X



【スイッチ新作か?】日本一ソフトウェアが新作のカウントダウン! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 00:33:24.04ID:UyOX7lDO0
日本一ソフトは未プレイですわ。
ディスガイアどうなの。
サモンナイトみたいな感じなら良いけど
やたらシステム周りがゴチャゴチャしてて戸惑うわ。
プレイしながら把握できるものなのかね。
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 00:37:25.98ID:YBmbFeIt0
日本一にとってswitchは神ハードだろうな
PS4じゃ性能を活かしきれず、
だからといって主戦場になりそうなVITAはどうしようもないほどのオワコン
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 00:50:28.34ID:9qLpY84A0
任天堂に出したらまたネガキャンされて株価が下がるだけ。
日本一もいいかげん俺たちを裏切ったらどうなるか骨身にしみた頃だろうからちゃんとPSで出すんじゃない?
そういう反省の態度を見せたらまた神ゲー持ち上げをやってやらんこともない。
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 00:50:37.02ID:W2crnJ6Q0
ビタさん「俺だぞ」
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 00:52:11.15ID:Rq7OxShD0
いっそこのまま第二のイメエポになるのもゲハ的には盛り上がると思う
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 00:52:18.19ID:DN6Tva+F0
これはPS4でディスガイア6だろうなw
すいっちゃん終了
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 00:53:20.40ID:4PqFIHU+K
こんなネガキャンの十字砲火のど真ん中にたつ体力あんのかここ
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 01:03:12.51ID:h9siOE0/a
switchでディスガイア出せることがわかったのに
今さら据え置きPS4でディスガイア出されても誰も買わんわ

知ってるか?
ユーザー満足度が一番高いのは携帯機で遊べたPSPのディスガイア1、2なんだぜ?
やりこんだ奴なら分かるけどあのゲームは据え置きハードに死ぬほど向いてない
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 01:18:31.05ID:4PqFIHU+K
スリープないときついからな、時間かかるのは
でもそのアドバンテージはもうないぞ、あとは姿勢くらい
それより不振の原因は時間かかるの嫌う社会人増えたのが原因、新規層の開拓も出来なかった
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 01:45:17.46ID:0J5OQPlb0
ディスガイア新作出してほしいけどさ
まーたせこせこしいDLC追加したら買わんわ
リターンまで待つ
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 06:39:00.20ID:mWRCIg320
>>8
PS2のタイトル(ディスガイア1、2、ファントムブレイブ、キングダム)しかプレイ経験無いから
今度スイッチで出るディスガイア5がどんなゲームになってるのか知らないけど
ディスガイア1、2と同じような内容なら楽しめると思うよ
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 09:47:56.76ID:uRwUpiBE0
男性が生理になったら?女性特有の「つらさ」をマンガで描いた作者の思いとは
http://dubu.quannhacvang.com/20170117_8.html
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 18:59:32.30ID:41uGq9zY0
男性が生理になったら?女性特有の「つらさ」をマンガで描いた作者の思いとは
http://dubu.quannhacvang.com/20170117_8.html
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 20:29:03.08ID:kmXOWdlR0
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
http://uniker.tribit-field.jp/pho/p16.html
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 20:30:44.74ID:xtpDY6TL0
さくら人間がいるようだが
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 20:31:46.33ID:5lWS1+xd0
マール王国捨てた時点で俺の中でこの会社は死んだ
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 22:03:16.54ID:41uGq9zY0
「あなたの女性器は素晴らしいもの」ヴァギナペンダントに人気殺到、デザイナーが嬉しい悲鳴

https://t.co/hsMHjDgxa0
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 22:06:56.29ID:aEmwfeqB0
魔女と百騎兵も頼むよ
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 23:01:10.71ID:2vRh5vv/0
スイッチの新作なら発表会で紹介してもらったほうが効果的だろ
どうせvitaの紙芝居ゲーだよ
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 23:13:54.71ID:aabh8/aU0
豚「サードはスイッチに集まる!!!」
サード多数「ウチはPS4」「ウチはVita」「ウチはスマホに出すわ」
スクエニ「とりあえずお付き合いでPS4のお下がりだしとくわ劣化だけどw」
日本一「これからの国内覇権ハードはスイッチ!!!スイッチ万歳!」

つまり日本一の一人勝ちって事か
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 00:04:52.84ID:ukCu3D050
男性が生理になったら?女性特有の「つらさ」をマンガで描いた作者の思いとは
http://liveba.whyboner.com/17.html
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 06:46:00.78ID:+UfJKcEZ0
これ12日に公開されてて、最初は7だったんだよ
この数字はカウントダウンなわけ

まったく話題にされないから社員がスレ立てたんじゃねーの?w
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 16:49:30.70ID:/mUzxWqgd
リベンジって前に売れなかったのでも復活させるのかね?
ちなみにスイッチ版ディスガイアのサイトも明日オープンらしい
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 21:54:40.19ID:jTg4nvEt0
男性が生理になったら?女性特有の「つらさ」をマンガで描いた作者の思いとは
http://tobaliweb.25u.com/1701/ibux.html
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 09:29:56.43ID:uQYOpeBM0
「ヌード写真送って」とお願いされた女性がとった行動が……(画像)
http://tobaliweb.25u.com/8.html
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 09:42:24.49ID:5vqi3qhc0
これ前に発表してたやつじゃんw
PS4とVitaでマルチのやつだろwwww
何故わざわざカウントダウンしてたんだwwwwww
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 16:19:21.08ID:lyRfFkYX0
「ヌード写真送って」とお願いされた女性がとった行動が……(画像)
http://tobaliweb.25u.com/8.html
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 17:12:07.58ID:+0ByL7Tb0
なんだ既出のダンガンロンパパクりゲーかよ
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 21:19:50.91ID:NkH50ynC0
>>64
ふうむ、よく分からない展開だな。

手違いだろうかね。

まぁ、NSソフトなんてものでないことは分かりきっていたが。
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 21:25:25.92ID:xlSDObTD0
>>13
ゴットイーターもスマホに逃げたしな
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 23:24:32.03ID:h3GEuzkI0
ファミ通見たらPS4とVitaのマルチって書いてあったな
「続報」とも書いてあったから既出のタイトルなんだな
なぜカウントダウンなんかやったのか意味不明すぎる
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 00:51:18.13ID:2OzFEKZd0
5年後になくなっているもの5つ
https://t.co/Cm1zo1ossb
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 06:27:09.22ID:2pR7nSIK0
>>73
???

発表されたゲーム『追放選挙』は、
新規だけど、対応ハードはVita&PS4なので最初からマルチタイトルだぜ。

お前さん的にはこれでよかったのか?
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 06:56:18.36ID:RAvZJDW9a
これは恥ずかしいww
以降、豚のさらしageスレでお願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況