HD振動←面白そうだな ハードソフトで4万円になります←はぁ? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 14:20:45.09ID:UtklMboQ0
プロコン7580円 (以下税込み)
joyコン充電器2670円
キャリングケース2100円
128g SDカード 5800円(amazon)
ゼルダの伝説7580円
液晶シール 1000円くらい?


合計25000円ちょっとで買えるよ。スイッチ抜きだけど。
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 14:23:20.95ID:t1Y/alMu0
switch高いって言ってる奴が2年前の型落ちハード3万円に文句言わないのが笑いどころ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 14:25:43.87ID:QHcFwVT+p
型落ちって12年遅れの前世代機の超低性能超高価格の産業廃棄物の事?w
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 14:26:13.37ID:t1Y/alMu0
低性能しか言えん無能集団もわらいどころ
ボタンぽちぽち頑張ってー
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 15:25:18.07ID:kFpoEWEO0
HD振動は当たれば、すごい大ヒットが着そうな気がする。

wiiUでやらかした、パッと見でも
「重そう・もちにくそう」ってデメリットをやめ。

一目で「小さい・軽い」ってわかり、
それで直観的に楽しそうな新機能もたせた訳だから。
流れとしてはいい。


というかアームズ1・2・スイッチとか見るに、
ボタンより両手でもって振り回して遊ぶのがメインになるのかも。
wiiリモコンの発展形だし。
確信的な操作が生まれて、ゲームの操作がガラリと変わる。


手の形や距離を把握するセンサーや
画面にタッチパネルもある訳で。
とりあえず、いろんな事が出来る。

wiiUのダメだった「大きい」コントローラーを「小さい」に改善し、
過去の機能みんな詰め込んだ上で
HD振動とあるんだから、すごいと思うよ。

正直、なんでユーチューバーが
文句ばっか言ってるのかわからん。
自分としては、すごいヒットが着そうな気がしてる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況