X



UBI「3つのゲームはほんの始まり。スイッチ向けの多くのプロジェクトについて後日発表する」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 02:50:59.43ID:mNImcTz20
ソースはUBI公式ブログ

UBISOFT、任天堂のスイッチラインナップを発表
http://blog.ubi.com/ubisoft-reveals-nintendo-switch-lineup/
Steep、Just Dance 2017、Rayman Legends Definitive Editionが任天堂のスイッチに登場する。
これらの3つのゲームは、Ubisoftが任天堂の新しいコンソールにもたらす最初のラインナップの一部であるが、さらに多くのストアがある。
Ubisoftのフランス・スタジオ担当マネジャー、Xavier Poixの言葉を借りれば、「これら3つのゲームはほんの始まりです。私たちはニンテンドースイッチの他のエキサイティングなプロジェクトについて、後で詳しく説明します。
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 02:52:08.31ID:8mxF1bVaa
何が来るかな?
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 02:52:45.76ID:Qdor3T5ka
THQノルディックとかもいろいろ作ってると言ってるしまだまだ追加情報ありそうだな
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 02:53:16.38ID:t3CUyo35a
JOYコンでレッドスティールみたいなのやりたい
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 02:54:27.11ID:WREN/mf7a
明らかに情報出し惜しみしてる
第二波が来るのか
それともE3か
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 02:55:09.72ID:YYM9fRkfa
急にFEダイレクトも来たしまだ序章なのかもな
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 02:55:15.11ID:yEKWFlUZ0
そんなにやる気があるのに発表会に登場しなかったUBI
EAやベセスダは出たのに
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 02:56:58.36ID:7hgKZINaa
>>10
友好だからこそわざわざアピールしなくていいってのはあるんじゃない?
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 02:57:31.70ID:WREN/mf7a
ワーナーはレゴシティ出すし今後のレゴも出してくだろうな
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 02:57:59.44ID:VRXlKKrnK

2012年、東京都品川区の昭和大学病院で、患者側に一切の説明なく用いた危険な薬が原因で寝たきりになる。

説明を求めたが、病院側は拒否。

健康被害を受けた昭和大学病院の対応についてのまとめ
http://shouwa.memo.wiki/
(bcr60<・
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 02:58:09.40ID:3PeD6bO/0
フランス語?
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 02:59:01.03ID:qY/rRxvGa
日本でもジャストダンスとSwitch版STEEP出して欲しい
レイマンはもう遊んだやつだからどっちでもいいからさ
STEEPってJOYコンやHD振動と相性良いよね
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 02:59:24.06ID:d+MtgIIR0
最初だけとしても出せるだけUBIの体力ハンパないな
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 03:01:45.09ID:DGgpS3D5a
JOYコンはジャストダンスと相性良いしね
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 03:03:01.66ID:6l9+soBn0
>>20
実はWiiU時代の未発表作品じゃね
WiiU値下げを条件に出すって言ってたし
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 03:03:46.50ID:Qm4UXs/Ea
UBIの新ハードにかける情熱好きだよ
日本のメーカーも見習って欲しい
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 03:06:15.02ID:t3CUyo35a
日本の中小でフロンティア精神溢れてるのが日本一ソフトウェアという
中小頑張れ
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 03:06:37.44ID:tvNqN3tua
レッドスティール3頼む
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 03:07:04.71ID:ifuLEF8ka
海外で噂されてるevilなんとか2は出るのかな
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 03:07:51.17ID:yEKWFlUZ0
>>30
WiiUのアサクリ3、4連続で集計不能よりはマシw
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 03:08:31.43ID:Qdor3T5ka
レッドスティールやりたい
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 03:08:56.57ID:DGgpS3D5a
UBIはVRにも突撃してるし新ハードが好きなんだよ
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 03:10:05.47ID:qY/rRxvGa
期待してるよ
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 03:11:34.08ID:qY/rRxvGa
凄いな
日本も頑張れ
http://www.vgchartz.com/article/267136/nintendo-switch-sold-out-at-amazon-gamestop-walmart-and-best-buy/

わすが数日で任天堂スイッチの予約注文がAmazon、GameStop、Walmart、Best Buyで完売しました。

GameStopは、打ち上げのために500,000台のスイッチコンソールが割り当てられ、25万人が待機リストに入っていることを明らかにした。120万のゲームもGameStopであらかじめ注文されています
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 03:19:51.50ID:mNImcTz20
レッドスティールは確かにやりたい
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 03:20:01.45ID:qY/rRxvGa
>>39
売れてるな
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 03:22:29.12ID:z8mztZ5Ha
>>42
仲間がどんどん増えてくね
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 03:24:43.92ID:9WHhY4O3a
>>44
涙拭けよ
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 03:29:36.29ID:duShtFrc0
Unity, UE4対応の爆死してもさほど痛くないようなカジュアルゲーならいくつか出してくれるだろ
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 03:34:53.39ID:jAoFDOzFa
むしろカジュアルゲーもバンバン出すべき
PCゲーなんてどこでも出来るんだし
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 03:38:24.29ID:Qdor3T5ka
>>51
お前がなw
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 03:44:38.85ID:t3CUyo35a
定期的に情報出してく戦略なのかな
Switch発表前からも各社からもちまちま出してたし
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 03:49:04.24ID:jAoFDOzFa
UBIは素晴らしいな
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 03:52:22.03ID:mNImcTz20
>>60
スキーに合いそう
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 03:56:27.84ID:6wXRRpDc0
ファークライ3あたりは移植してもバチは当たらないと思うの
おもしろいしさ
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 03:57:00.33ID:6wXRRpDc0
>>28
なお株価暴落
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 03:57:27.68ID:vCGoyC+Ta
レッドスティール3
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 04:14:31.72ID:mNImcTz20
STEEPのローカライズよろしくUBIさん
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 04:34:40.04ID:mNImcTz20
HD振動で人を斬った感覚が味わえるレッドスティール
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 04:37:28.38ID:oIoFveri0
>>5
関西人も嘘よくつくから安心しろ
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 05:19:59.89ID:qX8/6ogSp
GKがなにか嫌な予感しながらここを覗いてるのを僕は知ってます
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 05:21:38.84ID:4dqjywHVp
これマジで任天堂からサードに裏金が流れてるんじゃね?
汚いとかいうか姑息すぎるわ。「出してくださいお願いします」って頼み込んだんだろ
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 05:28:13.80ID:D2RZwaWG0
レイマンレジェンズってあれか
あのアプリの
え?
まさかのiOSアンドロイドアプリリメイクでドヤってんの?

ギャハハw豚哀れw
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 05:33:22.66ID:D2RZwaWG0
開発中止だろうな
風呂敷広げて
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 05:39:48.51ID:ClZvgLhQ0
>>74
違うぞ
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 05:51:17.62ID:chXqvWht0
なんでこの豚企業目を覚まさないの?WiiUにウォッチドッグス出したり頭おかしいだろ普通の企業ならさっさと絶縁するのが当たり前だろ
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 05:54:20.40ID:+Fe4tetdM
>>78
まるで80作出ればスイッチの責任は無いみたいな言い草ですねぇ。
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 06:02:42.68ID:mNImcTz20
>>79
Wiiでがっぽり稼いだ会社なんで
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 06:04:31.40ID:chXqvWht0
>>83
つまりその時に奴隷契約させられたって訳か
MHも契約みたいのされて豚ハードに監禁されてたもんなこれが豚企業のやり方か
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 06:05:42.88ID:axXhDtUl0
UBIとか信用ならねー
WiiUなんざ即切ったし
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 06:06:13.65ID:mNImcTz20
>>84
契約w
Wiiの頃にミリオンヒット出しまくったんだよUBIは
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 06:09:06.03ID:chXqvWht0
>>86
そんなの関係ないだろWiiなんてゲーム機とは呼べないしそもそもWiiで儲けたからって義理で豚に肩入れするとかカルト宗教じゃん
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 06:12:44.15ID:mNImcTz20
>>89
UBIはいまActivisionの親のVivendiに敵対買収も受けてて大変なのよ
大作思考で採算の悪いタイトルばかりだしカジュアルなゲームが大ヒットしてくれた方がいいわけ
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 06:14:40.19ID:chXqvWht0
>>92
ならUBIとかもう潰れろよガキゲーなんざいくら売れてもゴミだし業界に必要ないどころか悪影響だわ
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 06:20:58.70ID:14UoG22A0
今回任天堂以外は移植か簡単なソフトばっかだし
開発期間は殆ど無かっただろうねぇ、非協力的なサードが多いわけではなさそう
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 06:21:17.03ID:mNImcTz20
>>93
UBIもどのメーカーも任天堂ハードはユーザーのゲームへの入り口だと思ってる
その為にも任天堂がいて欲しいってね
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 06:24:16.21ID:mNImcTz20
>>96
直前までいろいろ秘密にしてたってのもあるだろうね
HD振動やらIRセンサーやら知ったのが去年とかそんな感じのメーカーも多そうだし
日本一とかになると最初のPV以上のことは知らなさそうだったしな
0099名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 06:28:03.54ID:8mxF1bVaa
任天堂が好きなメーカー多いからな
0101名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 06:38:30.08ID:KHxvmGQN0
>>91
箱1のキネクト2の時にも同じような論法見かけたけど
サードにとってはどのハードで売れても利益は一緒
だから余計な作業が増えることは好まないんだよ
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 06:48:15.27ID:gphDGglZa
でもお前らWIIU版の番犬買ってなかったな
買ってやれよ(笑)
0103名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 06:48:59.58
高性能PS4番犬ですら買わなかったくせになにほざいてんだか
0104名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 06:50:11.73ID:LvsNmkc50
ウォッチドック30分くらい遊んであ、これは違うやつだて
リファンドしたわたしにはどうでもいい感じ
0106名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 06:55:53.27ID:KHxvmGQN0
>>105
助かるのはハードベンダーの任天堂な
任天堂がそれなりの資金を提供して作ってもらうようなことをしない限りは期待薄だと思うよ
同じ金を掛けるなら一つのハードにしか使えないギミックよりも
全てのハードで使えるギミックの方を重視するに決まってるんだから
0107名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 06:58:20.71ID:Qdor3T5ka
レッドスティール作って
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 07:02:22.09ID:wmHiL/nc0
男性が生理になったら?女性特有の「つらさ」をマンガで描いた作者の思いとは
http://liveba.whyboner.com/17.html
0111名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 07:02:28.84ID:mnyNzOap0
UBIやらアクティやら協力してくれてるんだから
ソフト買ってやれといつも思う
サードがソフト出さないんじゃなくて
ソフト出してるのに無視してるだけや・・・
0112名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 07:03:12.43ID:COCgnAJua
>>109
その三つだけでも十分嬉しいな
0113名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 07:05:27.23ID:6LGQxcaU0
ウォッチドッグスも前作から落としてるし大作志向も限界に来てるからな
UBIとしても新しい市場を開拓していかないとマズイからね
0116名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 07:15:49.70ID:t3CUyo35a
サウスパークのRPG出してくれ
あれマリオRPGみたいで面白そうだわ
0117名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 07:19:17.44ID:+Fe4tetdM
じゃあなんでカプウンコはナンバリングモンハン新作独占を確約しないのさ?
0119名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 07:33:13.99ID:f0mKhMIE0
>>1
このレイマンってWiiUに出た完全版なんだよな。ようつべ見ると海外のファンは続編出せと言ってるわ
これが売れたら続編出るから皆んな買えとw
0121名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 07:37:13.92ID:6wXRRpDc0
今度こそ買ってやれよ
0122名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 07:41:21.35ID:mNImcTz20
おうよ
0123名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 07:42:05.16ID:OcElbsBe0
過去作の移植がガンガン出るんだろ
0124名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 07:45:48.17ID:t3CUyo35a
いろいろ出してくれ
0126名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 07:56:21.94ID:UQfsszlA0
てか海外の中では特に信頼されているみたいだからな。NXの頃にUBIのCEOが絶賛していたぐらいだし。
ジャストダンスがモーションコントロール、STEEPがHD振動を売りにしているならかなり前からギミックの詳細を知っていたことになる。
0127名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 08:01:44.87ID:qosLwrqC0
任天堂自体が脱任してるのにUBI大丈夫か

任天堂、『ファイアーエムブレム』のスマートフォン向け新作を1月19日朝より初公開へ。海外ではSwitch向け『FEif』の噂も | AUTOMATON
http://jp.automaton.am/articles/newsjp/20170118-38336/
0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 08:04:32.10
UBIが味方についたのは強力だわ
0129名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 08:06:10.39ID:mNImcTz20
>>127
ポケモンGO → 世界中でサンムーンが記録的売上
マリオラン → マリオメーカー3DSがミリオン超えそう
FE → ???

全部コンシューマーへの種蒔きよ
0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 08:11:53.93ID:chXqvWht0
>>129
GTA5 7000万
はい糞豚憤死
0131名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 08:14:23.88ID:xfmFdv2ZM
>>4
DQ10
DQ11
DQH完全版
ブレブリチーム新作きてすまん
0132名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 08:15:29.33ID:xfmFdv2ZM
>>18
そこでリージョンフリーですよ
0133名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 08:15:52.16ID:ye2kMA160
ファークライださないの?
0135名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 08:25:51.15ID:mNImcTz20
>>131
あと何気にスペランカーも出すねスクエニ
藤本Pが言ってたビルダーズもそのうち出るんだろうか
0136名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 08:26:53.48ID:Nto31Aukp
ヒーローズは意外すぎたけど完全劣化版だからな
まあドラクエ8のリメイクほどひどい劣化じゃないから別にいいけども
0138名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 08:30:30.53ID:mNImcTz20
>>136
コエテクはロンチ無双→ゼルダ無双でかなり最適化進んでた
Switchでヒーローズ3が出る頃には最適化も進んでいることだろう
HD振動をいきなり対応させてたりかなり頑張ってる
0139名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 08:33:09.18ID:IwXah9urM
ゾンビswitchキター
0145名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 09:00:11.44ID:IzZKpfB4a
今回のSwitchは今年一年を通して継続的に何らかの発表を続けて年末商戦を最大のビジネスチャンスに盛り上げていくんだろうね
今後は、ロンチ、E3ときて秋から冬にかけてのダイレクト
多くの人達に任天堂のプレゼンが届くといいね
0146名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 09:02:46.30ID:IzZKpfB4a
PS4での洋ゲーの売上げが凄い事は事実だからね
ゲーム専用機市場自体が盛り上がるのは良いことだよ
任天堂も市場を盛り上げる為に頑張らないと
0147名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 09:32:58.86ID:UWVTC2Gp0
ジョイコンもいいけどタッチパネルを活かした快適なストラテジーやRPGも出てほしい
0148名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 09:51:06.58ID:AGlOQPHb0
任天堂自身がサードは売れない体質を作ったし、任天ハードを買う人の大半は任天ゲームしか買わない
0149名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 09:53:18.32ID:HWfodvtb0
レイマン、スプセル、番犬が出たら買います
0152名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 10:05:27.39ID:81deC6TL0
UBIのAAAソフト開発費は任天ハードで売れる低予算ソフトで稼ぐから任天はPSソフトの集金版

という声がDQ11の時みたく上がらないのが不思議
まあUBIはPCや世界で稼ぐからスクエニとは異なるが任天に味方は居ないという事にどうしてもしたいんだろうな
0153名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 10:15:53.63ID:VitNDtPI0
どうせジャストダンス地獄
0154名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 10:24:00.81ID:4/uvf4bE0
>ワーナーはレゴシティ出すし今後のレゴも出してくだろうな
レゴシティUCはかなりやったなあ
ストーリー全部終えて町を探索してるとBGMがないのが寂しかったんで、移植ついでに追加してほしいな
ロケーションごとにセリフ追加とかも、ローカライズ大変だけどさ
0155名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 10:29:40.82ID:xfmFdv2ZM
>>136
ライアンもHD振動もないベータテスターくんチッス
0157名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 10:37:26.17ID:g7P3qIZIa
海外のやる気発言の裏には絶対何かあるよな
ポケモン出すよって伝えてないとやる気にならんと思う位状況悪いのにやる気見せてる
0158名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 10:46:04.62ID:D2RZwaWG0
アップストアUSにあるレイマンレジェンズに気付かない糞豚W
そのみじめなオツムは産廃であったW

さらにWiiUでも出されていたタイトルW
0159名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 10:47:05.21ID:4/uvf4bE0
PS4版は早く遊べて画質が良かった
VITA版(2のみ)は携帯機でプレイできた
Switch版は後発だが、携帯機としてもTVでも遊べてライアンやHD振動追加にバランス調整済み

それでいいじゃないの
0164名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 11:01:10.07ID:xfmFdv2ZM
>>140
アサクリvita買わないから撤退したんだね
0165名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 11:23:58.93ID:wmHiL/nc0
「ヌード写真送って」とお願いされた女性がとった行動が……(画像)
http://uipo.elchemi.com/20170118_10.html
0167名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 12:40:58.96ID:aVE84Q0La
ゴキブリ死亡
0168名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 16:16:02.42ID:7HPAqQula
UBIDAYでSTEEPやったけどむずかった…
ジョイコンでやってみたいかも。

ウォッチドッグス2も面白かった。
スイッチでUBIがどう動くのか楽しみ。
0170名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 16:54:43.65ID:1Mw+KjIz0
チャイルド オブ ライト
とかなら出してくれるだろ
0172名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 21:53:31.50ID:jTg4nvEt0
男性が生理になったら?女性特有の「つらさ」をマンガで描いた作者の思いとは
http://tobaliweb.25u.com/1701/ibux.html
0173名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 22:00:39.15ID:yOuMsmMK0
>>1
ゾンビU爆死で他機種マルチになったし
今度はちゃんと独占ゲー作ってやれよww
0174名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 22:19:54.86ID:VgPXhYQE0
赤鉄3、ゾンビ2SWは出るかも

問題なのは、今後のPS4/X1向けのAAAタイトルがスイッチでも同発になるかどうかだな
0176名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 22:35:52.68ID:rs2d7MW10
>>173
ゾンビUは不遇だった。
面白かったんだけどな。
0178名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 06:06:10.90ID:urkb7zsN0
>>177
PS4版全然売れなかったからな
0179名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 06:44:05.22ID:6hEQbcG10
口だけ支援だろ
言うだけならタダだからな
ただ具体的なタイトル名を出して言質は取らせない
0180名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 07:43:42.25ID:uQYOpeBM0
「ヌード写真送って」とお願いされた女性がとった行動が……(画像)
http://tobaliweb.25u.com/8.html
0183名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 01:34:00.26ID:HOUaE+u30
>>181
ほう
期待したいな
0184名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 02:05:02.49ID:/Et8OZv60
5年後になくなっているもの5つ
https://t.co/Cm1zo1ossb
0185名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 02:33:20.01ID:o1znp/fw0
UBIを信じる馬鹿

https://mynintendonews.com/2016/07/03/ubisoft-nintendo-is-one-of-the-best-partners-in-the-world/
『Just Dance 2017』を任天堂の新型ゲーム機「NX(開発コード名)」へ対応させると E3 2016 で発表しているフランスのパブリッシャー Ubisoft の CEO が、今後も任天堂との関係を維持し、同社プラットフォームのサポートを続けていく考えを改めて表明しています。

http://www.igameresponsibly.com/2014/01/22/supposed-ea-source-harshly-explains-why-the-publisher-stopped-supporting-nintendo/
「あっという間に、任天堂は私たちにとって死んだも同然になったのです。
「任天堂はキッズ向けIPのハードになりました。キッズ向けのゲームは、私たちは本当に作っていないのです。
他のレーベルでもほとんど同じです。Wii U版のMass Effectでさえも大きなビジネスにすることはできませんでした。
これはしっかりした労作だったのですが。Activisionと同じく、EAは大きなシリーズになるゲームにしか力を入れないのです。
0186名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 02:47:57.12ID:HOUaE+u30
>>185
時系列も会社もバラバラなんだがアホなの?
0187名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 03:08:32.70ID:PyvNJeyE0
UBIはクソゲーばっかだからなあ
0189名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 03:32:37.47ID:AvXDS/Uka
>>70
つまらん嘘言わんでええんやで
君、もしかして関西人にいじめられたりしたんか?
それならわいが代わりに謝っとくわ すまんな
関西人を悪く見せようとするのは醜いからやめときや
0190名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 03:36:48.94ID:8Kf9seKS0
ゾンビスイッチ出せばいいやん
案外また任天堂以上にギミックフル活用したゲーム出してくれるかもしれんぞw
売れるか知らんけど
0191名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 04:31:26.28ID:HOUaE+u30
レッドスティールやりたいな
0192名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 05:18:50.66ID:HOUaE+u30
そういえばノーモア新作の海外販売やるんだろうか?
0194名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 05:51:00.50ID:syqQXcAkK
まあ、ならだしとけよと。完全にこけた印象抱かしたらダメだわ
0196名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 17:10:57.34ID:HOUaE+u30
>>193
STEEP楽しみだね
0198名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 03:14:19.72ID:xb/ATEe60
何が出るかな
0199名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 09:04:23.38ID:5po/qRKQ0
UBIすげぇ〜〜〜〜〜〜と持ち上げる
 ↓
ロンチ近辺のタイトルが軒並み爆死して撤退
 ↓
UBI糞糞と叩き始める

WiiUで見た光景がまた繰り返されそう
0203名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 22:03:40.49ID:SUUBFvhRa
UBIって、海外は日本のトレンドを後追いする傾向にあるから、
もしかしたら据置の時代終わってスマホゲーの時代になるかもって言ってたところだろ?
そうなったら困るとも言ってたけど、その可能性も一応考慮して、
据置とスマホのクッションとしてスイッチ使おうとしてんじゃねえのかなあ
0205名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/22(日) 07:24:44.78ID:D4JsGmil0
楽しみだ
0210名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/22(日) 18:13:53.26ID:o9gwQ0730
STEEP日本でもよろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています