X



Nintendo Switch最大2TBのmicroSDXCメモリーカードに対応 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 13:52:29.12ID:ZWIMttbI0
jp.ign.com/nintendo-switch/10659/news/nintendo-switch2tbmicrosdxc

ちなみに現在、市販されているmicroSDXCの最大容量は256G
2TBのmicroSDXCなんていつ販売されるのやら
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 13:54:05.58ID:hFVVcAbfr
>>1
>大容量ゲームも怖くない!

ワロタ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 13:54:37.80ID:wPGULd2q0
規格上対応してるって話と実用性能として動くって話は別だからな
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 13:59:28.59ID:2DavkioPd
サンディスクの200GBがギリギリ1万行かない値段に落ちてきたのが最近の話だから仮に出たとしてもテラどころか512GBも相当な値段になるだろうな
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 14:04:40.32ID:WvMKGAPW0
2TBなんてまともに市販されてねえじゃん
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 14:10:52.71ID:wPGULd2q0
そもそも何本ダウンロード版のソフト買って放り込むのかって話で
どうせ買うソフトなんて10本あるかないかくらいなんだし
実効速度が保証されている本体メモリに収まらないソフトなんて末期に1〜2本出て来るかどうかなんだから
256GBでも余りそうなんだけどな
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 14:16:42.66ID:WvMKGAPW0
128GBだとBF1とGTA5入れたらいっぱいになるんじゃねえの?
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 14:37:21.65ID:Xx+T+97f0
2TBが買える頃に生きてると思うかSwitch
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 14:37:59.45ID:GMevWgi0a
>>14
それmicroじゃないでしょ
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 15:39:03.85ID:zqcLAtoU0
コアラのマーチの絵柄を消すマシンを作る。一体なんのために…と思ったら深い理由があった
http://kuopa.kaleebso.com/88_6.html
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 16:13:36.45ID:Yw3WNV5a0
PS4版GTA5で必要容量50GBだからwiiuの時なぜ大容量ストレージなし高速安定回線なしの1機種だけことごとくマルチをハブられてたのかが良くわかる
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 16:15:46.46ID:Yw3WNV5a0
そしてその教訓を生かせず全く同じ繰り返し+さらに余計なギミックつけた物を出す会社の体質がよくわからない
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 16:22:43.08ID:QNbNjPS1r
>>17
これ買うくらいならPS4にSSD買うわ
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 17:30:39.05ID:oG6zC6SZa
>>22
SDでもいいけどmicro採用だもんなあ
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 19:48:51.72ID:peMlrvq+d
そもそも256GBさえ必要になるほどゲーム出ないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況