X



【悲報】Switchの神グラ版ヒーローズでPS4が完全敗北したと話題に! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 14:09:40.60ID:94s2IEz40
>>6
PS3やVITAが苦手な処理はどの機種でも載せないようにしてオブジェクト数とフレームレートと内部解像度だけ差をつけるみたいな作り方してるのかな
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 14:13:46.66ID:94s2IEz40
見比べるとswitch版は壁とか床のテクスチャがボケボケなんだな
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 14:16:50.00ID:bdyh1y3n0
エフェクト出てる場面と出てない場面なだけじゃねーかよ
グラは一緒だったな
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 14:17:38.92ID:tAE/KJY50
まだ開発中だからじゃないの?
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 14:18:22.61ID:LLYnJYhj0
壁のテクスチャボケボケ過ぎるよね流石に
いくらスイッチがクソ性能だとしても
この場所は負荷もそんなに高くなさそうだし
ここに限ればテクスチャやパーティクルをPS4並にすることはそんなに難しくないと思うんだが
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 14:19:37.00ID:P+lrWmbb0
スイッチはPS3と360とUの前後って感じの性能なんだなってのを改めて認識。
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 14:20:24.07ID:94s2IEz40
>>19
テクスチャ減量してるのは明らかに容量の都合だろうな
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 14:20:49.91ID:dwtekM6g0
>>6
それだよな
>>1の画像は、マジでPS4版なの?PS3と言われてもちょっとしょぼい画作りじゃね?
無双シリーズはこんなもんだっけ。もっと綺麗なイメージあったけど
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 14:25:31.44ID:A7Kavite0
スクエニ技術力無さすぎwww
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 14:29:49.81ID:dqbfGQSga
スクエニは残酷やな
ヒーローズで露骨なまでにPS4とスイッチの差をアピってやがる
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 14:35:11.64ID:94s2IEz40
>>29
switch版のビアンカの髪の線の潰れ具合からして動きがない窓周辺の壁面のテクスチャがボケてるのは動画キャプのせいではないと思うよ
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 14:36:09.68ID:4I+m4ErS0
スイッチ版のオブジェクト左上に光源不明の強い光が写ってるけど
これPS4版と同じ光だし全く同じシーンなのか?ちょっと差がありすぎない?
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 14:37:37.18ID:q7ts5/lC0
そもそも差はない
単なる光の加減
クソグラというならPS4版もクソグラ
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 14:48:06.26ID:hlGsdnbd0
スイッチって容量的にもVITA版の移植なんじゃね
PS4版と比べるのが可哀想なレベル
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 14:54:16.74ID:bdyh1y3n0
>>41
夢見すぎ
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 01:44:15.46ID:Ox0rFHAKM
あっさりでもなんでもいいが、フレーム劣化でかくつくとか、アクションにとっての死活問題だろ。
ベヨ劣化なんてこともあったし。
スウィッチっつうか任天堂は中途半端な要素を広げて、スペック微妙な割に強気の価格設定なんだよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況