X



バイオ7が4時間31分でクリアされてしまう [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0223名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 03:22:44.47ID:uSAxr/qU0
>>217
ざけんな
エンディングじゃねーか
キャンセルするわ
0224名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 03:24:32.78ID:1J1hqCzba
もうさお前ら学べよ
ネタバレ嫌ならフラゲ動画とか見るな
0225名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 03:25:01.70ID:5zCqFd/30
スイッチが爆死確定だからってまた全タイトルネガキャン再開したのか。
0226名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 03:25:14.28ID:WWaJo4Wx0
えあの家の中徘徊するだけ?
0229名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 04:18:41.61ID:FoHTY70m0
4時間半でクリアできるタイムアタック
可能にするためには30時間くらい
遊んで研究しないとダメだろうから
34時間あそんでるんだろ
0231名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 04:34:31.63ID:mfJ3RwbVK
7がクソっぽいからって6sageてもなんにもならんぞゴミ懐古
約束された大爆死の前にエアプ丸出しで売れた6の悪口とか必死すぎて泣けるぜ
0232名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 04:44:36.72ID:uSAxr/qU0
もうカプコンのマトモなソフトってモンハンと逆転しかないな
0233名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 06:52:05.63ID:P5QtPVyqd
オワコンだわ
0235名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 07:44:55.87ID:uRwUpiBE0
男性が生理になったら?女性特有の「つらさ」をマンガで描いた作者の思いとは
http://dubu.quannhacvang.com/20170117_8.html
0241名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 17:58:09.24ID:Tf/8ntXB0
>>201
ソースはよ
0243名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 19:41:05.11ID:41uGq9zY0
男性が生理になったら?女性特有の「つらさ」をマンガで描いた作者の思いとは
http://dubu.quannhacvang.com/20170117_8.html
0248名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 22:40:43.77ID:AAPexsVB0
ドバイじゃないの?

それはともかく、相変わらずバイオはストーリー引っ張るな
バイオ2が「アンブレラをぶっつぶしてやる!」みたいに終わって
3ではついにアンブレラと最終決戦か!?と楽しみにしてたのに
そんなことはなくてズコーってなったわ
3で決着付けて次からキャラとか色々リニューアルで良かったのに
0249名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 23:05:28.28ID:JoV5QZ/+0
「ヌード写真送って」とお願いされた女性がとった行動が……(画像)
http://liveba.whyboner.com/20170118_10.html
0251名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 08:27:01.32ID:wmHiL/nc0
男性が生理になったら?女性特有の「つらさ」をマンガで描いた作者の思いとは
http://liveba.whyboner.com/17.html
0253名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 08:44:15.04ID:dCjcnzsH0
ダークソウル3ですら過去作と比べられて
ボリューム少ない少ないって避難される風潮
0254名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 08:46:12.33ID:oVfPpg7na
>>227
たぶん早解き意識しないで普通にプレイしてたらそれ位かかるんじゃない?
バイオ2がクリアまでに15時間位かかった記憶ある。タイムアタックだと2時間弱位でクリアしてる奴もいるからあまり他人のタイムは参考にならないな
0255名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 12:27:34.74ID:wmHiL/nc0
男性が生理になったら?女性特有の「つらさ」をマンガで描いた作者の思いとは
http://uipo.elchemi.com/17.html
0256名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 12:34:45.07ID:tWvmbdQP0
>>254
クリア直行&収集要素無視のと

隅から隅までチェック&取れるもん全部取っただと差はつくよなぁ

リスタートある時点で試行錯誤したぶんのロスタイムあるだろうし
0257名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 12:43:44.63ID:vnbo+L680
スト5爆死したのにこのバイオに期待するやつおる?w
0260名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 23:01:10.24ID:aDIR91Ot0
今日のカプコンTVのバイオ7プレイ
序盤しかやってないのに7割以上プレイ画面カットされてんだけど
どうなんてんだよ
0262名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 09:15:34.22ID:uQYOpeBM0
「ヌード写真送って」とお願いされた女性がとった行動が……(画像)
http://tobaliweb.25u.com/8.html
0263名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 16:33:06.38ID:lyRfFkYX0
男性が生理になったら?女性特有の「つらさ」をマンガで描いた作者の思いとは
http://tobaliweb.25u.com/1701/ibux.html
0264名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 18:06:55.70ID:mSLlWQVo0
意外とローポリだからそれほどグロテスクに見えないけど
CEROの規制ってかなり厳しいんだな
0265名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 18:22:47.09ID:jtg9qsIs0
量があれば何でも良いってわけじゃない

量より質
0268名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 00:53:31.08ID:qaEhelTc0
クリスでてくるんか。
ネタバレみてもうた。
まあ、どうでもいいけど。
0270名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 02:48:54.02ID:/Et8OZv60
5年後になくなっているもの5つ
https://t.co/Cm1zo1ossb
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況