uaRos0
wiiの棒振るゲーム、大嫌いだったが
ヌンチャクで左右振り分けるゲームも、大嫌いだ
つまんねえから止めろ、、
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 21:50:42.72ID:L/PlwrlD0
5000円出して買うほどじゃないけど一回やってみたくはある。
”IRセンサとかHD振動ってこういうものなんだ!”てのをみんなにわからせるために
こういうのは無料で付けて欲しかったな。
3DSのARシューティングとかみたいにさー。
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 22:04:57.86ID:8L+bjAHh0
これ同梱しろよ
フルプライスだったら買わんわ
1000円以下だろどうみても...
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 22:10:03.05ID:UgtPQNm/a
これバンドルしてくれ
ミリオンになって良いタイトルだわ
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 22:13:55.98ID:fTt0Y7Al0
moveを使った卓球だとこうなる

https://youtu.be/8PYCS94JMiA

見たらわかると思うけど、手首のひねりやラケットの振り方などいろんな打ち方をしてる
ネット側に出たり下がってカットマンプレイもできる
実際の卓球で出来ることは大抵出来るよ
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 22:52:23.64ID:CEqYH/8d0
>>27
それはwiiでもある程度できてたからな
これは方向性を変えただけだよ、やろうと思えばいくらでもできる
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 01:28:43.70ID:fu2NP5/e0
>>30
wiiでボールの下こすったり上こすったりできたの?
俺がやったやつはタイミング合わせて振るだけだったんだけど
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 16:39:09.31ID:fu2NP5/e0
マジでこの下向いて振ってるだけの動画は笑えないわ
ちょっとヤバいと思う
できればこのピンポンゲームは発売前に削除してほしい
もちろんこの動画も削除して全てなかったことにしてほしい
これはスイッチだけじゃなくゲーム業界全体へのネガキャンになるよ
ゲームってこんなにバカらしいものなの?と普段ゲームやらない人に思われるだろう
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 16:56:07.61ID:2ZvK8nHZd
こう言うハードなら店に置きたい
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 17:16:29.78ID:HE3V1rw/p
>>25
でもな
ムービーみたいなゲームが作れる時代にこんなゲーム発売するとかユーザーをバカにしてるという意見もあるんだぜ
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 17:28:24.30ID:HE3V1rw/p
>>37
全てのゲームが美麗グラフィックである必要はない
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 17:31:38.59ID:GUXnPnfn0
なるほどわからん
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 17:45:30.89ID:o2u5hkfI0
>>40
既存のゲームユーザーなんて任天堂の信者も含めて任天堂は相手する気はないんでしょ
ブルーオーシャン戦略で見てるのはゲームしない層を掘り起こすことだしねぇ
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 20:37:36.85ID:XwfLwn0t0
スイッチ自体はまあ別にいんじゃね?買わないけど程度には評価してるけど
このソフトだけはさすがに…なんていうかゲーム機で遊ぶ物じゃなくね?
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 23:37:32.65ID:fu2NP5/e0
>>41
下向いてたらグラフィックもクソもないって話だよ
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 01:49:11.64ID:Sw8xshn9r
>>45
5千円だして買うかっていえば買わないっていうけど
試作としてはスイッチのコントローラーの可能性を感じるのでこれから派生して昇華されれば新しいゲームの楽しみ方が生まれる可能性はあると思う
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 04:16:39.58ID:I+coUZ+TC
コアラのマーチの絵柄を消すマシンを作る。一体なんのために…と思ったら深い理由があった
http://kuopa.kaleebso.com/88_6.html
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 08:21:29.08ID:r2W+moni0
飯野も喜んでるだろうよ
やっと画面をみないでも出来るゲームが出てくれることに
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 09:16:10.18ID:egKcop1D0
http://imgur.com/WuZca5V.jpg

またこのキチガイ路線続行かよ
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 09:20:18.34ID:y/nRBAeaM
>>54
まぁ、ボッチにはつれぇわなw
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 09:21:42.54ID:Uhvakqhna
>>53
Wii時代には滅茶苦茶売れたのにね
時代の流れって残酷だよな
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 09:47:40.31ID:UgiXqOO20
ファミコンの頃からマットを引いて足踏みするゲームとか色々あったわけだけど
セガがハード事業を撤退したらこういう遊びを作るのが任天堂しかいなくなった
PSがずっとゲーム=ビデオゲームという表現しかしてこなかったからこれがおかしいと思ってしまうビデオゲーマーだけが残ったんだろう
PS3になるとゲームのための周辺機器すら発売されなくなる
例えばビートマニア、ダンスダンスレボリューション、ドンキーコンガとかゲームの遊びの幅を広げる周辺機器がね
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 21:58:20.55ID:EWrOTaqc0
>>52
アクロバットネガキャンはやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況