X



逆鞘って言う奴が気持ち悪い何とかして [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 01:01:02.10ID:I9I6InnGa
ぎゃくざや【逆鞘・逆ザヤ・逆ざや】

@
売り値が買い値より安いというように、値段の開きが本来あるべき状態と反対になること。
A
相場で、銘柄を比較したときに当然高いはずのものが安く、安いはずの銘柄が高いこと。
B
中央銀行の公定歩合が市中銀行の貸出金利を上回ること。また、その差。
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 01:08:21.92ID:yMxU5+eNa
なんだったの
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 01:10:03.58ID:UyOX7lDO0
日本語を解読するのってかなり困難な気がするな。
そもそも文字の数に制限があるのかも不明だ。
ひらがな、カタカナまでは良いが、そこに漢字が入るから始末が悪い。
文字の数が膨大なうえに、表音文字と表意文字が混じってる。
また分かち書きがないから句読点、中点で言葉や文を区切るが
特別そこにルールはなく、幾通りにも読める文書が出来あがる事もあり
混乱しないように漢字を加え、それが文字の数を増やし、全体としては混乱が増していく結果となる。
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 01:17:50.85ID:DOFXuRsD0
あの携帯機なみに小さい本体だけで
WiiU以上にリッチな映像が体験できるなんて
スイッチって、本当に凄いハードだよな!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況