X



ソニーが満を持して放つ大作ゲーム「ホライゾン」までコケたら・・・ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 13:08:07.01ID:2wWknxWS0
PS4はもうただのメディアプレイヤーだな・・・
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 13:26:38.16ID:Q1ySqIMfa
ホラ依存って呼ばれないことを願う
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 13:27:06.62ID:/5RA2KLNa
ロボットが出てくるんでしょ
外国人が好きそう
0012@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 13:37:26.56
モンハンパクってんのにオンすらない生ゴミより価値の無いゴミゲー
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 13:42:55.26ID:gDMksB470
ホラドンは海外で評判良かったら買うかも
0023@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 13:47:11.54
大型モンスターの種類は?
武器種は?
武器ごとの固有アクションは?
防具の部位数と種類は?
スキルは?
街は?
オトモに変わるNPC支援は?
闘技場は?
モンハンで叩いた雑魚複数狩猟や納品おつかいクエなんて一切無いよね?

ホライゾンこの辺どうなってんの????
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 13:48:13.06ID:608UiYLod
血塗れ男爵の話はつまらなかった印象しかないな
首つってんのに住人に血塗れ男爵に殺されろとかずっと罵倒されてたし
いや男爵首つってますやんwってなってたわ
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 13:48:50.00ID:iD76PdSpd
ホライゾンってそもそも狩りゲーじゃないんじゃね
なんかグラだけで誤魔化そうとしてるし
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 13:50:34.00ID:608UiYLod
ハックして乗り物にしたり
罠仕掛けたり
敵に登ったりするのは楽しそう
ステルス要素もありでギミックが結構あるので面白そうには見える
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 13:54:20.55ID:a/gte6YI0
>>22
まじかよ
今からプレイ動画が楽しみだ
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 14:10:43.02ID:P3gBPszm0
ノーマンズスカイは大型アプデで神ゲー化したって聞いたが
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 14:28:17.44ID:QgQ/X5RL0
予約買いするけど
初動は10万ぐらいだろうな
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 14:31:31.26ID:jb/0HhJr0
プレイアブルの去年のE3でも絶賛されていたから良ゲー以上は間違いない
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 14:39:45.36ID:OfO6zZgM0
映像がそこそこ綺麗なゴミ
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 14:40:34.53ID:OfO6zZgM0
音とそこそこ綺麗なグラの出るゴミ
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 15:16:35.58ID:Z215WUVz0
男性が生理になったら?女性特有の「つらさ」をマンガで描いた作者の思いとは
http://uipo.elchemi.com/17.html
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 15:28:20.90ID:stJBTQs/a
海外では売れるけど日本では無理っぽいな
そもそもホライゾンなのかホリゾンなのか一見してわからない
分かる人にはそんな馬鹿なと思うが、そういうローカライズ視点がマーケティングにすぽーんと抜けてる
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 16:21:04.45ID:h4IXmgpId
ハードルは500万本でいいの?
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 16:24:11.26ID:uEDmKXSua
>>48
一応モンハンフォロワーなんだよねw
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 16:27:15.68ID:6l9+soBn0
モンハンだけじゃないけどな
バイナリードメインの影響のほうが大きい
女性キャラはトゥームの影響
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 16:44:13.63ID:OfO6zZgM0
ゾイドの発想が幼稚

普通に生身の生物でよかった
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 16:44:43.20ID:aNFddgPqa
>>48
チョニーならそれくらい普通だろ
サードも引き込んで「真の狩りゲー」祭するくらい逆怨みしてんだから
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 17:17:07.41ID:6wXRRpDc0
ゼルダと発売日かぶせる無能
さすがにゼルダ買うわボケ
ホライゾンは初出しPVから買う気満々だったのに
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 17:27:23.31ID:CM/P6t3h0
グラの良さは決まったけど
ゼルダとどっちが面白いか見物だな
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 17:34:51.13ID:sxpecJIg0
買おうと思ってるけどキルゾーン作ったとこが開発してるから不安だな
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 17:40:21.96ID:BZa2wAQSa
>>60
そればっかりやん
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 17:59:22.33ID:6wXRRpDc0
キルゾーンはSF以外は良ゲーやん
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 17:59:57.79ID:6l9+soBn0
>>52
ひがむのはやめたまえ
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 18:12:34.43ID:PcFdAKGxa
トレイラーを見る度に詐欺っぽいなって感じる
「感じる」だけであってほしいものだ
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 18:14:38.37ID:6wXRRpDc0
>>65
はいウィッチャー
はいブラッドボーン
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 18:41:39.50ID:1xrYw/jud
いや、あたかもPS4独占みたいなニュアンスで書いてあったからでしょ
縦マルチなんてクソだよ
もちろんゼルダ含めて
それだけ性能差がないということなんだから
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 19:33:59.20ID:jTg4nvEt0
「ヌード写真送って」とお願いされた女性がとった行動が……(画像)
http://tobaliweb.25u.com/8.html
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 19:59:36.87ID:88A5LVWDa
次世代ワンダって感じなのかな
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 20:45:00.27ID:+F9hbVeH0
>>72
おんなじだろ
基本的にPS4で作られてあるメタルギア5だってPS3とのマルチ
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 09:30:32.67ID:uQYOpeBM0
男性が生理になったら?女性特有の「つらさ」をマンガで描いた作者の思いとは
http://tobaliweb.25u.com/1701/ibux.html
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 10:07:40.56ID:doe00L1F0
動画見たけどゼルダに似てるよな
発売日まで近いとはw

ttps://www.youtube.com/watch?v=y64RYTiixd4
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 10:27:32.74ID:/qv3KihV0
USA Amazon Video Games

1 Legend of Zelda: Breath of the Wild - Switch



49 Horizon: Zero Dawn - PlayStation 4
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 10:39:43.65ID:XLTdGdpv0
>>1
ソニーは、最初からゲームタイトルメーカーとしてはクソ。ソニーは馬鹿だから

・ろくなタイトルでない
・サードを任天堂ほど支え、育成できない
これでタイトル壊滅させた。PS2-3の頃に国内のメーカーの開発力殺して

この頃往来のメーカーはDSや携帯→スマホアプリとかに逃げる布石になった。
国内の家ゲーの開発メーカーの弱体化はソニーが作った
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 13:25:19.26ID:F9cCvGpV0
「ヌード写真送って」とお願いされた女性がとった行動が……(画像)
http://tobaliweb.25u.com/8.html
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 15:39:35.09ID:F9cCvGpV0
「ヌード写真送って」とお願いされた女性がとった行動が……(画像)
http://tobaliweb.25u.com/8.html
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 15:44:15.86ID:WT8ptI9Aa
つーかホライゾンなんてゲーム知らんがな
ログホライズンなら知っとるけど
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 15:44:56.49ID:IcGvK86Aa
つかほんとにこれ買うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況